С дряхлым сморщенным лицом Питера Уэлера?

Опубликовано 08 October 2023 - 18:11
С дряхлым сморщенным лицом Питера Уэлера?

Опубликовано 07 November 2023 - 23:41
Неожиданно заценил Робокопа 3, которого раньше опасался смотреть из-за отзывов типа "детсадовское говнище". На удивление дух оригинала в принципе сохранили (сцена с выпрыгивающим сотрудником OCP и последующим диалогом мини-шедевр, я прям орнул), замена Уэллера на Бёрка вполне удачная, даже мэрисьюшная девочка с ноутбуком не раздражала.
Из минусов - сильно урезанный жесткач (особо тупо выглядит, когда копы стреляют по панкам в конце и ни в кого не попадают), постаревшая Нэнси Аллен, ну и сильно подобревший Робокоп - ни стрельбы по яйцам, ни швыряния через стекло, а главгад вообще по сути не от его руки умер, непорядок.
В общем, не хватило какой-то доли badовости и брутальности, но в целом лампово.
Изменено: volt89, 07 November 2023 - 23:45
Опубликовано 08 November 2023 - 12:35
Скажем так: развлекательные кинчики деградировали до такой степени, что откровенно посредственный триквел сейчас смотрится, как минимум, смотрибельно.
На механике сиквела Робокопа, который также считался не повидлом в свои годы, Марвелы построили половину всех своих ориджинов и целом первую фазу. Старк и Абадайя = Мерфи и Кейн.
Опубликовано 08 November 2023 - 13:19
Я думал тема оживилась из за выхода игры. Насколько я понял там события происходят между первой и второй частью или между второй и третьей и Робокопа озвучивает Питер Уиллер.
Уже качаю.
Сделаю тогда кошерно. Сначала посмотрю первую часть, потом пройду игру и посмотрю вторую.
Опубликовано 08 November 2023 - 18:22
Я думал тема оживилась из за выхода игры. Насколько я понял там события происходят между первой и второй частью или между второй и третьей и Робокопа озвучивает Питер Уиллер.
Уже качаю.
Сделаю тогда кошерно. Сначала посмотрю первую часть, потом пройду игру и посмотрю вторую.
И не забудь мощно поебаться. Например, с роботом-пылесосом.
Поэзия кадра (с) Жиря
Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 08 November 2023 - 20:11

Изменено: Factotum, 08 November 2023 - 20:12
I don't want to be the only asshole in heaven. ©
Опубликовано 08 November 2023 - 21:12
Лул, эти биопроблемные инцельные чмохи из комьюнити-раздела даже тред РОБОКОПА осквернили своими комплексами, настолько серьезный дамаг получила их психика (и подавленная сексуальность) от фотографий в тачке Zaur'а.
Опубликовано 08 November 2023 - 21:14
Уже качаю.
Вторая все еще, ересь, там и темп оригинала похерен и линия с пиздюком мафиозой и сам кейн дурь редкостная, ни харизмы, ни обаяния нет в его дизайне, в общем не то пальто, и "старика", в общем-то рационального бизнесмена, сделали совсем уж мудаком. Спасибо Миллеру за это)
Опубликовано 08 November 2023 - 21:47
Игра после второй части идет. Все глушат нюк как не в себя.
Но игруля оставляет желать много лучшего. Скажем, когда Робо берет винтовку с прицелом, он целится в прицел ![]()
настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 09 November 2023 - 00:55
Уже качаю.
Спасибо что напомнил. Подруга как раз не смотрела Робокопа, вернее его смотрела в детстве и нихуя не помнит.
Живой или мертвой она досмотрит эту трилогию.
Опубликовано 18 December 2023 - 17:16
В свете свежего ролика Клима Жукова про "Робокопа" почитал тему и наткнулся на, естественно, жирин коммент:
Сатира там была, прежде всего, на корпоративный капитализм, который он в открытую стебёт, выставляя руководителей мегакорпораций - идиотами
"Робокоп" не выставлял руководителей мегакорпораций идиотами, ибо ни Дик Джонс, ни Боб Мортон идиотами не были (а, скорее, даже наоборот). Сатира на корпорации там исключительно чёрная, и выражается она в наплевательском отношении к человеческой жизни. Яркий пример (Клим Жуков как раз на этом заостряем внимание) - это расстрел офисного сотрудников роботом ED, после которого все ведут себя, как ни в чём не бывало, и вместо того, что свернуть проект, решают его усовершенствовать, поместив внутрь машины человека.
Сатира там, конечно, глубже, но фильм совершенно точно никого идиотами не выставляет.
Поэзия кадра (с) Жиря
да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне
Опубликовано 24 June 2024 - 09:20
Питера Уэллера с 77-летием!
Он имеет докторскую степень. в истории итальянского искусства эпохи Возрождения из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе . [2] [3] [4] [5]
https://en.wikipedia...ki/Peter_Weller
Не всякий робокоп сумеет стать искусствоведом.
Опубликовано 01 August 2024 - 14:54
Пересматривал в этом году трилогию.
Если первый фильм это однозначно шедевр, не хуже Бегущего по лезвию, то второй уже ближе к стерильно.
Ну а третий, третий если бы не мощный социальный подтекст, то поставил бы говно.
Но сейчас третий смотрится очень реалистично - корпорации, чвк, мы просрали все полимеры...
Опубликовано 03 February 2025 - 14:03
Изменено: panopticism, 03 February 2025 - 14:31
Опубликовано 03 February 2025 - 21:05
Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor
Опубликовано 10 February 2025 - 03:56
Робокоп 3
Если бы меня попросили составить топ-10 фильмов, которые я не люблю больше всего, то Робокоп 3 точно был бы в первой тройке. Это великий памятник тому, как можно насрать самому себе на голову и закопать великое кинонаследие.
Фильм, состоит из набора абсолютно дегенеративной сценарной хуйни который кое-как патется склеить глобальный сюжет про бомжей-копротивленцев в духе тупорылой, копеешной директ-ту-видео фантастики про отстойное будущее с добавлением максимального кол-ва шаблонов ссай-фая тех лет. Умолчим, что усилиями болезных фильм получил детский рейтинг.
Начало 90х, киберпанк шагает по-планете, тема транснациональных высокотехнологичных компаний как новой формы управления обществом - одна из главных в дешёвой фантастике. Японский экономический пузырь ещё не лопнул, американцев до чёртиков пугают японские дзайбацу, что отражается и в произведениях Гибсона, и во вских Киберпанках-2020 (настолка). А почему бы и нет? Ебошьте в Робо!
Я не знаю, этот фильм нужно было отдать уже выходящему в тираж Альберту Пьюну. И я на полном серьёзе уверен, что он сделал бы на голову лучше (ещё бы и затащил на главную роль Рутгера Хауэра и подмигнул тем самым Верховену, бгг).
Тут есть всё: гениальный ребёнок-хэккер, который может взламывать вообще всё, просто присоединив пару крокодильчиков в никак не защищенные разъемы военных, по сути, разработок (а ещё он может взломать тв-эфир федерального канала), проникновение на склад боеприпасов с помощью ракеты (!), выпущенной в его ворота (а я напоминаю, что склад боеприпасов это такое место где храняться боеприпасы), тут бомжи-копротивленцы носят с собой карту с расположением своего логова, которое находится на ебучем заводе через дорогу (они, блять, неместные там что ли, зачем им вообще карта?), причём не просто карту, а какую-то полоску красным маркером на пищевой плёнке, которую нужно приложить к карте города, которую злой японский робот-ниндзя ворует (!), сука, на какой-то заправке! Вы чё там, блять, грибов объелись? Тут злодей, который выглядит как сын Лесли Нильсена от всех злодеев из Полицейской Академии. И он злой просто потому что злой. Тут есть какие-то уёбищные взрывопанки (!), которые при внешности и поведении дебилов отчего-то очень пугают местную полицию. Тут чудовищный слив весьма поплывшей Энн Льюис (к актрисе какие вопросы, зарабатывать как-то надо, а она явно даже не второй актёрский эшелон), которая перед смертью просит Мёрфи, внимание, отомстить за неё (чего, блять?). ОЦП тут настолько злое, что сносят дома прям во время того, как родители укладывают детей спать (тут буквально завязка - охуенный зажиточный детройтский частный дом, отец укладывает дочь спать и ей в стену прилетает шар от бульдозера). Тут копротивление призывает "бороться за свои дома", при условиях, что к тебе среди ночи приезжает натурально трактор с шаром при поддержке озверевшего спецназа с огнестрелом. А чёрная жопа из толпы призывает тебя бороться за свой дом. Ну ок, звучит правдоподобно. Тут охуенно эмоциональный Робо, который сыпет каким-то прибаутками и ходит постоянно растопырив руки, при этом он от любого пинка начинает почему-то высаживать батарейку (почему?). Тут вместо охуенного Старика какой-то клоун, это кто такой вообще? Варио чтоль? И это лишь малая толика моих претензий к этому, с позволения сказать, кино. Ах да, тут даже есть сценка с уничтожением чипа из/для головы молоточком. Интересно, откуда такая придумка?
Я хуй знает, может некоторым нужно разжёвывать очевидные вещи, но у культовых хороших фильмов всегда есть стилёк. И в оригинальном фильме Верховена стилька просто дохуищща. Он там вообще везде - в постановке кадра, в музычке, в звуковых решениях, в моторике актёров, во фразах персонажей (не только что, но и как они говорят и почему). Там даже Кларенс Бодиккер каждую секунду в кадре - на стиле: от одежды до выдирания зубами чеки от гранаты перед тем, как прикончить Боба Мортона. А вы же знаете как я уважаю стилёк?
Стилёк - это очень важно в визуальном искусстве (да и не только), я всегда готов навернуть сценарого говна, но если у фильма будет стиль - я первый его похвалю.
Робокоп 3 - это антистиль. Всё, что есть в нём хорошего - украдено из первого фильма. От музыки до тупо вставочек. Но стиля в этом фильме нет. Реж просто тупой хуила без чувства вкуса. Он не понимает как и почему работает оригинал и просто имитирует на авось. Тупо едет на фансервисе (было такое слово в 1992?)
Он копирует муз тему. Копирует сцену сборки Робо в сцене его починки бомжами на заводе, но не понимает в чём её соль. А режим из глаз Мёрфи? Смотрим внимательно как шрифты системных сообщений сделаны в перовм фильме. Они, блять, зашиты ПОД сканлайны. И это выглядит охуенно. Здесь же они тупо заебошены сверху. Стилёк проёбан. А именно из кучки таких мелочей стиль и появляется.
"Коронные фразы" Робо это то, что связывало его с человеком в первых фильмах. Тут ему придумали уёбищное "Ты как? Бывало лучше". Чего, нахуй? Это вообще откуда? Полное непонимание что и к чему.
А эта нелепая зеркалка в финале с "как тебя зовут", смехотворная по своей сути. С глупым Робо, держащего за руку девочку (про "поклон уважения" японца молчу, это просто тупорылый стереотипный кринж). Ну да, давайте вспомним про клинок в перчатке (а как эти перчатки уёбищно тут сделаны, в моменты когда под ними виден тканевый костюм актёра).
Короче, я устал бомбить. Этот фильм был кошмарным разочаровывающим говном в детстве, и стал ещё хуже со временем.
Не хочу никого обидеть, но понравится такое может либо нетакусям, которые смотрят говно намеренно и обнаружив в нём крупицы чего-то удобоваримого, хватаются за возможность кричать про "вы не так поняли мувинейм" либо ребяткам с ностальгией головного мозга, которые готовы жрать любое говно, только по той причине, что оно было просмотрено вместе с батей на видике в далёком 94м.
И да, в целом можно вообще не читать всё, что я высрал выше, а просто посмотреть на эти два скриншота, которые я для вас сделал.
Вот эта без малейшего старания заложенная за спину рука в чёрном спандексе говорит о качестве фильма лучше любых слов.
Тотальный пиздец. В помойку нахуй. Просто мусор.
Опубликовано 10 February 2025 - 11:31
Да, третий Робокоп вызывал чувство неловкости даже в год выхода и никогда не цеплял. Я писал уже выше, что на фоне нынешних комикс-постановок он уже не так убог и плох, но тем не менее это просто лютая и образцово-показательная деградация франшизы. Фильм тянет на полнометражный приквел к сериалу, который, к слову, более приемлем в своих упрощениях.
Изменено: TR@SH, 10 February 2025 - 11:31
Опубликовано 10 February 2025 - 12:22
Недавно пересматривал. Мне фильм понравился. Было смешно.
Поэзия кадра (с) Жиря
Опубликовано 10 February 2025 - 13:38
Лучшая версия Робокопа 3 - это игра на NES. Сюжет там примерно тот же, ниндзи-роботы есть, на заставке играет просто охуительная музыка. Фильм после всего этого не нужон
Изменено: presvetl, 10 February 2025 - 13:41
Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.
Опубликовано 10 February 2025 - 18:25
Лучшая версия Робокопа 3 - это игра на NES. Сюжет там примерно тот же, ниндзи-роботы есть, на заставке играет просто охуительная музыка. Фильм после всего этого не нужон
Таки да. Это единственно, что прощает существование триквела, ибо круче этой аркады был только RoboCop VS Terminator
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых