Перейти к содержимому


Новости и правила форума

MirF

Дата регистрации: 17 сен 2009
На сайте Был на сайте 44 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Терминатор, Терминатор 2: Судный день / The Terminator, Terminator 2: Judgment Day

20 Сентябрь 2017 - 15:44

Роберт Патрик в схожей с Кристанной роли вполне успешный актёр второго плана, учитывая, что его актёрские данные так себе.


Ну и все таки его актерская карьера такая себе в плане хотя бы популярности, да и в целом. Хотя так и подумал, что его упомянешь.

В теме:Терминатор, Терминатор 2: Судный день / The Terminator, Terminator 2: Judgment Day

20 Сентябрь 2017 - 11:23

Хех, да как бы если по чесноку посмотреть, то Терминатор дал толчок только карьере Арни и больше никому. Так что ирония несколько странная.

В теме:Человек из стали / Man Of Steel

20 Сентябрь 2017 - 08:54

Супс один из самых скучных топовых комикс-персонажей эвер. Он настолько правильный, да еще и настолько силен, что большинство современных людей (которые лучше своих предков понимают истинную природу человека и осознают, что идеалы бывают только в чьих-то фантазиях, ну или среди инопланетян с Криптона) начинает подташнивать. Если у Доннера вышло, потому что это была первая комикс-экранизация такого масштаба про самого популярного на тот момент супергероя и время с идеалами было другое, то у Сингера уже мало что получилось (сборы были приемлемыми, но продолжение никому не было нужно) и появился более мрачный и терзающийся вариант Снайдера, что логично. Так что я сомневаюсь, что студия захочет наступать на сингеровские грабли. Безумный Супс от Джорджа Миллера, вот это было бы круто.


Понерфить самого сильного героя ДиСи, кулстори


Тот самый правильный и всесильный Супермен давно канул в лету и был только в серебряном веке и до него по сути, и насколько я помню исчез еще в 1986 году. А люди все цепляются за тот образ, мде.

В теме:Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle

15 Сентябрь 2017 - 22:47


В теме:Викинги / Vikings

13 Сентябрь 2017 - 14:58

Убба к слову тоже вроде пока не истерил и выглядел самым адекватным из всех сыновей. Посмотрим как дальше будет. И внешне он больше всех на Рагнара похож, так ему еще глаза более голубоватого оттенка сделали.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru