Перейти к содержимому


Новости и правила форума

MirF

Дата регистрации: 17 сен 2009
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 11:45

#1190041 Черные паруса / Black Sails

Автор: MirF03 Апрель 2017 - 12:18

Это по моему, как минимум один из самых необычных финалов сериалов, из-за своей какой-то банальности и простоты. К тому же очень спокойный, практически полностью разговорный финал. И я даже не могу сказать, что это плохо, потому что после финала Спартака, такой финал от сериала старз, как то радостно на душе за персонажей . В общем это надо еще переварить. Почему то вспомнилось как я впервые попробовал кокос. Не определенный вкус какой-то, но мне понравилось. Так и тут.
А 9 серия этого сезона все равно для меня лучшая наверно в этом сезоне.
Тоби Стивенс отличную актерскую игру показал кстати. Надеюсь еще увидеть в других сериалах. Да и актер играющий Сильвера не плох.

P.S. Лучше бы в конце Флинт и Томас просто обнялись.


#1189516 Черные паруса / Black Sails

Автор: MirF29 Март 2017 - 18:21

Коротко: что может быть лучше серии почти полностью посвященной взаимоотношениям Флинта и Сильвера? Наверно только финалка. Эпик батла понятно уже не будет, но очевидно будет заруба мощная на абордаже. Флинта еще больше зауважал как персонажа после 9 серии. Да и Сильвера можно понять. 

 




#1189442 Человек-Паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Автор: MirF28 Март 2017 - 23:15

Как надо сюжету, так и скачет уровень "силы". Надо будет, и с паромом справится, не надо, так и рука Баки пересилит.




#1188740 Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

Автор: MirF23 Март 2017 - 15:45

Да ладно, тут видимо есть члены секты, кто свято верит, что если несколько раз повторить, что экшен не запоминающийся и хуже чем в Конге 2005 года, то это обязательно станет правдой. Маня-фантазии они такие.


#1188573 DC Comics vs. Marvel Comics

Автор: MirF22 Март 2017 - 02:35

p19cc05lj01btoo91lj75i0qg8e.gif


#1188357 Черные паруса / Black Sails

Автор: MirF20 Март 2017 - 11:08

В этой серии на мой взгляд слишком много Макс и Энн, за то по сути  их линия подошла к кульминации. Но так же и клевых моментов предостаточно с другими персонажами. И похоже все таки союз между Флинтом и Сильвером распался, как жаль. Если конечно это не it's all part of the plane...




#1188104 Бэтмен / The Batman

Автор: MirF17 Март 2017 - 17:22

Дефстроук особо никогда не был одним из основных противников бэтса насколько я помню. Его всегда кто-то, да нанимал. Потому что просто так схватываться с Брюсом у него нет какой-либо мотивации. Он наемник. В new 52 было единственный раз, насколько я знаю, когда он занимался личным делом, связанным с его дочерью. И то, они подрались да разбежались за 1 номер.




#1187948 Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

Автор: MirF16 Март 2017 - 10:27

Здесь фильм мечется между тупым блокбастером, псевдо-Вьетнамом, навязчивыми отсылками для кино-вселенной и двумя единственными хорошими персонажами Райли и Джексона (оба довольно клишированные). Экшн, опять-таки лихорадочный. Во-вторых, Джек Блэк в том фильме исполнил чуть ли не лучшую свою роль, а режиссер Джексон сделал идеальную злую пародию на творцов, которые слишком одержимы своим материалом. 
Прошла почти неделя, все что помню из сабжа - добрый эпилог, злющего Джексона и язык с кишками альфа-ящера.

 
 
Да нет у фильма никаких метаний, все там ровно. Ты ведь смотря комедийный боевик, не говоришь, что он мечется между комедией и боевиком. Грамотно и гармонично соединили, как по мне. Что же это за такие именно навязчивые отсылки? Странно, я не заметил ни одной. Про монарх, это ненавязчивая, потому что думаю мало кто помнит как называлась организация из Годзиллы. Лихорадочный экшен? Да он тут один из лучших за последние пару лет, и по лучше чем у DC и Marvel в последних фильмах.
Джек Блэк сколько угодно может исполнять лучшую свою роль в Конге, но он ведь от этого не он не обязан понравится.
 
Кому как, прошла неделя, а я помню множество сцен из фильма, и пересмотрел бы с удовольствием.




#1187601 Черные паруса / Black Sails

Автор: MirF13 Март 2017 - 09:34

7 серия возможно самая спокойная из всех, но при этом все равно держащая в напряжении. И при этом - есть несколько напряженных и интересных сцен(даже отчасти криповых - мертвая Элеонора безмолвно смотрящая на Вудса ), новая локация, а так же несколько затравок/интриг, развязки которых мы увидим в последних трех сериях. Хм... в текущем положении дел, финальная битва если таковая будет, может произойти совсем при неожиданных союзах. Промо след. серии настораживает, но как же хочется, чтобы Флинт и Сильвер остались друзьями, вне зависимости от того, что им уготовано - жизнь или смерть .




#1187404 Star Wars. Новая трилогия (НТ) VS Оригинальная трилогия (ОТ) VS Суперновая тр...

Автор: MirF11 Март 2017 - 20:28

Потому что иногда остальные элементы бывают крутыми достаточно, чтобы скрывать или перекрывать слабые или спорные моменты, а иногда нет. И у каждого это по разному, в зависимости от восприятия. Кому-то хватает лишь "Star Wars" в названии, кого-то волнует детали и одолевает желание новизны. Хотя бывает находятся люди, которые пытаются выдать свое личное восприятие за объективщину, или чего не менее смешно, что их мнение лучше, и правильнее. Ради таких случаев стоит сюда заходить, и вдоволь посмеяться.




#1187394 Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

Автор: MirF11 Март 2017 - 19:10

Почистил один из постеров(ну он правда классный), если кому надо.

Kong-Ostrov-cherepa9.jpg




#1187236 DC Comics vs. Marvel Comics

Автор: MirF10 Март 2017 - 14:05

Мурвел тобі пизда!

 

1489109214151855212.jpg




#1187004 Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

Автор: MirF08 Март 2017 - 18:38

Чудовище убила красота... Стоп. Нет, не убило. Жив! Цел! Кинг Конг!
Сразу же стоит отметить, что подобных отношений между Конгом и девушкой как в фильме Питера Джексона 2005 года - нет. Местный Конг, кроме того что в разы больше и сильнее своего предшевстеника, так еще и менее сентиментален(но при этом не лишен доброты) и куда меньше походит на гориллу. Скорее даже на человека, походкой, даже боевкой. Насколько мне известно - он гораздо ближе к первоисточнику, скажем так - каноничен. По сути первый главный герой фильма тут именно Конг, и это на самом деле здорово. Его много, и он действительно клёвый король. Вот бы его в наше правительство, каким-нибудь депутатом... Кхм, так о чем это я? Так вот, Конг, и его остров с броским названием. Второй главный герой - Остров Черепа. Настолько же опасен, насколько он красив. А я вам скажу - он чертовски прекрасен. Местные красоты настолько вдохновили меня, что даже превратили в местечкового рифмоплёта. И тут вспомним о человеческим персонажах, которые не упустили шанс заметить и прочувствовали всю опасность и красоты местности на себе. На дворе кстати, если мне память не изменяет - 1975 год. Бравому отряду вояк, паре-тройке ученых, ветерану Второй Мировой и капитану британской разведки с журналисткой-фотографом посчастливилось отмечать окончание Вьетнамской Войны на "местном курорте". Но когда Король("Это что? Обезьяна?" (с) очень сообразительный солдат) начинает защищать свой королевство со всеми подданными и незваными гостями от демонов из под земли становится не до людишек. Хотя и им тоже досталась своя минута славы. Кинг Конг - крушит кости и рвет на части врагов, злобные твари методично сокращают и так не большую часть человеческого отряда, а оставшиеся в живых стараются выбраться из новой, преимущественно враждебной для них среды, попутно любуясь на местную флору и фауну.
Что-ж, подведу итог. Конг: Остров Черепа - это действительно очень красивый и зрелищный блокбастер, с разнообразным экшеном, в котором нет никакой трясущейся камеры. 90% экшена происходит днем, зрителю все отчетливо видно, некоторые моменты даже смакуются и подчеркиваются грамотным слоу-моушеном. Режиссер изредка старается показать нам визуально интересные фишки. Грамотно соблюден баланс между серьезностью и легким ненавязчивым юмором, без сортирных шуток. Человеческие персонажи и диалоги между ними не вызывают желания закрыть лицо рукой от стыда, как в каких-нибудь последних трансформерах, или прости Господи 50 оттенков, среди них даже есть интересные запоминающиеся личности. Музыкальное сопровождение порадует интересным подбором песен. А предсказуемый и стандартный сюжет в целом не должен вам испортить впечатления от просмотра, ведь вы же не за этим пришли, верно?

 

Крепкое Кино




#1186728 Логан: Росомаха / Logan

Автор: MirF06 Март 2017 - 21:52

Да вообще практически идеально подходит The Last Goodbye от Billy Boyd




#1186610 Логан: Росомаха / Logan

Автор: MirF06 Март 2017 - 10:36

Я чего-то видимо не понимаю про этот спор с Канадой. Логан же ясно сказал, что Эдема, или как его там, не существует. И когда дети перейдут границу и придут по координатам, там ни хрена не будет. Но им просто надо во что-то верить. Т.е. в фильме прямо сказали - все эти надежды, что перейдем границу и там будем спасены не оправдаются, но надежда нужна.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru