Перейти к содержимому


Новости и правила форума

SLIFE

Дата регистрации: 08 дек 2008
Вне сайта Был на сайте апр 26 2017 22:26

Сообщения пользователя

В теме:Форсаж 8 / The Fate of the Furious

15 Апрель 2017 - 00:50


В теме:Форсаж 8 / The Fate of the Furious

14 Апрель 2017 - 20:16

Бредометр на протяжении всего фильма просто зашкаливает, есть парочка особо клинических сцен. Но это ничуть не мешает фильму доставлять. Один их лучших попкорнбастеров за долгое время. И может на Исландском экшене мне было немного скучно, но это быстро прошло. В отличии от прошлой части, например, где я не мог дождаться, когда это все уже закончится.  И, конечно, не могу не отметить Стейтема, который просто крадет каждую сцену, в которой участвует.

 

Склоняюсь к тому, что это лучший из Форсажей ПостФорсажной эры. Ну, то что лучше 4-ой и 5-ой это точно.

 

Оценка: 3/4 


В теме:Трансформеры: Последний Рыцарь / Transformers: The Last Knight

12 Апрель 2017 - 22:42

Скачущее соотношение сторон в трейлере — это, конечно, дико странное решение. Еще и отвлекает не слабо. Да и учитывая на что и как снимают фильм, вообще не понимаю, что мешало Бэю снять его в 1.90 полностью. Ладно, понимаю, но не разделяю этого подхода.

 

А что до трейлера, норм, очень хороший трейлер вышел. Только фильму это не поможет.


В теме:Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok

10 Апрель 2017 - 22:37

Финальная шутка, чудо, как хороша. Да и сам трейлер тож хорош. Только вот такое чувство, что создатели вдохновлялись тизером Девушки с Тату Дракона. Думали, за 5 лет его уже все забыли?) Ну и не буду оригинальным, все это выглядит, скорее, как Стражи Галактики, а не Тор. 


В теме:Обитель зла 6: Финальная глава / Resident Evil: The Final Chapter

10 Апрель 2017 - 22:27

Чем нужно было обдолбаться чтобы снять эту хрень? Андерсон за 4 года к херам забыл все, что придумали за 5 фильмов, а пересматривать их ему было лень, решил и так сойдет? Хотя может фильм снимали самые настоящие зомби (монтировали-то точно зомби)?

“Обитель зла” была для меня guilty pleasure, какая б дичь не происходила от серии к серии, всегда находились те или иные вещи, которые мне доставляли. Особенно хороша 4-я часть, музыка и сеттинг сделали для меня фильм – отличный полуторачасовой клип.

И вот остался последний фильм. Разве могло что-то пойти не так? Могло! Сюжет противоречит всем предыдущим лентам без исключения. Нет ни tomandandy, ни какой-либо другой хорошей музыки. Фирменную рапиду, которая делала местный экшен смотрибельным и иногда даже стильным, тоже где-то забыли, зато завезли оператора эпилептика. Куда-то потеряли всех, накопленных за пять фильмов, персонажей. Туда же потеряли суперспособности Алисы, которые якобы вернули ей в конце 5-го фильма. Я, блядь, этого ждал со времен многообещающей концовки второй части. Что вообще у Андерсона и концовок? Режиссеры второй и третьей ленты, вроде бы, довольно уважительно к ним относились, а он сначала в тупейшем прологе 4-го фильма похерил половину наследия предыдущих лент. Затем концовку 4-го превратил в бессмысленную реверсную заставку 5-го. И вот опять. Он, когда их придумывает, вообще понимает, что следующему фильму от нее необходимо будет отталкиваться?

В итоге, невероятно скучный, невероятно тупой (даже по меркам серии) фильм, в котором нет абсолютно ничего стоящего. Это просто полуторачасовая муть, которая послала нахер все 5 фильмов, и ничего не дала взамен.

Оценка:1/4


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru