Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Artkub

Дата регистрации: 02 фев 2015
На сайте Был на сайте 25 минут назад

#1225003 Аннигиляция / Annihilation

Автор: ArtkubВчера, 00:49




#1224998 Дэдпул 2 / Deadpool 2

Автор: Artkub22 Апрель 2018 - 22:00

Такого количества потенциальных шуток про мамку тетку человечество может и не выдержать.




#1224971 Поиск фильмов (не в плане "где бы скачать")

Автор: Artkub22 Апрель 2018 - 14:26

Из дремучих 90х вспомнился один трешовый детский фильм, где монстры по ночам лезли из-под кровати. Вот в общем-то и все что помнится, разве что еще как потом дети сами стали лазить в мир этих монстров под кровать. И в конце был момент, где они чуть в этом мире не остались, там время пребывания ограничено до рассвета что-ли, и они этот срок профукали. Но потом вспомнили, что есть часовые пояса, где еще утро не настало, и смогли вылезти где-то на Гавайях что-ли. Кто-нибудь знает эту белиберду?

По первой половине описания похоже на Маленьких Монстров 




#1224920 Хан Соло: Звёздные войны. Истории / Solo. A Star Wars Story

Автор: Artkub21 Апрель 2018 - 01:27

это фраза перед смертью, между прочим

Лады. То есть, думая, что он идет на смерть, Хан решил процитировать своей возлюбленной какую-то бровастую барби, с которой ничего не вышло? Щюрвайнат.




#1224896 Хан Соло: Звёздные войны. Истории / Solo. A Star Wars Story

Автор: Artkub20 Апрель 2018 - 18:16

хм, соглашусь с тем, что оно должна сказать "я знаю"

Потому что, у всего, всего и вся должен быть свой ориджин, даже у одной-единой сраной реплики? Ведь Хан просто не мог так сказать потому что, он был харизматичным и остроумным персонажем, нам нужен ориджин. Для фразы. Ориджин фразы. Бля.

XmUMBTU.gif




#1224869 Хан Соло: Звёздные войны. Истории / Solo. A Star Wars Story

Автор: Artkub20 Апрель 2018 - 13:30

Кто-то даже сделал свой вариант игры в бинго по мотивам соло-фильма:
https://imgur.com/a/Nm6Mj


#1224864 Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

Автор: Artkub20 Апрель 2018 - 12:05

DCEU death? То есть, в фильме будут ещё и флэшбеки?!


#1224797 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Artkub19 Апрель 2018 - 11:12

Затерянные в космосе.
Красиво и будто бы с хорошими намерениями - приключенческая фантастика для семейного просмотра с кое-каким, но упором на то, что все умненькие.
Но насколько же сериал лишён вдохновения! Десять часов рутины прямиком из кучи других сериалов и фильмов. Топливо! Антенны! Буря! Опасность, Уилл Робинсон, Паркер Поузи собирается привязать кого-то к железной дороге и адски рассмеяться! И ни намёка на интригу. Это все равно, что смотреть летсплей игры в жанре выживания. Очень дорогой и хорошо снятый, каждый доллар на экране, но все же летсплей.


#1224796 Оверлорд / Overlord

Автор: Artkub19 Апрель 2018 - 10:08

а почему не медведь.

Может быть, потому что, режиссеру фильма атмосферный саунд-дизайн нравится больше оркестровой музыки.

Может быть, потому что, МакКрири занят написанием музыки к тысячному теле-сериалу.

Может быть, потому что, когда в последний раз он писал музыку для серии, это был провальный Парадокс.


Видимо, совсем все плохо.

Нет. Тогда бы композитором был Лорн Балф.




#1224791 Очень странные дела / Stranger Things

Автор: Artkub19 Апрель 2018 - 01:03

Демогоргон был каким угодно, но точно не заурядным.

Если никто не против, я все равно буду считать, что он выглядел не очень интересно и плохо нарисован на компьютере. Сцены его появлений из стен были весьма крипотные и его озвучка впечатляла, но когда доходило до открытой конфронтации все было очень так себе. 




#1224777 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Artkub18 Апрель 2018 - 18:06

Секретное досье

Не знаю, но мне кажется, что Спилберг - грандиозный тролль от режиссуры. С таким молодецким задором снять Первого Игрока, при этом чуть ли не одновременно снимая нечто столь скучное, беззубое... Тебе смешно, Стивен? Надеюсь. Нет, Спилберг - мастер совмещения. Все-таки, именно он в один год сумел выпустить Список Шиндлера и Парк Юрского Периода, но тогда оба фильма были великолепны. Здесь же все еще хуже, чем в последних попытках режиссера урвать Оскар.

Весь фильм задавал себе кучу вопросов, гипотетических. А ведь из Тома Хэнкса получился бы неплохой Никсон, да? А ведь Мэрил Стрип роль подруги мужика в центре убийственного скандала знакома чуть больше чем ей бы того хотелось? Когда Сол скажет что-нибудь смешное? А можно ли доверять мужику-источнику инфы, когда он может оказаться советским агентом? Джон Уильямс писал музыку в перерывах между игрой в лото и дневным сном? Почему мне не должно быть все равно?..

Но главный вопрос, который остался даже когда пошли титры - следующий: "И какого же хрена ты потратил время вот на это, а не просто взял и не пересмотрел Всю Королевскую Рать?". Ответить на него, увы, не смогут ни подбородок Хэнкса, ни бегающие глаза Мэрил Стрип, которая ужасно заурядная, скучная и в фильме разве что не лечит рак прикосновением, но мы почему-то все будем дежурно бубнить про "талантище" и "великую актрису", хотя последняя действительно достойная ее роль была еще в 2008 году. Вот уж где, действительно, магия Голливуда.

Говно.




#1224719 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Artkub17 Апрель 2018 - 19:51

по качеству лента напоминает Джейсон отправляется в Манхэттен

То есть, Каллахан весь фильм проводит на корабле и только последние 15 минут - в городе, где его убивают химикатами?




#1224589 Мстители: Война Бесконечности / The Avengers: Infinity War

Автор: Artkub14 Апрель 2018 - 17:25

А можно еще проще поступить - не лезть в эту тему до просмотра.




#1224588 Тихое место / A Quiet Place

Автор: Artkub14 Апрель 2018 - 17:22

Нормальный жутик с массой хорошего саспенса. Пробелы в логике и мире фильма, конечно, заметны, но для вменяемого зрителя едва ли критичны. К тому же, мне вот даже понравилось, что природа монстров никак не объясняется - они пробудившиеся хтонические звери, пришельцы или это Брюль на станции опять намудрил? Какая разница, когда оно вот уже совсем здесь, за спиной?

А вот такой себе дизайн чудовищ с обилием не самого убедительного графона на крупных планах - это уже хуже. Настолько, что неосторожности героев начинаешь бояться больше тварей и вот, уже торчащий гвоздь кажется страшнее любой помеси Демогоргона и Кловерфилда .

Но Красински все-таки очень неплохой постановщик, так что ожидание монстров тащит. Хотя в остальном фильм довольно-таки бесхитростный. Просто один плохой день пост-апокалиптической семьи.

Хорошо, но пересматривать вряд ли когда-нибудь стану.

Кино с минусом.




#1224563 Что вы сейчас смотрите?

Автор: Artkub13 Апрель 2018 - 20:20

А разве Затерянные в космосе - это не такая фантастическая фигня для всей семьи с добрым роботом, типа американской версии Доктора Кто, сказочная-сказочная? Но да, Логика, Реализм, извините. Повело, как-то. Бывает такое.






 
 
 
Рейтинг@Mail.ru