Перейти к содержимому


Новости и правила форума

MirF

Дата регистрации: 17 сен 2009
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 10:36

Сообщения пользователя

В теме:Сверхъестественное ( Сезоны 7 - 12) / Supernatural

16 Апрель 2018 - 23:15

Я тебе даже больше скажу. Продлено на 14ый сезон

Spoiler


В теме:Сверхъестественное ( Сезоны 7 - 12) / Supernatural

10 Апрель 2018 - 19:06

Здравствуйте. Да-да. На дворе 2018, а я все еще это смотрю. А серия Скуби-ду классная.


В теме:Капитан Марвел / Captain Marvel

27 Март 2018 - 11:49

 

Сценаристы «Мстителей» уверяют: ни один супергерой MCU не сравнится по силе с Капитаном Марвел

Сценаристы третьих и четвертых «Мстителей» Кристофер Маркус и Стивен МакФили в разговоре с изданием ScreenRant рассказали, что ни один супергерой киновселенной Marvel не сравнится по силе с Капитаном Марвел, она же Кэрол Дэнверс.

Кроме того, Кристофер Маркус сравнил Дэнверс со Стивом Роджерсом, Капитаном Америка, но только с точки зрения характера. 

- Я бы сказал, что в некоторых смыслах она ближе всего к Капитану Америка. Это редкий и странный тип персонажей, которые знают, что они правы, поэтому не хотят ничего слушать, когда им говорят, что они ошибаются. Это забавно, когда ко всем этим проблемным героям вроде размазни Питера Квилла (Крис Пратт) и Тони Старка с его непомерным эго (Роберт Дауни-мл.) присоединяется еще одна личность с четким видением, способная заставить их всех заткнуться.

 

iUT-_aCub4w.jpg

 

 

Звучит как дикая фем хуита, и фильм расхотелось смотреть совсем.


В теме:Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

26 Март 2018 - 21:13

Честно говоря, не**ическая мощь Таноса, перед которой, якобы, должны дрожать от страха во всех измерениях, это классический пример Марвеловской расстановки сил*. Богиню смерти Хелу чего-то вообще никто не боялся. Дормамму тоже не особо. Зато гопник Танос - это катастрофа библейских пропорций. 

 

Чего? Танос действительно опаснее что Хелы, что Дормамму(это чутка не точно, но вроде да) вообще-то.

 

 

Да у Таноса тоже нет никаких суперсил поди, просто здоровый розовый мужик. У него только Камни Бесконечности, но я так понимаю, он их принципиально по назначению не юзает, пока полный компект не соберёт.

В квм скорее всего да. А в комиксах было до кучи всяких плюх. Телепортация, бласты всякие, энергетика, щиты и поля, даже молекулярный контроль, контроль разума...


В теме:Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

26 Март 2018 - 17:04

Оффтоп:
Вики с комиксами мало общего имеет, и Халк в комиксах не безгранично силен. Это как то один раз сказал персонаж(Стрендж) и все подхватили это, мол это истина в последней инстанции.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru