Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Artkub

Дата регистрации: 02 фев 2015
На сайте Был на сайте 2 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Чужой: Завет / Alien: Covenant

27 минут назад

Студия Фокс даже обращалась к Скотту с просьбой поработать над режиссерской версией, но Ридли отказался, заявив, что "он сделал именно тот фильм, который хотел сделать, все что было вырезано вырезали не без причины".

http://screenrant.co...riginal-script/


В теме:Фарго / Fargo

47 минут назад

Оффтоп:
А, мы уже гоняемся за банами? Надо бы завязывать. Есть небольшое отличие между перечисленным тобой и сказкой про казаков-каннибалов: мигранты насилуют шведок с трансляцией в соц-сетях, но казаки не промышляют людоедством. Ты уже сам все путаешь, то что говорят в сериалах и фильмах - не правда! Если что-то ляпнули в фильме, оно не делается реальностью на автомате. Звезду Смерти никто не строил и не взрывал! По правде говоря, сатира - это же не точное воспроизведение каких-то сомнительных явлений жизни, а их высмеивание, доведение до абсурда. Пример: есть трогательная история про голливудского сценариста-коммуниста, Трамбо, где он и товарищи борются за свободу слова и свои убеждения и превозмогают. А есть комедийный вариант такого вот вполне жизненного типажа, причем от Коэнов - Да здравствует Цезарь, где сценаристы-коммунисты крадут кино-звезду, а выкуп передают красноармейцу в ушанке из подводной лодки, на благо пролетариата. Там даже марш какой-то ненастоящий наигрывал.

Ужасы, которые ты перечислил как "сатиру" - к сожалению, вполне реальны или были таковыми (геноцид, колонизация). Страшная история про чудовищных казаков и бегущих украинцев - это как раз-таки стереотипы про слезные истории эмигрантов из СССР, про которые кто-то в Америке что-то вроде бы слышал и как будто бы даже помнит. Просто доведенные до гипертрофированного уровня. 

Ну, и политический подтекст тут слабоватый. Про то, что Россия - коррумпированная, но стабильная вообще говорят в другом диалоге.


В теме:Звёздные войны: Последние джедаи / Star Wars: The Last Jedi

Сегодня, 14:53

Вообще за такие фортели с гримом надо сраку в кровь разбивать. Пиздатая боевая рана вдруг превратилась в сексапильный шрамик сдвинувшись в сторону на добрый десяток сантиметров.

Угу, очень напомнило вот это сочинение:

http://www.cracked.c...d-my-childhood/


В теме:Фарго / Fargo

Сегодня, 14:33

Рискнете?:

http://www.vmvarga.com/

(судя по всему сайт в самом деле шаманит с веб-камерами, рисковать не стоит).


В теме:Фарго / Fargo

Сегодня, 13:52

А все-то дело в том, что и в титре по "основано" и в разговоре юриста с бандитом упоминаются stories.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru