Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

Сообщения пользователя

В теме:Самурай Джек / Samurai Jack

26 Март 2017 - 22:44

В общем, всё, что предсказывали после предыдущего эпизода исполнилось в 3-ем. И сверху немного.
Сцена в лесу, где всё на контрасте черного и белого - моё почтение, это старый добрый Самурай Джек. В такой минимализм надо мочь.
События развиваются в шикарном темпе, не стали сопли долго мазать, это не в характере персонажа.

В теме:Железный Кулак / Iron Fist

26 Март 2017 - 13:55

Боевые монахи из другого измерения.

 

Еще раз: боевые монахи из другого измерения. Как круто это звучало. Какой крутой можно было запилить сериал, основываясь просто на этом словосочетании?

В голливуде платят деньги за брэйншторминг таких словосочетаний и идей. И мы знаем, что сыграть боевого монаха из другого измерения (прямо здесь, в MCU) можно здорово. Два слова: Тильда. Суинтон.

Маленькая, худенькая белая женщина 55 лет сыграла более мужественного и физически внушительного боевого монаха только чтоКарл! Финн. Молодой здоровый мужчина 29 лет.

 

Интересно, как проходил кастинг на Железного Кулака. Почему остановились на Джонсе?

Критерии я понимаю: молодой, блондин (хотя и перекрасить не проблема), хороший актер, знание восточных единоборств в плюс. Такой слегка на дзене, как торчок.

Это же сёрфер-каратист, ребята. Сошел бы и просто сёрфер

Неужели остальные кандидаты оказались хуже?

Я не валю всё на Джонса: рефлексия, вспышки - это сценарий. Отсутствие физ.формы и подготовки - это проёб планирования, не дали времени.

Морда у него подходящая, хотя лучше бы он был гладко выбрит. Единственное, что требовалось именно от него - харизма, актинг.

Ю хэд уан джоб энд ю блю ит.


В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

24 Март 2017 - 23:38

Да не, что уж вы. Киборг из состава отцов-основателей Лиги. Иногда вместо него Марсианский Охотник, иногда Зеленый фонарь. Первого надо оставить до лучших времен, он скорее всего весь сиджиайный должен быть, да и ориджин его так на отъебись, как с другими не сделаешь. А по Фонарю - чем больше времени пройдет с фильма с Рейнольдсом, тем лучше. Ну, иногда еще ястреб какой-нибудь, но нелепых персонажей без него хватает.


В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

24 Март 2017 - 23:01


В теме:Железный Кулак / Iron Fist

23 Март 2017 - 14:20

Да просто персонаж ни о чем, всё время мечется, вспышки гнева дурацкие, повторяет, как попка-дурак, я Железный кулак, заклятый враг Руки.

 

Отсмотрев сериал, вряд ли скажу что-то новое. Страдает от тех же недостатков, что и предыдущиемарвел-нетфликсы. Затянуто, мыльно, постоянно меняются роли: вот Уорд злодей, вот Уорд хороший, вот папаша злодей, вот папаша хороший, вот опять злодей, вот Коллин - ну ты понел.

Дешевизна тоже видна, ни дракона, ни самого монастыря. Локаций просто не было. И сценарные дыры, короче, да, да, да, средненько.

 

Но это пиздец как не отличается от Джессики и Люка. Критики, алё. Это прям вообще то же самое, как можно одно называть шедевром, а другое дном - просто уму непостижимо, это налито из одной бочки и налито теми же людьми с таким же мастерством и посредственностью.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru