Перейти к содержимому


Новости и правила форума

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 13:01

#1227973 Живи и дай умереть / Live and Let Die

Автор: zvr200029 Май 2018 - 13:18

 

не могли же 7 фильмов с Муром говна наснимать.

 

 

Поверь мне, как бросившему бондиану Мура, что могли, ещё как могли.

 

 

Ну я когда в детстве увлекся бондианой, тоже не мог уж сразу принять Лэйзенби и как не странно Мура. И если в первые две ленты еще как то заходили, то последующие ну ни в какую. Хотя с возрастом абстрагировался и от возрастной физиономии Роджера и некой клоунады присущей его эпохи бондианы. И теперь Только для ваших глаз и Осьминожка в числе моих любимых, Но понять что эти ленты легко могут не зайти я понимаю.




#1227092 Дэдпул 2 / Deadpool 2

Автор: zvr200017 Май 2018 - 21:54

Ну в этом и фишка что Кейбла ходит с такой надутой суровой рожей и часто вызывает скорее улыбку своим поведением.
Ну а по поводу не явного антагониста сразу на ум лезет действительно много лент, тут и 2 и 3 часть Людей Икс, Россомаха 1 и 2, ну и думаю Дни минувшего будущего.
И это на удивление работает и вполне неплохо, и лучше так нежели невзрачные часто злодеи у Марвел.


#1227065 Дэдпул 2 / Deadpool 2

Автор: zvr200017 Май 2018 - 18:16

Ну удивительно какой замечательный вышел сиквел, он принес и много нового, а где нужно отдал дань уважения оригиналу и простебался над неимоверным количеством фильмов. Хотя в начале может несколько минут было сомнение что сиквел стал немного беззубым, но это блин было мимолетно. Порадовали титры и надписи, ну и конечно же стеб над бондианой. Ну а потом просто фейерверк постоянно угарных шуток и гэгов, с огромным количество подколов DC и Бэтмена, хотя досталось и Марвел, и конечно же Людям Икс. Из новых героев Домино огонь, да и Кэйбл вышел тоже классным, ну и конечно Питер угарный весьма, ну просто офигел что Невидимка Брэд Питт, ну и вообще забавно что всю команду СИЛА ИКС ебнули практически сразу же. Ну Джаггернаут отличный вышел компьютерный, при чем мне показалось что рожа под маской была как у Винни Джонса.
Очень хороший вышел экшен, тут отдельная благодарность Литтчу, так что замена в лице режиссера достойная, и принесла много плюсов. Любопытная была подборка музыки, понравилась зеркальная сцена первой части, когда Бассейн с мечом в башке, показывал смайлик Ванессе, а тут уже прут, Колосс и Питер Гэбриэл вместо Чикаго. Ну и сцены после титров это вообще нечто, при чем на экране они прям ржаные, особенно рожа Рейнольдса со словами Добро пожаловать в Высшую Лигу.
Очень хочется пересмотреть снова, хотя пожалуй нужно многое еще переварить в башке. КИНО!!!!!!!

P.S. Сейчас что то вспомнил как Дэдпул простебал ОСКАР в конце, количество его предсмертных речей, это нечто.

Ну и охренел когда услышал музыку из Основного инстинкта. Вот кстати видео об отсылках в Дэдпул 2, смотреть только тем кто уже видел фильм:

ОТССЫЛКИ




#1226970 Миссия невыполнима: Фоллаут / Mission: Impossible – Fallout

Автор: zvr200016 Май 2018 - 19:31

Ну что я могу сказать Том не перестает удивлять, каждая Миссия становиться все круче и круче, надеюсь фильм не ударит в грязь лицом.




#1226771 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200014 Май 2018 - 19:27

КОБРА КАЙ. Тоже буквально за день залип на этом сериале получил массу впечатлений, ностальгии и множество отличных шуток. А вообще молодцы создатели, которые вдохнули жизнь в замечательную франшизу детства, которая правда уже была не идеальна в двух первых сиквелах, но был еще и отвратительный четвертый фильм, который её просто похоронил. Ну а ремейк с Джеки Чаном, больше выглядел как запрещенный прием и это даже хорошо что лента не получила продолжение.

Тут же создатели интересно показали историю с другого ракурса, который  был и в оригинальных фильмах, ведь Джонни Лоуренс действительно не был злодеем по сути, больше задирой которого подстегивал его жестокий тренер. И Забка тут жжет на все 100 процентов, наблюдать за его постаревшим героем одно удовольствие, он одновременно и доводит до смеха, ну и интересно болеть за его персонажа. Да и финал у него вышел немного мягко говоря подосранным. Так же забавен Дэниел, который выделывает мудацкие и дурацкие поступки, только теперь нет Мистера Мияги который обычно приходил ему на помощь.

Отлично переосмыслили и серию, раскрыв по новому и старых героев, да и новые вышли не такие однозначные, и действительно понятие тут герой и злодей тут очень размыто, вопрос с какого угла посмотреть. Ну и финальный момент это конечно сильно, увидеть Джонна Крисса, который явно ничего хорошего делать точно не будет.Однозначно отличный сериал, который великолепно продолжил историю и сделал отличный задел на следующий сезон.




#1226440 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200010 Май 2018 - 23:54

Электрическое Бугало: Дикая нерассказанная CANNON FILMS. Любопытный документальный фильм о довольно спорных израильских продюсерах Менахеме Голане и Йораме Глобусе, которые конечно в основе клепали ширпотреб, но они сильно повлияли на кинематограф и в общем вписали себя в историю мирового и голливудского кино. Более того именно они сделали звездой Чака Норриса, открыли Ван Дамма, создали бум фильмов о ниндзя, а так же сняли первый хип-хоп фильм о брэйк-дансе. А так же не сняли фильм о Человеке пауке, сделали самый худший фильм про Супермена и порой умудрялись продавать ленты, предлагая инвесторам постеры несуществующих лент. Все снято в очень любопытной манере, порой очень смешно и не вериться что такое могло быть.

На Ютубе есть вырезанные сцены про Марвел, собственно и сам фильм есть с субтитрами.




#1226150 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200008 Май 2018 - 00:35

ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ: ДРУГАЯ ВОЙНА. Удивительно как смена поставщиков не просто изменила тон повествования, даже с учетом переноса действия в наше время, перед нами великолепный шпионский триллер. Похорошел тут и сам Капитан Америка, который просто тут мега крутой, под стать ему и Черная вдова, которая отлично составила ему компанию и отличный Сокол, не говоря о супер крутом Баки Зимнем Солдате. А еще тут есть отличный Сэм Джексон в роли Фьюри, который отлично раскрыл  своего героя и культовый Редфорд. Сцены экшена поставлены великолепно и их хочется пересматривать снова и снова. КИНО. 




#1226144 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200008 Май 2018 - 00:04

НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК. Ну довольно своеобразное  кино, которое по сути не получило развитие во Вселенной Марвел, так как оно вышло весьма мрачным и довольно нетипичным.Хотя можно понять студию которая запустила два фильма одновременно и каждый выбрал свой тон повествования, и сравнение именно с Железным человеком лента не выдерживает никаких сравнений. Вся происходящая атмосфера вкупе с музыкой наводят на довольно пессимистический настрой, более того Халк кажется каким то проклятьем для Беннера, на уровне хороших триллеров, и под стать этому и Эдвард Нортнон. Хотя в ленте есть хороший Тим Рот со свои монстром и отличный экшен, но ощущения грусти в лучшем случае рекомендовано после просмотра этой ленты. По сути не удивительно почему от ленты любят открещиваться. 


ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ. Ну помниться в детстве был плохой комикс от создателя фильмов про ниндзя, по сравнению с ним это великолепное кино, но довольно слабое в цикле лент о героях Марвел. При чем тут есть и великолепный ориджин и хорошие актеры, ну как то все довольно не масштабно как хотелось, так как Капитан Америка по сути один из основных героев и Мстителей. Хотя Крис Эванс великолепно вжился в роль, Красный череп супер, отлично передана ретро атмосфера. В общем кино, но мы знаем что может быть и лучше.




#1226060 Идиотские вопросы о кино и обо всем, что с ним связано

Автор: zvr200007 Май 2018 - 13:52

 Вот Петров меня лично конкретно раздражает.




#1225969 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200006 Май 2018 - 18:56

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Конечно многие сейчас будут утверждать, что им был известен Тони Старк еще 10 лет назад, хотя думаю за пределами США этот герой был особо не известен, да и то в кругах любителей комиксов. Но Марвел взяли не самого популярного своего героя, так и взяли на роль подзабытого актера Роберта Дауни, и поразительно вышел стопроцентный хит, а Железный человек стал одним из самых популярных героев. И это довольно заслуженно кино до сих пор смотриться интересно и свежо, и уже трудно представить чтобы героя играл другой актер. И на мой взгляд злодей Обадая Стейн вышел неплохим в отличии от последующих врагов в сиквелах. Однозначно Кино и один из лучших фильмов Марвел.

 

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2. Часто ругаемый сиквел при чем заслуженно, ну не получилось у Фавро снять такой же увлекательный фильм как первый. И виной тому не очень интересно реализованные злодеи, не очень впечатляющие экшен сцены. Хотя любопытно что Тони запивается в этой части, ну и любопытно выглядит дуэт Железного Человека и Воителя, да заменивший Ховарда Чиддл лучше подходит для этой роли. Кино но уже с натяжкой.

 

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3. Третий фильм тоже неидеальный и тут тоже весьма невзрачные злодеи, хотя Мандарин очень забавен. Но смена режиссера изменила повествование и стиль, что на мой взгляд пошло ленте на пользу, более того почерк Шейна Блэка читается во многих сценах. Так же в ленте очень много качественного и интересного экшена.

Однозначно Кино.




#1225775 Идиотские вопросы о кино и обо всем, что с ним связано

Автор: zvr200004 Май 2018 - 11:48

Ну может в начале своей карьеры меня немного раздражал Хабенский, еще в бытность Убойной силы. Ну и потом был период когда его стали пихать во все проекты, но это уже болезнь российского кино, не успеет нормальный актер раскрыться он уже везде. Такая же участь постигла Безрукова, а сейчас Козловского. Но актер он довольно сильный и  интересный, и потихоньку он ушел от этой так сказать попсовости,




#1225583 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200002 Май 2018 - 00:20

ФОРСАЖ 4. Ну бывает же что создателей осеняет светлая идея вернуть все к истокам основной истории и снять хорошо. 

Самый жирный плюс возвращение всех основных героев и интересное развитие событий, тут и Доминик хорош с желанием мстить и Брайен который хочет и помочь ему, и поймать Брагу. И вот это перепутье персонажа Уокера между долгом и дружбой, оживляет его героя, и он не ходит тут с деревянным лицом как во второй части. Злодей вышел просто отличный, ну и приятный бонус героиня Галь Гадот. Экшен и сцены сняты великолепно, Лину явно есть где тут разгуляться в отличии от предыдущей картины. Интересных машин тут куча и они на любой вкус, американские, японские, немецкие. Особенно приятно возвращение фирменных машин главных героев, которые отлично дополняют их характеры, тот самый Dodge Charger из первой ленты и Nissan Skyline GTR из второй. Однозначно КИНО и хороший фильм в серии.

 

ФОРСАЖ 5. Очередной отличный фильм в серии, который и интересно развивает сюжет и приятно видеть еще больше старых героев в одной ленте вместе, ну и пополнение в лице Дуэйна Джонсона радует. Злодей вышел тут еще более колоритным, Хоакин Де Алмейда явно собаку сьел на ролях подобного плана. Экшен снят еще более сочно, но потихоньку он все больше уходит от реалистичности. Машин уйма в кадре, многие из них современные версии известных марок, ну круче всего снят финал с полицейскими  Dodge Charger и сейфом, весьма гениально и не забываемо вышло. На мой взгляд лучший фильм в серии.

 

ФОРСАЖ 6. Приятно что создатели перенесли действие в Европу, и помимо авто местного рынка тут любопытные спорткары броневики и даже танк в конце, но логика и здравый смысл  порой отсутствуют. Из персонажей приятно видеть всю компашку снова, ну тут больше фильм о Торетто и Летти. Злодей в общем интересен и вносит отличное разнообразие в серию. Экшен и погони интересны, но реализм тут не пахнет. Радует погоня на BMW 5 серии по Лондону и колоритный заезд с кучей чудных спорткаров в конце  таких как Ford Mustang,  Dodge Charger теперь 69 года, Ford Escort RS ну и того самого танка. Поставлю КИНО но с натяжкой.

 

ФОРСАЖ 7. Может быть если бы не трагическая смерть Уокера фильм бы вышел примерно таким же как предыдущий, но взяв паузу создатели неплохо его отшлифовали и добавили отличные моменты с Полом. Прикапываться к сюжету ленты не особо хочется, но с учетом долгоиграющей франшизы, создатели взяли так и неплохо сменили жанр, теперь тяготея больше к шпионским лентам, и это довольно неплохо на  мой взгляд. Машин тут куча на любой вкус и самая любопытная тот самый штучный Lykan в Абу Даби и с ним один из лучших моментов в фильме. Ну и приятно что насколько смогли уделили ведущую роль Брайену, хотя понятно что это было тяжело весьма, но он тут в каждой заварухе и экшене. Ну и конечно финальный трибьют актеру вышел милым, грустным и конечно же серия не будет больше такой как раньше. Так что КИНО правда с грустным осадком.




#1225575 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200001 Май 2018 - 20:30

ФОРСАЖ. Я думаю продюсер Нил Мориц не подозревал какая успешная франшиза выйдет из этого типичного для него молодежного фильма. И по сути  это ремейк На гребне волны, но это тот случай когда лента не хуже оригинала, и вообще это больше размышление на тему так сказать. И даже несмотря на возраст она хорошо смотриться и она гораздо лучше многих своих сиквелов. В первую очередь тянут главные актеры Уокер и Дизель, у них вышел отличный экранный дуэт, при чем второй тут не бесит как в поздних сиквелах. Более того хороши Мишель Родригес и Джордана Брюстер, даже любопытны и колоритны злодеи азиаты на мотоциклах. На удивлении хорошо поставлены гонки, особенно финальный заезд между Брайеном и Домиником. Единственное что тут не хватает так широкого спектра машин как в сиквелах, тут в основном они японские, да и самые яркие по сути опять же у главных героев  Toyota Supra и Dodge Charger, остальные в общем автомобильный проходняк в тюнинге. Однозначно КИНО.




#1224955 Однажды на Диком Западе / C'era una volta il West

Автор: zvr200022 Апрель 2018 - 01:35

В очередной раз пересмотрел это замечательный вестерн, который один из лучших во всем жанре. Кино это довольно жестокое, гнетущее и немного неторопливое, еще и под соответствующее музыку с губной гармошкой. Из актеров тут считаю что лучшие работы Джейсона Робартса и Генри Фонда, у обоих велиуолепны вышли бандиты, и если первому симпатизируешь, то второго ненавидишь с первых кадров. У Бронсона вышла тут интересная версия Человека без имени, после просмотра понимаешь какой бы была Долларовая трилогия согласись он играть в ней. Ну и от Клаудии Кардинале просто глаз не оторвать, какая тут она мега сексуальная.

В общем КИНО и не стареющая классика.




#1224838 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200020 Апрель 2018 - 00:35

БРОДЯГА ВЫСОКОГОРНЫХ РАВНИН. Влияние Долларовой трилогии Леоне очень сильно чувствуется в этом фильме и Иствуд тут активно цитирует ее. Да и главный герой это тоже Человек без имени, только более мрачная версия, гораздо более суровая и циничная, который появляется из тумана как призрак, и таким же образом исчезает в финале. По сюжету незнакомца нанимают весьма мерзкие жители городишко Лаго, чтобы он защитил их от трех бандитов.
Фильм очень гнетущий с соответствующей музыкой усиливающей этот эффект, порой вообще некоторые решения пошли бы триллеру или фильму ужасов. И при всех цитатах лента не выглядит копиркой с прежних работ Иствуда, а больше его видение жанра. В общем любопытный вестерн не шедевр, но смотреть очень интересно.




 
 
 
Рейтинг@Mail.ru