Перейти к содержимому


Новости и правила форума

volt89

Дата регистрации: 20 фев 2015
На сайте Был на сайте 25 минут назад

Сообщения пользователя

В теме:Что вы сейчас смотрите?

22 Ноябрь 2020 - 11:42

Без компромиссов (Blitz, 2011)

 

Этот маленький злой британский детектив настолько мне пришелся по душе, что я даже не буду ругать наших прокатчиков. Тем более что локализованное название хорошо отражает суть фильма и главного героя в исполнении Джейсона Стейтема: он не стремится никому понравиться, готов на грязную игру и не остановится ни перед чем.

 

Если Вам надоел Стейтем, зажатый в рамках рейтинга PG-13, который даже слово fuck сказать не может, если хотите посмотреть что-то жесткое, неприятное и по-настоящему авторское - этот фильм для вас. Такого омерзительного злодея, которого хотелось задавить с первого же его появления, я мало где видел.

 

Интересный сюжет, мощная развязка, "настоящий" Стейтем без голливудского мыла, каким его и откопал Гай Ричи - это действительно маленький шедевр на фоне штампованных Перевозчиков и Форсажей.


В теме:Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead

22 Ноябрь 2020 - 09:28

Когда началась вся эта коронавирусная херня, весь транспорт перестал ходить и все мы оказались вынужденными заложниками у себя в домах, я пересмотрел этот замечательный фильм.

 

Пожалуй, это мой любимейший фильм Райта, потому что его герой Шон для меня практически как родной - практически тот же возраст, такие же траблы в работе и в личной жизни, такая же любовь ко всяким ретроштукам (только пластинки увы не сохранились)

 

Ну и на мой взгляд, данная пикча идеально отражает состояние после месячной самоизоляции

 

4d7fb5166d8b.png


В теме:Конец света / The World's End

22 Ноябрь 2020 - 09:15

Когда фильм посмотрел в первый раз, зашел не очень, но с возрастом, когда ты сам взрослеешь и многие мечты так и остаются несбыточными, начинаешь его ценить сильнее.

 

Под прикрытием забавной комедии и нашествия инопланетян Райт вполне серьезно касается темы дружбы, которая не всегда проходит проверку временем, и кризиса среднего возраста. Это на мой взгляд самый зрелый его фильм, поэтому традиционных приколов тут не то чтобы меньше, но веселят они уже не так.

Понимаю, почему многие считают этот фильм худшим из трилогии, он не такой легкий как Зомби по имени Шон и Типа крутые легавые, но его ценность заключается немного в другом.

Помимо традиционных для Райта актеров - Саймона Пегга, Ника Фроста, Пэдди Консидайна, Мартина Фримана - в небольшой роли есть и Розамунд Пайк, (успевшая сняться тут до Исчезнувшей, поэтому смотрится еще довольно мило) и Пирс Броснан.


В теме:Рэмбо: Первая кровь / First Blood

22 Ноябрь 2020 - 08:54

Фильм кстати очень интересно смотреть с комментариями самого Сталлоне, где он рассказывает про всякие траблы на съемках и просто интересные факты.

 

Например в сцене, когда Рэмбо бежит в заброшенную шахту, а ему вслед стреляют гвардейцы, заметно что у Сталлоне прям под рукой взорвался пиропатрон. От адской боли он думал, что ему на хрен пальцы оторвало (к счастью, обошлось).

 

Ну и по части глубины и неоднозначности героя фильм, безусловно, лучший в серии. Продолжения уже вышли откровенно эксплуатационными, и неудивительно, в книге-то то Рэмбо погибал


В теме:Что вы сейчас смотрите?

20 Ноябрь 2020 - 07:54

ЗОЛОТО МАККЕНЫ. 

 

Очень любил книгу в детстве, поэтому фильм особо не нравился. Переврали много всего, но особенно финалку, где Маккенна дерется с главарем на томагавках в каньоне, а потом уезжает с девушкой и золотом в закат.

Книга намного жестче, реалистичней и интересней, Маккенна там каждую страницу секунду борется за выживание. И где, спрашиваю вас, где потрясающий индейский стриптиз? Все вырезали, негодяи.

 

 

Посмотрел российское кино на тему Средневековья.

 

Скиф посмотрите. Очень кровавые и реалистичные схватки.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru