Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Alpharius

Дата регистрации: 09 мар 2014
На сайте Был на сайте 10 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Аркейн / Arcane

25 Ноябрь 2021 - 15:59

Инсайты о голливудских сценаристах, найс, ради такого я сюда и захожу.

Так сам портал тематический, даже в новостях постоянно форсят консервативную повестку, а уж в комментах натуральный рейх. Если теоретически можно докопаться, не применут. Да и если нет тоже вставят что-нибудь про негров и лесбиянок.

 

 

Беда не в Голливуде, а в новом поколении сценаристов, которые выросли в неконкурентной среде, потому что сейчас каждый пездюк уникальный и его нельзя оценивать.

Сценарист это ремесленник, человек подневольный, чего на них постоянно гонят. 90% работы это интерпретировать и адаптировать сюжет, книгу или идею под кино-формат. Скажет режиссёр изменить концовку, перепишет. Продюсер настоит на ориентации персонажей, заменит. От оригинального варианта к концу может ничего и не остаться.


В теме:Аркейн / Arcane

25 Ноябрь 2021 - 12:02

Сериал про двух сильных девушек лезбиянок, это  вообще-то тоже подходит под "сжвшный высер".

Сюрприз, сюрприз, всем насрать, если сериал хороший.


В теме:Ковбой Бибоп / Cowboy Bebop

23 Ноябрь 2021 - 23:15

Вы тут ноете «Чо нормально, Чо пойдёт». Да какого хуя нормально, когда Спайк Шпигель - белый парень 27-и лет, резкий и дерзкий как понос?!

50-летний дедуля азиат это лютейший мискаст и расизм - «ыыы, аниме экранизируем, значит нужно заглавным взять китайца!».

Фэй лесбиянку я вообще не комментирую.

 

Спайк вроде азиат, хотя там в будущем все должны были уже нехило перемешаться. Но вдохновлен был Юсакой Матсудо и Брюсом Ли.


В теме:Аркейн / Arcane

23 Ноябрь 2021 - 21:10

Ну тип идеологически он даже не плохой, он борется за свой дом, за Заун, и то как с ними обошелся верхний город (Пилтовер), просто тип методы у него жесткие)

 

 

 

 

Да почему, вполне себе плохой - убийства, угрозы родным, детям, шантаж, производство наркотиков в промышленном масштабе. Даже с Пилтовером он не мира хотел, а резню с ними устроить и отомстить. Из-за чего в конце так офигел, когда они согласились на его условия. Другое дело, что персонаж глубже и не типично одноклеточный.

 

 

 

В тизере второго сезона в конце звук пассивки Варвика и он сам был в 9 серии на секунду показан - висит в лаборатории Синджеда.

И это почти точно Вандер.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru