Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

#1188733 Железный Кулак / Iron Fist

Автор: Dragon King23 Март 2017 - 14:20

Да просто персонаж ни о чем, всё время мечется, вспышки гнева дурацкие, повторяет, как попка-дурак, я Железный кулак, заклятый враг Руки.

 

Отсмотрев сериал, вряд ли скажу что-то новое. Страдает от тех же недостатков, что и предыдущиемарвел-нетфликсы. Затянуто, мыльно, постоянно меняются роли: вот Уорд злодей, вот Уорд хороший, вот папаша злодей, вот папаша хороший, вот опять злодей, вот Коллин - ну ты понел.

Дешевизна тоже видна, ни дракона, ни самого монастыря. Локаций просто не было. И сценарные дыры, короче, да, да, да, средненько.

 

Но это пиздец как не отличается от Джессики и Люка. Критики, алё. Это прям вообще то же самое, как можно одно называть шедевром, а другое дном - просто уму непостижимо, это налито из одной бочки и налито теми же людьми с таким же мастерством и посредственностью.




#1188291 Смертельное оружие / Lethal weapon

Автор: Dragon King19 Март 2017 - 21:47

Отличный сериал. Неизбежна критика а-ля "фильмы лучше".

Я как человек, смотревший фильмы не в 80-ые, спокойно к ним отношусь, родными мне они не становились. Поэтому скажу эту крамольную ересь: щетаю, что сериал лучше!

Крамольная ересь №2: персонажи с ходу лучше. В оригинальном смертельном оружии персонаж Мэла плоский, мы знаем, что он потерял жену и не хочет жить, ищет смерти, всё. И так же просто его кризис разруливается. Всё двумерно на мой вкус. Персонаж Гловера хорош легендарными ванлайнерами и мимикой. Речь не об актерах, боже упаси, критиковать этих мастодонтов.

Но тут же этот неизвестный мне Клэйн Кроуфорд выдает сложную драму уровня серьезного кино в этом легко-забавном сериальчике, что впечатляет.

 

Отдать должное номер раз: фундаменты заложены фильмами, за всё спасибо им.

Здесь конечно броманс по мотивам, не ремейк. Если назвать их не Риггз и Мёрто, а Джонс и Смит - это всё еще будет охуенно, зато не будет наступать на ностальгические мозоли поклонникам фильмов.

Отдать должное номер два: актеры из оригинальных фильмов теплые, ламповые, трогательные, как и большинство вещей из 80-ых. Бля, но ведь местные не хуже, даром, что больше телеактеры.

 

А какую тут Триш сделали? Мечта, а не женщина.




#1186172 Идиотские вопросы о кино и обо всем, что с ним связано

Автор: Dragon King02 Март 2017 - 23:31

Тебе что, прислали пост счастья и ты должен запостить его в 5 других тредов, а то умрешь?




#1186005 Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Автор: Dragon King01 Март 2017 - 23:24

В начале фильма нам показывают, что Стрендж не просто великий хирург, что само по себе выдающееся достижение, но ещё и соершенно независимо от хирургии ёбаный гений. И всё-то он помнит, прямо всё, например кто какой альбом написал в каком году и какую-то тривию про этот альбом, а что уж там говорить про большую медицинскую энциклопедию. И пинцетом пулю из мозгов мертвого человека он достаёт на завтрак.

 

Потом Вселенная Марвел  ему говорит: ну ты зазнался, доктор, у тебя эта как его - о, бездуховность, а это бля плохо, интеллект это всё хуйня, если ты бездуховный, вот было бы наоборот тогда ладно. Можно быть тупым, но духовным. Как Дэвид Духовный.

И я тебе это докажу убедительным 115 минутным фильмом.

И она начинает древними устами Древней говорить, что вот ты такой умный, а почему же ты такой калечный, все твои знания и интеллект это не очень важно, вот я не очень умная, зато мне 900 лет, я даже если чего-то и не понимала, то 900 лет думала, и сейчас уже начала понимать те вещи, которые ты за 5 минут поймешь дальше в фильме.

А потом выставила его на мороз (буквально!), чтоб понял. 

 

Чтобы пользоваться камнем нужно было прочитать настолько сложный мануал, что одного знания языка на котором он написан - недостаточно, хотя сам язык такой пиздец, что санскрит выучить на его фоне - детская забава.

Тут еще смысл написанного - высшая математика, помноженная на квантовую механику, и всё это полито соусом из искусства, т.е. там где-то еще художником надо быть, иметь это особое видение.

И Стрэндж это просто перед сном листал, покусывая яблоко.

Кин как бы намекает, что много талантливых ребят, способных к магии (что необходимо, магия это, знаете ли, не каждому), но Стрэндж просто гений уровня Тони Старка и Брюса Бэннера, который за что не возьмется, совершит качественный скачок и множество открытий. И непременнейше за ночь.

 

И хотя фильм пытался сказать, что ум - не самое важное, фактически Стрендж дал там всем просраться именно за счет интеллекта и был таков. Они практиковались и медитировали годами, а он через пару месяцев стал Верховным Магом. И не нужно там было достижение нирваны - он как был тщеславным засранцем, так и остался, а понял только детсадовские прописные истины, что цинизм это клёво, но человеческая жизнь ценнее всего и нельзя обижать хороших людей, которые тебя любят и.т.д. Отсоси, Вселенная Марвел.

 

Поэтому камень - да, выбирает владельца, потому что владелец должен быть наделен просто опиздинительнейшим набором навыков и способностей, прокачанных на макс.




#1183864 Железный Кулак / Iron Fist

Автор: Dragon King08 Февраль 2017 - 09:32

А я люблю эту завязку. Наследник миллиардов попадает в горы/Тибет/на остров/в заточение, где его учат премудростям философии и боя. Бэтначало, Стрендж, Стрела (комикс!), граф Монте-Кристо наконец.
Да и че Лорас-то, я где видел железного кулака, он везде был каким-то хиппи слегка под кайфом. Рано судим, а впрочем, как всегда.


#1183706 Прибытие / Arrival

Автор: Dragon King06 Февраль 2017 - 21:13

Хуйню обсудили. А сейчас к реально сложным материям.

Теперь, когда главная героиня знает, как всё будет и приняла решение не менять: удастся ли им с Реннером трахнуться точно так, как надо, чтобы именно тот ребенок родился?

В точно той же позе, то же самое время. Реннеру нельзя лишний раз будет яйцами тряхануть, а то не тот сперматозоид не туда попадет и всё - парадокс пространства-времени.

А вы говорите предопределенность-шмердопределенность.




#1182219 Изумрудный город / Emerald city

Автор: Dragon King22 Январь 2017 - 00:27

Персонажи те же, но утрамбованы по трое в один мешок с костями)


#1182100 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of...

Автор: Dragon King20 Январь 2017 - 18:47

Тот, который понимает хрупкость детской психики)


#1181220 Щ.И.Т / Agents of S.H.I.E.L.D.

Автор: Dragon King11 Январь 2017 - 21:55

4x09

 

Знаете, что лучшее в этой серии? Это не роботы с отсылками к Пиноккио. А вообще - серьезно, Марвел? После песенки I've got no strings? И говоря о том, что строить сверхразумных андроидов это плохая идея, вы отсылаетесь ко всей поп-культуре, но не к Альтрону? Да это в учебники по кибернетике надо включать отдельным параграфом/законом - "Ошибка Старка-Бэннера".

 

И не спидстеры тут лучшие, не акцент южных штатов Симмонс.

 

Лучшее это ванлайнер от Мака:

 

Пускайте титры.

 

Вообще это король корни ванлайнеров. Лучшее со времен Арнольда Шварценеггера. От создателей диалога: -Я Гордон. -А я - тот, кто убивает Гордонов.

 

 




#1180961 Taboo / Табу

Автор: Dragon King10 Январь 2017 - 00:40

И музычка гнетущая, и Харди злой шаман, и Прайс веселый, и Лондон грязный и зубастый, все хорошо.

Одного не понимаю, что хорошего в Уне Чаплин? Такая сила у фамилии, что эта товарищка пробивается в кучу проектов категории А? Так или иначе мелькнула в диком количестве вещей высокого класса, а тем временем какую-то стоящую игру от нее мне только предстоит увидеть.


#1180848 Изумрудный город / Emerald city

Автор: Dragon King09 Январь 2017 - 09:05

Смотрибельно, если не будут пихать лощеную молодежь и не скатятся в CW, или шаннару.
Тарсему на самом деле самое место на ТВ.


#1180777 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Dragon King08 Январь 2017 - 18:56

Смертельное оружие

<...>Риггз тоже не бесит. Ну, такой он, не сумасшедший, а депрессивно-суицидальный. Покатит.

Имею мнение, что местный Риггз (Клейн Кроуфорд) отыгрывает драму сильно выше уровня самого сериала, который безобидный во все поля и без претензий.




#1180382 Викинг / The Viking

Автор: Dragon King03 Январь 2017 - 18:48

Сходил на фильм ради подруги, которая благосклонно относится к российскому кино (ходила даже на ёлки 5, ох) и к Даниле Козловскому.

Сначала о хорошем, это качество продакшна: грим, декорации, костюмы, лошадки там. В некоторых вещах несильно шарю, но кажется с операторкой всё пристойно, с монтажом. Звук мне не понравился - вся речь идет записанная в студии. Что ты в чистом поле, что ты посреди гудящей армии - идеально чистая дорожка.

Теперь о плохом: это не кино. Я человек простой, для меня фильм вытащит сюжет или актерская игра или диалоги, что-нибудь такое. Здесь ничего нет. Диалоги с московскими интонациями и закатываниями глаз 2016-ого в антураже древней Руси. Актерская игра сводится к боевому кличу и еще хрипам. Столько хрипов впервые слышал, все посчитали своим долгом похрипеть. Кто еще не хрипел, подходим. Взаимодействия между персонажами смешны. Любовная линия между Владимиром и Ириной строится на хуй-пойми-чем, ничто в кадре их не сближало.
Сюжета нет, какая-то мешанина боев, осад, племен, непонятно кто кого рубит, с какой целью, было ли спланировано чье-то убийство или нет. Жена постоянно пытается замочить мужа, друзья и братья спонтанно бросаются друг друга с целью убийства. пошли домой, брат? Нет? Тогда умри. Нет никакой подводки к событиям, все происходит хаотично и волей случая.
Смотреть невозможно скучно. Режиссура отвратительна.

Подруге понравилось. Аргументы: люди тогда были такие, говорить было не о чем. Да, не всё понятно, но так тогда и было, кучи племен, все против всех и по непонятным причинам. Ну да, подчиненные могли убить твоего брата без твоего приказа. Десятый век, чего ты хочешь.

И может быть она и права, может быть это действительно близко к правде снято, может они все были тупыми долбоебами в те времена, дикарями, не понимали самих себя, своих врагов, войну. А потом могли заплакать в храме и стать святыми, всё как-то проще было.

Но я как-то думаю, что люди во все времена были такие же, как сейчас, не лишенные ничего человеческого - ни логики, ни эмоций, кроме крика и хрипа, а долбоебы именно авторы сценария и режиссер.


#1179481 Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Автор: Dragon King26 Декабрь 2016 - 09:58

Ролик не смотрел, но Баки и есть суперсолдат же. Просто его до нужной кондиции довел Зола, а не Эрскин. В любом случае он сильнее/быстрее обычного человека в несколько раз.


#1177207 Человек-Паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Автор: Dragon King10 Декабрь 2016 - 21:10

В этот раз скастуют черного Джеймсона. Надо использовать любую возможность для проявления толерантности и тут это только с второстепенными прокатит, а то белый Паук, белая тетя, белый Старк, белый злодей.

Джеймсон будет черный и он не будет комическим персонажем, он будет угрожающим мрачным негром, матёрым журналистом, который постоянно угрожает раскрыть тайну личности Паука. И я имею в виду реально мрачным.

Форрест Уитакер мрачным. Вместе с "Робби" Робертсоном они вышли с самых низов Гарлема на вершины журналистского мира, но теперь разошлись во мнениях относительно ползучей угрозы.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru