Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Artkub

Дата регистрации: 02 фев 2015
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 03:21

Сообщения пользователя

В теме:Прочь / Get Out

Сегодня, 00:38

Я уверена, что больше всех прифигели с такого успеха сам Пил и Дэниэл Калуйя. 

Есть подозрение, что если бы не номинировали Пил прифигел бы еще больше и дал бы все об этом знать. И было бы у нас Oscars So White: The Electric Bugaloo. 

 

И да, согласен с тем, что вся эта риторика вокруг фильма как-то уже и вредит хорошему жанровому фильму в стиле эпизодов Сумеречной Зоны.


В теме:Смерть Сталина / The Death of Stalin

Вчера, 22:20

Меня беспокоят слова про экстремизм. Одно дело не посмотреть фильм в кино, в дубляже, который бы похерил половину юмора. Другое дело - боятся его скачать вообще, потому что раз и я доместик террорист. 


В теме:Что вы сейчас смотрите?

Вчера, 22:17

Основная интрига - печатать или не печатать

При всем уважении к Спилбергу, Майкл Манн из очень схожей основы выдал охуительный триллер, хотя тоже про сплошную болталогию. А Спилбрег, судя по всему, опять выдал что-то очень-очень академичное.

 

Между просмотром Франклина и Чрева с Евой Грин и фильмов про Уинстона Черчилля решил начать смотреть фильмы про Черчилля. Ну, потому что, как можно выбрать богиню, когда есть пьющий старый толстый британец (в исполнении старых и преимущественно толстых, возможно пьющих британцев).

Навстречу шторму

Пример биографического фильма, который больше смахивает на нарезку драматических реконструкций для какой-то неснятой документалки.

Понятно, что в 2009 году теле-фильмы были все еще вещью довольно рахитичной, но это такая пустая "ода хорошему человеку", что ее даже Брендан Глисон не спасает. А Брендан Глисон может спасти очень, очень многие вещи. У фильма, кажется нет режиссуры. И сценария. Вот, сэр Уинстон сидит и обедает, но душа-то болит за солдат на фронте и Уинстон начинает говорить. Вот, сэр Уинстон посещает аэродром, солдатики летят воевать и Уинстон снова говорит. Но на этот раз об этом узнает Рузвельт, усмехается и такой: "Ах, Черчилль, ах, чертяга, как же говорит-то!".

Отлично, Черчилль умел говорить. Спасибо, что сказал нам об этом фильм. Что-нибудь еще? Раскрытие персонажа? Может быть, более существенные намеки на то, что Черчилль лучше работал в плохие времена, чем в хорошие? А ты уже кончился? Ну и пошел ты.

Говно с плюсом за Глиссона, который иногда даже старался в манеру речи Черчилля (кроме всех сцен, в которых не старался).


В теме:Кинонаграды

Вчера, 21:56

Разгадка, как всегда одна, как и в случае с #metoo - хайп.

Когда в последний раз все эти кино-награды были именно про качество, а не про репрезентативность того, что модно было хвалить за последний год? Именно что модно, а не уместно или заслуженно. Тут по принципу аналогии, на Золотую малину номинировали Маму! Аронофского - за худшие фильм, режиссуру и актеров. Фильм какой угодно заумный и заносчивый, но точно на худшее года претендовать не может. Но его было модно ругать, так что имеем то, что имеем.

Пил снял жутик, который умнее чем кухонная табуретка, но в котором в лоб все объясняют и про негров? Ну какой он молодец и храбрый парень, дадим ему чего-нибудь! Аронфски снял, жутик с которого мы почесали голову более двух раз и не злободневный, а по какой-то там Библии? Да ну нафиг этого мудака, никто его никогда не любил.


В теме:Новости кино

Вчера, 20:39

сиквел лучшей комедии в мире

Честно говоря, после клевейшего вступления с торчками и mother of god она была просто неплохой.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru