Перейти к содержимому


Новости и правила форума

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
Вне сайта Был на сайте Вчера, 22:48

#1236500 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200013 Октябрь 2018 - 15:28

У меня помниться была черно белая фотография с Шо Косуги, кто помнит в 90-ы продавали на рынках фото с героями боевиков. Ну если говорить о вкусном так сказать, то это фильмы об американском ниндзя.

 

АМЕРИКАНСКИЙ НИНДЗЯ. Фильм засмотрен в детстве до дыр, но и теперь не выглядит каким-то старым говном. Хорошо что Чак Норрис отказался в свое время и взяли молодого актера русского кстати происхождения. По сути Сэм Ферстенберг взял все хорошее что было в трилогии Ниндзя, и снял этот неплохой боевичок, который пожалуй является лучшем фильмов в жанре. Дудикофф очень органичен в своей роли, постановка боев очень хорошая, у ленты так же очень харизматичный злодей.

 

АМЕРИКАНСКИЙ НИНДЗЯ 2 СТОЛКНОВЕНИЕ.  Да у ленты сократили бюджет, но снят фильм отлично, ниндзя на экзотическом острове, смотрятся круто. У ленты очень хорошо поставлены боевые сцены, более того проработаны костюмы ниндзя, и становиться понятно где создатели Мортал Комбат черпали вдохновения. Глав гад ниндзя очень колоритен, и это тот самый Майк Стоун, который изначально должен был играть во Входит ниндзя.

 

АМЕРИКАНСКИЙ НИНДЗЯ 3 КРОВАВАЯ ОХОТА.  Довольно говняный сиквел, который связывает с предыдущими лентами наличие Стива Джеймса, который был другом главного героя в предыдущих лентах. По сути лента копирует вторую часть, тут тоже генетически разработанные супер ниндзя, тоже экзотические пейзажи. Совершенно никакой главный герой в исполнении Дэвида Брэдли, который практически не разу не облачится в костюм ниндзя. В общем довольно посредственное говно с небольшим количеством неплохо поставленых боевых сцен.

 

АМЕРИКАНСКИЙ НИНДЗЯ 4: УНИЧТОЖЕНИЕ. Тоже довольно неудачный сиквел в который умудрились засунуть и Брэдли и Дудикова, с еще более ужасным сюжетом. Но с несколькими неплохими экшен сценами.

 

АМЕРИКАНСКИЙ НИНДЗЯ 5. Очередное говно с Дэвидом Брэдли, который даже играет другого персонажа. Более того изображение ниндзя их костюмы и амуниция выглядит как в гонконгских лентах.




#1236479 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200012 Октябрь 2018 - 21:21

Фильмов о ниндзя вроде и много, а по сути более менее смотрибельных вообще не так уж много, и по сути удачные были только у студии  Кэннон, это может первые две части Американского ниндзя и трилогия Ниндзя, в которой похвалить можно только второй фильм, но обо всем по порядку.

 

ВХОДИТ НИНДЗЯ. Как и все фильмы израильских продюсеров Голана и  Глобуса, это по сути была очередная авантюра, решив спекульнуть на восточных единоборствах, они решили снять фильм о ниндзя. Каша конечно получилась редкостная но летна задала моду на фильмы о японских наемных убийцах. 

Постановка весьма ужасна, из Голана хреновый режиссер, актерскую игру тоже много где высмеяли особенно смерть одного из злодеев в конце. Идиотская замена Майка Стоуна (выполнявшего все боевые сцены Белого ниндзя, так же его лицо в маске было на афишах, он так же был злым ниндзя во втором Американском ниндзя) на Франко Неро который мягко говоря смотрелся не очень. Но есть великолепный Косуги в роли плохого ниндзя, более того  все  ниндзя выглядят на экране органично, костюмы, оружия, постановка боев. И это заслуга и Косуги и Стоуна, которые великолепно справились с хореографией боев, которых не так уж много, и в том же сериале Мастер ниндзя или последующих лентах, они, и интереснее и разнообразнее.

 

МЕСТЬ НИНДЗЯ. Считается сиквелом, но по сути это другая история только тут опять играет Шо Косуги, но уже другую положительную роль. Сюжет немного поумнее, хотя и в нем хватает косяков, но постановка боевых сцен великолепна, особенно финал на крыше здания. Что по сути заслуга нового постановщика, того же Косуги который тут во всей красе, и тут великолепный злой ниндзя антагонист.

 

НИНДЗЯ 3: ГОСПОДСТВО.  Надо было додуматься чтобы скрестить фильмы о ниндзя с Экзорсистом, более того сделав ниндзя девушку. Кино вообще полный пипец, смотреть можно только экшен сцены, которые теперь со сверхъестественным, но они не плохи только костюм злого ниндзя какой то бичевский.




#1236193 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200009 Октябрь 2018 - 17:47

КТО ЕСТЬ АМЕРИКА? \ WHO IS AMERICA ?

 

Просто ржал вчера без остановки, это нечто, новый провокационный сериал Саши Барона Коэна, это что то термоядерное. В основном все мега смешно, порой конечно и довольно тупо, но поразительно как многие деятели политики США и некоторые знаменитости, покупались на разводы британского комика. Сказать однозначно кто вышел из его пяти героев наиболее удачным, так сразу тяжело, у каждого из них были как удачные интервью так и не очень, но пожалуй полковник Эрран Морад и доктор Билли Уэйн Раддик, жгли наиболее часто, ну и порой доктор Нира Кайн выдавал такое что аж полный пипец. Забавно было видеть среди жертв этой передачи  сенатора Берни Сандерса, Дика Чейни и О Дж Симпсона. В общем кому нравиться юмор Коэна будут довольны, жалко что вроде всего 7 серий, надеюсь на продолжение.  




#1235465 Декстер (сезон 4) / Dexter

Автор: zvr200028 Сентябрь 2018 - 01:56

В общем четвертый сезон удался, хотя Декстер порой вел себя как еще тот мудак, более того хватало нюней на любовной почве, при чем у многих персонажей. Но все это компенсирует отличный злодей Троица, блестяще сыгранный Джоном Литгоу. Который просто превосходный монстр, за которым интересно наблюдать, особенно после довольно проходных антагонистов во втором и третьем сезоне. При чем он постоянно преподносит сюрпризы, начиная что он совершает серию разных убийств, особенно шокирует, что он убивал в начале маленьких мальчиков , поначалу кажется обычным психопатом, а в итоге оказывается еще более изворотливым чем сам Декстер, и с виду вообще выглядит как образцовый гражданин и семьянин. Ну и убийство Риты в финале естественно шокирует .




#1235300 Декстер (сезон 1, 2, 3) / Dexter

Автор: zvr200025 Сентябрь 2018 - 23:29

ТРЕТИЙ СЕЗОН. С одной стороны любопытно что сериал старается не повторяться и показывает дальнейшее развитие Декстера, теперь мы видим что может выйти когда у него появляется друг. И первую половину сезона это явно было забавно, правда к концу немного начинала наскучивать. Да и герой Джимми Смитс, конечно по своему любопытен, но полноценный антагонист из него не вышел , хотя персонаж Джордж Кинг вышел довольно изощренным убийцей, но он явно не главгад . В общем не такой уж плохой сезон но гораздо слабее и первого и второго.




#1235241 Декстер (сезон 1, 2, 3) / Dexter

Автор: zvr200025 Сентябрь 2018 - 09:41

Не знаю почему не смотрел раньше Декстера, но однозначно сериал вышел достойным, просто на одном дыхании посмотрел два и сезона и уже досматриваю третий.

 

ПЕРВЫЙ СЕЗОН. Ожидал честно говоря что то чрезмерно мрачное, но на удивление все оказалось очень забавным с огромной кучей черного юмора, хорошими актерскими работами и любопытными поворотами. Главный двигатель конечно же Майкл Си Холл чья игра Декстера просто великолепна. Отличным вышел и антагонист, при чем то что это злобный братец Декстера, не выглядело притянутым за уши

 

ВТОРОЙ СЕЗОН. Любопытно что создатели не стали делать продолжение копиркой с первого, наоборот Декстер тут получил развитие, да и антагонист вышел весьма любопытным и не стандартным. Более того сезон изобилует огромным количеством юмора и забавных ситуаций в которые попадает главный герой.




#1234120 Джек Райан / Tom Clancy's Jack Ryan

Автор: zvr200004 Сентябрь 2018 - 20:26

Вообще не читал ничего из Клэнси, ну его книги великолепно продаются и у нас, хотя как правило злодеи там русские. А вот экранизации видел не раз и надо сказать, что первые три ленты довольно неплохи, правда в них есть к чему прикопаться. Четвертый по слабее будет, ну а пятый сущее говно уж что говорить. Так что идея создания сериала довольно неплохая была идея изначально и тот случай когда есть где развернутся. И надо сказать вышло довольно неплохо, хотя начинается не так уж динамично, но уже к концу первой серии, смотреть становиться реально интересно. Более того у сериала отличная география съемок, которая не ограничивается США и арабскими странами. Из Красински вышел отличный Райан, Корниш замечательно справилась с женской ролью, ну Уэнделл Пирс отлично воплотил роль молодого Грира. Отдельно хочется отметить актера сыгравшего главного антагониста, который не был изначально уж таким плохим, и нам показывают во флэшбеках что виной его трансформации стал именно западный мир, к которому он тянулся. Так же хватает много отличного экшен и интересных сюжетных поворотов.

В общем неплохой сериал, буду ждать второй сезон. Кстати по поводу клиффа, серия закончилась повышением Грира начальником штаба в Москву и он оставил Джеку записку, что он купил ему билет , чем не клифф




#1233707 24 часа / 24

Автор: zvr200027 Август 2018 - 14:18

После довольно спорного шестого сезона, данный просто вышел отличным, с интересным сюжетом, любопытными твистами и отлично поставленными экшен сценами. В первую очередь пошло на пользу перенос действия в Вашингтон, что придало новый колорит. Довольно интересными вышли злодеи, которые появляются постепенно, и как в предыдущем сезоне, ты просто не знаешь кто будет главным антагонистом. Более того нам неплохо поморочили голову кто предатель в ФБР. Любопытно что в шестом сезоне были отсылки к Крепкому орешку 3 в поезде, тут же явная отсылка ко второй части с самолетами. Любопытен  был захват Белого Дома и весьма эффектно погиб Билл Бьюкенен .

Хороший в общем вышел сезон, но начав смотреть восьмой, от него попахивает какой то дешевизной почему то.




#1233442 Что вы сейчас смотрите?

Автор: zvr200021 Август 2018 - 20:10

ДЕДУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. Довольно идиотская комедия, после просмотра которой возникает вопрос, зачем Де Ниро в таком снимается, собственно как и Эффрон. Хотя в фильме есть может пара неплохих моментов и шуток, но остальное весьма очень пошло и плохо. Да и камео Дэнни Гловера удивило, когда его герой понес несусветную пошлятину.

В общем довольно СТЕРИЛЬНОЕ Кино, хотя возможно кому то и понравиться, ведь худо бедно фильм окупился.




#1232999 Миссия невыполнима: Фоллаут / Mission: Impossible – Fallout

Автор: zvr200012 Август 2018 - 03:18

Собственно как и я обожаю первого Ричера, до выхода фильма залпом проглотил на отдыхе несколько романов, до сих пор переодически читаю, все не осилил. Был удивлен что для второй части выбрали довольно занудную книгу и в общем то получилось так же не очень. Но многие книги реально неплохо было экранизировать и франшиза вышла бы хорошая, ну думаю мы этого никогда уже не увидим с Томом.




#1232127 Миссия невыполнима / Mission Impossible

Автор: zvr200029 Июль 2018 - 22:49

Решил освежить в памяти серию после последней части. И на удивление не особо любимый первый фильм зашел не так уж плохо, может быть потому что меньше всего его пересматриваю. Вообще данное приключение Итана Ханта отличается сильно от последующих лент, и повествованием и манерой съемки, и наверно самое неровное, ведь картина то тяготеет к триллеру, то к шпионской ленте, то к боевику. Из положительного молодой Том Круз, да и остальные актеры хороши, сексуальная Эммануэль Беар и харизматичные Винг Рэймс и Жан Рено, все они отлично украшают картину и за их  персонажами интересно смотреть. По поводу многих других их не так много, как например участников отряда которых грохают в самом начале. Ну и Джон Войт в общем неплох, но к лучшим антагонистам его не отнесу, тем более когда знаешь это твист. Вот с чем перебор у ленты именно с триллеровой составляющей, твистами и саспенсом, сразу видно что Де Пальма начинает заигрываться в Хичкока. Более того как и в других фильмах серии, есть моменты где можно докапаться до сюжета. А вот не многочисленное действие радует, снято неплохо для 1996 года, но это касается сцены с шнуром в Лэнгли и моментом с аквариумом, финальный экшен на поезде любопытен лишь на половину, как только действие переноситься в тунель всегда выглядело как то искусственно. Есть кой какие неплохие шутки.

В общем можно посмотреть и сейчас, но фильм явно не лучший в серии.




#1232001 Миссия невыполнима: Фоллаут / Mission: Impossible – Fallout

Автор: zvr200027 Июль 2018 - 16:43

b26013657809.jpg
 



#1231998 Миссия невыполнима: Фоллаут / Mission: Impossible – Fallout

Автор: zvr200027 Июль 2018 - 15:50

 

 

Именно с четвертого фильма это качественный, хорошо сделанный продукт. До этого же все выглядело как увеселительная халтурка для Тома Круза

 

Вот не надо. Первая часть была реально годным шпионским фильмом. А вот дальше все скатилось в пицифекты ради пицифектов, трюки ради трюков и многоходовочки ради многоходовочек. И все это склеено соплями, а не крепким сюжетным фундаментом.

 

 

Удивляет этот накат на первую часть. Для 1996 года она была и самостоятельным шпионским фильмом, и данью уважения сериалу, и прорывной по части эффектов. Вертолёт прицепленный к поезду, Хант на вагоне под сильнейшим ветром. Это всё очень круто смотрелось и всем нравилось. Сейчас, да, мы уже научены другими фильмами, мы уже пресытились другими спецэффектами - конечно легко теперь выёбываться. Как я на "7 самураев"

 

 

Ну меня этот фильм не особо впечатлил и в 1997 году, помниться удивился как я мог его упустить Круз да еще и Де Пальма режиссер. По факту лента показалась довольно занудной и очень путанной, ну и финал тоже особо не вызывал восторгов после кучи лент той же бондианы 80 и 90-ых, там уже в тот период были более ебнутые трюки. Единственное что снято было неплохо спуск на шнуре, ну и эффектно Хант бежал от воды. Если говорить о отличном триллере шпионским фильм на них не особо то походит, да и подражание Хичкоку, его На север через северо-запад, в разы смотриться увлекательней несмотря на возраст. Ну и как поставить данную ленту с тем же Лицом со шрамом или Неприкасаемые, которые лично я считаю пиком мастерства Де Пальмы.

 

А вот вторую часть я воспринял лучше, да она может и туповата по сюжетному содержанию но визуально очень красивая и эффектная. А такие визуальные решения как танец Ханта и героини и потом авария в стиле танца.  

 

Ну и кто бы что не говорил все три первые ленты, как отдельно продавались, да была такая задумка но для франшизы это не сработало. Более того данный цикл это явно не тот случай когда первый фильм лучший, это вам не Крепкий орешек где с каждой серии становилось хуже. Посмотрите любые рейтинги и она никогда не занимала первое место.




#1231968 Миссия невыполнима: Фоллаут / Mission: Impossible – Fallout

Автор: zvr200026 Июль 2018 - 23:42

 

А серьезная работа началась только с четвертой ленты, с которой франшиза стала приобретать адекватный образ

 

Ну..... Ну.... В плане экшена может и так. Но в плане здравого смысла она сильно потеряла. Особенно меня порадовало, когда была придумана закрученная многоходовочка по изъятию ядерных кодов, а потом оказалось, что за плохими парнями можно просто проследить, а многоходовочка кагбе и не нужна вовсе  :facepalm:

 

 

Именно с четвертого фильма это качественный, хорошо сделанный продукт. До этого же все выглядело как увеселительная халтурка для Тома Круза, который в общем был востребован и в других проектах, а фильмы из серии о Ханте выглядели как побочные проекты. Да и фактически лента вернула актеру его громкое имя и статус суперзвезды. 




#1231959 Миссия невыполнима: Фоллаут / Mission: Impossible – Fallout

Автор: zvr200026 Июль 2018 - 20:53

ТОЛЬКО ДЛЯ ВАШИХ ГЛАЗ- Хант слетает на скалу, потом с нее скидывает злодея. Хант весит на вертолете.

ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ- Хант удерживается в воздухе на сетке с грузом.

СПЕКТР- Хант весит на вертолете, выкидывает пассажира и пилота из него, потом берет управление им в свои руки. 

Более того в этой части Хант постоянно ходит с нацеленным пистолетом и часто стреляет на манер Бонда,  в предыдущих частях стрелял и пользовался им реже, кроме наверно второй ленты.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru