Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
139 ответов в теме

Опрос: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (153 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Стерильно (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Говно (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Orange Mary

Orange Mary

8

• Посетитель
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2009 - 19:14

Аж слюноотделение началось,как у Собаки Павлова, чего со мной случается в очень редких случаях :) . Так,что эффект был сравним с залпом из танкового орудия прямо в упор.
Вот что правильно подобранная одежда(не просто яркая и вычурная, а та которая подчеркивает все собственные достоинства) делает с человеком.

Оффтоп:
Именно зная о таком возможном эффекте, девушки с чувством собственного достоинства внутри не одеваются так каждый день (хотя, возможно, многие мужчины бы это только приветствовали) <_<

#122 Jen.McFly

Jen.McFly

12

• Посетитель
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 21 April 2012 - 20:10

Подниму-ка я дьявола в божественном одеянии.

Сегодня по возвращении из супермаркета, в шортах и кедах, вдруг подумала, что чего-то мне не хватает.
Прошла мимо зеркала. Остановилась. Посмотрела..
Даааа, мне не хватает моих 16-сантиметровых каблуков, изумрудно-зеленого платья-миди и сумки LV!
А где все то можно найти, если в реале - это продолжает висеть в шкафу? Конечно, в фильме "Дьявол носит Прада"!
Шикарная Стрип и блондинистая брюнетка Хаттауэй дополнили друг друга, хотя, соло, конечно у Мерил-Хромченко.
Вобще, для меня, этот фильм - повторение отрезка жизни.
Перед глазами пронеслись друзья, которые ждут, а ты опаздываешь, потому что важная встреча, и ЕГО пропущенный день рождения, прям точь-в-точь, с задутой свечкой на ненужном уже тортике.
Сидишь ты такая вся с мамой в ресторане - и вдруг надо срочно уходить, потому что ОЧЕНЬВАЖНЫЙКЛИЕНТ захотел увидеть тебя лично на своей выставке, и руководство будет недовольно, если ты это желание проигнорируешь.
Концовка та же самая, единственное, что после ухода начинаешь скучать по этим безумным дням ;) Хотя, вполне возможно, что в нью-йоркской газете Энди посещали те же мысли.

Минусы - диалоги и поведение Энди, местами, удивительны.
"Я тебе не детка" - это сильно)
И уходить в ответственный момент, кидая мобильник - от книги решили отойти достойно.
Но плюсов намного больше, сам Валентино в кадре, туфли, Шанель и Эрмес, девочкино щастье!
9/10, любите свою работу.
Кино для Стивена Спилберга, не средство самовыражения-это радостная игра,
правила которой он знает так прекрасно, что порой занимается
придумыванием новых
!

#123 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 30 June 2025 - 20:13

#124 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 12 November 2025 - 21:17

#125 Dragon King

Dragon King

19

• Посетитель
  • 2030 Сообщений:

Опубликовано 12 November 2025 - 23:42

Забавно, в титрах перед названием указали, что и Мерил лауреат Оскара, и что две девчонки - Блант и Хэтэуэй - тоже ими успели обзавестись за эти ~20 лет.
Один бедолага Туччи - номинант. С позволения сказать, хоть девушки и очень хорошие актрисы, этот мощный старик заслужил его ещё больше :)

Ирония времени, в контексте того момента казалось, что это молодые актрисульки для девчачьего же фильма, по 23-24 года, без претензий на серьезную игру в чем-либо позже. Блант вообще не оттуда запомнил, она там так себе. Да и Хэтэуэй была той девочкой из дневников принцессы или как его там.

Вон как повернулось

#126 JulieL

JulieL

11

• Посетитель
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 12 November 2025 - 23:59

Забавно, в титрах перед названием указали, что и Мерил лауреат Оскара, и что две девчонки - Блант и Хэтэуэй - тоже ими успели обзавестись за эти ~20 лет.

У Блант нет Оскара, только номинация. Хэтэуэй получила за Отверженных.

#127 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2883 Сообщений:

Опубликовано 13 November 2025 - 07:13

Пропустил анонс начала производства, а сегодня когда Ютуб подсунул мне под нос тизер, я было подумал что это один из многочисленных нейрофейков, которые сейчас принято постить там пачками.

Вот уж фильм, о сиквеле которого я никогда в жизни не подумал бы. Будет обидно, если обгадятся.

Изменено: Knightmare, 13 November 2025 - 07:15

#128 TR@SH

TR@SH

16

• Посетитель
  • 1437 Сообщений:

Опубликовано 13 November 2025 - 12:48

Из тизера мало что понятно, но хоть что-то хорошее: Энди (героиня Хэтуэй) с высокой долей вероятности отшила своего инфантильного повара долбаеба. 

Из минусов: подозреваю, что Эмили (которая внезапно Эмили Блант) будет раздутое лицо с мертвой мимикой. Эх, британская дурочка, что ж ты сделала с собой. Теперь мимика 1 в 1 с Питтом, которому 60+

#129 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2883 Сообщений:

Опубликовано 14 November 2025 - 19:19

Кстати, точно! Получается, что сиквел обнулит ценность оригинальной концовки? Там ведь Энди ушла из журнала и осталась со своим лохом-поваром?

#130 Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

11

• Посетитель
  • 703 Сообщений:

Опубликовано 15 November 2025 - 00:22

Так ещё же неизвестно о чём будет продолжение. Может Энди будучи с поваром стала крутой международной журналисткой с расследованиями, командировками в горячие точки и всякими Пулицерами на полочках, а сейчас просто подрядилась написать книгу или статью о Миранде Пристли.

#131 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 01 February 2026 - 21:38

Изменено: Breeze, 02 February 2026 - 06:22

#132 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 12 March 2026 - 19:30

#133 Jen.McFly

Jen.McFly

12

• Посетитель
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 12 March 2026 - 22:40

Лол, вот это я отзыв накатала 14 лет назад.
Сообщаю из будущего - почему-то не хочется смотреть продолжение
Кино для Стивена Спилберга, не средство самовыражения-это радостная игра,
правила которой он знает так прекрасно, что порой занимается
придумыванием новых
!

#134 SeverNord

SeverNord

15

• Посетитель
  • 1246 Сообщений:

Опубликовано 14 March 2026 - 13:20

I lived alone but I was only coming back to you.

#135 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2229 Сообщений:

Опубликовано 06 April 2026 - 23:23

#136 Николаич

Николаич

25

• Посетитель
  • 5202 Сообщений:

Опубликовано 14 April 2026 - 11:39

Плохо помнил данную картину; жена узнала, что будет сиквел; дочка подросла и "пааааап а что за фильм "Дьявол носит Прада"?" ... Так что всё сложилось в паззл под названием "пересмотреть". Я терпеть не могу эту политику жестокого босса-начальника, который внутри хороший. Бывают такие, когда понимаешь, что он строгий и справедливый - это одно, а, когда хуй с горы орёт и кидается пепельницами - это другое. Тут Миранда - это типа первое, ну окееей, хотя, если представить, скольким она жизнь поломала, уже всё выглядит не так радужно. 

а так ... смотреть не скучно, образ Пристли эталонно-запоминающийся, Хэтуэй очень миленькая и большеглазая. Кино.

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

#137 TR@SH

TR@SH

16

• Посетитель
  • 1437 Сообщений:

Опубликовано 15 April 2026 - 11:10

У меня с годами сложилось два пункта:
Парень у Аннушки корзиночка мудак нытик, который тупо не способен глянуть чуть дальше собственной всратой фастфуд кухни. Где-то рядом ее "друзья". Ну такие из серии, если ты с ними не бухаешь каждую пятницу, то ты внезапно какой-то бездушный (церковь тебя изменила, Галина).
Второе. Миранда нифига не положительная, просто она не полная мразь, но безусловная манипулятор, токсик и нарцисс.
Я давно запомнил мысль: любая, самая распоследняя мразь, может побыть приличным человеком полчаса в день

Изменено: TR@SH, 15 April 2026 - 11:12

#138 БорисеныЧ

БорисеныЧ

5

• Посетитель
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 21 May 2026 - 16:15

Я давно запомнил мысль: любая, самая распоследняя мразь, может побыть приличным человеком полчаса в день

Сломанные часы правильное время показывают 2 раза в сутки. 

Секретарша-индуска из 2-й части красивая. Остальное не запомнил. 

Come as you are...

#139 Николаич

Николаич

25

• Посетитель
  • 5202 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 13:15

Ощущение, что я посмотрел никому ненужный, снятый-без-любви сиквел. Не скажу, что я дофига поклонник первого фильма, но его хотя бы можно смотреть. А тут ... надуманный конфликт какой-то. Ах, журналу не место в современном медиа-мире. Ну, ок че. Хэтэуэй как будто замороженная (или красят хорошо), выглядит эффектно, Блант с обколотым лицом и отсутствием мимики - полный кринж. Мерил Стрип ... ну, её сложно обвинить в какой-то халтуре, сыграла видимо, как в сценарии, жаль, что сценарий не завезли. В общем, посмотреть разок можно, но откуда такие сборы, мне не понять.

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

#140 LOGTOS

LOGTOS

8

• Посетитель
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 26 May 2026 - 18:28

Поддержу Николаич

Не то чтобы с женой большие фанаты первой части, но фильм молодости. Выключили на середине, убежали куда-то по делам, и как-то нет желания досматривать

Начали смотреть и действительно непонятно зачем и для кого.

Хэтуэй типа опытная крутая журналистка, а ведёт себя как та самая практикантка, Стрип не просто тиран, потому что её все бояться, а какая-то уже просто противная бабуля, которая никого за людей не считает.

Вбросы про богатых и как это плохо, ну прямо в лоб... в общем затрудняюсь ставить оценку не досмотрев, но по моему это не стоит потраченного времени.

Изменено: LOGTOS, 26 May 2026 - 18:29

Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых