Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

Сообщения пользователя

В теме:Защитники / The Defenders

19 Август 2017 - 21:41



Если бы в конце Мэтт шепнул на ушко Дэнни: "хай гидра", это бы спасло сериал.

 

Внезапно очень вяленько. Как и после первых серий - герои здорово взаимодействуют друг с другом, а еще... а больше ничего и нет.

В каждом из предыдущих сериалов было что-то, за что можно было простить любые провалы. Даже Кулака можно было потерпеть за MK-серию, пьяного мастера, чокнутого папашу или еще что-то.

Тут наоборот. Не знаю что надо такого снять, чтобы простить настолько провальных злодеев. "Не надо их недооценивать". Блять, это вас не надо переоценивать. Все сезоны что-то дрочат и дрочат, постоянно оживают (когда появился этот идиот из Кулака я уже ржать начал), старуха везде появляется, всех подслушивает, возятся вокруг этой гребаной Блэк Скай. И все это ведет ни к чему. Охуеть эта Блэк Скай страшнейшая угроза. Она махается на уровне Сорвиголовы. Ничего себе, что ж теперь делать человечеству!

Вернули бы Амбала, он бы снарядил нормальную армию спецов, всех бы подкупил, взял заложников, спалил Мэтта - вот нормальная угроза.

 

Если в агентах щита совсем ебу дают и уходят в чудовищную масштабность, с виртуальными мирами, андроидами, богами и пр. дерьмом, то тут поиграли в песочнице, взорвали одно какое-то зачуханное здание, и разошлись. И то, и другое херово в итоге. Ну хотя бы потери понесли (в отрубании конечностей не откажешь, это да).

 

Панишер приди, порядок наведи.

 

Подписываюсь под каждым словом.

 

 

Охуеть эта Блэк Скай страшнейшая угроза. Она махается на уровне Сорвиголовы. Ничего себе, что ж теперь делать человечеству!

Благослови тебя Бог, ДеМх.

 

И вообще ты сэкономил мне нажатия. К сожалению, посты вроде "сериал -полное говно" и "ППКС" не проходят модерацию.

Каждые 10 секунд говорят или делают что-то тупое. Бедная Джессика Джонс устала повторять "что за хуйня только что была сказана?",

ей пытались помочь Клэр и другие по мере сил, но тут это не самоирония, которая в иных сериалах спасает. Тут персонажи прямиком с бумаги

говорят написавшим их же авторам "алё, гараж, убейтесь".

Ну почему я такой человек, который считает, что имеет право давать оценку только досмотрев до конца произведение? Множество раз я включал ускоренное

воспроизведение. Сигурни блять это Брюс Уиллис для женщин в плане того, что на старости лет снимается во всем, что дадут. Вот что она сделала в сериале?

Сходила к врачу. Послушала струнный квартет. Оживила обычную каратистку. Не могу поверить, что ей по сюжету 500-1500 лет и что она рулит другими такими же

уникумами.

Сколько раз перед героями стоял один из пятерки злодеев и его просто отпускали? Ну вот же Сигурни - рубите башку. Вот же африканский "палец руки" рубите башку.

Вот же Бакуто - рубите башку. Нет, стоят все. Диалоги между Люком Кейджем и злодеями напоминают что-то такое.

 

Экшен хуевый, драки хуевые. Сорвиголова норм дерется. На визуальные эффекты для суперспособностей денег не завезли вообще.


В теме:Стражи Галактики: Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

18 Август 2017 - 11:43

При втором просмотре чёртовы ниндзи резали лук пуще прежнего

Лечиться нужно, батенька, там эта драма настолько притянута за уши...

Драма не то, чтобы супер. Но предпосылки были заложены в первом фильме. Даже при ультимативном наебалове в конце первой части, когда Квилл подсунул игрушку тролля вместо сферы, Йонду только гордо заулыбался а-ля that's my boy.

В теме:Лига справедливости / Justice League

18 Август 2017 - 11:28

Ну да, половина считает, что это всё-таки Супермен.
Вашему покорному слуге похуй.

В теме:Лига справедливости / Justice League

18 Август 2017 - 09:43


Разве самая популярная теория не про Супергерл?

И я совершенно не пойму откуда она вообще взялась.

В трейлере есть сцена, где Аффлек смотрит на голограмму какого-то человека в красных сапогах/плаще. Некоторые считают, что ноги с виду женские.

В теме:Лига справедливости / Justice League

17 Август 2017 - 19:32

Разве самая популярная теория не про Супергерл?

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru