Перейти к содержимому


Новости и правила форума

SLIFE

Дата регистрации: 08 дек 2008
Вне сайта Был на сайте Вчера, 15:46

Сообщения пользователя

В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

Вчера, 15:45

А она есть, и огромная. Флешбеки могли добавить, когда увидели готовую монтажную версию. Часто на монтаже видно, что чего-то не хватает. Поэтому, досъемки есть практически у всех фильмов. Часто, досъемки - это съемка деталей и крупных планов, для перебивок. А пересъемки - это когда что-то решили поменять из уже готового.

В английском языке, все называется такое additional reshoots, это не русский.

Крупные планы и перебивки, могла и вторая съемочная снять (Снайдер ей теперь не брезгует). И, повторю еще раз, мне все-равно что конкретно там происходит, к тому же мы вообще ничего конкретно не знаем, в принципе.


Вот и правильно в английском делают, ради одной херни кучу терминов не разводят.
 

Оффтоп:
Ради уничтожения остатков Гирды, которая захватила оружие читаури, об этом говорят прямо в начале фильма. А после победы над остатками Гидры, и закатили вечеринку.  Остальное - вкусовщина. По мне, все в М2 лучше, чем М1. Злодей совершенно не глупый, а умный, коварный и очень человечный (хоть и железный). Его план плох? Он в миллион раз лучше захвата мира через небольшой портал. Работало с Землей отлично, динозавры подтвердят. Плюс - такого еще не видели.


Оффтоп:
Вот именно, лучше бы сразу ради вечеринки собрались, больше толку, а то умудрились самому Тору имейл отправить, ради каких-то там остатков гидры. А как аннигиляция 9 миров, полное уничтожение всех потенциальных и реальных неординарных людей, похищение президента, так там и в одиночку ребята справятся.

В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

23 Июнь 2017 - 22:51

Да одна хрень

Ага, я как бы в курсе, чем досъемки от пересъемок отличаются.

:shrug:


Дело не в расшифровке понятий, а в самой сути. Лично я не вижу большой разницы между, когда часть материала оказалось вдруг плохой, или не хватает пары флэшбеков. Почему вдруг материал стал плохим? Когда снимали чем думали? Или с хрена ли вам теперь флэшбеки, а раньше почему не нужны были? И то и другое не самым хорошим образом говорит о текущем состоянии продукта. Мы же не про два съемочных дня говорим, а про довольно продолжительные, как их называют в заграничных новостях (к слову о до/пере) “Additional reshoots”. Так что, как я уже сказал, досъемки, пересъемки, одна херня, особенно когда эта херня происходит под руководством нового режиссера.
 

И в нем лучше сюжет, есть хоть какой-то подтекст, лучше персонажи, лучше химия между персонажами, лучше и разнообразнее экшн. Да, это повтор первого фильма, только лучше, ведь первый был просто веселой пустышкой, где персонажи только уныло переругивались между шутками. Но это вкусовщина, ведь тебе зашел Тор-2, что мне удивительно, ведь хуже него лишь первый Кэп и второй ЖЧ.

Оффтоп:
Что до М2, я скажу почему он мне так не зашел: все фильмы второй фазы страдали тем, что ГГ справлялись с невероятно сильными угрозами почему-то в одиночку, и внезапно М2 начинается с того, что вся команда, даже Тор(!), в сборе ради…. А ради чего собственно они вообще собрались? Ради вечеринки? И в это весь М2, создан на пустом месте, как и глупый злодей, который хочет очень странным образом уничтожить мир, Вижн и прочее. А еще Старк, который раньше как минимум вытягивал кино своим участием, здесь почему-то только раздражает. Создалось впечатление, что в сценарии прописали Соколиного глаза, а остальное выдумали на съемках и в монтажной. И это, мать его, Мстители, главный фильм фазы! Настоящие Мстатили2, это Гражданская Война, вот как должна выглядеть солянка из супергероев.

В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

21 Июнь 2017 - 21:49

Кто попросил Джосса поработать над Лигой до решения покинуть пост режиссера? К слову, о видении.

 

Если на Снайдера намекаешь, то возвращаемся к моему первому посту, Снайдер снова снял хрень? Не важны причины, то что сейчас происходит с проектом абсолютно не радует. Может, конечно, Уидон конфетку соберет из всего этого и мои опасения напрасны. Но на данный момент, против Уидона, Элфмана и до/пересъемкам я настроен сугубо отрицательно.


В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

21 Июнь 2017 - 21:29

Декорации строят для досъемок регулярно, потому что часто старые успевают уничтожить. Новых персонажей в снимаемых сцен не будет, ключевые роли они то же несут, придумал их Снайдер. Пересъемки же, это когда часть материала оказалась плохой и нужно ее заменить. А тут могут ограничиться парой флешбеков или банально - крупных планов не хватило для перебивок.
М2 - это М1, только глубже и с лучшим экшном, но без эффекта новизны. И ненужной сценой в пещере. И ужасным диалогом Мстителей, после бегства Альтрона. Все же, именно Уидон был первым, кто показал, как надо снимать коммандники в кинокомиксах. Думаю, не испортит тут все. Но, естественно, я заранее виню его во всех минусах сабжа! :)


Ага, я как бы в курсе, чем досъемки от пересъемок отличаются. Но уже известно, что доснимают немало материала про ЧудоЖенщину, судя по декорациям. Новым декорациям, которых у Снайдера не было. И они много чего еще могут наснимать в ближайшее время, и даже если это не заменит какой-то футаж а лишь добавит, это все-равно может не слабо изменить видение Снайдера. Добавим к этому монтаж и прочее, и вот гибрид двух видений готов.

А что до М2, то это как М1, только говно. Самоповторное, скучное, невероятно тупое, бессмысленное, и как будто происходящее в своей собственно вселенной. Соколиный глаз - единственное светлое пятно, этого недоразумения.

В теме:Лига справедливости: Часть 1 / Justice League

21 Июнь 2017 - 00:38

Нет никаких пересъемок, есть досъемки. Они есть практически везде. Снайдер сам их захотел.

Да одна хрень, особенно учитывая какие там декорации возводятся ради этих досъемок. Это в любом случае выльется не в одну минуту нового или альтернативного футажа.
 

М2 не такими уж и плохими были. Не ЖЧ-2, Тор-2, Муравей.

Кому как. Мне вот Тор2 хорошо зашел.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru