Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Николаич

Дата регистрации: 17 ноя 2006
Вне сайта Был на сайте сен 22 2017 16:34

#1206227 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич22 Сентябрь 2017 - 09:10

Собачья жизнь - циничным людям не смотреть. А тем, кто не против, укутавшись в пледик после ужина и после пары пива, развалиться на диванчике с женой/девушкой в обнимку и посмотреть что-то слезливое, смотреть можно. Мне, в целом, вполне зашло, хотя я понимаю, что это местами слишком уж натянутая и несвязная слезодавила. Но собачки сняты отлично, люблю фильмы с настоящими животными. Самая отличная история про полицейского и овчарку, овчарки вообще пиздатейшие существа и очень жаль, что это была самая короткая история. 

П.С Что с Деннисом Куэйдом? Я всегда думал у него светлые глаза, а тут аж чернющие такие.




#1206226 Общество / Community

Автор: Николаич22 Сентябрь 2017 - 08:35

Осталась одна финальная серия, но это до опизденения хуёвый сезон. Не смотря на две хорошие серии про съёмку фильма с Ченгом и оммаж "Афёре" с Ньюманом и Редфордом, это откровенно высосанное из пальца дерьмище с персонажами, которым уже нахуй ничего не нужно. Это даже хуже хуёвого и затянутого 3 сезона с самокопаниями Эбеда. Очень, очень, очень жаль, ведь 5 сезон был таким отличным, а тут умудрились даже запороть серию с Пейнболом.




#1206156 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич21 Сентябрь 2017 - 11:39

Призрачный мир - типичный фильм для Санденса. Скучающая молодёжь в последнее лето децтва. Только вместо атомных долбоёбов-парней, которые бухают, курят травку и трахаются, тут две наиунылейшие безэмоциональные девочки, которым насрать на свою жизу. Ну героиня Скарлет хоть как-то понимает, что надо снимать квартиру, то, да сё. А главной героине на всё плевать, лишь бы, как амёба, двигаться дальше по течению говна. Она даже в конце так и не поняла, почему она никуда не уехала, а уехал тот дедушка, который вечно торчал на остановке. Если смотреть в целом на фабулу фильма - не будь унылым говном - то смотреть можно, но тут ни диалогов, ни ситуаций, ничего такого, за что мы любим авторское кино. Всё скупо, безэмоционально. Разве что камео Джима Керри в роли забавного шарахнутого полу-панка с нунчаками пытается как-то показать нам, что это комедия. Да роль Бушеми, который прекрасен везде.

 

Дурное влияние - Спейдер тут пипец как на Пола Дано похож местами. Сам фильм ... ну такое триллер девяностых, где унылый яппи начинает отрываться под влиянием таинственного незнакомца. Ведь он всегда мечтал воровать, убивать и ебать гусей. Сразу идёт по одному месту свадьба с дамой, на которую ему видимо было похуй. Но когда приходит понимание, что незнакомец (Роб Лоу) не так прост и вообще очень плохой человек, становится уже поздно. На один раз можно посмотреть, не более того.




#1206155 Молчание / Silence

Автор: Николаич21 Сентябрь 2017 - 11:30

Ну после унылейшего "Последнего искушения" я примерно этого и жадл. Ну и дождался - унылейшая безэмоциональная шляпа на тему, которая Скорсезе противопоказана. Фильм снимался ради наград и прочих благ Золотого тельца. После 50 минут осознал, что в фильме почти нихуя не произошло, герои только ходят туда сюда и размышляют.

Очередная совершенно неискренняя религиозная работа от мастера совсем другого жанра, который в принципе даже не понял, что он хочет сказать и зачем. Унылое говно.




#1206149 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич21 Сентябрь 2017 - 10:03

Сумеречная зона - совместный фильм мастадонтов тогдашнего кинематоргафа почти на пиках карьеры - Джона Лэндиса, Стивена Спилберга, Джо Данте и Джорджа Миллера. Представляет собой 4 истории, рассказанные каждым режиссёром по очереди. Примечателен фильм, к великому моему сожалению, только самой первой историей про белого расиста, который попадает сначала в нацистскую Германий, потом к куклус-клану, потом во Вьетнам (за авторством Лэндиса), остальные три пиздец тупейшая хуита - про какой-то дом престарелых, где старики превратились в детей (блять, Стивен, ты чо другой истории подобрать себе не мог?); хуиты про мальчика, который своих родственников и случайную прохожую загнал в мультфильм (блять, Данте, ты дурак? ещё и самая затянутая часть); и про героя Литгоу, который увидел гремлина на пассажирском авиалайнере (Джордж Миллер, ты пиздец). В итоге смотрел недоумевая, нахуя было растрачивать свои таланты на такие тупейшие, говёные и бездарные истории? В итоге фильм так и остался памятен лишь тем, что на съёмках погиб актёр Вик Морроу (как раз главный герой первой новеллы) и двое китайских детей, которых убило упавшим вертолётом. 




#1206147 Голос монстра / A Monster Calls

Автор: Николаич21 Сентябрь 2017 - 09:35

Хорошее кино, хотя, да, оно действительно по своей фабуле простое. Но смотреть было интересно, в конце вся вот эта суть очень хорошо подана. Эти мимолётные намёки с фотографией Ниссона В общем, тронуло.




#1205767 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич18 Сентябрь 2017 - 10:47

Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега - обожаю я эти старые кинчики с отличными практическими эффектами. Всё это смотрится и эффектно и натурально, что самое важное. На мой личный взгляд кино ни сколько не устарело, всё так же немного раздражает очкастый нацист с отпечатком медальона на ладони, но всё остальное заебись. На коне против танка и колонны автомобилей охуительно.

 

Индиана Джонс и последний крестовый поход  - те же щи, только погуще. Охуительный ироничный долбоёб Коннери, ещё больше эффектов, больше погонь, больше локаций. Ну как такое кинцо может не понравится? Идеальный приключенческий фильм.




#1205764 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingd...

Автор: Николаич18 Сентябрь 2017 - 10:02

На волне пересмотра Инди, глянул таки эту отрыжку Спилберга и Лукаса. В принципе, мне фильм сейчас зашёл лучше, чем в год выхода, но он, один хрен, из числа этих ненужных и натужных продолжений всем известных и любимых картин. Всё какое-то кукольное и дурацкое, весь экшен ненастоящий, в старых фильмах все трюки, даже которые были фантастическими, смотрелись натурально за счёт правильных съёмок, здесь же балаган балаганом. Если это дань пятидесятым, то не верю, у Земекиса в "Назад в будущее" круче и естественней всё было. Даже все эти дурацкие клюквенные советские солдаты в полном обмундировании в США не так бесят, как вот это наплевательское отношение к зрителю. Понятно, что Форд уже тогда был стар для этого дерьма, но и не стоило усугублять это мельтешащими кукольными спецэффектами.




#1205762 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич18 Сентябрь 2017 - 09:40

Белое солнце пустыни
Это какой-то артхаус. Кроме общей линии, что Абдулла охотится за женами, а Сухов их прячет, ничего не ясно. Саид вечно то ускачет куда-то в пустыню, то явится спасителем. Верещагин играет на гитаре лежа на полу, через секунду уже причаливает к берегу на лодке (сон? мечты? Линч?). При этом каждая вторая фраза фильма - крылатая. Вне оценок
 

 

Саид мечется между долгом - отомстить Джавдету, которого не показывают в кадре, и долгом помочь товарищу Сухову, т.к тот его спаситель, соответственно, это всё обыгрывается в некоем сюрреалистично-юморном ключе фразой "стреляли".

Что может быть неясно мне непонятно? Абдулла хочет убить жён, ему не дал сделать это Рахимов, которому в начале Сухов сказал, что надо было Чёрного Абдуллу через трубу брать. Они не то, что прям необходимы Абдулле, просто это, видимо, какой-то долг восточный - сказал убью, мои жёны, что хочу, то делаю. Ну и плюс в деревеньке есть выход к морю и старый баркас, на котором банда Абдуллы может отчалить с золотом и награбленным добром от преследующей его Красной армии.

 

Верещагин недалеко, он же бывшая таможня, а сейчас сидит бухает дома, дом то рядом с берегом, поэтому туда быстро добирается за гранатами не той системы подпоручик, именно поэтому быстро жена прибегает, он сам добирается до Абдуллы, что бы узнать, что Петруху убили. Секрет конечно, как он на баркас попал, но это же БЛЯТЬ ВЕРЕЩАГИН который голыми руками превосходящие силы противника раскидывал. Ну и надо учитывать, что это киношное время.

 

А фильм очень хороший, сам давно не смотрел, но оказалось, что жена не видела много советской классики и мне приходится иногда что-то показывать из огромного наследия советского периода. Сабж - такая занятная смесь из странного юмора (стреляли, сны о Екатерине Матвевне, старики в чалмах, прикуривание динамитом) и советского истерна. Очень хорошим получился Абдулла - такой прям огромнолицый мордоворот, плюс достаточно жестокий - Гюльчатай задушил, хладнокровно убил Петруху, застрелил хранителя музея. Конечно же незабываемый товарищ Сухов и ВЕРЕЩАГИН УХОДИ С БАРКАСА. Я сам чуть так не заорал, хотя видел уже в сотый раз, так не хотелось, что бы погибал этот козырный мужчина "ты знаешь, я мзду не беру, мне за державу обидно".

Классика, что уж там.


На куски: рассвет и закат слэшеров - документальное кино о создании, зарождении, забвении и возрождении этого жанра, сдобренное огромным количеством кадров из фильмов и интервью с теми самыми режиссёрами, стоявшими у истоков - Карпентер, Канингем, Крейвен и конечно маэстро эффектов Томом Савини, которого тут больше, нежели кого-то другого. В целом, достаточно занятное кинцо, смотреть было интересно, много инфы о том, как снимали, как делали спецэффекты, об отношении зрителей и критиков к жанру. В общем, достаточно информативно.




#1205388 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич14 Сентябрь 2017 - 08:45

Продолжаю по-тихой добивать Лэндиса, остались совсем уж непонятные работы, типа Амазонок на Луне - фильм представляет собой огромный набор скетчей, пародирующих американское всё - от тв-тупых картин про космос, заканчивая идиотской рекламой какого-нибудь фуфла для волос, от сатиры на критиков до речей моделей Пентхауса (кто постарше должны помнить эти замечательные подарки в виде так называемых дописок на vhs, где роскошная голая девушка, наслаждаясь в ванне, говорит нам за кадром, как ей скучно в этом мире и несёт всякую чушь) К сожалению, многое вызвало натуральное недоумение. Т.е, да, я понимаю, что это пародия, но она не смешная. Точнее она сделана так, что и не отличишь пародируемой дурной картины про космических путешественников на Луну от космических путешественников на Луну в этой пародии (за согласованность этого предложения не отвечаю) В итоге смотришь втф. Выдержал только половину, не смотря на то, что снимали тут куча популярных на то время режиссёров и снимались в камео не последние актёры и звёзды американской эстрады.

П.С но девушка из Пентхауса, конечно, роскошная. Лучше бы про неё был весь фильм и, что бы она голая ходила туда сюда.

 

d4297d63a14c8d1e821af83147753fbc.png

 

734427386f96c5a60d040e3fab2e2af6.png

 

fd2da119133a998135d8d24401f5e66e.png

 

a4f6c0fe376547ea8c8eae7cc71929a7.png

 

accd1cd1a6d4a9dd685d385f08860f24.png




#1205285 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич13 Сентябрь 2017 - 12:26

Основатель - про основателя Макдональдса. Точнее, судя по фильму, не совсем основателя, но расширителя сети. Смотреть интересно, я например не интересовался этим заведением вообще, поэтому ничего этого не знал, но сам человек конечно не шибко то хороший оказался. Который под конец раскрывается, как полная капиталистическая сволочь, ещё больше.




#1205179 Озарк / Ozark

Автор: Николаич12 Сентябрь 2017 - 08:40

Заебись, пока это лучший сериал этого года, что я посмотрел. Всё чётко, выверено и местами не канонично, что ещё круче. Ну т.е нет вот этих вот соплей ТЫ ВСЕХ НАС ПРЕДАЛ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НАШИМ БУДУЩИМ, она со всем согласилась сама изначально. Ну да, денежки всегда манят к себе и достают из людей всё нехорошее, что у них есть. Офигел немного от покупки парнем этой  автоматической винтовки - просто нихуясебекакиезаконы. С пастором в конце я уж подумал самое худшее, но обошлось. В целом, очень много цепляющих моментов, которые заставляют смотреть внимательно, все актёры, даже этот пидор, играют очень здорово. Кстати, это пример неоправданного гея в сюжете, ну как бы его гейскость конечно ему пригодилась в работе, но чет как-то всё равно не пришей кобыле хвост.

В общем, буду обязательно смотреть дальше.




#1205095 Чудо-Женщина / Wonder Woman

Автор: Николаич11 Сентябрь 2017 - 08:30

Невероятно, но факт. Этот фильм просто не должен был мне понравится. Он какой-то с самого начала сильно феминистический - всё это идильное общество сильных женщин, которым не нужны мужики, какие-то пафосные речи, обилие слоу-мо к месту и не к месту. Но когда Халина Ермолаеуна наша амазонка прибывает в Лондон, у неё включается какое-то просто неебическое обаяние, что даже моя жена отметила, что, видимо, все мужики по 8 раз сходили на фильм, раз такие большие сборы. В обще кинцо начало работать, появилась какая-никакая движуха, Гадот охренеть просто милаха и я, как шестнадцатилетний задрот, по честному пялился на неё до конца фильма. 

П.С я даже пересмотрю.




#1204765 Игра престолов (сезон 7) / Game of Thrones

Автор: Николаич07 Сентябрь 2017 - 10:58

Досмотрел 7 сезон но одном дыхании. События несутся просто ууух. Как будто на скоростном лифте вниз укатил и такой прилив к яйцам от перепада высоты (мужики поймут) У меня лично только претензии к количеству запредельно быстрых перемещений, даже, если учесть, что это так называемое киношное время, то всё равно слишком натянуто. С ледяным драконом заебись получилось. В общем, у меня полнейший восторг.




#1204486 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Николаич04 Сентябрь 2017 - 09:24

Под покровом ночи - ну да, титры странные, но режиссёр же открытый гей, так что ничего удивительного. В принципе, я за это кино ничего не читал, даже мимолётом не представлял про что оно. И как обычно в таких случаях происходит - зацепило. Фильм конечно невербально гейский - главная героиня - холодная бессердечная сука, женщины в книге страдают и погибают. Очень понравилось как снято - кадры выстроены отменно, вся эта холодность + красивые интерьеры, по моему, заебись вышло. Ну и сама история достойна похвалы. В общем, любителям такого фестивального кино смотреть обязательно.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru