Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 00:33

Сообщения пользователя

В теме:Шерлок / Sherlock

Вчера, 20:43

Ну лично я люблю Шерлока за его метод расследования, и интересные дела в которых порой все как кажется на первый взгляд. Да и собственно в этом и есть прелесть всех экранизации именно в этом. И первые два сезона нам это и давали ,как впрочем и третий сезон, но там стала раздражать Мэри, и много юморка, которого просто не было в начале. 

 

ШЕСТЬ ТЭТЧЕР. В общем в первой серии есть интересные дела, с любопытной разгадкой, особенно интересно было про труп сына. Да и отчасти дело с бюстами, и финальный неожиданный злодей, тоже было интересно. Но вот бред с Мэри суперагентом, это уже конечно полный перибор, смотря на нее и Джеймс Бонд и Джейсон Борн, лохи какие то. Но благо создали словно прислушались к зрителю и решили от нее избавиться.

 

ШЕРЛОК ПРИ СМЕРТИ. Да серия не идеальна, и конечно момент с миссис Хадсон, конечно перебор. Но интересное дело с интересным злодеем Калветоном Смитом, очень хорошим вышло, Тоби Джонс создал такой  образ, что прям в восторге и в отвращении одновременно. Плюс создалели великолепно поводили на за нос, ведь на протяжении всей серии появляется мысль а не наркотический бред Холмса это все. Ну и финальный твист с сестрой настроил на что то нереально крутое в финале.

 

ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. Это уже сто процентов заигрывание со зрителем, и попытка поиграть на территории других лент, типа той же Пилы, или игры про Психушку Аркхэм. И особо интересного тут расследования и твистов просто нет, ну за исключением возможно личности Рэдберда. Да и главный антагонист серии, оказалась чересчур раздутой и какой то не впечатляющей, да и ее злодейства особенно не понятны. Серию пересмотрел, актеры Кэмбербэтч и Гэтис вытягивают хорошим перфомансом, но это уже не то, а градус ожиданий был завышен. Более того где обещанное создателями событие ,которое сделает невозможным пятого сезона в ближайщие годы. Ну при условии что Моффату и Гэтису просто уже не интересен сериал, как собственно и главным актерам.



В теме:Шерлок / Sherlock

Вчера, 19:42


В теме:Шерлок / Sherlock

15 Январь 2017 - 02:42

 

 

Ну в нашем случае Шерлое в стиле Пила, Ганнибал????

На самом деле, в стиле Arkham Asylum и 3-й серии 1-го сезона.

 

Ну так до сих пор интересно бродить. А тут как будто тебя  ......каждый решит кого как.


В теме:Шерлок / Sherlock

15 Январь 2017 - 02:26

Идиот ждал эпик! Ждал неделю второй эпизод впечатлил! Началось копание в сети, англоязычные ресурсы попытки узнать кто такой Шерринфорд и прочее. И вот день до премьеры как то скребет жду же, купил пиво читаю бред про Хиддлстона, захочу на форум пишут серию выкинули, ставлю на скачку торррент, бегу в магазин который продает нелегально в 2 00, варианты ничего нет, только Джек Дэниелс, наделся на скотч, ну сойдет. Сел налил пошло, какая то девочка, титры, жду что с Ватсоном, а не хрена с ним. Не фиг было ждать триллер,хотя мы типа его получаем, ну понятно что Марка Геттиса   незря парафинят британские критики, что он хочет Шерлок аля Бонд??? Ну в нашем случае Шерлое в стиле Пила, Ганнибал???? 

В общем сняли отвратительный ужастный эпизод, не нужный и неинтересный. И не нравиться и развитие событий и финал. Многие говорили третий сезон дно, дно это вот это. 

UGLY


И что то мало виски, это не то Шерлок что я хотел лично. И в бытность третьего сезона было мнение что сериал умер. Но в этом сезоне был шикарный второй эпизод. Но после просмотра последней вспоминаешь финал у Гая Ричи, чей третий Шерлок Холмс будет скоро. Мне нравиться финал Мориарти и главного героя, вот там была сила и финал и занавес.


В теме:Шерлок / Sherlock

14 Январь 2017 - 23:58

На торентах лежит 


хотел нас казахстанский, кинул ссылку, ну сайт вспомнил противный, там просто так не зарегиструющся, казторка называется. На руторе зеркале.


На рутрекере тоже есть уже


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru