Перейти к содержимому


Новости и правила форума

Prognoz

Дата регистрации: 13 июн 2006
Вне сайта Был на сайте июн 23 2021 22:39

Сообщения пользователя

В теме:Капитан Марвел / Captain Marvel

19 Март 2019 - 21:01

"Когда я последний раз кому то доверился, я потерял глаз" -

Ну тут речь, видимо, о том, что Фьюри рассказал измененную версию событий Коулсону и другим, и соответственно объяснял потерю глаза. Но это тоже тупо, несомненно. Фильм строго между стерильно и кино, нужно ещё одну оценку вводить. Есть плюсы, но вряд ли будет интересно его пересмотреть, кроме мб нескольких сцен. И да, Невероятный Халк хронологически после ЖЧ-2.

В теме:Бри Ларсон

19 Март 2019 - 20:35

Продвижения фем-идей? Кто вообще с оскаром идет сниматься в попкорне? (Не разово, а в кабалу потенциально на 10+ лет)

А по нынешним временам мало кого берут разовой, особенно молодежь. Минимум - трилогия, а комиксы - куда больше. Если вспомнить, то Кингсли играл в Бладрейн, а Хоскинс - в братьях Марио. А сейчас с Оскаром в попкорн - скорее правило: Аффлек, Нионго, Редмейн, Викандер, Ларсон. И Ларсон хорошо сыграла в фильме.

В теме:Капитан Марвел / Captain Marvel

11 Март 2019 - 21:09

Фьюри не звонил капитанше во время М1 хотя бы потому, что *** знает, когда она доберется обратно до Земли. А проблему нужно было решать здесь и сейчас.

А меня одного прикольнул в фильме
Spoiler
Тогда может быть не надо было говорить:
Spoiler
Может, надо было попробовать ситуацию полегче?

В теме:Капитан Марвел / Captain Marvel

07 Март 2019 - 21:54

Хм! Героиня, страдающая от потери памяти в компании смешного сайдкика-Сэма Джексона борется с двуличными злодеями на фоне 90-х.  Оммажи Шейну Блэку в фильме есть?

Да почти все общее время у Джексона и Бри это Долгий поцелуй на ночь. Как ни странно, приключения в космосе скучнее чем на Земле. Музыки не так много, но она запоминающаяся. Ещё одна мысль - хоть цирк-шапито с постоянными шуточками и достал, но и без него как-то непривычно.

В теме:Аладдин / Aladdin

11 Февраль 2019 - 20:33

А ведь могли бы взять трижды очевидного, но надёжного как швейцарские часы Бена Кингсли - это фиаско, братан.

75-летний старик, собирающийся жениться на 25- летней девушке - кому-то сейчас нужно показывать это в таком масштабном фильме? Не та ситуация.

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru