Не могу сказать, что был пробитым фанатом "X-Files", но сериал (равно как и первую полнометражку) очень любил (в детстве даже футболка была). Сейчас бы, кстати, с удовольствием чего-нибудь пересмотрел.
По мне, "Я хочу верить" (в конечном варианте "я" убрали) получился очень хорошим триллером с хорошо знакомыми всем героями. Пусть, немного постаревшими, но не утратившими боевого запала.
Жалко только, что всеми любимую заглавную тему в фильме практически не слышно. В титрах идёт ремиксованных вариант, который лично мне не очень пришёлся по душе.
О потраченном времени абсолютно не жалею, да и ощущений, что мне показали обыкновенную серию "Секреток", растянутую на два часа, не было.
КиноЗ.Ы. Так что там была за сцена после титров?
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]1)Это не Доггета показали на пару секунд, когда Малдер и Скалли приехали в ФБР?
2)Почему заиграла главная тема, когда показали портрет Буша, а потом Гувера?[/color]
[color=#FFE9C2;background:#FFE9C2]1) Я его искал среди толпы ФБР'овцев, но не нашёл.
2) Мне кажется, это просто прикол.

[/color]
Максипёс-Фик, вас прикрывать спойлерами текст учили??
А увидел я изрядно потасканную Скалли(то ли от старости, то ли от неудачно перенесённой диеты), такого же постаревшего, бородатого Малдера(кстати бороду он сбривает в процессе фильма и мы видим, что она-то, борода эта, его как раз и молодила)
Людям свойственно стареть ведь время идёт. А Джиллиан выглядит отлично, кто бы что ни говорил.
Я весь фильм сидел и ждал, когда же появятся "ОНИ"?! Но, "ОНИ", те, ради кого я шёл на этот фильм, ради кого все поклонники этого сериала, собственно "Вант ту белив", так и не появились!
Так, блин, Картер с самого начала говорил, что не будет никаких инопланетяшек. Читать внимательнее надо было.
У Бога стоит на морскую пехоту, потому что мы убиваем всё, что видим © сержант Хартман ("Цельнометаллическая оболочка")