Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
На сайте Был на сайте 36 минут назад

#1188109 "Матрица", "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция...

Автор: zvr200017 Март 2017 - 18:07

Наверно просто первая Матрица была настолько сильным и гениальным фильмом, что сиквелы померкли на ее фоне. А так сами по себе фильмы неплохие и изобретательны по своему. Просто на мой взгляд второй был чересчур замудренный, особенно финальный диалог Архитектора, а в триквели было мало действия в Матрице, а зритель полюбил сериал за нереальное действия именно в ней.


#1188078 "Матрица", "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция...

Автор: zvr200017 Март 2017 - 13:32

Ну я бы не сказал что сиквелы плохие, я обожаю Перезагрузку, она более стильная и экшен очень классный и разнообразный, и смотрится не хуже многих современных подделок где вообще ничего не разобрать порой. Перемудренный сюжет, ну тут на лицо правки продюсеров и давление на тогда ещё братьев.
Снять что то новое думаю смогут, более того они уже затрагивали тему сиквелов в своё время. А то что другое у них не вышло, так они не одиноки в этом, тот же Лукас, больше смог во вселенной войн, нежели другие проекты, тот же Инди это уже больше благодаря Спилбергу. Да и по сути Матрица закончилась так, что можно кучу сиквелов наделать, да и приквелов пожалуйста.


#1187732 Новости кино

Автор: zvr200014 Март 2017 - 13:25

Ну действительно какой то идиотизм на старость лет, хотя человек хватается за свои самые яркие проекты. Только сможет ли он что то интересное сказать в цикле Чужих. Да и сиквел Гладиатора это полный писец.
Он Тельму и Луизу оживить не хочет заодно.


#1187731 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200014 Март 2017 - 13:21

Кстати по поводу Лары Крофт, в обоих лентах Анджелина до того своё эго выпятила, что задвинула хрен на какой план мужские персонажи. И карьеры что Крэйга, что Батлера в большом кино сложились только через много лет. А тут про них никто и не вспоминает даже.


#1187711 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200014 Март 2017 - 09:25

Смотрел тут недавно ролик про неудачников на Оскаре, да и к тому же про юбилей Смертельного оружия, и наткнулся на некий фильм Спилберга, который у нас перевели Цветы лиловых полей.
Ну назвать фильм шедевром у меня язык не поворачивается, да и конечно у Стивена были ленты и посильнее. В данном случае режиссёр хотел хайпануть на чернокожей теме и забрать статуэтки, но не обломилось, было ещё не время тогда.
Хотя снято кино очень красиво в плане картинки, актерский состав тоже довольно любопытный, из которых можно выделить Вупи Голдберг, Опру Уинфри и Дэнни Гловера. У последнего отрицательная роль, играет весьма забавного говнюка. В плане содержания любопытно конечно, с учетом возраста тут и расовые моменты, и инсест, и лесбийство. Но думаю подобное кино имело больше успеха сейчас. Ну и конечно сравнение книги с Унесёнными ветром о чёрных, это громко.


#1187218 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200010 Март 2017 - 11:21

Я вот не люблю Золотой глаз. По сути это первая серьезная перезагрузка серии, ведь сменился не только Бонд, но и все основные герои, новая М , Манипенни. Ну и лента игнорирует два других фильма, ведь действие начинается в 1986 или1987 , так что как бы не было никаких Искр из глаз. Ну а могло быть все иначе, ведь фильм вымучивали лет пять и изначально он должен был называться Собственность леди, на злодея рассматривались Энтони Хопкинс и Алан Рикман. Да и Далтон всё-таки же должен быть 007, и тон повествования должен был быть куда серьезнее. Хотя конечно при всех минусах ленты, трюки и экшен тут отличные.


#1186206 Киану Ривз

Автор: zvr200003 Март 2017 - 02:15

Ну может конечно Киану не Роберт Де Ниро своего поколения. Но он однозначно очень яркий и харизматичный актёр , интересные проекты которого радовали еще в детстве. И было немного грустно когда он пропал из кино, а сейчас удачно снимается в фильмах о Джоне Уике.


#1186204 Клинт Иствуд

Автор: zvr200003 Март 2017 - 02:04

Ну что сказать живая легенда, яркий актёр и гениальный режиссёр. С его творчеством познакомиться, посоветовал в конце 90-х мой тренер, он был ярый фанат вестернов и любитель оружия. И как то раз он посоветовал взглянуть работы Клинта в этом жанре, и если раньше фильмы про ковбоев считал жанром не интересным , но после просмотра многочисленных работ Иствуда втянулся. Актёр настолько понравился, что и обратил внимание на серию о Грязном Гарри, которые привели меня в неописуемый восторг. Многое конечно из его работ не смотрел, да и у нас действительно проблемно старые его вещи найти, ну думаю наверстаю обязательно. Очень кстати нравятся и актерские работы 90-х например На линии огня и Абсолютная власть. Надеюсь много чем ещё нас порадует этот однозначно талантливый человек.


#1186200 Хищник 4 (2018) / The Predator

Автор: zvr200003 Март 2017 - 01:33

Я сам уже мягко говоря незнаком. С одной стороны вроде Шейн Блэк человек талантливый, но лютым калом попахивает. Да и вообще думаю Хищнику не нужны продолжения.
Лучше бы Шейн забабахал сценарий пятого Смертельного оружия, Мел вроде как опять в большом кино.


#1186125 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200002 Март 2017 - 18:32

Опять решил посмотреть оскаровских номинантов, и выбор пал опять на фильм на расовую тему, который все время видел кусками.
Миссисипи в огне. Очень сильное кино с хорошей постановкой, сильными актерскими работами, рассказывающая позорную историю Юга США. Удивительно, что в сети нашёл не просто дубляж, а советский дубляж, что добавило дополнительный колорит просмотру. Самая яркая актерская работа в фильме, это конечно же Джин Хэкмен его агент ФБР просто неподражаем, а вот герой Уиллема Дефо не столь получился интересным, ну и конечно какие тут великолепные куклуцклановцы, все как на подбор, и ко всем сильное отвращение. Ну и довольно няшная молодая Фрэнсис Макдормад. А ещё улыбнул появившийся ближе к финалу суровый агент в исполнении Тобина Белла.
Вообщем отличный, захватывающий и тяжелый фильм, кто не видел рекомендую к просмотру.


#1186023 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200002 Март 2017 - 01:50

Ну устроил себе марафончик , коль Оскар стал говницом, решил по максимуму посмотреть, яркие фильмы былых годов.
Лучше не бывает. Не смотрел раньше это кино, наверно потому что не любил Николсона. В общем фильм неплохой, Джек классный, но уродский дубляж подпортил впечатление, хоть кино любопытное, местами милое, но без медалек что ли. И пришёл на ум фильм , который уже видел.

Язык нежности. Вроде конечно с первого взгляда хрень какая то, мелодрамка для женщин, но а вот и нет, отличное кино, которое стоит посмотреть хотя бы раз. Яркая история сильной мамы и ее дочки. Актерские работы яркие , классная Макклейн, охренительный Николсон, оба награды заслужили, а помимо них яркая Уингер, Дэниелс, даже в тему Литгоу. Милое кино которое уже не раз смотрел, хоть и немного грустное, но ощущение как кошки насрали, как примеру после Крамер против Крамера нет.




#1185829 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200028 Февраль 2017 - 23:16

Конечно новый Оскар это нечто и в связи с этим решил посмотреть, что из старых награждённых лент не смотрел. И выбор пал на Шофёр мисс Дэйзи, и лучший фильм года и расовая тема. И отлично провёл время , приятный, легкий, местами наивный фильм. Отличная ретро атмосфера, отличное трио актеров Фримен, Тэнди и Эйкройд. Расовые темы поднимаются, но очень аккуратно и без перегибов. Насколько заслужен Оскар, сказать трудно, ведь конкуренты были посильнее, но данный фильм добрее и легче, чем тот же Рождённый четвёртого июля. Более того Джессика Тэнди статуэтку забрала, а Морган Фримен, ещё очень долго ждал, в наше время однозначно победил бы.


#1185779 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200028 Февраль 2017 - 15:40

Недавно моя жена поставила СТАТСКОГО СОВЕТНИКА, пересмотрел с ней и решил посмотреть и две другие ленты о Фандорине.

 

АЗАЗЕЛЬ: Никогда не смотрел раньше этот телефильм, собственно не читал не одну книгу Акунина, но слышал много лестных отзывов. И честно говоря вышло весьма отвратительно,  постановка никакая, игра некоторых неплохих актеров, тоже совершенно не впечатляет и много где откровенный мискаст . Да и осилить весьма тяжело из-за сильно длинного хронометража. Однозначно нужно снова экранизировать данный роман, жаль что этого не сделал Верховен. 

 

ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ: Помниться такая мощная была рекламная компания и раскрутка, что даже ходил в кинотеатр, но помниться вообще не понравился фильм. Но спустя много лет, а в общем неплохо вышло, довольно яркое, бодренькое и увлекательное кино. С актерскими работами тут тоже все отлично, неплохо поставлено действие и интересны визуальные решения. Из минусов пожалуй небольшая скомканность, но это говорят исправлено в телеверсии.

 

СТАТСКИЙ СОВЕТНИК: Фильм понравился и в первый раз, и со временем очень нравиться пересматривать это кино, которое обычно почему любят ругать. Тут на мой взгляд еще более впечатляющий каст, особенно Михалков, Фандера, Хабенский. Да и поставлен фильм здорово и увлекательно. На мой взгляд пока что лучшее кино о Фандорине.


Пересмотрев СТАТСКОГО СОВЕТНИКА, решил  посмотреть что то еще из работ Никиты Сергеевича Михалкова, и посмотрев его работы в интернете, решил взглянуть СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК. Ни когда не видел этот фильм, более того подкупил и интересный каст с английскими звездами, и совместное производство с французами.

И что это вообще за хрень, совершенно не понял  это кино, после его просмотра по мне вторые и третьи УТОМЛЕННЫЕ СОЛНЦЕМ шедевры. Какое то бездушное, пошлое кино, с неинтересной и затянутой историей. А как отвратительно играет Джулия Ормонд и раздражает, собственно как и многие другие актеры. Тому же Меньшикову просто не верю и все, он просто в кои веки никакой тут.  ХЕРОБОРА какая  а не кино.




#1182739 Карточный домик / House of Cards

Автор: zvr200026 Январь 2017 - 23:49

Отсмотрен и второй сезон, и опять дикий восторг, сериал не уронил планку и в общем так же легко зашел, хотя в начале была какая та небольшая скука, но ближе к середине однозначно все выправилось и увлекло. Казалось что Фрэнк уже не тот, ну не тут то было, его хитросплетения и многоходовки в финале просто захватили, и  он уж точно балансировал на грани фола. Впечатлила наконец Клэр, если в первом сезоне мне все-таки она виделась больше в положительном ключе, то тут уже расчетливая, безнравственная и жестокая карьеристка под стать своему муженьку, Робин Райт великолепна. А вот миллиардер Траск слегка разочаровал, если в первом сезоне он показался реально опасным противником, который даже превосходит Фрэнка, но в тут при всем его могуществе,  в итоге заранее видно что вице президент его переиграет. Больше симпатии произвел хитрожопые Реми Дентон  и Сет Грейсон. Даг Стемпер  окончательно добил своей поехавшей "крышей".

Из жертв семейства Андервуда сильнее всего пожалуй жалко президента Уокера и его жену, им реально не позавидуешь. А вот журналист Лукас Гудвин явно нарвался и очевидно лез куда не надо было, и чересчур грубо и напролом. Ну а вот Фредди хоть тоже и досталось по полной, но он  вышел с гордо поднятой головой.

Однозначно отличный сезон с интересными поворотами сюжета, на одном уровне с первым!




#1182426 Карточный домик / House of Cards

Автор: zvr200024 Январь 2017 - 07:23

Давно наслышан был о данном сериале, но только дошли руки, и я в диком восторге. Посмотрел первый сезон на одном дыхание, это просто какой то бенефис Кевина Спейси, он идеален в роли Фрэнка Андервуда, неплоха и Робин Райт. Очень понравился Кори Столл, его герой Питер Руссо несмотря на все свои пристрастия и пороки, выглядит более положительным героем и в финале его очень жалко.

Однозначно достойное хорошо поставленное шоу. Однозначно продолжу смотреть.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru