Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
191 ответов в теме

Опрос: Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe (114 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Стерильно (0 голосов [0.00%])

3. Говно (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Максипёс-Фик

Максипёс-Фик
  • Забанен
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 13:32

Максипёс-Фик, вас прикрывать спойлерами текст учили??

Что, простите? Я новичёк тут.

Изменено: Максипёс-Фик, 25 July 2008 - 13:33

#42 Riot_rus

Riot_rus

4

• Посетитель
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 13:55

Максипёс-Фик, вас прикрывать спойлерами текст учили??

Оффтоп:
II. В разделе запрещены:
1. Спойлеры (?) Прячьте их тэгом

Изменено: Riot_rus, 25 July 2008 - 13:55

#43 kpe_1987

kpe_1987

16

• Посетитель
  • 1493 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 14:00

Тег [ spoiler ]текст[ / spoiler ]. А то своим постом вы обламываете кайф людям, которые ещё это кино не видели.
У Бога стоит на морскую пехоту, потому что мы убиваем всё, что видим © сержант Хартман ("Цельнометаллическая оболочка")

#44 m0use

m0use

12

• Посетитель
  • 885 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 14:31

или ещё легче вариант для Максипёсика, приветствуйте новый тип динамического спойлера от Всеяредакции! в к_м можно скрывать и текстовый пиздёшь, и прямые линки, и даже картинки.. Достаточно набрать [ sp2 ].....[ / sp2 ] без пробелов

Спойлер. Кликните для прочтения.

Элвис Пресли вовсе не умирал, он жив и скоро явится миру. Об этом заявил авторитетный врач_психиатр Дональд Хингтон. По словам специалиста, король рок_н_ролла в настоящий момент проходит у него курс лечения.

http://www.izvestia.ru/news/news10323

Опубликованное фото

Изменено: m0use, 25 July 2008 - 19:21

Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки:

один видел грязь, другой любовался звёздами.

#45 (Гость) Maxste1n *

(Гость) Maxste1n *
  • Гость

Опубликовано 25 July 2008 - 17:46

Мда.. согласен с предыдущими ораторами: фанатам понравится, да и простой люд "схавает" =\ Сериал я люблю, недавно пересмотрел почти все сезоны (не потому, что "готовился" к 2 полнометражке, а просто захотелось тряхнуть стариной), но получилось совсем не то, что я ожидал. Ну слишком затянуто, да и сюжет не впечатляет... Хотя всеравно было очень приятно вновь увидеть легендарных Скалли и Малдера :) В итоге ставлю Кино (за прошлое+авансом за след-ю часть) и жду продолжения-только более интересного ^^

#46 Леонид Сущёв

Леонид Сущёв

1

• Посетитель
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 18:02

Более интересного продолжения быть не может. Особенно после этого фильма, который очень грамотно и четко проводит черту, под всей той историей, которую тянули много-много лет. Думаете Сериал был про инопланетян и прочие явления? Хренушки! Сериал был про веру. И мысль "верить или нет?" шелковой нитью вьется через весь сюжет фильма. Очень правильно. Очень красивый, умный и трогательный фильм.

#47 creoiD

creoiD

1

• Посетитель
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 19:26

Жаль конечно, что откровенной паранормальщины не было, как не было правительственного заговора и инопланетян, но если подумать... в сериале нам всего этого хватило. И такой конец вселенной вполне логичен и что называется, "в духе".

Более интересного продолжения быть не может. Особенно после этого фильма, который очень грамотно и четко проводит черту, под всей той историей, которую тянули много-много лет. Думаете Сериал был про инопланетян и прочие явления? Хренушки! Сериал был про веру. И мысль "верить или нет?" шелковой нитью вьется через весь сюжет фильма. Очень правильно. Очень красивый, умный и трогательный фильм.

Полностью согласен.
Да и хорошо, что поставили наконец точку - агония - не есть гут. Теперь можно спокойно, не торопясь пересмотреть любимый сериал

PS: хочу обновлённую заглавную тему и ремикс!)

#48 Alx

Alx

5

• Посетитель
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 20:49

Посмотрел. Среднее между Кино и Стерильно. Наверное, просто ожидал большего, что поделать. По ощущениям, еще одна часть будет.

#49 Максипёс-Фик

Максипёс-Фик
  • Забанен
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 21:18

или ещё легче вариант для Максипёсика, приветствуйте новый тип динамического спойлера от Всеяредакции! в к_м можно скрывать и текстовый пиздёшь, и прямые линки, и даже картинки.. Достаточно набрать [ sp2 ].....[ / sp2 ] без пробелов

Спойлер. Кликните для прочтения.

Элвис Пресли вовсе не умирал, он жив и скоро явится миру. Об этом заявил авторитетный врач_психиатр Дональд Хингтон. По словам специалиста, король рок_н_ролла в настоящий момент проходит у него курс лечения.

http://www.izvestia.ru/news/news10323

Опубликованное фото

Я нихрена не понял... Ну да ладно! Я смотрю, тут собрались люди, не объективно относящиеся к теме(кино или говно), а попросту фанаты сериалов (артистов, певцов, режиссёров-нужное подчеркнуть! Какого рожна мне прятать свой текст(о чём вы-я так и не понял, кстати), если фильм -откровенное говно?! Кстати и движок форума этого-тоже! На таких уже давно никто не сидит. Задача форума(любого)-это не совместное вожделение и дрочка собственного самосознания на происходящее, а выражение мнения. Моё мнение, что фильм - говно и долгом своим я считаю предостеречь людей от ненужной траты времени и денег! Место ему - максимум 9-й канал( и то хорошо) и полчаса времени вне прайма! Режиссёр решил вырваться за формат и пофилософствовать? Нужно было с этого начинать, а не заканчивать этим! Кстати, если убрать Малдера и Скалли и назвать фильм просто-"Я хочу верить"-никто бы и не догадался о связи с Икс-Файлами! Закончу аффоризмом, принадлежащим мне:(с) (только придумал) "Придя на свадьбу с бояном, не пытайтесь под завязку торжества доставать из кармана флейту и играть Листа"!!!!! Выгонят, как минимум, а уж отпи...т-к гадалке не ходи!

#50 Simon Toni

Simon Toni

4

• Посетитель
  • 144 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 22:33

Максипёс-Фик, тебя просят прикрывать тегами озвучиваемые тобой сюжетные ходы, а не твоё мнение. Я, например, начал читать твой пост и наткнулся на то, что появится Скиннер, дальше естественно читать не стал, кто знает что ты там ещё выдал.

Изменено: Simon Toni, 25 July 2008 - 22:33

#51 mp_savage

mp_savage
  • Прохожий
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 23:18

Оценка - говно. К фанатам сериала себя не причисляю, и последних сезонов не видел, может поэтому и не ожидал такого киселя. Сюжет развивается со скоростью беременной черепахи, и напоминает больше не Секретные Материалы, а телесериал про больницу. От находчивости Малдера не осталось и следа, теперь он только бубнит про веру и свой поход до конца, к тому же явно потерял форму за годы простоя. Первые сомнения о качестве этой картины закрались уже при первом диалоге Малдера и Скалли. Этот диалог напоминает больше диалог двух персонажей обчного русского мыла, безсмысленные и долгие, чтобы хоть чем-то занять время. Второй момент - шутка с портретом Буша, я думаю, серьезные фильмы не должны размениваться на такую ерунду. Ну и наконец, жалкое подобие мистики. Где секретные лаборатории правительств в которых ставятся эксперименты над людьми, где люди с необычными метморфическими способностями, где в конце концов иноплатене?! Как для серии в каком-нибудь из сезонов материал может и сносный, но для полномтражного фильма явно не тянет. К тому же я шел на Секретные Материалы-2, а не на смесь Больницы с Агенством Лунный Свет, так что я бы не рекомендовал фильм для похода в кино.
God bless this mess!

#52 kpe_1987

kpe_1987

16

• Посетитель
  • 1493 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 23:45

Я нихрена не понял... Ну да ладно! Я смотрю, тут собрались люди, не объективно относящиеся к теме(кино или говно), а попросту фанаты сериалов (артистов, певцов, режиссёров-нужное подчеркнуть! Какого рожна мне прятать свой текст(о чём вы-я так и не понял, кстати), если фильм -откровенное говно?!

Блин, вас просят прикрыть тегом сюжетные ходы, ибо вы в своём посту высказали не мнение, а просто взяли, да и перессказали своими словами весь фильм.
А просят вас сделать вот что: с помощью тега [ spoiler ]текст[ / spoiler ] (пробелы ликвидировать) прикрыть половину сюжетных линий, которые вы так запросто выставили на обозрение. Это всё делается очень легко и непринуждённо. Когда вы пишете свой пост в теме, то нетрудно заметит справа от себя панельку, озаглавленную словом "Теги". 5-й снизу тот, что вам нужен. Вы просто выделяете текст, а потом нажимаете на этот тег.
Текст, прикрытый тегом spoiler должен выглядить вот так (показываю на примере обсуждаемого в этой теме фильма): агент Дакота Уитни погибает во время погони за преступником. Теперь хоть ферштейн?

Кстати и движок форума этого-тоже! На таких уже давно никто не сидит. Задача форума(любого)-это не совместное вожделение и дрочка собственного самосознания на происходящее, а выражение мнения. Моё мнение, что фильм - говно и долгом своим я считаю предостеречь людей от ненужной траты времени и денег! Место ему - максимум 9-й канал( и то хорошо) и полчаса времени вне прайма!

Не забывайте, что на наших Форумах не приветствуется обсуждение, критика и оскорбления в адрес сайта "Кино-Говно.ком", Всеяредакции и плодов ее творчества. Лучше воздержитесь напрочь, всем будет спокойнее.

Я бы посоветовал вам быть поосторожнее с высказываниями.
У Бога стоит на морскую пехоту, потому что мы убиваем всё, что видим © сержант Хартман ("Цельнометаллическая оболочка")

#53 shootmaker

shootmaker

1

• Посетитель
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 25 July 2008 - 23:52

6/10 И эти 6 - в целом заслуга всех сезонов и первого фильма. Чувствовалось оживление зала, когда на экране замелькали знакомые рожи. Игралии вообщем сносно. Спасибо за пару-тройку шуток. Возраст героев - ну а чё ж вы хотели через столько лет? Андерсон вообщем так нормуль сохранилась) А так.... Чувствуется малобюджетность. Это раз. Попытка возродить стилистику сериала вообщем не удалась. Пару раз смотреть было ну реально скучно, я чуть не задремал. Спасал стакан со Спрайтом) СТРАШНО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!! Как уже писали люди, фактически создатели просто взяли одну рядовую серенькую серию и растянули на два часа. Прибавив соплей про выбор, долг и прочую лабуду. Сцена, когда Скалли уговаривает Молдера взяться за дело - блин, штамп на штампе. Вообщем, скажем дружно "прощай" х-файлам. Спасибо Картеру за эту легенду, было здорово, но всё хорошее когда нить кончается. З.Ы. Голосовать не буду. Кино поставить сложно. А Стерильно - жалко.

Изменено: shootmaker, 26 July 2008 - 00:08

Увидемся когда увидемся.

#54 Tariq

Tariq

16

• Посетитель
  • 1555 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 00:14

Со второй попытки мне таки удалось посмотреть фильм( см. Случаи в кинотеатрах)
Меня фильм с самого начала заинтересовал и держал в напряжении. Об отсутствии инопланетян я знал, но мне всё-равно было интересно. Получалось неплохое кинцо, но тут пришла концовка, которая меня просто разочаровала.
Фанатом я не являюсь, так что обьясните мне, непутёвому, в чём "истинный" юмор с карандашами и "семочками"
По тем нескольким сериям, которые я смотрел, у меня было хоть какое-то представление о Скиннере, но вот для рядовых зрителей его резкое появление было просто бредом --- это было ни к чему.
Единственный плюс --- после просмотра у меня появилось желание сесть и пересмотреть все икс-файлы.

Стерильно 7/10

З.Ы.: Засранцы таки вырубили проектор...Так что там было после титров? В бред товарища force я не верю:)

Изменено: Tariq, 26 July 2008 - 00:18

#55 Scout

Scout

1

• Посетитель
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 04:33

Tariq, метать карандаши в потолок и грызть семечки - два любимых занятия Малдера, лекарство от скуки, так сказать... Это типичный "привет" фанатам!!! И таких "приветов" много!!! Все с первого раза и не разглядишь... Начнем с того, что в фильме появляется сам Крис Картер на лавочке в больнице, в корридоре ФБР проходит актриса, которая играла Саманту в детстве, один из священников на самом деле бывший продюсер шоу, книга на столе Скалли авторства жены Картера.... Имена в телефоне Малдера людям знающим тоже понравятся))) Не говоря уже о том, что много сцен в фильме перекликаются со сценами из разных серий... Вот за такие вещи мне фильм и понравился!!! Что касается сцены из титров, то это просто шутка юмора от Картера и Ко!!! У них на съемочной площадке в заснеженных лесах Канады, главный прикол был, что след. фильм будут снимать на Гавайях!!! Вот Малдер и Скалли по всей видимости туда и погребли)))

Изменено: Scout, 26 July 2008 - 04:35

#56 Blind

Blind

3

• Посетитель
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 09:09

Я не пойму что это за мода такая, судить фильм по не сбывшимся мечтам/ожиданиям? Я вот ожидал в фильме появления Гоши Куценко, но черт возьми его там не было, поэтому скорее всего оценка будет - Говно; не было же моей любимой лысой башки, а еще свою роль в моей оценки сыграло то что, никто не кидался на шею Иксзибиту со словами, - "Аааааа, Иксзибит, ты пришел прокачать мою ТАЧКУ!", в общем не ходите в кино, ибо Говно. Вот так выглядят все посты в которых оценка - Говно. Давайте вы будете оценивать потому, что показывали, а не то что вы там хотели, но не увидели. Немного перефразирую народную мудрость: "Покажут то что сняли, а не то что вы хотите".

#57 creoiD

creoiD

1

• Посетитель
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 11:32

а что за имена были в телефоне? не разглядел :( единственное, показалось, что Малдер звонил не Дане или Скалли, а Джиллиан))

#58 paperbackthird

paperbackthird

6

• Посетитель
  • 222 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 14:35

Чуть-чуть поостыл, теперь можно и свои "5 копеек" написать.

Фильм появился для меня внезапно, за неделю-две перед премьерой, просматривая список, собственно, премьер, увидел Х-Файлы в нем. Предварительно известный бюджет - 35 миллионов - хорошо, вспоминая какие охуеннейшие фильмы снимались за такие деньги. С хронометрожем тоже все в порядке - за 110 минут можно и нужно раскрывать все, что хочешь.

Возможно, на мою финальную оценку повлияли внешние факторы, а именно: проблемы с показом сеанса, на который хотели идти, а также то, что я перед фильмом сутки не спал.
В буквальном смысле несколько раз за фильм я чуть не уснул. Моей надеждой на спасение был снег, когда его показывали у меня появлялся заряд бодрости на 5-10 минут, пока этот заряд не уничтожали огромные боеголовки тягомотины и скукотищных разговоров персонажей фильма.
Это то, что пробесило больше всего - тупорылые, затянутые, нудные диалоги, которые, видимо, уничтожили дубляжем. Несмотря на то, что сами голоса подобрали весьма удачно, диалоги производят впечатление "А-а-а, ебланы!".

Скалли: "Малдер пропал"
Фбр'овец: "Где он?"

Сама игра актеров на высоте, сомнения вызывает только каменная одинаковая рожа Игзибита. Духовны и Андерсон хоть и постарели заметно (Андерсон в большей степени, это видно), все равно на своей игре даже вытягивают некоторые скучные моменты, смотреть на них интересно и приятно.
К массе пасхалок и отсылок к сериалу отношусь ровно. Это, безусловно, очень приятно любителям и фанатам сериала. НО, тем, кто не смотрел сериал (или смотрел, но очень мало и давно, например) нужно дать что-то, что понравилось бы и им, если создатели хотят, чтобы фильм был интересен не только фанатам, естественно.
Этого "что-то" в фильме я не обнаружил. Снежные пейзажи и относительно интересное начало были хороши, но к середине фильма всей интриги и загадочности и след простыл. Интереснее замутить сюжет в полнометражке можно было, но Крис Картер сделал по-своему. Ему, конечно, виднее, но нам виднее, что из этого вышло.
Общий вердикт по сюжету - скукота и гавно. Тоже была мысль - "Лучше бы алиенов запихали".

Визуалку выручают пейзажные моменты, моменты псевдо-погонь. На таких местностях с таким антуражем можно делать кино интереснее, чем Х-Файлы. У 30 Дней Ночи можно спросить, они подтвердят.

Затянутая серия Х-Файлов

Вердикт - Стерильно.
Оценка - 5\10.
Перевод - Брак.

Изменено: paperbackthird, 26 July 2008 - 20:27

Why so serious?

#59 Pretender

Pretender
  • Прохожий
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 19:17

Сериал не смотрел. Первый фильм видел 10 лет назад - понравился. На фильм "Хочу верить" шел неохотно, т.к. многие знакомые оценили его как "Говно". Сходил и не пожалел... КИНО. Буду смотреть сериал... пора уже :-)

#60 ToH

ToH

23

• Посетитель
  • 4360 Сообщений:

Опубликовано 26 July 2008 - 20:38

5 млн за пятницу, 4-ая позиция, уступил даже прошлонедельной Маме Мие! Провал.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых