Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Кевин Спейси

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
90 ответов в теме

#81 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2465 Сообщений:

Опубликовано 30 April 2021 - 15:31

Кевина Спейси опять обвинили в секс-терроре.

Дважды лауреата премии «Оскар», американского актера и певца Кевина Спейси вновь обвинили в половых домогательствах к коллегам.

Как известно, против «Кайзера» выдвигались многочисленные обвинения, но ни к чему внятному они не привели (пока) - кроме разве что краха карьеры этого выдающегося актера и бесславного закрытия «Карточного домика».

Более того - фигуранты по делам Спейси вдруг начали в какой-то момент массово умирать, и ажиотаж подзатих было… но теперь вот снова начинает завариваться каша.

Как передается в подробнейшем материале THR, Спейси опять клеймят, что он вел себя на съемочном площадке «Домика» как «хищник», хватал за разные места двадцатилетнего ассистента продюсера на первом сезоне шоу, преследовал молодых актеров и всякое такое. А одного «подающего надежды» юношу, явившегося на кастинг, усиленно пытался увлечь к себе в нумера. Но бедняга уперся. За что Кевин его якобы грязно облапал.

Словом, атмосфера была крайне токсична - ужас просто. Невозможно было нормально работать, передали изданию источники, наблюдавшие за безобразиями.

Студия Media Rights Capital подала в отношении артиста иск, требуя компенсации в десятки миллионов долларов. На что сторона Спейси не растерялась и вчинила компании ответный иск, утверждая, что это MRC осталась Кевину должна массу денег, не выплатив часть гонораров после того, как разразился скандал. А что до «хищничества» Спейси - то оно «преувеличено».

Как бы там ни было, юристы Кевина в настоящее время ведут борьбу «по трем фронтам» - окончательные решения по ряду моментов еще не приняты. «И в любом случае возможность возвращения Спейси в Голливуд, похоже, исключена», - подытоживает автор статьи.

Изменено: Burn, 30 April 2021 - 15:48

#82 (Гость) Krilencu *

(Гость) Krilencu *
  • Гость

Опубликовано 30 April 2021 - 15:46

суки

#83 panopticism

panopticism

15

• Посетитель
  • 1241 Сообщений:

Опубликовано 30 April 2021 - 17:22

Что интересно значит вот это "преследовал", "усиленно пытался увлечь", вёл себя "как хищник"?

#84 Shini

Shini

20

• Посетитель
  • 2558 Сообщений:

Опубликовано 02 May 2021 - 02:41

Это называется сексуальные домогательства

Если миллионы вскрикнут "my soul is immense", один тихо прошепчет "Fuck does Cuno care"

#85 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2465 Сообщений:

Опубликовано 23 May 2021 - 15:10

Кевину Спейси предложили первую роль после обвинений в сексуальных домогательствах.

Актёр получил роль в фильме «Lʼuomo Che Disegno Dio» («Человек, который нарисовал бога») итальянского режиссёра Франко Неро, сообщает ABC News.

Вот что сказал сам Неро:

«Я счастлив, что Кевин согласился участвовать в моём фильме. Я считаю его великим актёром и не могу дождаться начала съёмок».

[font="inherit;font-size:inherit;font-style:inherit;font-weight:inherit;color:rgb(0,0,0);"]В фильме расскажут историю «взлёта и падения слепого художника, который обладает даром писать реалистичные портреты людей, только услышав их голос»[/font][font="inherit;font-size:inherit;font-style:inherit;font-weight:inherit;color:rgb(0,0,0);"]. Сам Спейси не комментировал информацию о съёмках.[/font]

Франко Неро получил известность прежде всего благодаря ролям в спагетти-вестернах. Он дебютировал в режиссуре в 2005 году, а «Человек, который нарисовал бога» станет его второй полнометражной работой.

#86 (Гость) Krilencu *

(Гость) Krilencu *
  • Гость

Опубликовано 23 May 2021 - 15:15

Прекрасная новость! 

#87 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2465 Сообщений:

Опубликовано 23 May 2021 - 15:33

Переиграл и уничтожил дешевок.

#88 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2071 Сообщений:

Опубликовано 24 May 2021 - 12:44

Более того - фигуранты по делам Спейси вдруг начали в какой-то момент массово умирать

А поподробнее?

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

#89 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 19 February 2025 - 13:42

Гай Пирс пожаловался на неадекватность Кевина Спейси во времена съёмок «Секреты Лос-Анджелеса» 1997 года

Актёр коснулся темы «отмены» Спейси в новом подкасте, заявив, что тогда он не подвергался сексуальному насилию с его стороны или домогательствам, но при этом чувствовал огромный дискомфорт:

«Я разобрался с ситуацией, когда всё это произошло, и поэтому сожалею, что предаю это огласке сейчас. Мне не хочется использовать слово „жертва“, но, вероятно, в какой-то степени я ею был. Я немного боялся Кевина, так как он довольно агрессивный человек. Он чрезвычайно обаятелен и блестяще справляется со своей работой, он замечательно держит себя в руках. Но я был молод и впечатлителен, и он нацелился на меня, без сомнения».

До Кевина Спейси уже дошли эти слова и он выдал следующее:

«Повзрослей, Гай Пирс. Ты не жертва... Кстати, ты также рассказал прессе, что через год после съёмок „Секретов Лос-Анджелеса“ ты прилетел в Саванну, штат Джорджия, пока я снимался в „Полночи в долине добра и зла“, просто чтобы провести время со мной? Ты тоже рассказал прессе об этом? Или это не вписывается в твою историю жертвы? И вот ты сейчас на задании, 28 лет спустя, после того, как я прошёл через ад и вернулся, чтобы сделать что? Как раз вовремя, чтобы остановить плохого парня. Почему ты так долго тянул? У твоей лошади закончился бензин? Я имею в виду, если хочешь поговорить, я с радостью сделаю это в любое время и в любом месте. Мы даже можем сделать это здесь в прямом эфире на X, если хочешь. Мне нечего скрывать».

#90 AndrVigin

AndrVigin

10

• Посетитель
  • 628 Сообщений:

Опубликовано 19 February 2025 - 19:46

ты прилетел в Саванну, штат Джорджия, пока я снимался в „Полночи в долине добра и зла“, просто чтобы провести время со мной?

оу май...(с)

#91 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 15 June 2026 - 17:36

Дал интервью Ксении Анатольевне

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Google (1)