Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Lynx

Дата регистрации: 06 мар 2015
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 16:30

Сообщения пользователя

В теме:007: Не время умирать / No Time To Die

13 Октябрь 2021 - 16:43

Charlie Hunnam

Когда объявили Крейга, большинство с трудом вспомнило его по "Ларе Крофт". Думаю, и сейчас выберут кого-то, за кем не тянется шлейф ассоциаций с прошлыми ролями.

В теме:Один дома / Home Sweet Home Alone

13 Октябрь 2021 - 13:39

От ролика впечатления стерильные. Лучше бы взяли того парня из "Оно", который шутил про мамку. 


В теме:007: Не время умирать / No Time To Die

13 Октябрь 2021 - 13:27

В 2006 Кэвиллу было 23 года - для Бонда слишком сопливый. Сейчас да, слишком дорого стоит и примелькался, в около-шпионских ролях в т.ч., не снимись он в МИ6, его бы наверное рассмотрели... Хотя мне он просто-напросто не нравится. Думаю, следующему Бонду сейчас максимум лет 40, не будет второго Роджера Мура, потому что стандарты экшена выросли. Но и слишком молодого на роль не возьмут. Итого: примерно 1981-1986 г.р., белый и почти наверняка британец. И что-то никто меня особо не вдохновляет в этом поколении. Выбор из каких-то полухипстеров, гопников, вечных мальчиков, хлюпиков и деревенщин. 


В теме:007: Не время умирать / No Time To Die

11 Октябрь 2021 - 18:25

Начало фильма оставило в недоумении. Бывший агент, который за время службы нажил кучу врагов и за которым охотится преступная международная супер-организация, живёт в отеле под своим именем - и как же врагам удалось его найти? Ну конечно же виновата любимая женщина!  А потом он идёт на тусовку СПЕКТРа, где его наверное каждая собака знает в лицо ... Ну да ладно. СПЕКТР смотрелся как длинный рекламный ролик, там у меня никакой эмпатии к героям не возникло ваапще. На фоне предшественника NTTD выглядит настоящей драмой, и она даже вполне уместна. А концовка окончательно очеловечила для меня этого персонажа . Он выбирался из самых безвыходных ситуаций, а умер только когда сам так решил. Мужиг.


В теме:Дом Гуччи / House of Gucci

05 Октябрь 2021 - 23:52

Наличие Гаги в этом фильме критикуют, кмк, не потому что она женщина, а потому что мужчины на главных ролях - отлично зарекомендовавшие себя актёры. Она же - ну... В "Звезда Родилась" было отлично понятно, кто там отвечает за вокал, а кто - за актерскую игру. И есть опасение, что в данном фильме Гага изобразит просто стереотипную темпераментную итальянку, что бывает уместно в комедиях, но в драме хотелось бы чего-то более тонкого... Может я и ошибусь.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru