Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Ytzin

Дата регистрации: 05 ноя 2014
Вне сайта Был на сайте янв 18 2020 19:39

#1268192 Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker

Автор: Ytzin05 января 2020 - 19:02

По итогам просмотра остался один вопрос, а зачем оператор так фиксировался весь фильм на мертвых штурмовиках? После каждой экшн сцены был обязательный пустой кадр с трупом секунд на пять. Честно говоря напомнило какую-нибудь оперативную съемку ФСБ после зачистки. Думал что это как-то обыграют к концу, но нет.

А вообще с каждым фильмом синопсис ставиться все более ЗВешным (как ее понимает фанат КОТОРов типа меня), а конкретное воплощение с диалогами, героями и боями - все менее. То ли Марвел то ли какая-нибудь Храбрая. Это создает неповторимое ощущение что можно же было намного лучше, эх.

И да, тс конечно победила: еще в семерке было понятно безо всяких генов, что Рей инициированная через пытку неизбежно станет ситхом, без вариантов. Но ее взял в оборот клуб мертвых джедаев с целью заманить Палыча на пару. По этому плану Рей должна была героически погибнуть победив в бою с дедом, а орден возродил бы нигра, но Соло смешал им карты возродив (в комедийный третий или четвертый раз за фильм, ага) Рей. А возродившись она осуществила план б Палыча - пасть от руки внучки. Она сейчас конечно может говорить и думать все что угодно, но ее падение на тс неизбежно и близко. 

А ну и да, шутка повторенная дважды в два раза смешнее, когда Ландо описывая победу над старой империей серьезно перечислял "Люк, Лея, Хан, Я..." я неприлично захихикал на весь кинотеатр, вспомнив Кейтеля с его "А эти что, тоже нас победили?"

Грант - идеальный адмирал, наверное единственное кроме Айзека, Глисона (вот кого по настоящему слили, а не этого вашего Сноука!) и Драйвера удачное решение по касту. 




#1266914 Ведьмак / The Witcher

Автор: Ytzin21 декабря 2019 - 16:08

Как-то уже неудобно даже объяснять что мир переживший Сопряжение сфер, мир в котором бок о бок живут полдюжины разумных видов, это не аналог средневековой Польши, чтобы там адепты расовой чистоты не вкладывали в эту самую Польшу. 

Еще более неудобно объяснять, в 2019 то году, что Гермиону может сыграть негритянка, а Отелло - белый, не потому что их авторы задумывались над расой персонажей (или нет), а потому что важно как актер играет, а не какой у него цвет кожи.




#1257900 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin15 августа 2019 - 02:34

Вот, во-первых уже не тот, а во-вторых никогда и не был, настоящая страсть не боится противоречий. 

Да и правда, если разобраться, что этот ниггер себе позволяет? Дешевые разговорные закосы под артхаус с нулем идей, абсурдной композицией и пошлой, вторичной жестокостью. Только оголтелые сектанты способны не замечать звенящей пустоты псевдохудожественного п-модернизма мертвого еще до зачатия. На кончиках пальцев думающего человека рождается важнейшее разоблачение - на самом деле кумир то голый (на его месте должна быть Робби!). Какой глубокий урок для всех нас.   




#1257890 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin14 августа 2019 - 21:37

Это кто то должен написать, 

Первый раз я такое читал в одна тысяча девятьсот девяносто седьмом году. И не потому что это тогда написали, а потому что у меня тогда интернет появился. Три главных претензии к каждому фильму: Тарантино исписался, Тарантино повторяется и Тарантино потерял авторский почерк. Причем через запятую. Так что уже, уже.  




#1257820 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin12 августа 2019 - 17:45

"Тарантино придумал: Труди Фрейзер не значится в списке актеров «Лэнсера» на iMDB. Не исключено, что режиссер вдохновился малолетней Джоди Фостер, которая в детстве появлялась в гостевой роли в похожем сериале «Дымок из ствола»." Лео говорил, что это как бы Мерил Стрип.




#1257742 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin11 августа 2019 - 02:22

 

51RG.gif


Народ, а вы услышали фамилии во время итальянского периода Далтона? Де Коко и Маргаретти. Это же вымышленные фамилии Ублюдков. Пасхалка для своих фильмов.

Маргаретти реальный итальянский режиссер.




#1257697 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin10 августа 2019 - 00:46

Оффтоп:
Измерять людей в процентах - грех. 




#1257683 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin09 августа 2019 - 19:23

Спойлеры по финалу. 

Spoiler




#1257666 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin09 августа 2019 - 14:43

Spoiler

Подумал и засунул от греха все под спойлер.  




#1257657 Однажды в Голливуде / Once Upon a Time In Hollywood

Автор: Ytzin09 августа 2019 - 11:25

Я вот ещё обратил внимание, как Тарантино всех любит в этом фильме, всех показывает с теплотой... Кроме Брюса Ли, нахер его. И что он такого сделал Квентину?

Вот этого я не понимаю, Брюс Ли тут как живой и при этом видно же что с любовью. Ну да слегка подтрунивая, но, да блин, сцена драки  гомерически смешная и офигенная (и прямо из детства, когда важным вопросом обсуждения был заборит ли Шварц Сталлоне и сколько они продержаться против Ли?), но ведь есть еще финальная сцена Брюса, он появляется в самый такой теплый момент, который уже многие обозвали искренним признанием в любви к Голливуду. 




#1255582 Очень странные дела / Stranger Things

Автор: Ytzin07 июля 2019 - 16:26

Ага, то есть в первом сезоне показывали настоящую американскую жизнь в 80-е, мы же прекрасно знаем как она выглядела, все же смотрели  Кошмар на улице вязов и Ночь страха и Инопланетянина! А теперь взяли и променяли реалистичную мистику, на абсурдных русских, вот это поворот. 

Ясно.

Хотя вообще-то согласен в той части, что поменялось настроение и первоисточники, первый сезон это практически ужасы, а теперь сплошной экшен, ужасы лучше поддаются вот такой п-модерниской обработке, кто бы спорил.




#1255578 Очень странные дела / Stranger Things

Автор: Ytzin07 июля 2019 - 15:57

 

Это уже условность. Если вспомнить американские фильмы 80-х про русских, в ОСД просто документальная кинохроника. А в каком моменте встречаются патлато-бородатые бойцы СА?

 

 

Получается, что закос уже идет не под 80е, а под голливудщину 80х. 

 

Да ладно! То есть, нет, подождите, дайте отдышаться, у кого-то что ли сомнения были? Единственное что сериалу по теме можно предъявить - это слишком чистую русскую речь.




#1255540 Очень странные дела / Stranger Things

Автор: Ytzin06 июля 2019 - 19:31

А вы вот все, вы вообще уверены что смотрели первый сезон или например второй? "Пародия на фантастику 80-х"  :rofl:




#1255522 Очень странные дела / Stranger Things

Автор: Ytzin06 июля 2019 - 03:19

Шестая серия, полет отличный (хотя уж шли бы до конца и красили бы мэра в оранжевый), но самая сцена это "...потому что ты полицейский...", эх, хоть садись прямо сейчас пересматривай. И надо все-таки Red Dawn посмотреть заодно, классика же все же. 


Белая армия,чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех сильней © Блядь, что это было??? :facepalm:  :shitfan1:  :rofl:

Это было прекрасно. 




#1254300 Чернобыль / Chernobyl

Автор: Ytzin13 июня 2019 - 20:05

 

Почему вам так сложно принять, что людям зашел этот сериал, потому что это -- просто крутой, добротно сделанный, сильный и интересный сериал, и нет тут никаких тайн, мировых заговоров и чудес?

Потому что я средний зритель. Мне нравится то, что нравится всем, а в тех случаях когда не очень нравится, я хотя бы могу объяснить почему нравится остальным. Тут какой-то провал, причем вот все эти вещи, вроде отсутствия персонажей я ведь не сейчас в пылу полемики выдумываю, я это заметил еще во второй серии. А зрителю на это наплевать, он это просто игнорирует (ну серьезно много ли есть отзывов с похвалой глубокой драмы, персонажей и актерской игры? Да практически нет) и радуется пепельницам. А обрезанное самопожертвование готов назвать героизмом подвигом снятым с глубоким уважением. А... ну и так далее, надоело уже.

Я ничего не понимаю.

 

Кстати, был один наверное момент, который реально зацепил и понравился, это когда армянин заговорил. Тут кажется авторы слегка замахнулись на Тарковского и как ни странно референс им удался. Хотя вся сцена целиком скорее провоцирует, чтобы один из героев достал гитару или затянул бы "Внимание! Анекдот!".


Государство- это мы. Примите уже эту простую истину.

Оффтоп:
Гос-во это гос-во, общество это общество, страна это страна. Разные слова люди выдумывают не из развлечения и все они не значат одно и тоже.

А записывать себя в какое-то "мы" следует весьма осторожно, не только потому что можно вляпаться в дерьмо, но еще и потому что там могут не понять и сказать: иди гуляй.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru