Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

Сообщения пользователя

В теме:Утиные истории (2017) / DuckTales

14 Октябрь 2017 - 19:16

По итогу 5 серий дропаю. Сериал отличный, нынешним детишкам повезло, смогут прикоснуться к тому же, к чему прикоснулись мы, когда были детьми, и сделано всё очень качественно: сюжет, диалоги, юмор, кастинг, персонажи.

Но взрослым он может предложить мало :) В Гравити Фолс или там Аватар: Последний маг воздуха всё маскируется под детское, но есть шикарные сквозные сюжеты, развитие.

Тут наклевывается сюжетка про маму близнецов, но уже всё понятно в принципе. К сериалу претензий нет, но я выпадаю из целевой аудитории. Рад, что заценил и рад за нынешнее поколение детишек.

Если вдруг позже окажется, что погнал действительно интересный сквозной сюжет, который способен заинтересовать публику и старше 13, то возможно и наверстаю.


В теме:Аватар 2 / Avatar 2

04 Октябрь 2017 - 13:40

Будет Джованни Рибизи с яйцами

В теме:Идиотские вопросы о кино и обо всем, что с ним связано

21 Сентябрь 2017 - 20:18

Читать целую книгу, чтоб не нести хуйню про пустили по кругу? Бляяя, может так поправишь?

В теме:Идиотские вопросы о кино и обо всем, что с ним связано

21 Сентябрь 2017 - 20:10

Тоже не читал, единственная сцена, которую знаю. Наверное, потому что она скандальная?

В теме:Человек из стали / Man Of Steel

19 Сентябрь 2017 - 18:08

Для меня Супермен - это цвет, хорошо себя чувствующий, герой.

Не в обиду, но уж совсем машинный перевод) Фил-гуд - это не о том, что супермен себя хорошо чувствует, а о том, что заставляет зрителя хорошо себя чувствовать (отставить, поручик!). Как-то так: яркий, приятный, героичный.
И в этом плане Супермен Сингера хоть и яркий, но все равно довольно серый, как ни парадоксально. Его все время что-то беспокоит, улыбается он робко, слегка по-отечески к человечеству. И основная претензия в то время была о том, что он не вдохновлял, как Супермен Ривза. Это был парень, который слетал к обломкам планеты, удостоверился лишний раз, что ничего не уцелело, вернулся, а любимая девушка вышла замуж и родила. По сути ради личной надежды бросал всех на 5 лет.

Если Вон смог бы сделать Супермена, который вызывает у зрителя душевную лёгкость и подъём, было бы идеально.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru