Перейти к содержимому


Новости и правила форума

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
На сайте Был на сайте 5 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Сегодня, 03:17

А вообще можно по разному воспринимать и даный фильм нового цикла, и вообще всю серию фильмов в целом. Для меня никогда ЗВ не были серией без претензии, и это касается и старой трилогии, и приквелов и новых лент. Но меня смущает рассуждения многих про бездушное клепание лент, и о боже новое английское слово в русском языке Мерчендайз, которым козыряет каждый блогер и многие обзорщики. А по сути один из законодателей всего этого стал именно Георгий Лукас, он по сути отказался от гонорара чтобы продавать сопутствующие товары Звездных войн, ещё за долго до Дисней. И именно благодаря ему получился такой не ровный эпизод 6, с чудесными Эвоками, с добрым Люком не переходящим на Темную сторону. А потом такие чудесные приквелы с Джа Джа и прочей херней. Ну и множество игр и прочей дребедени. Но хоть я и считаю ссаниной приквелы, переодически их смотрю, находя в них что то хорошее. И согласен с ним что каждому поколение нужны свои ЗВ.

В теме:Снеговик / The Snowman

Сегодня, 02:41

вот как, очень ждал, пока не смотрел но по отзывам понимаю что разочарование ожидает(((

Ну тут как сказать смотря что ожидаешь, Семь и Молчание ягнят нет конечно. Да ну конечно послабее Девушки с татуировкой дракона обоих версий и Охотника за головами, того же автора. Но почему то скандинавские детективы визуально красивые, нагоняющие жуть, но концовка у них не шокирует, лично меня. Ну и тут все присутствует, но есть какая то сырость, но в плане картинки очень хорошо, и атмосфера ничего и жуткие сценки есть. Но финал с мотивацией, в связке с рваным повествованием и недоснятым материалом дают о себе знать.
Хотя лично на разок можно посмотреть.

В теме:Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force...

Сегодня, 01:28

Пересмотрел данный эпизод и прекрасно провёл время, с учетом что сейчас на каком то канале гоняют все эпизоды и жена смотрела чудный эпизод один, на фоне этой ссанины смотреться как хорошее продолжение классической трилогии.
Очень хорошее начало, нас увлекательно знакомят с новыми героями и мы словно начинаем с ними путешествие. Кайло РЕН очень зловещий, пока не снимет маску, как снял это какой то пиздец неврастеник с подведёнными глазами и чудесным причесоном, хотя видя развитие в новом эпизоде доставляет его преображение в нормального злодея. Появление Чубакки и Хана так вообще какой то праздник.
Хороший увлекательный эпизод, вполне канонический для меня, в отличие от дурацких приквелов Лукаса с чрезмерным обилием компьютерной графики и миде хламидиозами.

В теме:Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Сегодня, 01:18

Замёл любопытный момент пересмотрев эпизод 7, в нем Кайло Рен без маски напоминает как то хреново копсплейра профессора Снегга. Какой то пипец чудесный причесон не особо скрывающий уши и классные подведённые глаза. Тут же как то пережигали внешний вид,вкупе со шрамом выклядит вполне отлично и нахер не нужна маска.

В теме:Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Вчера, 21:07

 

Забавное видео на тему какие сволочи Дисней, забывая что Джордж все это и начал.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru