Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Navisten

Дата регистрации: 07 мар 2015
Вне сайта Был на сайте Вчера, 15:09

#1269744 Под водой / Underwater

Автор: Navisten24 Январь 2020 - 00:36

Не понравилось категорически. Пошел на фильм исключительно  как фанат всего связанного с подводными съемками, в итоге большая часть действия внутри помещений, то что снаружи, якобы в воде- галимый CGI.  Диалоги и сюжетные вотэтоповороты вызывают периодический нервный смех от идиотизма происходящего, а картонные персонажи и "охуенная" актерская "игра" Стюарт  и прочих вызывает уже просто мозговую боль.

Underwater оказался для меня одним из тех очень редких фильмов которые вызывали желание уйти с сеанса  не дождавшись концовки. 




#1266330 Призрачная шестёрка / 6 Underground

Автор: Navisten16 Декабрь 2019 - 11:57

Сценариста в процессе съемки фильма уронили на пол несколько раз, превратив в слюнявого ибецила. Диалоги очень неровные, шутки натужные. Но! ЭКШОН. Мать его, там такой расколбас, на некоторых моментах протирал глаза и спрашивал-это чо щас реально показали вот крупным планом как  тому дядьке  расхреначили голову светошумовой гранатой и это что там на полу-ой,его язык что ли , ох нихера себе




#1262774 Терминатор: Темная судьба / Terminator: Dark Fate

Автор: Navisten01 Ноябрь 2019 - 17:55

Нормально так в интервью, все такие молодцы, опыт интересный они  блядь  получали.

У меня сегодня тоже на просмотре в Аймаксе опыт такой интересный был, испанский стыд практически на на каждом диалоге этого "шедевра". 




#1260690 Джокер / Joker

Автор: Navisten04 Октябрь 2019 - 23:40

Да ладно? Прямо так уж лучше Леджера? Их то хоть сравнивать уместно? Роль то в целом не сильно другая разве?? 

 

Без сомнений лучше. Очень крутой бенефис вышел. Больше скажу, я  даже лень преодолел и вновь обновил пароль на вход форумный только что бы это сообщение написать.




#1207010 Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049

Автор: Navisten05 Октябрь 2017 - 15:45

Кстати, что там с клюквой?Видел надписи типа "Целина" и тд.

еще голографические балерины с надписью "Сделано в СССР"

клюквы нет. как понял, просто показали всякие экзотические бренды, к примеру спиннер был марки Peugeot, музыкальный автомат у Декарда марки "Sony", и пр.

 

Сегодня сходил, по факту "Кино",но прям вот авторское высокобюджетное и правда,Вильнев не соврал особо, так что идущие готовьтесь к вьялому течению событий. Все очень атмосферно, ощущения не сиквела Ридли а именно хорошей  экранизации того самого мира андроидов и электрических овец Филипа Дика, то есть все несколько упорото, как и люблю. Кстати,очень похоже на мир позднего Пелевина ,там где все эти пупарасты  с айфаками наголо




#1206176 Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle

Автор: Navisten21 Сентябрь 2017 - 15:18

Спасибо, четный отзыв. Но мне все еще не до конца понятно: как после первой части могли сформироваться "завышенные ожидания", если она была без пяти минут "клинической", прежде всего в плане такого же похабного, дешевого юмора?

в первой части был отличный баланс безумия и похабщины. Была надежда что градус повысится. Но нет, нельзя просто так, взять и ввалив бабла на спецэффекты ожидать поднятия качества ,капитан "Очевидность" напоминает что необходимо еще и сценарий написать нормальный, шутки придумать смешные а не скидывать на экран набор гэгов, типа  Элтон-каратист. Ну охуеть смешно. 




#1206173 Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle

Автор: Navisten21 Сентябрь 2017 - 15:05

Только что с просмотра. оценка -"Говно"., даже возможно "Клиника" из-за первоначально завышенных ожиданий после первой части.

Очень неровная сюжетная линия, диалоги примитивные, юмора практически нет. После первой части , на которой я ржал как конь, в этой практически весь фильм-нескончаемый фейспалм. плюс вишенкой сверху "чудесно смешной" юмор про пидарасов. не ну а чо,этож пиздец как смешно когда героя Колина Фёрта приглашает в задний проход сэр Элтон Джон.

Короче-потратьте деньги вместо похода на этот фильм на что нибудь другое, более приятное.




#1204818 Оно / It 2017

Автор: Navisten07 Сентябрь 2017 - 20:04

сходил сегодня, у нас на аймакс экране идет несколько сеансов. Вердикт-"Стерильно". 

Несколько лучше конечно чем "Темная башня", но сколько уже можно бегать по граблям экранизации толстенных томов в формате 2х часов,задрали уже попытки пришить зайцам колеса,ну не поедет эта конструкция , черт ее раздери.  Идеальный формат для "Оно"-10 часовой сериал с высоким бюджетом, те же "Странные дела" которые по итогу куда кинговее оказались, точно так же не взлетели бы как полуторачасовой фильм.




#1173699 Прибытие / Arrival

Автор: Navisten11 Ноябрь 2016 - 16:38

Хорошее кино. Из разряда "обняться и рыдать". 

Кстати ,тут некоторые смогли увидели  бэд рашшианс клюква там где ее нет,видимо от впечатления расстрела лингвистов из МГУ ?

Примерно в такой же ситуации , главную героиню фильма ,  бравые американские морпехи  так же собирались отправить в Вальгаллу не проявляя  особых душевных терзаний или сомнений. Реакция военных  , амеров и наших  абсолютно естественна.




#1136755 Выживший / The Revenant

Автор: Navisten24 Декабрь 2015 - 22:48

Присоединяюсь к гласу сдерживающих общественность от просмотра скринера.

Я не смог пересилить.

Но пойду на премьеру обязательно, конечно в IMAX, если будет там. Очень, очень красиво даже на говнокачестве.

Не понял где там некоторые видят проблему с хронометражем,все в рамках, сам формат джеколондонства фильма требует напряга и от зрителя. 

Есть некие сомнения что стоит вести девушек на просмотр,  брутально так , режут направо и налево.

Медведя или медведицу(хз кто там был, из под шерсти не видно) не жалко кстати вообще. Так его, Лео.




#1132387 В сердце моря / In the Heart of the Sea

Автор: Navisten03 Декабрь 2015 - 16:30

Книжку пересобачили сильно? Ролики очень много именно крушению времени уделяли.

имеете в виду "Моби Дик"?

сюжетно с книжкой Мэлвилла общего практически нет ничего кроме белого кита и китобойного антуража  

кино по реальным событиям произошедшим в 1820 с судном-китобоем ""Эссекс", причем изложено все достаточно близко к тому что в реальности случилось.




#1108702 Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road

Автор: Navisten18 Май 2015 - 16:10

Сегодня отсмотрел.

Отличное кино. Медалек ему в ряд и вдоль и поперек. 

Присоединяюсь к хору поющих осанну и все в кино кто не видел бегом. У нас   прокат  IMAX  до  20 мая . Это пц товарищи. :ragespeak:

Людей в зале 6 человек. IMAX в Анапе- шикарный звук и 3D. Не ну не блдж?




#1100783 Эверест / Everest

Автор: Navisten19 Март 2015 - 12:02

мои рекомендации перед фильмом почитать на мой взгляд очень захватывающую книгу "Восхождение" .  
 
фильм снимают явно о соревновании по ЧСВ между Фишером  и Холлом, но  одним из ключевых персонажей должен быть советский альпинист Анатолий Букреев.
 
Текст из Вики о нем(присутствуют адские спойлеры, но т.к.  в фильме будут описывать реальные события , считаю что спойлеры не страшны).
 
Букреев был одним из гидов американской коммерческой экспедиции наЭверест «Горное безумие» (англ. Mountain Madness, рук. Скотт Фишер), которая поднималась рядом с новозеландской, тоже коммерческой экспедицией «Консультанты по приключениям» (англ. Adventure Consultants, рук. Роб Холл). Медленно поднимавшиеся на гору 40-50-летние альпинисты-любители, клиенты обеих групп, заплатившие по $65 000 за подъём на Эверест, не успели до темноты вернуться в лагерь IV на Южном седле на высоте 7900 м и попали в метель. В вышедшей вскоре книге «В разрежённый воздух (В небытие)» (англ. Into Thin Air, 1996) оставшегося в живых участника новозеландской экспедиции «Консультанты по приключениям», корреспондента журнала «Outside» Джона Кракауэра, Букреев был косвенно обвинён в том, что являясь гидом экспедиции «Горное безумие», раньше всех начал спуск с горы, не пользовался кислородом и был легко одет. Однако в этой же книге, Кракауэр подтверждает, что позже, узнав о местонахождении потерявшихся, Анатолий один, несмотря на метель, вышел с кислородным баллоном из лагеря IV навстречу заблудившимся и лично спас троих замерзавших клиентов своей экспедиции — Сандру Питтмэн, Шарлотту Фокс и Тимоти Мэдсена — найдя их в метели и ночной темени и по очереди выведя их к палаткам. Это при том, что в команде на шесть клиентов приходилось три инструктора и шесть шерпов. В ответной книге Букреева и Вестона ДеУолта «Восхождение. Трагические амбиции на Эвересте» (англ. The Climb, 1997)%5B2%5D Анатолий заявил о полной неподготовленности обеих экспедиций и безрассудстве их погибших руководителей. В этом Кракауэр и Букреев оказались согласны друг с другом. В своей книге Кракауэр пишет:
 
Из-за неудовлетворительной подготовки маршрута враждующими шерпами, плохой физической формы их сирдара Лопсанга Янгбу и самого Фишера, а главным образом, из-за бесконечных задержек, вызванных ограниченными возможностями таких участников, как Сэнди Питтмэн, Ясуко Намба и Дуг Хансен, мы двигались вперед медленно, и даже оптимальные для Эвереста погодные условия не могли нам помочь…
В 14 часов от Фишера, начальника Бейдлмана, всё ещё нет никаких известий. Именно сейчас — и не позже! — всем уже следовало бы начать спускаться, но этого не происходит. Бейдлман не имеет возможности связаться с другими членами команды. Носильщики волокли наверх компьютер и аппарат спутниковой связи (по приказу Фишера для Сандры Питтмэн, которая с помпой завершала программу «Семь вершин» и давила на Фишера, так и не пригодившиеся — прим.пер.), но ни у Бейдлмана, ни у Букреева нет с собой простейшего переговорного устройства, которое практически ничего не весит. Этот промах впоследствии дорого обошёлся клиентам и инструкторам…
 
Исход экспедиций оказался таков:

    [*]В экспедиции Скотта Фишера погиб только сам заболевший Фишер, замёрзший при спуске (его труп через день нашёл Букреев), а все шесть клиентов (также датчанка Лин Гаммельгард и Клев Шенинг, которых вывел Бейдлман), два инструктора — Бейдлман и Букреев — и четыре шерпа взошли на вершину и вернулись живыми.
    [*]В экспедиции Роба Холла погибли сам Холл и его старый клиент Дуг Хансен, замёрзшие при спуске с пика, инструктор Энди Харрис, вернувшийся им на помощь с Южной вершины, куда он уже сопроводил Кракауэра, и клиентка Ясуко Намба (47 лет), которая отстала от группы в кромешной тьме и метели недалеко от лагеря IV (Букреев нашёл её через год и извинился перед японцами, что не смог её спасти). Живы остались побывавшие на пике инструктор Майк Грум, два шерпа, и журналист-альпинист Джон Кракауэр, написавший книгу об этой трагедии. Также остался жив клиент Бек Уэзерс (50 лет), которого дважды оставляли на склоне горы, считая, что он замёрз, но он выжил, остался инвалидом и потом написал книгу «Брошенный умирать» (англ. Left for Dead, 2000).
    [/list]Примечательно, что журналист Кракауэр, из экспедиции Роба Холла написал эту книгу и о провале своей команды и о другой экспедиции — Скотта Фишера, все клиенты которой взошли на гору и остались живы, хотя сам Скотт Фишер погиб. «Все клиенты Букреева вернулись домой практически здоровыми, без серьёзных повреждений, в то время как погибшие или покалеченные альпинисты принадлежали к той же экспедиции, что и Джон Кракауэр» (Гален Ровелл, рецензия, «Американский альпийский журнал», 1998).
    Американский Альпийский Клуб (англ.) 6 декабря 1997 года присудил Букрееву премию имени Дэвида Соулса (англ.), вручаемую альпинистам, спасшим в горах людей с риском для собственной жизни. А Сенат США предложил ему принять американское гражданство.
    Обе книги переизданы на русском языке.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru