Перейти к содержимому


Новости и правила форума

goshish

Дата регистрации: 26 фев 2017
Вне сайта Был на сайте Сегодня, 15:13

Сообщения пользователя

В теме:Ирландец / The Irishman

11 января 2020 - 10:41

Такое себе. Зря Мартин решил отдавать дань уважения своим корешам и взял их на все главные роли во всех годах. Братва уже в таком возрасте, что компьютерное омоложение само по себе хреново справляется (Джо Пеши вообще весь фильм с одним лицом), но главное - туловище не омолодишь-то цифрой. И это сильно бросается в сцене, где Де Ниро хреначит хозяина лавки из-за дочки - хреначит с грацией деда.

Хронометраж фильма - доказательство того, что всё ж продюсерский или иной контроль всё равно нужен. Резануть бы фильм хотя бы на 30 минут - получилось бы уже шибко бодрее. А так, наличие каких-то очень сильно затянутых диалогов о деле не как, например, у Тарантино о чем-то отвлеченном, а вот прям бля выматывающих, ибо обмусоливают по несколько минут одну тему сильно тормозит динамику повествования и размывает сюжет.

Вообще, заметил, что почти во всех мнениях и рецензиях о фильме его пытаются так лайтово, компромиссно оценить, мол, да, есть минусы, но Скорсезе же, да, херово омолодили, но епт это ж старина Мартин! Да и сам я, чего уж там, обсуждая фильм вслух не могу сказать, что это плохой фильм. Но всё же, положа руку на сердце, это реально очень средний фильм, с хорошим сценарием и отличными, но уже старыми для этих ролей (кроме заключительной части) актёрами. Стерильно. А если сравнивать с другими фильмами Скорсезе, то оценку и вовсе говорить не хочется.

Короче, справедливая и самая объективная оценка фильма, на мой взгляд такова - надеюсь-это-не-последний-фильм-Скорсезе/10


В теме:Призрачная шестёрка / 6 Underground

03 января 2020 - 14:49

Получился отличный демо-ролик для телевизоров высокой четкости или проекторов смотрел на проекторе как раз , а также неплохая реклама кетчупа, табаско, пива, часов, авто, чипсов, кофе, мб еще чет забыл. 

В остальном - огромный шаг назад для Бэя, если сравнивать с его работами 90х и 00х, ибо там сочный и красочный экшен был на фоне вообще-то довольно хорошего сценария (а в случае со "Скалой" так и вовсе отличным). Тут же только экшен, которого ТАК МНОГО, что в определенный момент устаешь. Ну и совсем уж манямирковый сценарий положительных эмоций не добавляет. 
Стерильно Рэйнольдс всё ж вообще играть лицом не умеет


В теме:Хранители / Watchmen

21 ноября 2019 - 00:06

Отлично на самом деле получается. Первые две серии да, заставляли бомбить своей какой-то размазанной тупастью, фашизмом и черным расизмом, но с появлением в третьей серии шёлкового призрака всё прям заебись становится - да, это правда ссаные копы-фашисты и подохуевшие негры. Люблю когда вот так резко всё с ног на голову переворачивают, что аж хорошо

Дальше - лучше и интереснее, хорошо показали оригинальный пиздец, который устроил Озимандия . Кроме того, что Линделоф, как тут уже отметили, вероятно сведёт всё к загадочному пёрду в пустоту и ничего не объяснит, реальный минус пока только один - Сестра ночь. Ну ебать, это натуральный пиздец, это че ваще такое, это как бы физически сильный человек должен быть, а у неё сало с рук свисает (серьёзно, посмотрите сцены из первой серии, где они за столом сидят и у неё руки голые), во-вторых, во второй серии очень четко видно как уёбищно она держит кулак во время удара (с зажатым большим пальцем поверх остальных), в третьих, очень потешно выглядят её пробежки на каблуках и переодевание в свой костюм в целом. Вообще, это какой-то невероятно трешовый персонаж, и каждый раз когда она появляется - веет реально трешаком каким-то.


 
 
 
Рейтинг@Mail.ru