Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Голосуем за итоги-2016! →
Кино
Комиксы
Сериалы
Гневноитоги

Artkub

Дата регистрации: 02 фев 2015
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 02:55

Сообщения пользователя

В теме:Великая стена / The Great Wall

Сегодня, 01:53

Ну то есть "почему лезвия не использовали сразу", "почему они прыгают вниз", "почему генерал сам поехал на осмотр", "почему все умерли после смерти королевы, если до этого показали что просто перестают реагировать", и так далее.

Примерно по той же причине, по которой Мако вспоминает, что у Gipsy Danger есть меч только в середине фильма и в стратосфере, а Бэтмен не создает криптонитовые пули. Драм-эффект. Это такая штука, из-за которой фильмы смотреть интересно.


В теме:DC Comics vs. Marvel Comics

Сегодня, 01:12

Господа! Не все так плохо, господа. Могли номинировать и наградить главного злодея Бэтмена против Супермена - парик Джесси Айзенберга. Жуть берет как вспомню эту штуку.

Чему тут удивляться, они в свое время дали награду за грим человека-ежика:

The-Wolfman-e1415809301201.jpg?w=640


В теме:Стражи Галактики: Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2

Вчера, 22:14

Дракс велик.


В теме:Легион / Legion

Вчера, 22:04

Самое забавное, что ничего принципиально нового Легион-то не демонстрирует. В смысле, да, средипопулярных комикс-адаптаций ничего подобного еще не делали, да и Ной Хоули явно интересуется супергеройским аспектом в самую-самую последнюю очередь. Но ведь все эти заигрывания с монатжем, воспоминания и сны-внутри-снов уже у кого-то были. Просто там все было подчинено довольно простенькой истории про ограбление. А здесь один продолжающийся сеанс психотерапии. И вместо скучных деловых костюмов у всех смешные наряды.

В сериале даже большую часть вещей разжевывают либо после либо вообще заранее, кроме того что Демон - это злодей Моджо из комиксов


В теме:Кинг Конг: Остров Черепа / Kong: Skull Island

Вчера, 21:56

monkey_by_prettykitty_13-d8csy1s.gif

Простите,  не сдержался. 

 

Нравятся все эти забавные ракурсы из кабины вертолеты и от первого лица. Но после мрачняковой Годзиллы (фильм был каким угодно, но атмосфера в нем была годная) это все смотрится очень-очень странно.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru