Перейти к содержимому


Новости и правила форума

SLIFE

Дата регистрации: 08 дек 2008
Вне сайта Был на сайте апр 15 2018 19:38

Сообщения пользователя

В теме:Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

16 Март 2018 - 22:09

Хороший ролик. Просто хороший ролик, без особых восторгов, никак не влияющий на градус ожидания фильма. Подобные трейлеры уже стали нормой для фильмов братьев Русcо, которые, в свою очередь, пока еще не подводили с финальными продуктами. И повод сомневаться в них сейчас тоже отсутствует.

В теме:Кинонаграды

06 Март 2018 - 09:42

Иными словами, сами ленты не виноваты, но достанется им. Нельзя же винить Оскар и ко.

Не волнуйся, всем достается. Одним за подобные вкусы, другим за то, что снимают под них.

В теме:Кинонаграды

05 Март 2018 - 17:00

Как я и говорил, сценарий предскажет победителя. Форма, сука, воды. Академия уже третий раз подряд вручает главную награду фильму, которому больше никто ее не вручает. Ну почти никто.

Сначала о хорошем. Рад за “Дюнкерк”, три действительно заслуженных статуэтки. Рад за спецэффекты и операторскую “Бегущего”, то что Дикинс получил свой долгожданный первый Оскар именно за него, вдвойне приятно. И, конечно, Рокуэлл с МакДорманд.

Что из плохого, хоть и неизбежного, это поражение в Декорациях “Бегущего”, который пошел по стопам оригинала, также проигравшего их в 1983. И победа Пила в сценарии. Что до остального, то не так принципиально, да и лучший фильм всегда какая-то хрень получает, уже привык.

Этот Оскаровский сезон подарил два фильма для ненависти. “Прочь”, который мне вполне понравился, когда я его впервые увидел, и “Форма Воды”, которая может и зашла меньше, но все же норм. Но после того как эти ленты абсолютно незаслуженно начали грести номинации и награды пачками, оставляя действительно достойных конкурентов ни с чем, нормально я к ним относится не могу.

Что же касается самой церемонии, то несмотря на юбилей, уныние перекочевало с прошлой церемонии вместе с Киммелом. Он там каких-то своих сценаристов, работающий за еду, приводит? Могли бы снова Оскар за лучший фильм перепутать хотя бы, хоть какое-то развлечение. А то кроме одного монтажа ничего путного не было. Надеюсь в третий раз они его не позовут.

В теме:Кинонаграды

04 Март 2018 - 00:00

До 90-ой церемонии вручения Оскара осталось совсем немного, и по традиции, самое время для публикации списка моих личных предпочтений и прогноза мнения академии.

мой выбор

прогноз



Образовавшийся в последние годы тренд на интриги в главной номинации актуален и на этот раз, с полной уверенностью будущего победителя назвать не получится. В противостоянии должны сойтись “Три Билборда” и “Форма Воды”. А главной предпосылкой к победе должен стать оригинальный сценарий, если победит МакДона, то и лучший фильм уйдет на “границу Эббинга, Миссури”, в случае победы Пила или Гервиг, лучший фильм должна будет унести “Вода”. В режиссуре победа Дель Торо гарантирована, после Бафты Нолан окончательно выбыл из игры. Адаптированный сценарий и актеры также дело решенное.

Что до технических номинаций, то Дикинс нацелился на свой первый Оскар. “БлэйдРаннер” идеально подходит для этой роли, но не смотря на его текущее триумфальное шествие, это еще не гарант. Роджер трижды побеждал на Гильдии и Бафте, прецедент с обоими победами за один фильм тоже имеется, так что Ван Хойтема еще может урвать победу.

Церемония юбилейная, а это серьезный повод надеяться, что организаторы не подведут, и ведущий перекочевавшей с прошлогодней церемонии, не значит, что оттуда же перекочует и скука. Ну и от пары сюрпризов в раздаче, особенно если они будут приятными, я не откажусь.

В теме:Кинонаграды

27 Февраль 2018 - 23:15


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru