Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте Вчера, 16:23

#1185015 Хищник (2018) / The Predator

Автор: НиколаичВчера, 09:21

что делает на фото ребенок 

вы блять как первый раз замужем. У Блэка почти всегда есть ребёнок. Замечательная картинка, с удовольствием посмотрю картину с таким подбором актёров, уверен, что у Шейна всё получится хорошо. Даже если не получится, то и хер с ним, должна же быть хоть одна неудача.




#1185011 Что вы сейчас смотрите?

Автор: НиколаичВчера, 09:11

Большие неприятности, реж. Барри Зонненфельд - если сильно захотеть рассказать сюжет этого фильма, то можно залипнуть минут на 20 минимум, описывая все его перипетии. Проще сказать, что это динамичная комедия по типу Большого куша и Достать коротышку Зонненфельда же, где почти каждый персонаж эксцентричен в той или иной степени. Большой куш, конечно, посерьёзнее, каким бы смешным не выглядело это слово рядом с названием "Большой куш", а в "Больших неприятностях" нормален по моему только герой Тима Аллена, остальные малость странные и придурковатые. Но мне обалдеть как понравилось. Куча запоминающихся личностей, а Деннис Фарина по моему играет всегда Кузена Ави, но как он охуенен в этой роли, только тут он вместо унылой Англии постоянно охреневает от тупого Майами, у меня в конце истерика была, когда им с напарником поездку в аэропорт перекрыло стадо козлов, его лицо много символизировало. Надо бы найти гифку и использовать в чате. В общем яркая, симпатичная комедия про толпу ярких симпатичных персонажей (дада, Стенли Туччи, который любит полизать ноги тоже яркий и симпатичный), где намешали кучу всего вплоть до жабы плюющейся ядом и постоянно страдающих от выстрелов телевизоров. Пересмотрю когда-нибудь обязательно. Очень прикольно было увидеть молодую Зои Дешанель с постоянным покерфэйсом, молодого Бена Фостера и ядерный взрыв в конце. Охуительно.




#1184868 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич20 Февраль 2017 - 09:10

В общем- огромный дис-респект Nexir за то, что когда-то посоветовал мне "Экспресс миллионеров", как классную китайскую комедию. На деле это всё конечно так и оказалось - это действительно китайская комедия, от которых у меня бомбит, как у афроамериканцев от Трампа. Драк нет, кривляется каждый актёр, точнее, нет, они ужасно кривляются. Вся история какой-то тотальный пиздец и пример отвратительного переигрывания. Повторюсь, ДРАК НЕТ весь фильм и только в конце минут 10 дерутся, и это в фильме, где Синтия Ротрок, где Ричард Нортон (блять, Ричард ебучий Нортон, нахуй вы позвали чувака, который преподавал Чаку Норрису, что бы он минуту ногами помахал. это минута кстати лучшая в фильме), где Само Хунг (он же и режиссёр), где Юань Бяо. Вы думаете, может там есть какие-нибудь мастерские погони, как в "Хорошем, плохом, долбанутом"? Нет, ничего такого нет.


Кон-тики - не смотря на то, что фильм несколько схематичный (чего-то нового нестандартного в фильмах о известных людях было бы странно ожидать), но смотрится хорошо хотя бы за счёт того, как снят океан и само путешествие. 




#1184866 Она / Elle

Автор: Николаич20 Февраль 2017 - 08:39

Забавный фильм, если слово забавный можно применить к кино, где насилуют и избивают главную героиню. Везде написано "триллер", ну лично я ничего триллерного не увидел, по сути своей это типичное французское лёгкое кино про отношения, где все со всеми трахаются и друг друга обманывают. Но Верховен не был бы Верховеном, если бы не снял всё это как-то по своему. Юппер отлично выглядит, всем бы в её возрасте так выглядеть, и снято всё так, что веришь, что такая взрослая женщина притягивает к себе внимание противоположного пола. Все эти садо-мазо вставки сняты вроде и без чего-то эдакого, но смотрятся горячо. Не знаю, как сказать, я, в общем, думал, что будет по R-истее. Показалось, что чуть чуть затянуто, минуточек так на 10, но смотрится с нездоровым интересом. Верховен мастер и этого не отнять. Хорошее кино.




#1184655 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич17 Февраль 2017 - 08:44

Шкатулка проклятия - стандартный ужастик про нечто, которое вселяется в девочку, родители пытаются это победить бла-бла-бла. Не, там реально ВСЕ ходы читаются вплоть до обращения папы к некоему профессору, который поясняет, что это за шкатулка такая страшная. В принципе, я, как человек впечатлительный, и смотревший это всё в темноте в закрытой комнате, пару раз ощутил мурашки (а иначе нах тогда нужны эти ужасы, ради мурашек же смотрим),В фильме достаточно хорошо папу играет Джефри Дин Морган, на этом пожалуй и заканчиваются его так называемые достоинства. Стерильно не более того.




#1184519 Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Автор: Николаич15 Февраль 2017 - 08:44

Никак не ожидал, что я скажу это но... (Я думаю олдфаги помнят эти надписи на видеокассетах, типа "Замечательный триллер" Роджер Эберт или "Шикарное кино" The Daily Mirror. Так вот я бы сейчас прилепил плашку) "ЭТО БЫЛО БЛЕАТЬ ОХУИТЕЛЬНО" Николаич.

Думал, будет обычный Марвел, и он вроде таким и оказался, но с очень большими отклонениями, как будто до них таки дошло, что надо сделать что-то необычное. Для меня внезапно всё сошлось - и охуительный Камбербуч, и, что самое главное, очень интересный магический мир. Я реально думал - ну щас будут молниями ебашить друг друга, ну ураганчики запускать или говорить заклинания и пулять из палочек пиу пиу. В итоге всё пошло несколько не так, я был, честно скажу, заворожён. Вся эта беготня по этой мутотени смотрелась очень весело и увлекательно. И с астральными телами круто сделали, оммаж "Страшилам" такой своеобразный, Макадамс мимимишная, как всегда, драчки прикольные, юмор на месте, финал с разрушением в обратную сторону охуенен. Удивительно, но для меня это почти идеальный марвеловский фильм. Они реально обошлись без КРУТОЙ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ против НЁХ с противоположной стороны, которые разрушают всё вокруг и кидаются машинками. Ну точнее не обошлись конечно, но всё выглядело не так, как обычно. Прекрасно, я очень доволен.




#1184460 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич14 Февраль 2017 - 09:02

Дикая - фильм с Риз Уизерспун, героиня которой решает поменять всё в себе, что-то переосмыслить, побороть своих демонов и для этого всего отправляется в пешее путешествие почти аж на 100 дней. Ну такое кино... вроде и нормальное, но под конец уже скучно смотрелось. Все эти флэшбеки, которые сначала вставлены грамотно на секунды буквально, под конец, когда их вываливают тебе на голову, что бы постараться всё и сразу объяснить, уже недоедают. Да поняли поняли мы уже, что она просрала свою жизнь, была конченной наркошей и шалавой. Удивительно даже, как быстро наркоманы обретают былую форму, что бы ходить пешком под 100 дней.  У неё даже из проблем то, судя по фильму, один раз дождь, который не оказался проблемой, один раз зашла в снег и быстро вышла без шапки, без варежек, не замёрзла даже. Ну вода кончилась один раз, причём вопрос как-то решился сам собой, да и люди ей постоянно попадались какие-то, которые помогали. Ноги стоптала, похуй замотала шлёпанцы изолентой и все вот эти её проблемы в виде оторванного ногтя пальца по фильму не доставляли ей никакого неудобства. Сильная женщина, что уж говорить.

В общем, смотреть можно, но не сильно и обязательно, никаких новых граней не откроете.




#1184376 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич13 Февраль 2017 - 10:03

Война против всех - хочется только спросить, что это было. Фильм вообще не удался. Если Пенья ещё более менее подходит, то ПОЧЕМУ СКАРСГААРД? Это же бревно похлеще Кабачка, неужели не могли кого-то другого взять. Вообще не поверил в этого белого алкаша и его типа крутые навыки. Мискаст полнейший. Интрига сценарная такая интрига, а уж пара пидорков в роли главных злодеев такой себе ход, я аж охренел. Когда этот арабчик сообщил своему крашеному дружку, что самое плохое в тюрьме это жёсткий анальный секс, а потом спросил - а знаешь, что там хорошего, в тюрьме? и с придыханием так "жёсткий анальный секс", фильм захотелось выключить. Кино откровенно скучное и не смешоное. Местами что-то есть, но проёбано очень много, то ли сценарий такой, то ли американские продюсеры точно такие же геи, как эти злодейчики из фильма, и не дали Макдоне развернуться во всю мощь. Ну не может человек, снявший Голгофу снимать такую хуйню. Говно.

 

Всплеск Рона Ховарда с молодюсеньким Хэнксом. Решил проверить этот старенький фильм на ностальгичность. Но чот так себе получилось. Не, кино про неземную любовь русалочки и простого американского парня так-то милым получилось, но откровенно не хватает комедийных моментов. Начало со знакомством затянутое, приключения в городе могли бы и посмешнее сделать. Хотя Джон Кэнди очень прикольный в роли друга главного героя. В общем, ну тааааак ... на 3 с плюсом наверное.




#1184375 Вспомнить все (2012) / Total Recall

Автор: Николаич13 Февраль 2017 - 09:50

Уайзман с уважением отнёсся, как к оригиналу, так и к любителям экшенца. Я пересмотрел с огромным удовольствием. Не фильм, а сплошное действие. Постоянно куда-то бегут, стреляют, что-то взрывают, бьют друг другу морды, гоняют на футуристических штуковинах. Моё киноманьячно-боевиковое сердце отдавало радостными биениями в такт движухе этого фильма. И камера так клёво местами передвигалась.

Лично моё ИМХО - жаль, что выходит мало таких фильмов, где нет места затянутости и всему такому, чем страдают многие блокбастеры. То начало затянут, то середину, а тут почти 2 часа безостановочного драйва. Охуительно, я остался в восторге, тем более, что смотрел, как в первый раз.




#1184374 Ведьма / The VVitch: A New-England Folktale

Автор: Николаич13 Февраль 2017 - 09:36

Ох и дерьмищще, ох и говнище. Идёт 1ч25минут, но я словно часа на 3 завис перед теликом. И если в начале всё это смотрится очень хорошо - такой клёвый антураж и режиссёр, видно, снимать умеет, то через полчаса вся эта хуйня с истериками начинает надоедать. Под конец хотелось дать по мордам всем этим переигрывающим идиотам, от мамаши до дочки. На развязку насрать, говно.




#1184371 Мастера секса / Masters of Sex

Автор: Николаич13 Февраль 2017 - 09:22

Что можно поставить в плюс - завершили хорошо. Не смотря на то, что сериал буксовал от сезона к сезону, выдавая то годноту, то откровенную нудную дрянь, авторы умудрились всё хорошо закончить. Причём, что самое интересное, они не заболели этой болезнью, когда в финальном эпизоде вводят 1000 разных новых персонажей, которые никому нахрен не упёрлись, и потом не знают, что делать с основными героями и с этими новыми персонажами. Здесь всё было логично и завершилось хорошо, в соответствии с характерами. Мне больше всего понравилась Либи - прям так расцвела ) 

В общем норм.




#1184370 Кризис в Шести Сценах / Crisis in Six Scenes

Автор: Николаич13 Февраль 2017 - 08:52

Ох и дерьмо же вышло. Посмотрел оставшиеся 4 серии, словно в вагоне метро проехал в галдящей толпе. Какая совершенно уж неуёмная болтовня, напоминающая гвалт. Плюс ко всему у сериала вообще нет сценария. Все герои только и делают, что трещат и трещат без толку. Вроде и есть ироничные остроумные моменты, типа собраний старушек, где они политику обсуждают и Мао Дзэдуна, но всё остальное пиздец какой отстой. Зря я в начале был так воодушевлён. Говно.




#1183636 Прибытие / Arrival

Автор: Николаич06 Февраль 2017 - 09:55

 

Именно в этом и смысл - человек не может ничего изменить и живёт с этим.

Но я не вижу в этом драмы. Если от тебя и твоих решений ничего не зависит - чего париться. Жизнь, эмоции и всякие страдания автоматом обесцениваются.

 

Мне это всё почему-то напомнило Машину времени (только фильм смотрел, не скажу, как в книге), сам не знаю почему, аналогия вроде не явная - жена умерла и он сделал машину времени, что бы её спасти, но он не сделал бы машину времени, если бы она осталась жива, поэтому все попытки её спасти с помощью машины времени обречены на провал. 

Так вы поймите, что не все люди стали такими, они показали Луизе на одном примере из её жизни, какого это быть гептаподом. Не факт, что она знает теперь всё. Там нет упоминания, что всему человечеству дан этот дар/проклятие, человечеству дан дар быть единым целым, как бы высокопарно это не звучало. По крайней мере я всё это понял так.




#1183632 Прибытие / Arrival

Автор: Николаич06 Февраль 2017 - 09:41

Очень, очень хорошее и умное кино по очень крутому рассказу. Я все нюансы рассказа уже не помню, т.к читал тогда, когда этого фильма даже в планах не было, поэтому не скажу чем они отличаются. Перечитал тут некоторые претензии, если честно, то их, претензий, я не понял. В фильме ясно же дано понять, что посыл инопланетян - живите дружно, люди, мол, мы 1/12, но мы целое, и вы должны быть такими же, поэтому кораблей 12 в более или менее основных точках Земли. Всё остальное про видение прошлого и будущего, как свершившегося факта - это не более, чем нюанс и деталь про гептаподов. А на примере одной землянки Луизы они просто продемонстрировали, как живут они. Т.е прожить жизнь, зная, что умрёт твой ребёнок - это пиздец, по моему. Почему выбрали именно её, а не дядю Васю из Сибири? А не важно, если честно. Просто потому что она умная и догадливая, тем более, что они изначально знали, что будет.

Охуительное кино, обязательно пересмотрю.


Если же у неё не было выбора, и всё будущее предопределено - то эта драма рассыпается, так как не имеет смысла. От героини вообще ничего не зависит, и у нас получается другая драма - про человека, который точно знает как сложится его жизнь, без возможности что-либо изменить.

 

Именно в этом и смысл - человек не может ничего изменить и живёт с этим. 




#1183627 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич06 Февраль 2017 - 09:03

Продолжаю мазаться, уже через силу, Стивеном Сигалом

 

Огонь из преисподней - не зря его названия стебали в фильме "Вход и выход", где был "Снежок в аду", что ни фильм у него, то ад, огонь, идущий, смерть, короче чувак возомнил себя вот этим вот всем. Фильм оказался ещё хуже "В смертельной опасности", здесь вообще ничего нет хорошего, разве что падение грузовичка с обрыва, но сколько их уже попадало в фильмах 90-тых, в Голливуде наверное целое кладбище есть таких грузовичков, которые лежат и грустят. Короче, хоть у героя и другое имя, это продолжение той же самой ботвы (я про В смертельной опасности) про матушку-природу и наглых капиталистов, загрязняющих воды и земли простого американского реднека. Драки однотипные - толпа тупоголовых реднеков нападают по очереди на жирного одетого под индейца Стивена, он их мастерски раскидывает. А ещё реднеки не забывают крикнуть что-то типа "тебе конец ублюдок", после чего моментально оказываются без зубов. У Стивена тут есть любовь, любое появление женщины сопровождается лирической мелодией. В общем ужасное говно, я перематывал.


Девятая жизнь Луи Дракса - очень понравился этот нетипичный для Ажи фильм. Я хоть и предположил финал, но предполагать не значит догадаться, как оно будет на самом деле. Я просто сразу подумал, что вот эта вот блондинка - это типичная роковая женщина из нуар-фильмов прошлого века и не всё тут так просто. И оказался прав, хотя это нисколько не умаляет достоинство этого замечательного кино. Бодрое, где-то даже ироничное, повествование тоже сыграло свою роль. В общем, вполне неплохо.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru