Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Dragon King

Дата регистрации: 17 мар 2007
Вне сайта Был на сайте Скрыт

#1205911 Человек из стали / Man Of Steel

Автор: Dragon King19 Сентябрь 2017 - 18:08

Для меня Супермен - это цвет, хорошо себя чувствующий, герой.

Не в обиду, но уж совсем машинный перевод) Фил-гуд - это не о том, что супермен себя хорошо чувствует, а о том, что заставляет зрителя хорошо себя чувствовать (отставить, поручик!). Как-то так: яркий, приятный, героичный.
И в этом плане Супермен Сингера хоть и яркий, но все равно довольно серый, как ни парадоксально. Его все время что-то беспокоит, улыбается он робко, слегка по-отечески к человечеству. И основная претензия в то время была о том, что он не вдохновлял, как Супермен Ривза. Это был парень, который слетал к обломкам планеты, удостоверился лишний раз, что ничего не уцелело, вернулся, а любимая девушка вышла замуж и родила. По сути ради личной надежды бросал всех на 5 лет.

Если Вон смог бы сделать Супермена, который вызывает у зрителя душевную лёгкость и подъём, было бы идеально.


#1205197 Рик и Морти / Rick and Morty

Автор: Dragon King12 Сентябрь 2017 - 11:59

Тоже восторга не испытал, понял отсылки к поджанру коп-фильмов про матёрого и новичка (тренировочный день, семь, и др.), Понял про политические игры (самопокушение, как инструмент повышения популярности).
План реализован неплохо, понятно, что власть над цитаделью повлияет на титульных Рика и Морти. Но вот ей-богу, я бы на это, как на побочку в эпизоде посмотрел, где основной сюжет про Атлантиду. Там русалок трахали.


#1204971 Щ.И.Т / Agents of S.H.I.E.L.D.

Автор: Dragon King09 Сентябрь 2017 - 11:51

Поскольку я нихрена не узнал человека на фото и пришлось погуглить картинку, то я подпишу: это Ник Блад, исполнитель роли Хантера.

Вдруг на свете еще есть такие слепые люди, лишенные распознавания знакомых паттернов.




#1204387 Новости и слухи

Автор: Dragon King02 Сентябрь 2017 - 11:10

hqdefault.jpg


#1204341 Район №9 / District 9

Автор: Dragon King01 Сентябрь 2017 - 19:59

Да кому Викус интересен, я смотрел и болел за Кристофера Джонсона, инженера, чтобы он спас сына, выбрался, а потом вернулся и уничтожил к ебеням сраную Земляшку.




#1204333 Нелюди / Inhumans

Автор: Dragon King01 Сентябрь 2017 - 17:31

Меня че убивает, по сюжету речь идет о сверхчеловеках, кроме того о царях. И посмотрите на каст:

IMG_3911-759x500.jpg

еще

Эти люди тянут на уберменшей. И что-то царственное в них можно проследить.

 

А это что?

inhumans-blackbolt-medusa-994525.jpg

 

Марвел, это у вас такое представление о том, как придать богичности и царственности людям?

Это еще, знаете, постараться надо, чтобы сделать из таких красивых людей такие уёбища. Это не каждому

Рецепт был прост - не трогайте родную внешность актеров. Оставьте Маунту бороду, а Свон - цвет и форму волос. 10 лет клали на каноны, теперь взялись, блеать.




#1204197 Рик и Морти / Rick and Morty

Автор: Dragon King31 Август 2017 - 08:01

Ты пропустил что ли первую серию этого сезона, где последний раз оригинал Рика мы видели перед вселением в жукообразного Натана Филлиона ?


Там хоть речь и шла о переносе сознания в чужой мозг, т.е. донор оставался с пустой головой, реципиент отформатирован и заполнен, но если себя не обманывать - копипаста. Просто не ctrl-c, а ctrl-x.
Согласен(


#1204156 Рик и Морти / Rick and Morty

Автор: Dragon King30 Август 2017 - 21:31

Оу, ещё.
Во время боя зож-ного Рика с токсичным они используют какие-то пистолеты, куда закладываешь генетический образец, стреляешь в кого-то и вылупляется вроде клон, который тут же вырастает до исходника. Но в то же время сохраняет все воспоминания. Так что? Оригинальный Рик мертв? Конечно в этом шоу по большому счету пофигу, это не изначальный мир (тот закроненбергили), не изначальные Бет, Джерри, Саммер. Морти возможно не С137-ой. Какая разница оригинальный ли Рик или полностью идентичный натуральному. Но всё-таки была одна единственная константа в сериале, за которую цеплялся рассудок - тот самый Рик.
Возможно это не был бы "Рик и Морти", если бы здесь не было пренебрежения ко всему, но я-то обычный человек, суки, оставьте долбаный оригинал Рика.


#1203769 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Dragon King26 Август 2017 - 18:36

Я вот что думаю. Где-то существует "тетрадь сценариев". Можешь вписаться в эту тетрадь - станешь сценаристом крупного теле- или кинофильма.

Можно написать дополнительные условия: какого именно фильма, когда он выходит и прочие детальки.

По-другому я не могу объяснить, почему экранизацию сильного детектива доверили двум братьям-грекам,

которые до этого написали хуевый фильм про богов с Кэвиллом, и еще одному долбоебу, написавшему фантастическую четверку 2015-го года.

Да, один из худших сценариев за последние лет 10. Кто-то решил, что они смогут написать умную вещь со сложными и продуманными ходами, и интеллектуальными персонажами?

Интересно: когда Лайт не хочет убивать фбр-овсцев, а Миа с полнейшей психопатией на лице говорит, что "че ты ссышь" и в следующей сцене показывают, что фбровцы поумирали - 

было рассчитано, что зритель не угадает и тоже подумает на Рюука? Как бы сказать, это не то, что предсказуемый твист, это тебе в лицо сначала называют преступника,

а потом умоляют полчаса притворяться, что ты не понял, как всё на самом деле. Хочется верить, что это специально сделано, потому что при раскрытии твиста - герои тоже не шибко реагируют,

мол, все же давно всё поняли.

 

По режиссуре: сценарий конечно не позволил бы сделать хорошее кино, но и по стилю вышло подростковое фэнтези.

Смотрится-то ведь, как кино, снятое школьником про школьников и для школьников. Кого ебёт этот подростковый ангст? "Я была чирлидершей, всем было насрать на меня".

А кем ты хотела быть в 15 лет?

Саундтрек конечно дело вкуса, но имхо говно опять же подростковое большей частью про любовь, а когда в конце герои сыпятся с колеса обозрения со зверскими мордами и

начинает играть очередная слюнявая лавстори-песенка - натурально усмехнулся. Достойно джокера и харли из отряда самоубийц, только тут самоубийцы буквальнее.

 

Наверное нетфликс ни на что и не рассчитывал.




#1203683 Чудо-Женщина / Wonder Woman

Автор: Dragon King25 Август 2017 - 09:03

Кэмерон понятную мысль излагает: показали Богиню в прямом и переносном смысле, идеальную физически, умственно, морально. Стремиться к этому можно, но достичь нельзя, в отличие от героинь с изъянами, в чем-то хорошими, в чем-то плохими, как нормальные люди.

Ёбаный стыд, что в пример, как надо, он привел своего персонажа. А потом Дженкинс хвалит другого своего (Монстр) и Джеймса Кэмерона за то, что он хвалил Монстр. Придурки.


#1203476 Защитники / The Defenders

Автор: Dragon King22 Август 2017 - 15:40

Доступ к драконьим костям, из которых можно гнать эликсир вечной жизни, как я понял.


#1203417 Рик и Морти / Rick and Morty

Автор: Dragon King21 Август 2017 - 21:29

3х05

 

Морти уже начинают готовить к большому раскрытию карт. Нейтронную бомбу он уже может обезвредить сам, а разобраться с морфайзером - это пока рик-левел щит.

Тем не менее, он уже давно ссучился в степени достаточной для того, чтобы выстрелить Рику в голову, не ведая, что пистолет заряжен холостыми или превратить Итана

в кроненберга из-за мелочи. Наверное в финалке начнут сюжет о том, как Рик С-137 бросил Морти С-137 на съедение плотоядным лягушкам, а сам съебался, что привело

к рождению Злого Морти.


Кстати, как он накричал на соседа Джина (не путать с Джином Ваджайной (не путать с Ваджайна-гаем, это Джерри) ) - тоже показательно.




#1203262 Защитники / The Defenders

Автор: Dragon King19 Август 2017 - 21:41



Если бы в конце Мэтт шепнул на ушко Дэнни: "хай гидра", это бы спасло сериал.

 

Внезапно очень вяленько. Как и после первых серий - герои здорово взаимодействуют друг с другом, а еще... а больше ничего и нет.

В каждом из предыдущих сериалов было что-то, за что можно было простить любые провалы. Даже Кулака можно было потерпеть за MK-серию, пьяного мастера, чокнутого папашу или еще что-то.

Тут наоборот. Не знаю что надо такого снять, чтобы простить настолько провальных злодеев. "Не надо их недооценивать". Блять, это вас не надо переоценивать. Все сезоны что-то дрочат и дрочат, постоянно оживают (когда появился этот идиот из Кулака я уже ржать начал), старуха везде появляется, всех подслушивает, возятся вокруг этой гребаной Блэк Скай. И все это ведет ни к чему. Охуеть эта Блэк Скай страшнейшая угроза. Она махается на уровне Сорвиголовы. Ничего себе, что ж теперь делать человечеству!

Вернули бы Амбала, он бы снарядил нормальную армию спецов, всех бы подкупил, взял заложников, спалил Мэтта - вот нормальная угроза.

 

Если в агентах щита совсем ебу дают и уходят в чудовищную масштабность, с виртуальными мирами, андроидами, богами и пр. дерьмом, то тут поиграли в песочнице, взорвали одно какое-то зачуханное здание, и разошлись. И то, и другое херово в итоге. Ну хотя бы потери понесли (в отрубании конечностей не откажешь, это да).

 

Панишер приди, порядок наведи.

 

Подписываюсь под каждым словом.

 

 

Охуеть эта Блэк Скай страшнейшая угроза. Она махается на уровне Сорвиголовы. Ничего себе, что ж теперь делать человечеству!

Благослови тебя Бог, ДеМх.

 

И вообще ты сэкономил мне нажатия. К сожалению, посты вроде "сериал -полное говно" и "ППКС" не проходят модерацию.

Каждые 10 секунд говорят или делают что-то тупое. Бедная Джессика Джонс устала повторять "что за хуйня только что была сказана?",

ей пытались помочь Клэр и другие по мере сил, но тут это не самоирония, которая в иных сериалах спасает. Тут персонажи прямиком с бумаги

говорят написавшим их же авторам "алё, гараж, убейтесь".

Ну почему я такой человек, который считает, что имеет право давать оценку только досмотрев до конца произведение? Множество раз я включал ускоренное

воспроизведение. Сигурни блять это Брюс Уиллис для женщин в плане того, что на старости лет снимается во всем, что дадут. Вот что она сделала в сериале?

Сходила к врачу. Послушала струнный квартет. Оживила обычную каратистку. Не могу поверить, что ей по сюжету 500-1500 лет и что она рулит другими такими же

уникумами.

Сколько раз перед героями стоял один из пятерки злодеев и его просто отпускали? Ну вот же Сигурни - рубите башку. Вот же африканский "палец руки" рубите башку.

Вот же Бакуто - рубите башку. Нет, стоят все. Диалоги между Люком Кейджем и злодеями напоминают что-то такое.

 

Экшен хуевый, драки хуевые. Сорвиголова норм дерется. На визуальные эффекты для суперспособностей денег не завезли вообще.




#1203139 Стражи Галактики: Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Автор: Dragon King18 Август 2017 - 11:43

При втором просмотре чёртовы ниндзи резали лук пуще прежнего

Лечиться нужно, батенька, там эта драма настолько притянута за уши...

Драма не то, чтобы супер. Но предпосылки были заложены в первом фильме. Даже при ультимативном наебалове в конце первой части, когда Квилл подсунул игрушку тролля вместо сферы, Йонду только гордо заулыбался а-ля that's my boy.


#1202701 Утиные истории (2017) / DuckTales

Автор: Dragon King13 Август 2017 - 16:58

Отличный пилот! (я не тебе, Зигзаг)

 

Я боялся, что переборщат с современностью и конечно уши этого кое-где торчат, но в целом приятное зрелище. Шутки смешные, характеры уже проглядывают, самим квестам недостает ощущения грандиозности. Удешевили как-то, ну типа дракон и что? Ну перчатка медузы, подумаешь? Ну Атлантида, городок-то на 5 минут, не больше. Надеюсь, сделано временно в целях раскрытия основной темы серий.

 

Еще вопрос: Микуччи на озвучку Поночки наняли по единственной причине занятости Кристен Шаал? Мэйбл во всеееееее поля. Что удивляет. Каноничная (комиксы не читал, говорю только о старом мультсериале)

милота Поночки могла бы послужить инструментом разнообразия и сюжетным двигателем нескольких будущих эпизодов. А теперь что имеем? Четвертого близнеца к Хьюи, Луи и Дьюи?

И миссис Клювдия (надеюсь, никому не режет слух использование имён из дубляжа? смотрел понятно в оригинале) тоже боевая. Кстати, кто она такая? Понять мне удалось только то, что она не секретарша Скруджа. Работала там еще до приезда близнецов, значит не няня, как в старом сериале. Дама, которая ее озвучивает, кстати, удивила, наполовину нигерийка, наполовину норвежка (а фамилия персонажа какая-то...голландская? Дядя-швед тоже имеется).

 

Хьюи, Луи и Дьюи раньше были одним персонажем, а теперь - ура, это два персонажа. Один - Дьюи, а другой - Луи и Хьюи, которые пока одинаковые. Авось и им отдельные личности подарят.

 

Каст отличный - Теннант выше всяких похвал, Зигзаг как будто бы прямиком из детства. Дональд это всегда Дональд, пришлось включить субтитры. Дети не вызвали отторжения за счет того,

что эмоции выражены весело и, повторюсь, шутки смешные.

 


 

Кейп Сюзетт не услышал, но еще был Спунервилль (где происходит действие Команды Гуффи)






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru