Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
2006
IMDb
Режиссер: Гор Вербински
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли и др.
Опубликовано 13 December 2005 - 17:30
Опубликовано 13 December 2005 - 18:49
Опубликовано 16 December 2005 - 14:31
Хаха. Он уже столько лет возвращается. У меня плохие предчуствия
Какой он, блин, конкурент. Там же нет Джонни, там нет такой атмосферы, это же вообще совершенно разные вещи. Стоит довбать, что очень жду Пиратов вторых, а вот Супермена вообще не жду.
Да я не о том, что в Супермене будет сюжет круче или игра актеров гениальнее, чем у Джонни Деппа (это просто невозможно). Я о кассе которую должны собрать фильмы. Конечно истинные любители кино пойдут на Пиратов, а на Супермена любители зрелищ (хотя в Пиратах зрелищ тоже хватает, не поймите меня неправильно). Но я лично собираюсь идти и на то и на другое. Просто американцы не самый разумный народ, но что у них Супермен соберет больше я не сомневаюсь (взять хоть Человека-Паука 2). Там любят чтоб было потупее да попонятней.Да ладно, пираты сделают Супермэна как трешака!
Опубликовано 16 December 2005 - 15:13
Просто американцы не самый разумный народ, но что у них Супермен соберет больше я не сомневаюсь (взять хоть Человека-Паука 2). Там любят чтоб было потупее да попонятней.
"We need a bigger boat" - Chief Brody, Jaws (1975)
Лучшие: Стивен Спилберг, Джеймс Камерон, Кристофер Нолан, Ридли Скотт, Роберт Земекис, Мартин Скорсезе, Оливер Стоун, Джосс Уедон
Худшие: Пол Андерсон, Бретт Ратнер, Майкл Бей, Марк Стивен Джонсон, Ли Тамахори, Тимур Бекхамбетов, Роб Коен, Роланд Эммерих
Опубликовано 22 December 2005 - 16:37
В России всё просто: у кого реклама лучше тот больше и собрал, смекаешь? Однако тем, кто посмотрел первую часть ПКМ реклама не нужна. Сами побегут как миленькие.А кто разумный русские что ли? Так у нас Фантастическая Четвёрка обошла Бэтмен Начало, а Ночной Позор Властелина Колец.
А я разве заикался про тупость? Я ж про разумность, а не про интеллект (хотя не пойму чего защищать их интеллект?)Так что про тупость Американцев я бы не заикался
Опубликовано 23 December 2005 - 04:28
Опубликовано 23 December 2005 - 20:33
Опубликовано 23 December 2005 - 20:49
Опубликовано 01 January 2006 - 18:27
Легко предсказать, что фильм получится сверхкассовым и довольно интересным, так как сценаристы Тед Эллиот и Терри Россио своё дело знают хорошо
Опубликовано 07 January 2006 - 01:32
кстати, напомните когда он там у нас в прокате будет ? В России всмысле... ;-)
Опубликовано 08 January 2006 - 13:32
Опубликовано 08 January 2006 - 21:49
Опубликовано 22 January 2006 - 14:45
Опубликовано 22 January 2006 - 15:13
Опубликовано 22 January 2006 - 15:37
Джек не кидал монету в своей крови в сундук, Уилл бросил монету в своей крови в тот момент когда Джек выстрелил в Барбоссу.не помешал проклятию "сняться" от крови Джека,ведь он кинул монету в своей крови в сундук.
Судя по всему надо вытащить монету своими руками из сундука, иначе и Уилл и Элизабет должны были превращаться, а вот Джек спёр из сундука и превратился. А вот у меня вопрос почему была нужна именно кровь Прихлопа или его отпрыска?И стоит ли говорить о том,что по утверждению Барбоссы("тот,кто возьмет хотя бы одну монету и бла-бла-бла) -Элизабет должна была обращаться в скелет лет с десяти,как забрала монету у Уилла. Косяк!
Опубликовано 22 January 2006 - 19:18
Опубликовано 24 January 2006 - 16:49
Опубликовано 24 January 2006 - 21:08
Такое ощущение, что первом фильме кроме Барбоссы никого не замочили (и яблочко скушать не дали, жаль старика). К тому же эти два "пирата-имбецила" (читай упрощенный сценарий) в конце первой части сказали цитата:Кстати, в тизере мелькают пираты (те двое один из которых с искусственным глазом) со старой команды "Черной жемчужины" - вот интересно, как они выжили-то? Их же казнить должным были? после всего, что они натворили....
Опубликовано 24 January 2006 - 23:10
Однако незадолго выходит Супермен Возвращается, а это серьёзный конкурент.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых