Перейти к содержимому


Новости и правила форума

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
На сайте Был на сайте 35 минут назад

#1243955 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200019 февраля 2019 - 09:06

СОВЕТНИК. С одной стороны очень сильный актерский состав, каждый из которых привлекает яркими и интересными образами, сразу как их видишь на постерах и фото материалах, культовый режиссер у руля, сюжет закруженный на модной нынче теме наркокартелей. Но с другой стороны, да и по факту, очень слабое кино, с кучей занудных диалогов о глубоких темах, совершенно никакая игра актеров, несмотря на их образы, хотя действительно отлично выглядит Кэмерон Диас, которая немного сдала в последнее время, ну и явно колоритен Брэд Питт с помятой и пропитой рожей. Да и для такого мастера как Ридли Скотт, это очень плохой и проходной фильм, и хочется сказать что режиссер уже не тот, но он в последствии выдал отличного Марсианина, но и никакой Исход и Чужой: Завет, просто наверно он такой не ровный режиссер. 




#1243896 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200018 февраля 2019 - 19:04

ОГРАДЫ. Хороший жизненный фильм основанный на одноименной пьесе, и это чувствуется но театральность эта вообще не напрягает. Очень интересно наблюдать за жизнью черствого главного героя, который жил по принципу не себе не людям, отравив существование всем своим близким. Все актерские работы на высоте, особенно Вашингтон и Виола Дэвис.

 

АГЕНТ ДЖОННИ ИНГЛИШ 3.0. Первый фильм более менее зашел, но уже при пересмотре ели досмотре, второй неплохо зашел в кино, но опять же потом понял что хрень редкостная, данная лента не понравилась во все, Роуэн Аткинсон совершенно не актуален и не  как со своим комическим образом, так и его пародийная версия супер шпиона. В общем не стоит никому это смотреть.




#1242723 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200004 февраля 2019 - 11:31

ДОБЛЕСТЬ. Отличный исторический фильм повествующий о первом подразделении чернокожих солдат во времена Гражданской войны США. В фильме очень много колоритных чернокожих актеров, среди которых выделяются Морган Фриман и Дензел Вашингтон, получивший за этот фильм свой первых ОСКАР. Помимо них неплохие работы Мэттью Бродерика и Кэри Элвеса, которые играют офицеров которые командовали этим подразделением.

 

ДЬЯВОЛ В ГОЛУБОМ ПЛАТЬЕ. Любопытный нуарный детектив, Вашингтон играет ветерана войны, который лишился работы и соглашается найти пропавшую белую девушку за хорошее вознаграждение. В фильме отлично передана атмосфера Лос-Анджелеса 40-ых годов. Во второстепенных ролях неплох Том Сайзмор и Дон Чиддл.

 

ВСПОМИНАЯ ТИТАНОВ. Отличная спортивная драма, про футбольную команду чьим тренером становиться чернокожий Герман Бун, которого по началу бойкотируют белые игроки. Кино очень легкое, более того спродюсировано Брукхаймером, и это чувствуется в каждом кадре. Из любопытных работ тут играет молодой Вуд Харрис, которого многие знают по роли Эйвона Барсдэйла из Прослушки, и на задах маячит молодой Райан Гослинг.

 

ВЕЛИКИЙ УРАВНИТЕЛЬ 2. Сиквел ленты 2014 года, вышел весьма средненьким боевичком. Первая лента не была шедевром, так этот фильм будет намного  хуже. По сути тут есть неплохой экшен, угадывающийся моментально истинный злодей и харизматичный Дензел, но этого недостаточно для хорошей ленты,  вообще ели досмотрел.




#1242433 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200031 января 2019 - 17:17

БЛАГОДЕТЕЛЬ. Довольно душевный фильм, считается лучшей экранизацией Гришэма снятая самим Копполой. У ленты очень яркий актерский состав из которого я бы выделил Джона Войта, который отлично сыграл ушлого адвоката, заслуженно получивший за это номинацию, хотя остальные все тоже молодцы. Лента выглядит довольно старомодно, в плане постановки и музыкального сопровождения и это идет ей только на пользу.

 

ЧЕРНЫЙ КЛАНОВЕЦ. Очень забавное кино, Спайк Ли снял очень едкую сатиру о Ку-Клуц-Клане, при чем смешон каждый диалог, а как хорош Тофер Грэйс в роли их лидера. Помимо него отлично играет сын Дэнзела в главной роли и Адам Драйвер, плюс частенько отмачивает Роберт Джон Берк в роли шефа полиции. В общем кинцо отличное, правда главный Оскар я бы ему не дал.

 

МУЖЕСТВО ПОД ОГНЕМ. Старенький фильм Цвика, про военное расследование  гибели капитана в исполнении Мэг Райан, во время боя в Ираке, которое ведет спивающийся полковник в исполнении Вашингтона, недавно сам накосячил во время боевого задания, сбив вертолет своих. Впечатляет сильно исхудавший для роли Дэймон. В общем можно на раз посмотреть, но пересматривать лично я не буду.




#1242320 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200029 января 2019 - 21:26

ОПЕРАЦИЯ АРГО. Раньше не смотрел, этот фильм так как многие "ценители" любят поливать его, мотивируя что ОСКАР за ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА не заслужен. Ну по в сравнении со многими обладателями золотого истукана последних лет, довольно увлекательная картина, с интересным сюжетом, отличными актерскими работами, которая просто не дает заскучать. Хотя понятно, что многое наигранно, участие канадцев приуменьшено, да и хватает откровенно глупый моментов, но на это элементарно не обращаешь внимание. Очень понравились Аркин и Гудман, и Аффлек очень органичен в своей роли, более того актеры игравшие тех самых дипломатов тоже хороши. Думаю буду пересматривать теперь этот фильм.




#1242298 Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody

Автор: zvr200029 января 2019 - 14:19

Лишь бы не было у Чёрной пантеры Оскара


#1242149 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200028 января 2019 - 11:42

ТРАМБО.  Отличный фильм, с хорошим актерским составом, повествующий позорном периоде американской истории, когда множество граждан, в том числе и  голливудских творцов, стали жертвами маккартизма и попали в так называемый Черный список, за коммунистические взгляды. Далтон Трамбо талантливый сценарист был одним из таких людей, и насколько я понимаю в отличии от многих, он смог пережить гонения, тюремный срок и восстановил свое честное имя. Эту роль блистательно сыграл Брайен Крэнстон, помимо него яркие работы у Хеллен Миррен, Джона Гудмена, Луи Си Кея и Алана Тьюдика, более того на роли Джона Уэйна и Кирка Дугласа, нашли очень похожих актеров. Да и просто великолепно передана атмосфера Голливуда тех годов.

 

АФЕРА ПОД ПРИКРЫТИЕМ. Фильм об очередном эпизоде борьбы агентов федеральной службы с членами Медельинского картеля и Пабло Эскобаром, в данном деле они пытаются раскрыть сеть по отмыванию денег. Снято данное кино явно на волне моды на ленты о колумбийской мафии, но оно не дотягивает не до Сделанно в Америке, не до Кокаина, не говоря уже о отличном сериале Нарко. В общем на мой взгляд довольно средненькая вещь вышла, в которой кроме как хорошего Крэнстона, особо нечего смотреть, ну и есть небольшие камео персонажей Барри Сила и Пабло Эскобара.

Более того не в коем случае не смотрите фильм в дубляже он просто ужасен, либо оригинал или многолоска Первого канала, под правильным переводом Внедрение.




#1242125 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200027 января 2019 - 16:18

КЛАН КЕННЕДИ. Посмотрел из любопытства данный сериал, местами весьма интересно, но очень часто весьма занудно, более того некоторым действительно интересным событиям уделяется очень мало времени. Из показанного выходит, что в политику сыновей засунул их отец, более того Роберт постоянно присматривал за Джоном и часто подчищал за ним, более того именно он и Джеки являются самыми положительными. Кэти Холмс в общем довольно не плохо вписалась в роль первой леди, а актерский бенефис тут у Барри Пеппера который отлично сыграл Роберта Кеннеди и у Тома Уилкинсона воплотившего на экранах роль отца Джо Кеннеди. А вот Грег Киннер в идиотском парике вечно с удивленным лицом тормоза, чей Дж.Ф.К. милый остолоп который думает своим членом, и не может ничего нормального сделать без младшего брата. 




#1242103 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200026 января 2019 - 20:15

ЗЕЛЕНАЯ КНИГА. Хорошее кино, милое, местами смешное и очень душевное. Великолепный дуэт Мортенсона и Али, каждый хорош по своему. Даже не раздражает что опять на тему расизма к чернокожим в США, по сути под другому не могло бы быть, в тот период, более того хорошо показано что и отношение к итало-американцам было тоже мягко говоря не очень. Теперь для меня достойный фаворит на Оскар, на равне с Богемской рапсодией.




#1242044 Идиотские вопросы о кино и обо всем, что с ним связано

Автор: zvr200025 января 2019 - 11:09


 

навскидку - ТВ-версия оно полностью называется Stephen King's It.

здесь уже таким образом упоминают автора первоисточника. фильмы и игры по мотивам тома клэнси, например, имеют в начале Tom Clancy's
 
мне ещё нравится, как в каждом бонде актера в заглавных титрах представляют как as Ian Fleming's James Bond 007
 
P.S.: и действительно, насчет бесстрашного как сообщает википедия:

 

 

 

 

Ну в бондиане подобная надпись появилась не сразу поначалу было Ian Fleming's Dr No, потом перед этим стали писать SEAN CONNERY is James Bond, такого не было только у фильма с Лэйзенби его имя не было вынесено в титрах, а привычное as Ian Fleming's James Bond 007 появилось в ленте 1977, потом как раньше было только в Мунрейкере, так как он считался экранизацией. Но самое забавное что перед этим в каждом фильме, сначала было Harry Salzman and Albert R. Broccoli presents, потом естественно один Брокколи, а начиная с Золотого глаза Albert R. Broccoli's EON PRODUCTIONS presents. Так что выделение чей роман, чей герой, кто продюсер, что за студия в бондиане традиция. Ну этим и Сбилберг любит заниматься.




#1242003 Убийство / The Killing

Автор: zvr200024 января 2019 - 13:08

Третий сезон получился по настоящему мрачным и жестоким, и хоть после него осталось неприятное послевкусие, понравился он гораздо больше первых двух. Да тут есть своеобразная прямолинейность, предсказуемость и определенная обреченность, с отсутствием хэппи энда, но нас  не водят за нос напуская ужасов, чтобы в итоге показать интересный финт. Ведь весь первый сезон нам выставляли Роузи как проститутку с секретами, а во втором оказалось что все это не так и она просто хорошая девочка, оказавшаяся не в том месте не в то время, а ее убила дебилка тетя по случайности. , более того растянули аж на два сезона, что возникла мысль не Твин Пикс это какой то, и ответов просто не будет.
Тут же понимаешь что однозначно есть маньяк, есть жертвы, есть смертник обвиненный в подобном убийстве, и есть понимание что ничего хорошего не будет не у кого. И как тяжело было видеть  что убили Пулю и как это сломало Холдера, собственно как было понятно что и первую девочку не найдут, и то что Сьюарда повесят . Из неожиданных поворотов тут пожалуй, толстый охранник оказался тем еще пидором и то что выжил мальчик и последняя девчонка, которую любила Пуля.  

Очень понравился каким стал персонаж Киннамана в этом сезоне, да и очень хорошо передали его дружескими отношения с беспризорницей. И неплохой у него вышел новый напарник.


Ну и по поводу поворота с кольцом, надо понимать что тут все же маньяк серийный, который по сути только с сожженной жертвой поступил продумано, а остальное многое было ну весьма неумно, это прям как с Декстером, он тоже работал в полиции, сбрасывал трупы в океан и собирал трофеи. По идеи много было ситуаций где он мог спалиться до этого, просто ему немного на это похуй было.




#1241233 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200011 января 2019 - 18:17

НОВЫЕ ЦЕНТУРИОНЫ. Отличный, я даже бы сказал роскошный фильм про полицейских Лос Анджелеса, довольно реалистичное и суровое кино, про судьбы патрульных, которое великолепно смотриться даже не смотря на возраст картины, которая вышла 47 лет назад. Тут очень харизматичные персонажи копы, в особенности главный дуэт Джордж С. Скотт и молодой Стэйси Кич, который был весьма привлекательным верзилой, как в прочем и Скотт Уилсон, которого знают по сериалу Ходячие мертвецы, а тут он худой и чернявый. У ленты довольно драматический финал, ленту можно поставить в один уровень с Грязным Гарри и Французским связным. Любопытно что прокатывался фильм в СССР и я скачал версию именно со старым дубляжом, и после просмотра понятно почему наша советская цензура выпускала ленту, тут США и полиция без лоска и гламура, а наоборот после просмотра складывается впечатление что это весьма скотская работа. Обязательно буду пересматривать.




#1241053 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200008 января 2019 - 22:10

ЖАЖДА СМЕРТИ (2018). В Новогодние праздники наступает такой момент, когда надоедают обязательные новогодние и рождественские фильмы, как собственно и крепкий алкоголь, и вот решил посмотреть что-то под пиво. И первое на что пал выбор на ремейк классического боевика с Чарльзом Бронсоном, тем более тут теперь Брюс Уиллис, который давно не радовал чем-то приличным, а тут все предпосылки чтобы вышел сносный крепкий боевичок. В итоге вышла совершенно дерьмовая копия, от которой можно уснуть, как же тут все тягомотно это нечто. Супер няшка Брюс, добрый хирург в часах

Panerai и на BMW седьмой серии в максимальной комплектации ходит с такой миной как-будто у него и не случилось горе в семье, ну а потом он одевает капюшон и начинает творить вагханалию, но уже особо и не интересно. А в оригинальном фильме мы увидели перерождение доброго человека в линчевателя, и Бронсону хотелось сказать верю, а Брюсу по просто нет.




#1241045 Новости кино

Автор: zvr200008 января 2019 - 17:28

Ну вообще сходство довольно неплохое и в сравнении к примеру с многочисленными клонами Брюса Ли, вообще кое где кажется что это именно Бронсон. Ну про качество фильма, судя по трейлеру это однозначно трешак, но довольно низкопробными были и сиквелы Жажды смерти. А ремейк Рота тут буквально на днях смотрел, и действительно это ещё та ссанина, отзыв напишу в другой ветке.


#1240283 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200024 декабря 2018 - 21:01

ГОГОЛЬ НАЧАЛО.  Ну решил ознакомиться с данным сериалом, который решили выпустить в прокат, и в принципе снято визуально довольно не плохо. Другое дело, что в плане сюжета это жесткая мешанина из творчество Гоголя, разных баек,  да и вообще местами фильм мне показался копирует Шерлока Холмса Гая Ритчи. В общем довольно ебнутый проект который неплохо выглядит визуально в плане спецэффектов.

 

ГОГОЛЬ : ВИЙ. Прямое продолжение которое естественно закончилось, там где первая часть, ведь это распиленный  сериал. Визуально выглядит пострашнее, тем более в финале у нас тут Вий. Радует отсутствие Меньшикова, Петров  играть лучше. Примерно на уровне первой ленты.

 

ГОГОЛЬ: СТРАШНАЯ МЕСТЬ. Финал всего этого балагана, вышел ну вообще ебанутым, начиная с развязкой того кто тот самый всадник, да и финал картины это вообще редкостный пипец. Раздражает Меньшиков, который переигрывает на манер своего учителя Михалкова.

 

В общем данную подделку можно поглядеть разок данный цикл, визуально выглядит весьма не плохо.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru