Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

#1191951 Ла Ла Лэнд / La La Land

Автор: Dragon King25 Апрель 2017 - 17:29

Последний акт происходит не полгода, не год, не три, а пять лет спустя. Совершенно естественно, что у Мии семья.


#1191943 Ла Ла Лэнд / La La Land

Автор: Dragon King25 Апрель 2017 - 14:46

И бросил группу, надо думать, сам, когда накопил.


ну т.е сделал в итоге, как она просила. но по видимому это ей было уже не интересно

Он услышал, как она по телефону перед мамой оправдывается, что ее парень безработный мечтатель, стыдно было, плюс не хотел, чтоб ей было стыдно за него, некомфортно. Всё это заставило заняться нелюбимой музыкой.
Мия предъявляет претензию насчет этого, он, будучи мужчиной, не сообщает ей мотивы, а говорит "дык взрослеть надо", хотя сам согласен с ней, что это всё срёт ему в душу. Но в то же время надо трезво оценивать - можно никогда не открыть клуб, зарабатывая любимым делом. Поэтому срывается на неё - и так погано на сердце, ты еще тут. Конечно, тебе хорошо, у самой ничего не получается с мечтой, но и из кофейни ушла, вообще трава не расти. Как тут не ляпнуть чего-то обидного.
А так-то по сути он сам всё понимал, что она говорит и когда накопил - ушёл из группы. Не потому что она просила, и не потому что не пошли дела, а потому что он так и собирался.
Вот как-то я так увидел.


#1191770 Самурай Джек / Samurai Jack

Автор: Dragon King23 Апрель 2017 - 20:23

5x06

Внезапно

 

Внезапно шутки про пенис. Шутка про пенис в моём Самурае Джеке.




#1190796 Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok

Автор: Dragon King11 Апрель 2017 - 20:57

Я расшифровщик, а не судья




#1190731 Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok

Автор: Dragon King11 Апрель 2017 - 09:14

thor-the-dark-world-trailer-loki-640x320

Ну и на папу в конце концов похожа.


#1189924 Рик и Морти / Rick and Morty

Автор: Dragon King02 Апрель 2017 - 10:58

Спасибо за наводку. Сначала думал, что это первоапрельская шутка. Собственно это лучшая первоапрельская шутка, в стиле Рика. Ты долго думаешь, что не купишься на это дерьмо, а шутка в том, что это не шутка. Ну ты понел. Наебать всех первого апреля легче всего притворившись, что наебываешь, а тем временем всё взаправду.

Наёбка внутри наёбки внутри наёбки, наёбкоинсепшен. Как и сам эпизод.


#1189116 Железный Кулак / Iron Fist

Автор: Dragon King26 Март 2017 - 13:55

Боевые монахи из другого измерения.

 

Еще раз: боевые монахи из другого измерения. Как круто это звучало. Какой крутой можно было запилить сериал, основываясь просто на этом словосочетании?

В голливуде платят деньги за брэйншторминг таких словосочетаний и идей. И мы знаем, что сыграть боевого монаха из другого измерения (прямо здесь, в MCU) можно здорово. Два слова: Тильда. Суинтон.

Маленькая, худенькая белая женщина 55 лет сыграла более мужественного и физически внушительного боевого монаха только чтоКарл! Финн. Молодой здоровый мужчина 29 лет.

 

Интересно, как проходил кастинг на Железного Кулака. Почему остановились на Джонсе?

Критерии я понимаю: молодой, блондин (хотя и перекрасить не проблема), хороший актер, знание восточных единоборств в плюс. Такой слегка на дзене, как торчок.

Это же сёрфер-каратист, ребята. Сошел бы и просто сёрфер

Неужели остальные кандидаты оказались хуже?

Я не валю всё на Джонса: рефлексия, вспышки - это сценарий. Отсутствие физ.формы и подготовки - это проёб планирования, не дали времени.

Морда у него подходящая, хотя лучше бы он был гладко выбрит. Единственное, что требовалось именно от него - харизма, актинг.

Ю хэд уан джоб энд ю блю ит.




#1188733 Железный Кулак / Iron Fist

Автор: Dragon King23 Март 2017 - 14:20

Да просто персонаж ни о чем, всё время мечется, вспышки гнева дурацкие, повторяет, как попка-дурак, я Железный кулак, заклятый враг Руки.

 

Отсмотрев сериал, вряд ли скажу что-то новое. Страдает от тех же недостатков, что и предыдущиемарвел-нетфликсы. Затянуто, мыльно, постоянно меняются роли: вот Уорд злодей, вот Уорд хороший, вот папаша злодей, вот папаша хороший, вот опять злодей, вот Коллин - ну ты понел.

Дешевизна тоже видна, ни дракона, ни самого монастыря. Локаций просто не было. И сценарные дыры, короче, да, да, да, средненько.

 

Но это пиздец как не отличается от Джессики и Люка. Критики, алё. Это прям вообще то же самое, как можно одно называть шедевром, а другое дном - просто уму непостижимо, это налито из одной бочки и налито теми же людьми с таким же мастерством и посредственностью.




#1188291 Смертельное оружие / Lethal weapon

Автор: Dragon King19 Март 2017 - 21:47

Отличный сериал. Неизбежна критика а-ля "фильмы лучше".

Я как человек, смотревший фильмы не в 80-ые, спокойно к ним отношусь, родными мне они не становились. Поэтому скажу эту крамольную ересь: щетаю, что сериал лучше!

Крамольная ересь №2: персонажи с ходу лучше. В оригинальном смертельном оружии персонаж Мэла плоский, мы знаем, что он потерял жену и не хочет жить, ищет смерти, всё. И так же просто его кризис разруливается. Всё двумерно на мой вкус. Персонаж Гловера хорош легендарными ванлайнерами и мимикой. Речь не об актерах, боже упаси, критиковать этих мастодонтов.

Но тут же этот неизвестный мне Клэйн Кроуфорд выдает сложную драму уровня серьезного кино в этом легко-забавном сериальчике, что впечатляет.

 

Отдать должное номер раз: фундаменты заложены фильмами, за всё спасибо им.

Здесь конечно броманс по мотивам, не ремейк. Если назвать их не Риггз и Мёрто, а Джонс и Смит - это всё еще будет охуенно, зато не будет наступать на ностальгические мозоли поклонникам фильмов.

Отдать должное номер два: актеры из оригинальных фильмов теплые, ламповые, трогательные, как и большинство вещей из 80-ых. Бля, но ведь местные не хуже, даром, что больше телеактеры.

 

А какую тут Триш сделали? Мечта, а не женщина.




#1186005 Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Автор: Dragon King01 Март 2017 - 23:24

В начале фильма нам показывают, что Стрендж не просто великий хирург, что само по себе выдающееся достижение, но ещё и соершенно независимо от хирургии ёбаный гений. И всё-то он помнит, прямо всё, например кто какой альбом написал в каком году и какую-то тривию про этот альбом, а что уж там говорить про большую медицинскую энциклопедию. И пинцетом пулю из мозгов мертвого человека он достаёт на завтрак.

 

Потом Вселенная Марвел  ему говорит: ну ты зазнался, доктор, у тебя эта как его - о, бездуховность, а это бля плохо, интеллект это всё хуйня, если ты бездуховный, вот было бы наоборот тогда ладно. Можно быть тупым, но духовным. Как Дэвид Духовный.

И я тебе это докажу убедительным 115 минутным фильмом.

И она начинает древними устами Древней говорить, что вот ты такой умный, а почему же ты такой калечный, все твои знания и интеллект это не очень важно, вот я не очень умная, зато мне 900 лет, я даже если чего-то и не понимала, то 900 лет думала, и сейчас уже начала понимать те вещи, которые ты за 5 минут поймешь дальше в фильме.

А потом выставила его на мороз (буквально!), чтоб понял. 

 

Чтобы пользоваться камнем нужно было прочитать настолько сложный мануал, что одного знания языка на котором он написан - недостаточно, хотя сам язык такой пиздец, что санскрит выучить на его фоне - детская забава.

Тут еще смысл написанного - высшая математика, помноженная на квантовую механику, и всё это полито соусом из искусства, т.е. там где-то еще художником надо быть, иметь это особое видение.

И Стрэндж это просто перед сном листал, покусывая яблоко.

Кин как бы намекает, что много талантливых ребят, способных к магии (что необходимо, магия это, знаете ли, не каждому), но Стрэндж просто гений уровня Тони Старка и Брюса Бэннера, который за что не возьмется, совершит качественный скачок и множество открытий. И непременнейше за ночь.

 

И хотя фильм пытался сказать, что ум - не самое важное, фактически Стрендж дал там всем просраться именно за счет интеллекта и был таков. Они практиковались и медитировали годами, а он через пару месяцев стал Верховным Магом. И не нужно там было достижение нирваны - он как был тщеславным засранцем, так и остался, а понял только детсадовские прописные истины, что цинизм это клёво, но человеческая жизнь ценнее всего и нельзя обижать хороших людей, которые тебя любят и.т.д. Отсоси, Вселенная Марвел.

 

Поэтому камень - да, выбирает владельца, потому что владелец должен быть наделен просто опиздинительнейшим набором навыков и способностей, прокачанных на макс.




#1183864 Железный Кулак / Iron Fist

Автор: Dragon King08 Февраль 2017 - 09:32

А я люблю эту завязку. Наследник миллиардов попадает в горы/Тибет/на остров/в заточение, где его учат премудростям философии и боя. Бэтначало, Стрендж, Стрела (комикс!), граф Монте-Кристо наконец.
Да и че Лорас-то, я где видел железного кулака, он везде был каким-то хиппи слегка под кайфом. Рано судим, а впрочем, как всегда.


#1183706 Прибытие / Arrival

Автор: Dragon King06 Февраль 2017 - 21:13

Хуйню обсудили. А сейчас к реально сложным материям.

Теперь, когда главная героиня знает, как всё будет и приняла решение не менять: удастся ли им с Реннером трахнуться точно так, как надо, чтобы именно тот ребенок родился?

В точно той же позе, то же самое время. Реннеру нельзя лишний раз будет яйцами тряхануть, а то не тот сперматозоид не туда попадет и всё - парадокс пространства-времени.

А вы говорите предопределенность-шмердопределенность.




#1182219 Изумрудный город / Emerald city

Автор: Dragon King22 Январь 2017 - 00:27

Персонажи те же, но утрамбованы по трое в один мешок с костями)


#1182100 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of...

Автор: Dragon King20 Январь 2017 - 18:47

Тот, который понимает хрупкость детской психики)


#1181220 Щ.И.Т / Agents of S.H.I.E.L.D.

Автор: Dragon King11 Январь 2017 - 21:55

4x09

 

Знаете, что лучшее в этой серии? Это не роботы с отсылками к Пиноккио. А вообще - серьезно, Марвел? После песенки I've got no strings? И говоря о том, что строить сверхразумных андроидов это плохая идея, вы отсылаетесь ко всей поп-культуре, но не к Альтрону? Да это в учебники по кибернетике надо включать отдельным параграфом/законом - "Ошибка Старка-Бэннера".

 

И не спидстеры тут лучшие, не акцент южных штатов Симмонс.

 

Лучшее это ванлайнер от Мака:

 

Пускайте титры.

 

Вообще это король корни ванлайнеров. Лучшее со времен Арнольда Шварценеггера. От создателей диалога: -Я Гордон. -А я - тот, кто убивает Гордонов.

 

 






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru