Перейти к содержимому


Новости и правила форума

WarriorX

Дата регистрации: 22 июл 2010
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 04:36

#1232853 Кинонаграды

Автор: WarriorX10 Август 2018 - 05:06

на самом деле мтв куда как честнее и лучше премия.

а кола вкуснее воды ... Крупные премии и награды, где результат решают обычные люди путем голосования в сети превращаются в состязания фанбаз. В итоге награду получает не лучший по мнению зрителей, а у кого больше преданных поклонников. И сделать подобную награду-премию более-менее честной просто нереально. Слушай, все всё прекрасно понимают, Оскар не оплот честности и справедливости и никогда им не был (и навряд ли будет), но жизненный опыт мне подсказывает, что лучше работать над ошибками (пытаться хотя бы), а не совершать новые и повторять старые, деградация не бывает полезной, ни для человека, ни для премии, ни для кого. 




#1232797 Сериальный вестник

Автор: WarriorX09 Август 2018 - 06:14

все серии срежиссировал Бен Стиллер




#1232795 Талли / Tully

Автор: WarriorX09 Август 2018 - 05:49

когда Талли говорила Марло, что такая рутинная семейная жизнь - именно то, чего она хотела, это был самообман во благо или все же правда .

когда она была молодой, то именно о такой (дом, муж, дети) жизни и мечтала, наив




#1232794 Кинонаграды

Автор: WarriorX09 Август 2018 - 05:40

ого, растет Оскар, развивается, еще чуть-чуть и будет конкурировать с MTV Movie Awards. Бибера еще ведущим не позвали? Фанзону в зале не сделали? И когда в категории популярный фильм черная пантера 2 (или сумерки звездных войн) все ровно пролетит, скажут, что их взломали русские хакеры и Трамп лично перепутал конверты. Так победим! 




#1232567 Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

Автор: WarriorX05 Август 2018 - 21:56

Лучше поздно, чем бесконечно в никуда.

Единственное, что после просмотра двух с половиной часов можно сказать уверенно, что фильм стоит посмотреть хотя бы ради Таноса. Он его украшение, сильнейшая сторона, Камень Обреченности, и даже придурковатая мотивация (выпилить половину населения вселенной, ибо на всех не хватит нефти ресурсов, это откуда-то из 20 века мотив-пугалка, безнадежно устаревший для столь одаренного и умного злыдня и нашего времени ) не мешает наслаждаться главным злодеем Всея Мурвиленда. Т.е. буквально каждая сцена, где есть Танос приобретает форму и приличный вид, а там где его нет начинается посредственная мешанина. Экшен? Нас 10 лет подводили к этому фильму, а из всех многочисленных замесов я запомнил только 20-секундное избиение Халка. Само по себе действо может и сойдет, но от Руссо ждешь чего-то необычного, а тут стандартные летания-швыряния-кривляния, которые за эти 10 лет уже реально подзаипали. Причина банальна, когда у тебя столько суперов, то надо в бою как-то всех задействовать и это не расширяет твои рамки, а, наоборот, делает тебя заложником ситуации, вот Руссо, как не старались, ничего выдающегося и не выдали в плане зрелищности. Что касается всего остального, то тут говорить сложно, с одной стороны, когда в первый час появляются то там, то сям узнаваемые лица, которых надо встроить в сюжет, есть в этом какая-то детская эйфория, но она перемешивается с взрослым осознанием того, что смотришь хуергу с кучей ряженых (и их подручных), где сюжет сильно вторичен и вообще представляет из себя хрупкий скелетик. И да, передайте создателям, что не задействовать Халка это вовсе не "забавно, оригинально, хитро", а тупо и никак не вытекает ИЗ, да и вообще преступление перед крушить-ломать . Халк-обижайка-сыкун , мы к этому 10 лет шли? Дожили. 

 

Отдельно отмечу появление гигантского гнома-Динклэйджа . Я прям заржал, и не могу понять, от нелепости его персонажа или потому что такая задумка и была - позабавить зрителей. Мля, они использовали ранее в ленте шутку с Квиллом, когда тот говорит наигранным голосом с Тором, так вот, Динклэйдж делает тоже самое (смотрел в оригинале), только на серьезных щах. Нет, все-таки это нелепо и потому очень смешно.  

 

Получилось лучше Эры Альтрона, но первые Мстюны, для своего времени, смотрелись почти по всем статьям круче, кроме злодея естественно (Локи из первой части и Альтрону сливал прилично, но вторую часть это не спасало). Кино с минусом. И есть все основания, что продолжение сделает достаточно, чтобы моя оценка в будущем понизилась, ибо Марвел слишком слаб и предсказуем, дабы я верил в непоправимость слива половины населения бесконечности, а это убьет почти всю драму и напряженность при пересмотрах третьей части. 

 

Совсем забыл, у меня есть опасения, что Вижн и Ванда устроили геноцид в Шотландии на зависть Таносу, потому что обычные люди там куда-то подевались. 




#1232222 Крепкий орешек 1, 2, 3 / Die Hard 1, 2, 3

Автор: WarriorX31 Июль 2018 - 06:37

все-таки великая серия - вроде все четыре существующих фильма смотрелись не раз, но каждый раз всплывает что-то новое.

тоже решил пересмотреть и если появление Роберта Патрика в КО 2 напомнило мне, что он там был, то наличие Легуизамо я вообще не помнил до этого просмотра. А еще перс Сэма Джексона в третьей части такой нетолерантный тип (над чем посмеивается Макклейн), как будто его перса какой-нибудь Спайк Ли прописал. Ну и четвертая, когда-то казавшаяся достаточно продвинутой в этих хакерских и компьютерных штучках, теперь уже смотрится технологически устаревшей (дисководы!).

 

Отрицание и самоубеждение? Ну, тоже вариант.

КО 5, Красный Воробей, подводник Батлер - чем не трилогия? Трилогия фильмов, который я никогда не посмотрю, разве что под пытками. 




#1232221 Дредд (2012) / Dredd

Автор: WarriorX31 Июль 2018 - 05:14

без применения аниматроники и новейших cgi-эффектов не обойтись, да и в сценарии надо больше внимания уделить такому персонажу, как подбородок, дополнительные реплики прописать, историю становления добавить, наилучшие ракурсы выбрать при съемках, отдельный фургон-трейлер и повышение оклада прилагаются, никакой халтуры, у нас тут серьезное кино.




#1232217 Что вы сейчас смотрите?

Автор: WarriorX31 Июль 2018 - 04:32

Но, блин, как же всё беззубо. Когда режиссёр фильма Майкл Мур ездит по американским банкам и требует у охранников вернуть ему деньги американского народа, кажется, что ему в этой теме просто нечего предложить. 

Оффтоп:
представил на месте Майкла Мура в этой сцене Сашу Барона Коэна (в каком-нибудь образе)




#1231848 Талли / Tully

Автор: WarriorX25 Июль 2018 - 06:56

Возможно, лучший Райтман со времен Джуно. Сюжетный поворот любопытный (особенно то, что это не просто выдуманная помощница, а именно ГГ в молодости ), но после одной сцены слишком уж очевидный (сцена с тайным фетишем мужа ), могли бы и подольше пудрить мозги, с другой стороны это нам не Файт Клаб , фильм о другом совсем. И это другое очень даже ничего, минусов каких-то очевидных замечено не было, в то время как плюсов хватает. Среди них и легкость повествования, и юмор, и отсутствие назидательности и перегибов, и мораль с пищей для ума, короче, всего понемногу при небольшом хронометраже дает нужный эффект: фильм смотрится. Отдельно отмечу, что тут нет каких-то бесячих персонажей или ситуаций, все очень жизненно, у ребенка есть фобии, но у кого их нет, богатый брат иронизирует над своими деньгами и хочет реально помочь, у директрисы своя правда и логика, Маккензи секси, а муж хоть и не идеал, но в наше неспокойное время можно радоваться, что его не показали полным идиотом, лентяем и вообще бесполезным созданием, обычный такой муж, любящий свою семью. Противопоказаний к просмотру никаких не имеется, разве что кто-то совсем уж не дорос до понимания, что семейная жизнь чаще похожа на рутину, а не сказку, и эта рутина отнимает много сил и времени, вопрос в том, способны ли вы превратить её в приемлемую рутину или предпочитаете загнуться под ее тяжестью со смиренным бесстрастным лицом, так что диванным экспертам семейной жизни лучше пройти мимо. Кино, обязательно когда-нибудь пересмотрю.  




#1231847 Новости кино

Автор: WarriorX25 Июль 2018 - 05:17

фильм Джонны Хилла (чувак могёт!)




#1231839 Лига справедливости / The Justice League

Автор: WarriorX25 Июль 2018 - 00:47

Экий Вы, батенька, свечкодержатель.

а ты искренне веришь, что для Кеннеди на первом месте качество ЗВ, а потом уже все остальное? Боюсь, с таким подходом ее бы уже давно уволили. Для мейджеров и тех, кого они делают топ-управленцами, на первом месте деньги, потому что это бизнес, потому что с другим подходом они бы скорее всего уже давно разорились. А если для человека на первом месте деньги, то сомневаюсь, что он способен оценивать фильм, как художественное произведение, он оценивает фильмы через призму премий и возможного увеличения-понижения ЗП, а то и увольнения или продвижения по службе.  

 

Вы говорите о тех же Уорнерах, что выпустили трёхчасовых "Хранителей"? Или о тех же Фоксах, что выпустили почти трёхчасового "Бегущего по лезвию-2049"? 

опять же, это бизнес. Если завтра Нолан захочет снять кино на три часа, которое по всем очевидным прогнозам будет ждать финансовый провал, ему позволят это сделать. Не потому что Уорнеры любят искусство, а потому что удержать Нолана для них важнее. Но если его фильмы пару раз подряд провалятся, студия очень быстро поменяют к нему отношение и былые заслуги забудутся. В Голливуде горстка людей может снимать крупные проекты без контроля студии (или при минимальном контроле) и эта горстка прекрасно понимает, что им это позволено не потому что они избранные, а потому что они приносят деньги. Так что да, свечкодержатель думает, что Цудзихара размышлял о новенькой "феррари", когда смотрел черновую версию Снайдера. 




#1231779 Оно 2 / It: Chapter 2

Автор: WarriorX24 Июль 2018 - 08:13

 

Его бывшая девушка продемонстрировала переписку актера с ней

Оффтоп:
у парня в 14 лет уже есть бывшая девушка, шазам какой-то




#1231345 Первый человек / First Man

Автор: WarriorX20 Июль 2018 - 06:24

Оффтоп:
только сейчас понял, что мне напоминает главный постер в шапке данной темы, Барад-дур из одной кинотрилогии




#1231343 Джеймс Бонд - 25

Автор: WarriorX20 Июль 2018 - 06:11

Козловский Петров, Кунис, Вайтити?




#1231261 Суперсемейка / The Incredibles

Автор: WarriorX19 Июль 2018 - 01:12

мне никогда особо мульт не нравился, но решил недавно пересмотреть (по понятным причинам) и могу сказать, что происходящее на острове мне вполне зашло, такое классическое исполнение, какой-нибудь Бонд былых лет вспоминается или просто фантастика-геройство первой половины 20 века. Так же недавно пересматривал Небесного Капитана и сразу аналогии возникают, но если Кэпа я всегда воспринимал как оммаж, то в Суперсемейке я смог оценить его же только сейчас, за что поставил бы все-таки Кино, но с большим минусом, т.к. все остальное (кроме острова) не особо интересно (включая бытовуху, за которую многие критики мульт и хвалили), а на финальной разборке вообще в сон клонит. 






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru