Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Drunk_Panda

Дата регистрации: 07 сен 2007
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 17:53

Сообщения пользователя

В теме:Хулиганы / Hooligans

25 Ноябрь 2021 - 17:08

Часто мотаюсь по командировкам и в дороге люблю смотреть что-то проверенное. Ибо нет ничего хуже чем вялиться в аэропорту или душном поезде, и при этом втыкать на унылое говно, накаченное в телефон из горячих новинок. В этот раз решил пересмотреть сабж. Последний раз смотрел лет 15 назад, поэтому опасения были. Но зря, на мой взгляд, отлично сохранился. Задорное кино. Несколько мыслей по поводу:
1. Я считаю Элайджа Вуд здесь точно по задумке авторов. Уж если такой сладкий хоббитц может заметереть после пары ударов по ебальнику, то любой зритель может себя про ассоциироваться с гг.
2.Кино про, условно, некую группировку, успешно справляется с тем чтобы её члены не превратились безликий фон на 2-3 основных персонажей. Уверенно могу выделить человек 6.
3.Ну и самое специфичное. Для меня Чарли Ханнем - это Алексей Чадов который смог. Сейчас поясню. И того и того я первые раз увидел молодыми в клевых фильмах. Ханнема - здесь, а Чадова в войне. И тот и тот сыграли харизматичных резких парней, которые могут решать проблемы/ крепко стоят на земле. Но у Ханнема после этого немало хороших ролей и есть отличные фильмов, а Чадов, имхо, так ни в чем лучше и не снялся.

В теме:Красное уведомление / Red Notice

21 Ноябрь 2021 - 19:37

Мля, как же безостановочно кривляется Рейнольдс, менее естественный только бесконечный графон вместо всех декораций


В теме:Наркоторговцы / Narcos

21 Ноябрь 2021 - 06:42

Ещё Narcos подарил мне надежду на экранизацию Scalped - охуеннейшего криминального комикса про индейскую резервацию. Раз нашли столько харизматичных мексиканских (я понимаю что там по факту широкая латинская группа), то и возможно с индейскими актёрами получится

В теме:Наркоторговцы / Narcos

18 Ноябрь 2021 - 19:38

Свежий сезон хороший. Интересно почему авторы так откровенно симпатизируют Амадо?

Скута Макнэри помню никчемными наркошей из Ограбления казино, здесь под конец сериала я его принял как сурового копа)

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru