Перейти к содержимому


Новости и правила форума

goshish

Дата регистрации: 26 фев 2017
Вне сайта Был на сайте июн 11 2020 00:25

Сообщения пользователя

В теме:Западный Мир / Westworld

28 Апрель 2020 - 14:24

Линия Мэйв с самого начала сериала его тянет вниз, но тут, бля, просто на дно утягивает всеми силами персонаж - реально какая-то влажная фантазия разведенок. ВОт смотришь на ДОлорес- сильная баба, лес рубят щепки летят, все дела, похуй что умру всё продолжат без меня. Можно по-разному к ней относиться, но персонаж годный. И ТУТ БЛЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ МЭЙВ ЗА ДОЧУРКУ В ЛАТЕКСЕ И С КАТАНОЙ И ГОРЯЧИМ МАЧО КОТОРЫЙ ЗА НЕЙ ХОТЬ КУДА (ну тут уж, правда, доходился). В чем мотивация этого персонажа, какая бля дочь, какой бля Серак, нахуя она вообще с ним сотрудничает, с человеком, который топит исключительно за человечество и с вероятность в 146% прокинет её, когда использует?! МЭрью Сью для тех кому за 40. Надеюсь, Долорес как-то восстановят всё ж.


В теме:Западный Мир / Westworld

22 Апрель 2020 - 15:36

Вот вы тут все ругаете реалистичность сериала, а на моей памяти это единственный сериал/фильм в котором технология прозрачного экрана имеет смысл — изображение не просвечивает насквозь и видно только с фронтальной стороны.
 


В теме:Паразиты / Gisaengchung

22 Февраль 2020 - 10:20

Как-то всё ж непонятны мне все эти зашкаливающие восторги о фильме. Ну да, отличная картинка, хорошие актёры, крепкий сюжет. Но вот сюжет именно, что крепкий, без каких-то откровений, катарсисов и т.д. Это как с другим оскаровским лауреатом - "Прочь", если помните такой. Хороший ли "Прочь" фильм? Безусловно. Хороший ли там сценарий? Конечно. В иное время был бы этот фильм так обласкан внимание и взял бы главную американскую кинонаграду? Да я вас умоляю, конечно же нет, это просто хороший, интересный, ненапряжный фильм для телеканала НСТ. Точно также и тут, "Паразиты" - хороший, крепкий фильм, но дичайше переоцененный. Особенно странно слышать про какие-то там скрытые смыслы и мощный социальный подтекст... Ну да, богатые богаты, а бедные бедны - охуеть какая свежая мысль.

Кино, но без восторгов и медалей. Конечно, о фильме вспомнят спустя года, но только как о явлении - иностранный фильм, который почему-то получил сразу две статуэтки за "лучший фильм".

 

 

 Все как у нас в РФ! Подставь вместо корейцев наших, что изменится то?
 

Странным образом это работает в большинстве корейских фильмов. Очень почему-то их реалии переносятся на наши рельсы, особенно криминальные фильмы - там вообще дословно можно переснять с российскими актёрами и никакого диссонанса не будет.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru