Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Маруся

Дата регистрации: 20 авг 2010
На сайте Был на сайте 15 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Птичий короб / Bird Box

02 января 2019 - 12:56

Неужели нельзя было тоньше?


В теме:Птичий короб / Bird Box

02 января 2019 - 12:51

"Явление" + "Тихое место" + "Рассвет мертвецов" = "Птичий короб"

Я бы еще Гарри Поттера добавила, эти сущности - натуральные дементоры же .

Сандра, конечно, хороша, но уж перегнули палку с ее независимостью: мать девочки совсем карикатурной получилась, слишком кричащий контраст с жёсткой Мэлори, она вообще больше отталкивает, здоровенный негр у нее в подчинении даже права голоса не имеет, чтоб детей по-человечески назвать. Но дилемма на реке и финальный монолог в общем-то многое искупают. Единственный вопрос - что ж они в этой школе для слепых есть-то собираются, да еще в таком количестве . Надо было слушать Малковича.

Кино.


В теме:Пазманский дьявол / Bleed for This

26 декабря 2018 - 20:21


В теме:Человек-паук: Через вселенные / Spider-Man: Into the Spider-Verse

25 декабря 2018 - 18:35

По сюжету я что-то упустила: Гвен говорит, что оказалась в мире Майлза на неделю раньше – раньше чего? Смерти Паука? И как она там оказалась? И все остальные пауки тоже появились на неделю раньше?

так коллайдер явно запускали и до смерти паркера, потому что паук укусивший Майлза не только радиоактивным был, он был еще и облучен потоком частиц коллайдера, и потому паука тоже подглючивало

Да, коллайдер запускали раньше, но чтобы пауки притянулись из других вселенных, нужно было поместить в луч днк Паркера, что и сделал в борьбе кажется гоблин, а потом и семью Кингпина также планировалось притянуть. Но почему Гвен появилась на неделю раньше, не только же из-за, чтоб с Майлзом заранее познакомиться)


В теме:Хроники хищных городов / Mortal Engines

23 декабря 2018 - 08:34

Давненько я не ходила в кино, и успела подзабыть, какими бесцеремонными бывают современные блокбастеры. Вот и Хищные города без всяких прелюдий начинают, что называется, движение, и уже не останавливаются, даже чтобы хоть маленько позволить персонажам (про некоторых вообще забывают) стать интересными. Ну кроме очередного рукотворного монстра Франкенштейна, разумеется. Но и это заслуга образа, знакомого человечеству ни больше ни меньше (я погуглила) уже две сотни лет. Собственно, хищных городов, заявленных в названии, тут всего один, и всего одна погоня с поглощением маленького городка. «Смертные машины» лучше подошло бы под всё действо фильма: людям нужно, наконец, осесть и прекратить движение городов-машин, но вместо этого они возрождают еще более смертоносные машины, вечный замкнутый круг саморазрушения.

Стерильно.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru