Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

Сообщения пользователя

В теме:Щ.И.Т / Agents of S.H.I.E.L.D.

Вчера, 21:01

Пока хиатус, заслоупочу сюда картинку. Оказца, в одном эпизоде мультсериала Ultimate Spider-man засветились ФитцСиммонс в озвучке Самих.

подкат


В теме:Комиксы

22 Февраль 2017 - 16:25

Обязаны начать продакшн в 2022, премьеровать в 2023 (точнее не позднее этих сроков).
Марвел мог бы дешево купить, но зачем вообще платить, если они вернут себе права бесплатно? Это же Дисней, они известны прижимистостью.

В теме:Комиксы

22 Февраль 2017 - 15:54

После двух экранизаций, одна из которых не была успешной, а другая имела провал уровня Бэтмена и Робина, фоксы не притронутся к Ф4 столько времени, что права вернутся. Это просто неизбежно, ящетаю.

В теме:APB / В розыске

22 Февраль 2017 - 09:13

Третья серия, полет нормальный. На поле сайфая этому не играть с "подозреваемым", в принципе никаких фантастических гаджетов, всё существующее, но обмазанное толстым слоем денег.
Зато в качестве легкого зрелища с милыми персонажами для расслабления после работы - отлично заходит. Гидеон для супергения туповат в обычном бытовом плане, зато его этот подручный рестлер-мастер-на-все-руки и девочка-айтишница симпатичные.

Смотреть буду, как минимум пока Гидеон и Мерфи не начнут спать друг с другом.

В теме:Изумрудный город / Emerald city

18 Февраль 2017 - 23:02

Как-то и срерию (опечатался, решил не исправлять) новую качать не хочется. Тарсем весь потенциал протанцевал (ей-богу, лучше бы протанцевал и пропел по-индийски, хоть какой-то фан). 

А заметьте - индус всё-таки не обходится без классических дурацких твистов, когда все всё время думают, кто чья мать и сестра. О, нет, мать бросила меня в детстве, ты мой отец?

Нет, я не твой отец, твой отец был латинос, его разорвало бурито ураганом. А откуда взялись новые ведьмы? Мама-ведьма жива? Ты тоже моя сестра, у тебя золотые варежки на том же месте, что у ведьмы востока. 

 

Нету у Сингха способностей, кроме визионерских, закапывайте его. Или что там делают с сингхами, сожгите.

Зрелище на таких кислых щщах, что приходится сдабривать его сладкими мальчиками и девочками, которые устраивают драму про любовь и выбор. Следующий сезон в Иерусалим! на CW!

 

Дроп, дроп, дроппити-дроп.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru