Перейти к содержимому


Новости и правила форума

FunnyShmunny

Дата регистрации: 28 окт 2009
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 11:59

#1258533 Довод / Tenet

Автор: FunnyShmunny28 августа 2019 - 18:33

Официальная локализация-Принцип

http://www.kinometro...e/card/id/35305

Всё-таки Довод

http://www.kinometro...e/card/id/35305




#1247732 Мстители: Финал / Avengers: Endgame

Автор: FunnyShmunny02 апреля 2019 - 17:05

Оффтоп:
Макгаффин?




#1238222 Щ.И.Т / Agents of S.H.I.E.L.D.

Автор: FunnyShmunny17 ноября 2018 - 12:07

Продлили на 7-й сезон, но без Грегга в списке актёров .




#1221077 Лига справедливости / The Justice League

Автор: FunnyShmunny28 февраля 2018 - 23:04

Трололо от Зака

Spoiler



#1215584 Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Автор: FunnyShmunny21 декабря 2017 - 15:10

В общем, хотел ещё в оригинале глянуть, но пока не выйдет.
 
В целом всё хорошо, местами даже очень, но подзатянуто минут на 20.
Всё с Люком круто, Йода так вообще вызвал приступ детской радости)
Понятно, какой момент в космосе - ВТФ-фейспалм
Выпил Сноука и схватка потом - красиво. Я тоже в числе тех, кто ожидал бэкстори, но тут чисто из личного любопытства и заполнения пробелов в лоре, так что, надеюсь, это дело всё-таки раскроют позже в ином источнике.
Концовка с Люком мощная, но жаль, что так рано. Очень надеюсь на духа в следующем фильме.
Ну и Драйвер в порядке. Ридли понравилась значительно меньше, но тут, возможно, виноват бубляж.

Финн и Роуз по большей части никак. Дель Торо хорош.
Конечно, разрушение ожиданий неслабое, но мне зашло. Кино

 

А вообще, удивляет, как вокруг внезапно оказалась армия специалистов по "тру" ЗВ и по развитию этой вселенной.  :facepalm:




#1215439 Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Автор: FunnyShmunny20 декабря 2017 - 19:21

Поверь, в комиксах и книгах нет ничего такого, после чего ты бы закричал: "ВОТ ТОТ ОТВЕТ, КОТОРОГО Я ТАК ЖДАЛ!!!".

Ну в Bloodline/Голосе крови, например, показано, почему в управлении Новой Республики такая печаль и откуда Сопротивление вообще взялось.
Да и в "Последствиях" тоже охвачен огромный кусок происходящего после эпизода VI. Только это всё интерес парочки анонимусов. Откуда взялся Сноук и где рыцари Рен - таких ответов нет нигде.
Ну это я скорее к тому, что понемногу прописывают, как и что. Думаю, что и Сноука с рыцарями в стороне не оставят рано или поздно, раз уж даже про Фазму книга есть. Ну либо в фильме(ах) таки покажут и расскажут.


#1215369 Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Автор: FunnyShmunny20 декабря 2017 - 15:04

Что до бомбардировки, то здравый смысл подсказывает, что магнитное наведение должно отлично справляться с поставленной задачей. 

 

Именно так

 

Бомбы технически не "падают" в условиях микрогравитации, а приводятся в движение из каркаса с помощью последовательных электромагнитных пластин в обойме. Затем бомбы притягиваются к несчастной цели, на чью магнитную сигнатуру они настроены.

Источник: The Last Jedi: The Visual Dictionary

cyxcP04gcxY.jpg




#1214413 Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Автор: FunnyShmunny15 декабря 2017 - 01:14

А где было про bad feeling в этот раз? Что-то пропустил.


#1213575 Звездные войны

Автор: FunnyShmunny07 декабря 2017 - 13:48

Кеннеди захотела фильм от Вайтити.




#1212578 Лига справедливости / The Justice League

Автор: FunnyShmunny28 ноября 2017 - 17:44

Вот в этом-то и проблемы. Комиксы? Не, не читал. Да и зачем? У Снайдера же лучше. И вообще, напели мне этого вашего Шаляпина. И чего с него все так прутся?

В чём проблемы и какие? У Вас в том, что всё сводится к "ВСЁНЕТАККАКВКОМИКСАХ"? Или в том, что нечего ответить по существу? А ещё по секрету скажу за себя, что не "У Снайдера же лучше", а "и у Снайдера хорошо, и в первоисточниках тоже бывает хорошо".




#1212570 Лига справедливости / The Justice League

Автор: FunnyShmunny28 ноября 2017 - 17:23

Кента втоптали в асфальт.

Это кто так решил? Фанаты?

 

 

Почему по-вашему второй сольник до сих пор не значится в планах WB? 

Потому что Ворнеры сами не знают, чего хотят, и анонсировали уже миллион фильмов, которые может выйдут, а может нет? 

Тем не менее, год назад была новость от Адамс, что работают над скриптом. А в сентябре Вон сообщал о переговорах, так что фильм до Лиги явно был поживее абсолютного большинства остальных анонсов. Что будет дальше, сейчас вообще предсказать сложно, и это далеко не из-за "отсебятины" Снайдера, как бы кто ни пытался убедить остальных.




#1212566 Лига справедливости / The Justice League

Автор: FunnyShmunny28 ноября 2017 - 17:05

Действительно, все приблемы дсверса от того, что Супс не такой, как в любимых комиксах "фанатов Супермена" или фильмах Доннера. А вот сняли бы по комиксу, и всё было бы прекрасно с миллиардами прибыли...

 

А вообще, спасибо огромное Снайдеру за его "отсебятину" не только в плане годноты, но и за потоки пламени из "спецов по комиксам" вроде qwaqa. 




#1212385 Лига справедливости / The Justice League

Автор: FunnyShmunny27 ноября 2017 - 14:51


• Оригинальная сцена с воскрешением Супермена и конфронтацией с Лигой была ночью и включала в себя военных с танками.

Омагад, сцена, в которой бы было хуёво видно экшн из-за темноты (вспоминаем уровень графона во всём фильме и сиджиай месиво в драке с Думсдеем), и Супермен бы в очередной раз показал себя в качестве опасного для обычных людей пришельца. Как же жаль...
А вообще забавно, я тут откровенно хвалю сцену в фильме, а дисишники наоборот её обсирают. Богом клянусь, я не знал, что это снял Уидон.
Экшн там от Снайдера и его оставили, просто высветлили в день.


#1212031 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of...

Автор: FunnyShmunny23 ноября 2017 - 22:13

Ты говоришь, что всё работает. Я и многие другие говорят, что ни фига не работает. Может всё-таки сцена плохо прописана, неудачно вставлена в фильм и органически не вписывается в  повествование? Хотя бы настолько, что бы определённый процент зрителей ничего не понял, а остальные поняли, что пока не понятно, но в будущем всё объяснят? И этот составной клиф получается тянется весь фильм и делает его не самодостаточным без будущих фильмов. Есть ещё вопросы, почему зрителям не зашло кино, которое существует исключительно как сет-ап для будущих фильмов?
 
Как пример. В Альтроне есть ИДЕНТИЧНАЯ сцена. Видение Старка. Но там никто не жаловался. Потому что сцена вписана лучше. У глюков есть понятный источник - Ванда. И случается она намного раньше, так что как мотиватор работает. И самое главное, эта сцена не несёт внешней смысловой нагрузки. Если зритель смотрел первых Мстителей, то он уже может экстраполировать всю необходимую информацию. Там нет ничего такого, что ни Старк, ни зритель не видел. И оно теоретически работает как тизер к будущим фильмам, но при этом всегда можно свернуть в сторону и притворится, что "it's just a dream". И это всё при том, что Альтрон сам под конец трещит по швам и начинает разваливаться под собственным весом. Но он хоть до середины дотерпел пока там не начались волшебные джакузи, Вижены и прочая хрень. БвС начинает трещать почти что сразу, а под конец совсем разваливается. 
 
Меж тем зрителю интересно только одно - "Do Batmen dream of flying monkeys?"

Вот везде используется один и тот же приём: "ты говоришь так, а я и многие другие с реддита/зарубежных форумов/моего воображения говорят не так, поэтому я (мы) правы". Может хватит приводить как аргумент абстрактных единомышленников? Точно так же можно начать и контраргументировать, потому что хватает как согласных с твоим мнением, так и несогласных.
 




#1211759 Лига справедливости / The Justice League

Автор: FunnyShmunny22 ноября 2017 - 17:45

На самом деле, посмотрел фильм ещё в пятницу, но так и не знаю, что о нём написать - всё уже сказали и не раз.
 
Фильм не сказать, чтоб прям ужасный и плохой - он просто нормальный. Персонажи по отдельности и команда в целом очень понравились, юмор и экшн - по большей части, музыка и злодей - сойдёт, эффекты от "ВАУ" до "ВАТ?". Монтаж и отрывистость повествования (как постоянное перескакивание с эпизода на эпизод, так и некоторые "вклейки" Уидона) - тихий ужас и главный минусище.
 
Считаю, что виновато руководство, принявшее решение в такой спешке переделывать фильм и лепить из него непонятно что. Да, БпС для некоторых был неоднозначным, но он хотя бы ощущался как целостный авторский фильм (разумеется, говорю о режиссёрке), и если уж вы утверждаете этого же режиссёра на постановку уже третьего фильма, то вы знаете, чего от него ждать - не лезьте. Тут же не могу ругать ни Снайдера (вероятно, мы никогда на 100% не узнаем, каким фильм видел он, и было ли это дело лучше или хуже итога), ни Уидона (разве что, на мой взгляд очень уж халтурно он вписал некоторые свои эпизоды, но, опять же, спешка не его вина).
 
Жаль, если Снайдера и Аффлека больше не будет в DCEU - фильмы первого и Бэтс второго мне были очень по душе, но, глядишь, и свежая кровь порадует. Главное - надеюсь, провал Лиги по кассе не пройдёт бесследно, и по шапке получат те, кто заслужил, а боссы наконец определятся с продуманным направлением развития вселенной, а не хаотичным метанием от одного видения к другому и вмешательством в работу постановщиков. Пока же будущее выглядит не пойми как, но героев хочется увидеть снова.

 

Оценка: стерильно
 
P.S. Момент, когда Супс поворачивает голову в сторону Флеша в спидфорсе - золото.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru