Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
На сайте Был на сайте 33 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

21 Март 2017 - 18:32

Ну я за Кэпа Бакки, хотя со своей политкорректностью сделают Сокола стопудово.

В теме:Бэтмен / The Batman

17 Март 2017 - 18:14

Да почему столько любопытных злодеев, главное их правильно преподнести. Товарищ Нолан показал, в нормальном ключе Рас Аль Гула и Пугало. Есть же и тот же Чёрная маска, Хаш, Красный колпак. Того же Риддлера показать, как в комиксах или же Пингвина.
Джокер немного проебан новый, да и дайте шанс другим.

В теме:"Матрица", "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция"...

17 Март 2017 - 18:07

Наверно просто первая Матрица была настолько сильным и гениальным фильмом, что сиквелы померкли на ее фоне. А так сами по себе фильмы неплохие и изобретательны по своему. Просто на мой взгляд второй был чересчур замудренный, особенно финальный диалог Архитектора, а в триквели было мало действия в Матрице, а зритель полюбил сериал за нереальное действия именно в ней.

В теме:Бэтмен / The Batman

17 Март 2017 - 14:17

Ну я не вижу тут ничего страшного, пусть уж хорошо проработают сценарий и главгадов , а не мастырят на скорое лишь бы денег срубить. И мне кстати и вариант Чёрной маски и Риддлера нравиться. А тупо Дэфстроук версус Бэтмен, как то не очень.

В теме:"Матрица", "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция"...

17 Март 2017 - 13:32

Ну я бы не сказал что сиквелы плохие, я обожаю Перезагрузку, она более стильная и экшен очень классный и разнообразный, и смотрится не хуже многих современных подделок где вообще ничего не разобрать порой. Перемудренный сюжет, ну тут на лицо правки продюсеров и давление на тогда ещё братьев.
Снять что то новое думаю смогут, более того они уже затрагивали тему сиквелов в своё время. А то что другое у них не вышло, так они не одиноки в этом, тот же Лукас, больше смог во вселенной войн, нежели другие проекты, тот же Инди это уже больше благодаря Спилбергу. Да и по сути Матрица закончилась так, что можно кучу сиквелов наделать, да и приквелов пожалуйста.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru