Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

zvr2000

Дата регистрации: 15 дек 2008
На сайте Был на сайте 30 минут назад

#1182739 Карточный домик / House of Cards

Автор: zvr200026 Январь 2017 - 23:49

Отсмотрен и второй сезон, и опять дикий восторг, сериал не уронил планку и в общем так же легко зашел, хотя в начале была какая та небольшая скука, но ближе к середине однозначно все выправилось и увлекло. Казалось что Фрэнк уже не тот, ну не тут то было, его хитросплетения и многоходовки в финале просто захватили, и  он уж точно балансировал на грани фола. Впечатлила наконец Клэр, если в первом сезоне мне все-таки она виделась больше в положительном ключе, то тут уже расчетливая, безнравственная и жестокая карьеристка под стать своему муженьку, Робин Райт великолепна. А вот миллиардер Траск слегка разочаровал, если в первом сезоне он показался реально опасным противником, который даже превосходит Фрэнка, но в тут при всем его могуществе,  в итоге заранее видно что вице президент его переиграет. Больше симпатии произвел хитрожопые Реми Дентон  и Сет Грейсон. Даг Стемпер  окончательно добил своей поехавшей "крышей".

Из жертв семейства Андервуда сильнее всего пожалуй жалко президента Уокера и его жену, им реально не позавидуешь. А вот журналист Лукас Гудвин явно нарвался и очевидно лез куда не надо было, и чересчур грубо и напролом. Ну а вот Фредди хоть тоже и досталось по полной, но он  вышел с гордо поднятой головой.

Однозначно отличный сезон с интересными поворотами сюжета, на одном уровне с первым!




#1182426 Карточный домик / House of Cards

Автор: zvr200024 Январь 2017 - 07:23

Давно наслышан был о данном сериале, но только дошли руки, и я в диком восторге. Посмотрел первый сезон на одном дыхание, это просто какой то бенефис Кевина Спейси, он идеален в роли Фрэнка Андервуда, неплоха и Робин Райт. Очень понравился Кори Столл, его герой Питер Руссо несмотря на все свои пристрастия и пороки, выглядит более положительным героем и в финале его очень жалко.

Однозначно достойное хорошо поставленное шоу. Однозначно продолжу смотреть.




#1181770 Разрушитель / Demolition Man

Автор: zvr200017 Январь 2017 - 21:54

Что говорить это один из фильмов детства, и как им же он крутым был в середине девяностых. Да и вообще проект мечты так сказать, не один Слай а с возходящей звездой Уэсли Снайпсом, а как мы знаем Сталлонне и Шварценеггер были такими зазвездившимся персонами, что разделять экранное время они с какой то звездой просто не хотели. А так довольно неплохое кинцо, типичный фильм 90-ых немного глупый, но с кучей ярких диалогов и интересных интерпретаций будущего.

Крысбукгер, Саймон Феникс, молоденькая Сандра Буллок и плакат Смертельного оружия 3. КИНО детства!!!




#1181553 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200015 Январь 2017 - 02:26

Идиот ждал эпик! Ждал неделю второй эпизод впечатлил! Началось копание в сети, англоязычные ресурсы попытки узнать кто такой Шерринфорд и прочее. И вот день до премьеры как то скребет жду же, купил пиво читаю бред про Хиддлстона, захочу на форум пишут серию выкинули, ставлю на скачку торррент, бегу в магазин который продает нелегально в 2 00, варианты ничего нет, только Джек Дэниелс, наделся на скотч, ну сойдет. Сел налил пошло, какая то девочка, титры, жду что с Ватсоном, а не хрена с ним. Не фиг было ждать триллер,хотя мы типа его получаем, ну понятно что Марка Геттиса   незря парафинят британские критики, что он хочет Шерлок аля Бонд??? Ну в нашем случае Шерлое в стиле Пила, Ганнибал???? 

В общем сняли отвратительный ужастный эпизод, не нужный и неинтересный. И не нравиться и развитие событий и финал. Многие говорили третий сезон дно, дно это вот это. 

UGLY


И что то мало виски, это не то Шерлок что я хотел лично. И в бытность третьего сезона было мнение что сериал умер. Но в этом сезоне был шикарный второй эпизод. Но после просмотра последней вспоминаешь финал у Гая Ричи, чей третий Шерлок Холмс будет скоро. Мне нравиться финал Мориарти и главного героя, вот там была сила и финал и занавес.




#1181421 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200013 Январь 2017 - 02:16

СКАНДАЛ В БЕЛГРАВИИ. Обычно считают эту серию лучшей, и я соглашусь. По сути тут создали выдали стопроцентый и яркий эпизод. Идеально все, от начала и до конца. Персонаж Адлер думаю вообще самый лучший из всех воплощений. А вообще тут все играют на высокой ноте! КИНО и бриллиант серии!!!

 

СОБАКА БАСКЕРВИЛЯ . Этот эпизод многие считают какашкой, но по мне интересный эпизод. Нравиться как в начале Шерлок курит)). А вообщем нестандарный и яркий перенос романа. Ставлю Кино без медалек.

 

БОЛЬШАЯ ИГРА. А вот этот эпизод настоящее какашка. Раздражает все и напрягает, но вот финал СУПЕР, драма , паника, слезы и трагедия. Так что КИНО благодаря финалу.

,


ПУСТОЙ КАТАФАЛК. А вот с этой серии пошел ебантизм, да и вообще не правильный курс сериала. Это из той оперы у кого то тонкий юмор, но никому он не понравился. Шерлок шутник не кому не интересен, все только портит даже финал. СТЕРИЛЬНО ставлю.

 

ЗНАК ТРЕХ. Конечно идея реализации названия меня напрягает, да и сама серия неровная. Но развитие и финал отличные. СТАВЛЮ СТЕРИЛЬНО.

 

ЕГО ПРОЩАЛЬНЫЙ ОБЕТ. От серии воняет говнецом! Но радует Магнуссен, его образ супер! И опять же финал) КИНО за финал опять. И третий хреновый сезон!




#1181414 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200013 Январь 2017 - 01:41

Ну естественно когда ждал новый сезон, пересмотрел первые два, а буквально недавно третий. И не помню чтобы я детально делился своим мнением о сериале, решил поделиться мнением в ожидании последней серии.

Вообще с Шерлоком Холмсом интересная ситуация, что как мне кажется про него снято очень мало сильных и достойных вещей, особенно в западном кинематографе. Ведь очень ретро вещи думаю вряд прошли испытание временем, а сериал с Джереми Бреттом весьма скучен, на фоне эталонного произведения Масленикова. И думаю именно этот сериал возвел Шерлока в культ, параллельно с неплохими фильмами Гая Ричи.

И так же я не сразу прифанател к этому сериалу, думаю после того как увидел в новогодние праздники первую серию второго сезона. И потом понеслось.

 

ЭТЮД В РОЗОВЫХ ТОНАХ.  При начале просмотра прослеживается мысль что за хрень при виде архивных снов Ватсона, но о чудо буквально через несколько мнговений вас завораживает музыка, а потом гениальные титры. И тут понеслось как только появляется Кэмбербетч , он захватывает и не отпускает своей игрой и харизмой. Прикольно как продюсеры обыгрывают первый роман о Холмсе Этюд в красных тонах, и самое забавное книга скучнее чем экранизация. Во время первого просмотра возникала идея, что Марк Гетис это Мориарти, и было прикольно понимать к концу что это Майнкрофт. Очень хороший злодей впечатляет и великолепная развязка. Так что ставлю КИНО с плюсом этой серии, и думаю одна из лучших серий в сериале.

 

СЛЕПОЙ БАНКИР. Не знаю что обычно ругают этот эпизод, по мне он отличный. Мне нравиться действия в ней, и поведения Шелока, который начинает показывать свою ебанутость. В купе думаю серебро и Кино заслуженное.

 

БОЛЬШАЯ ИГРА. А вот этот эпизод я считаю мерзким и отвратным, но игра Бени позволяет его выдержать до конца. Ну именно концовка супер!!!

Особенно когда на мгновение думаешь, что Ватсон Мориарти! И вообще финал силен. Так что ставлю Кино благодаря концовки!!!




#1180832 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200009 Январь 2017 - 02:50

По уровню первой серии второго сезона.


#1180829 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200009 Январь 2017 - 02:44

Мне понравилось отличная серия и интересный финал. Жду третью серию.


#1180818 Гневноитоги-2016

Автор: zvr200009 Январь 2017 - 00:38

Ну долго думал в первой строке, кому отдать пальму, ну думаю все таки кино однозначно без Сарика Андреасяна только выйграет. Были мысли пнуть Кэмерона, но Аватар не люблю просто, и особо думаю не дождусь уже ничего кроме этого сериала Джима, который для меня закончился на Правдивой лжи. Зак Снайдер ну думаю не так еще много наваяет во вселенной ДиСи, и мне кажется уже и сам не рад.

 

В плане тенденций, ну наверно обилие черных и геев в тех фильмах в которых их тупо не должно быть. Хотя я люблю "ниггерские"  фильмы и рэп музыку. А как ЧЕРНЫЕ БРАТЬЯ выбесили на Оскаре 2016. Комиксы тоже конечно подзаебали, хотя это уже норма, хотя рано или поздно жанр получит свой закат, в отличии от черных и геев.

 

По поводу снято для рубки бабла, ну все в Голливуде с этой целью снято. Другое дело, что Марвел так руку набили, что хочется их похвалить, что качество даже вырастает с каждым новым фильмом, а не ругать за конвейер .

 

По поводу ХАЙПА , мне непонятно о товарище Снайдере, ну действительно даже думаю он сам так не считает. Ну режиссер пришедший из рекламы ,ну порой выдает любопытную картинку. Ну к примеру так же пришедший из рекламы Ридли Скотт, визионер посильнее будет. А  его коллега по цеху Майкл Бэй, более успешный в кассовом плане, и у него тоже свой стиль. Предчувствуя что в меня гнилые томаты полетят, и начнется про Хранителей, они мне нравятся, как и 300, как и Человек из стали, но вот БпС нет. Те факты что дебилы не понимают, как он переносил конкретные фрагменты из комиксов на экран своей нетленки, ну многое  напрямую из комиксов так же переносили и Нолан, и Бертон, и так же открыто говорят с каких комиксов черпали вдохновения.

 

По поводу критиков не знаю что сказать. Варкрафт не так уж плох.

 

Ну а про сборы однозначно пипец какой то, не особо удачные комиксы Уорнер с горем пополам, но наскребли, перекрыв огромные бюджеты. А добротный и милый фильм Славные парни, не окупил свой бюджет. И мы теперь не увидев сиквел нормального бадди муви. 

 

Ну Боги Египта в плане спецэффектов это днище.

 

Наебалово это конечно Отряд самоубийц, нам говорили, что будет одно а в итоге у нас не то кино вовсе, и кучу матерьяла который может и не увидем вовсе.

 

Ну думаю все же раздувания культа  DC, немного напрягает, в том плане давайте хоть лет 10 подождем, а потом будем возводить Снайдера и его творение в культ. Самое смешное те же Бертон, Нолан, этого что не получили статуса БОГ. Да и что то успешные режжиссеры из Марвел тоже такого не удостоились.




#1180730 Киноитоги-2016

Автор: zvr200008 Январь 2017 - 00:57

Что год в плане Кино проходной это факт. Особенно комиксная истерия Уорнеров, некогда моя самая любимая студия которая дарило множество ярких и замечательных франшиз, ленты о Грязном Гарри, Полицейская Академия, Смертельное Оружие, Матрица, фильмы Нолана включая трилогию о Темном рыцаре, тот же Мальчишник,  да долго можно перечислять. А тут складывается впечатление что им не дает покоя успехи Марвел и Диснея, и они хотят штамповать комикс ленты, не задумываясь об их качестве, и после двух их шедеврах кажется они не делают выводов.




#1180728 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца / Pirates of the Caribbean: Dead Man...

Автор: zvr200008 Январь 2017 - 00:26

А вот вторая часть мне нравилась очень сильно в свое время, хотя недавний пересмотр отдал пальму первенства все же первому фильму. Хотя это очень сильное яркое, и достойное продолжение. Которое по сути подарило много ярких персонажей, особенно это кассается Дэйви Джонс, его Летучий Голандец и команда, ничем не уступают Барбоссе и его пиратам. Депп больше распоясался вплане игры и тут это неплохо весьма.

Ну что сказать КИНО!!!




#1180347 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200002 Январь 2017 - 23:32

Ну после стремного третьего сезона в общем нормально зашло. Думаю пока тяжело что то говорить про качество по одной серии. Прежние хорошие сезоны тоже были не идеальны, по мне зачетные были только первые эпизоды, а третьи не о чем, но был в обоих случаях яркий финал. Ну а тут конечно перебор небольшой был, но с другой стороны создатели вычеркнули таким образом неинтересного персонажа.
А так финальное мнение напишу по окончанию сезона, пока тяжело делать выводы лично мне.


#1180313 Шерлок / Sherlock

Автор: zvr200002 Январь 2017 - 18:10

Ну с учетом прежних работ режиссера, таких как Кошмар на улицы Вязов 6 и Танкиста данная работа действительно сильная.


#1179301 Плохой Санта / Bad Santa

Автор: zvr200025 Декабрь 2016 - 01:46

Плохой Санта великолепное кино, с одной стороны пошлая комедия, с другой кино с моралью о дружбе и семье. Однозначно бенефис Торнтона, который словно рожден был для данной роли. Внушает и остальной каст , особенно хороши Джон Риттер и  Берни Мак, и жаль что этих дядек с нами сейчас уже нет. Кино с медальками и для меня уже классика, которую приятно пересматривать всегда.

 

Плохой Санта 2 , кинцо конечно вторичное, может и не нужное вовсе, весьма мерзкое. Но  все таки стоит посмотреть хотя бы разок, особенно тем кому нравиться первый фильм. Но среди колоссального количества шлака, который выходит в последнее время, даже это средненькое кино позволяет улыбнуться, и кое где прям и поржать. Отдельный зачет Торнтону, который как всегда хорош в роли.

Так что конечно стерильненько, может быть и говнецо, но это для меня тот случай что все настолько плохо, что уже хорошо.




#1178832 Последний бойскаут / The Last Boy Scout

Автор: zvr200020 Декабрь 2016 - 23:54

Нарвался тут на интересную статейку в которой рассказано о создании данного культового фильма.

http://www.telegraph...lack-and-the-m/

И как оказывается оригинальный сценарий Шэйна Блэка подвергся сильным перепискам и переделкам, в оригинале был более мрачный, жестокий и очень динамичный в плане экшена фильм. Но Джоэль Сильвер и зазведившийся к тому времени Уиллис, перекроили многое считая что выйдет лучше. Более того все пересрались в хлам в итоге, и в кассовом плане фильм провалился. По оригинальной задумки главным злодеем был сенатор Бейнард и его сын Луис, финал происходил на воде на лодках. По сюжету Халленбэк спасал свою жену. Злодеи Майло снимал снафф фильмы, и жертвой одним из таких фильмов, чуть не стала жена Джо, которую голую пытались покрамсать бензопилой (тут у меня возникла ассоциация Блэк любит в фильмы вставлять сюжеты с порно). Кому интересно можете почитать, заодно там же можно качнуть и почитать оригинальный сценарий.

По мнению Тони Скотта и Шэйна Блэка оригинальный сценарий был лучше, чем итоговый фильм.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru