Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Турнир / The Tournament


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

Опрос: Турнир / The Tournament (52 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (2 голосов [100.00%])

    Процент голосов: 100.00%

  2. Стерильно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. Говно (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 730 Сообщений:

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 17:16

Нехуево.
Экшен в чистом виде, безо всяких нудностей. Все в меру, жаль Эдкинса маловато. Жаль, такого кино сейчас крайне мало.
Келли Ху прекрасна.
Пошел качать фильмографию

ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#22 (Гость) кукумбер *

(Гость) кукумбер *
  • Гость

Опубликовано 08 Ноябрь 2009 - 21:51

у них же у всех приборчики были, по которым они друг друга отслеживали.

а сюжет...
кого он ебет? тут важно не ЧТО а КАК!
Нехуевое Кино.

#23 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 545 Сообщений:

Опубликовано 17 Ноябрь 2009 - 07:44

Офигенный фильм - всё как надо - сценарий простой, как три рубля, охуенный перестрелки, кровища, ругань, крутые герои, отличные драчки и постановка неплохая. Посмотрел с интересом. Нехуёвое кино.

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#24 Чучундрик

Чучундрик

    19

  • Посетитель
  • 2 342 Сообщений:

Опубликовано 05 Январь 2010 - 12:42

Драки, перестрелки, мясокровища- всё на хорошем уровне. Но по уровню пиздеца фильм переплёвывает даже "Наигре" (переплёвывает и по качеству мочилова конечно тоже). Смотреть и наслаждаться наверное можно полностью отрубив мозг 2-3 литрами пива.

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

 


#25 Sauteur

Sauteur

    3

  • Посетитель
  • 83 Сообщений:

Опубликовано 13 Январь 2010 - 18:36

Задумка - супер. Исполнение тоже ничего моментами... Концовка - говно. Итого - СТЕРИЛЬНО
Что порадовало.
1) Конечно же Эдкинс. Один из любимых актеров, как никак. Наконец то увидел как в фильме реально ..здят бабу. Потому что ну тошно смотреть на всех этих дрыгалиц выносящих здоровенных мужиков направо-налево. Спецназ есть спецназ. Тем более русский. И Эдкинс со своей задачей справился на 100! Жалко конечно, что убили быстро.
2) Фукан конечно! Сам трейсер и видеть паркур в фильме, причем неплохой, очень отрадно. Правда как актер он, мягко говоря кхм...
3\Почему то насмешил момент: "Собачка, иди сюда... *выстрел*"

Вывод. Если бы не Эдкинс с Фуканом - говно то ещё

#26 Countess

Countess

    19

  • Посетитель
  • 2 435 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 00:15

Отличное б-муви. Забористый экшн, кровь, колоритные персонажи. А больше от фильма и не требуется. Матерящийся алкаш-священник, неблагородный мститель, чеканутый на всю башку кровожадный ублюдок (браво, Йен!!!), крутой русский, гонящийся на эффектностью своего детища организатор турнира, наконец, красавица Келли - полный набор. Пофиг на сюжет, схематично обрисовали, и дали волю схваткам, перестрелкам, погоням и убийствам - что от него и требовалось.
Кино.

P.S. Посмешило выражение лица отца МакЭвоя в момент, когда на его возглас: " Но сейчас, Боже, я хочу выпить!!!" открылся бардачок машины Лаи Лаи с заветной бутылкой biggrin.gif
Down is the new up

#27 VaNaдиевый

VaNaдиевый
  • Прохожий
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 15 Январь 2010 - 22:11

Не выдержал и 30 минут этой ленты. Идея исчерпала себя еще лет 10 назад в фильме "крутые стволы". Художественный стиль отсутсвтует напрочь, не откладывается в мозгу ни один кадр, персонажи просто серость, экшн дерьмо пытающее прикинуться крутым, типа мясо и все такое но даже близко не стоит с тем же Рембо 4. От диалогов можно устнуть. Музыка и звук очень плохие.
В общем незачот по всем параметрам.

Говно.

#28 Chandler Bing

Chandler Bing

    15

  • Посетитель
  • 1 217 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2010 - 11:10

Сюжет прост как пробка, топовых звёзд тоже что-то не приметил, спецэффекты по большей части смотрятся хорошо, но иногда и в полном пролёте. Например, когда крутой-нигер-мститель-за-жену переворачивается на грузовике-тяжеловозе и всё взрывается на пару десятков метров вокруг. Я этот эпизод несколько раз перематывал и смотрел - взрыв очень сильный, никто бы не выжил даже рядом с машиной. НО! Через пару секунд наш не горящий в огне герой с натугой вылазит из уцелевшей (!) кабины. Но таких моментов по минимуму, в основном всё смотрится хорошо. Драки, перестрелки, внезапно-предсказуемые убийства в последний момент - всё в наличии.

Больше всего понравились француз и китаянка (героиня Келли Ху). Француз - за то что охуенно хитрый чувак оказался, так подставить совершенно левого священника это круто! К тому же его паркур и вообще подход к делу выглядит зрелищно. Келли Ху - единственная девушка во всём это гадюшнике. Да и сипатишная она smile.gif

Конечно, фавориты видны были сразу. Из 40 киллеров в начале фильма познакомили только с тремя-четырьмя, остальные постреляли друг друга либо в том самом стриптиз-баре, либо под музыку в замедленной съемке.

Развязка получилась почти банальной. Единственное, чего не ожидал, так это, что герой-мститель оставит китаянку в живых. Во-первых, он сам убийца и для него чужая человеческая жизнь имеет понятно какую ценность, во-вторых, она убила его беременную жену (!!!). Бля, да за это неторопливое расчленение полагается, а не помилование. Да - она всего лишь инструмент, но прибить её он был обязан.

Я смотрел боевик категории B и для своего уровня получилось неплохо. Зрелищные и динамичные драки, перестрелки, набор боевиковых штампов... всё это неплохо смотрится, во всяком случае на свои $12 млн. И пожалуй даже Кино

#29 фильмушник

фильмушник

    30

  • Посетитель
  • 9 987 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 13:04

а француз-то между прочим - Себастьян Фука, один из основателей паркура.

#30 cyclop

cyclop

    4

  • Посетитель
  • 132 Сообщений:

Опубликовано 05 Март 2010 - 14:40

К сожалению тупость так называемых "убийц" помешала насладиться очень неплохим экшеном ( чем-то напомнило Заложницу, а к Терминатору 2 вообще прямая отсылка). Если это действительно лучшие ассассины мира то за свою жизнь можно не бояться если чё. Вот самые запоминающиеся способы убийства от "мастеров"
1. Лёжа в горящей машине попытаться убить единственного человека который тебя пытается оттуда вытащить. Умереть от выстрела напарницы.
2. Выследив жертву, выйти из машины, стать в 5 м от цели и дооолго наводить прицел на голову. Умереть от выстрела напарницы.
3. Выследив и оглушив жертву, не убивать её, а связать, подождать пока она проснётся, поболтать о жизни, наконец решившись на убийство получить плевок спиртным в лицо и спастись бегством.
4. Сидя со снайперской винтовкой, нацелевшись прямо в голову человека, дооолго ждать подходящего момента и постоянно переводить дыхание. Умереть от руки подобравшегося сзади паркуриста.

И т.д и т.п.

Изменено: cyclop, 05 Март 2010 - 14:41


#31 Simba

Simba

    12

  • Посетитель
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2020 - 01:09

Отличная бэшка. Стреляют, бьют, бегают, гоняются на грузовике. Правда там драмы в конце добавили, слабо клеющееся морализаторство. Структуру слегка порушили.
Притягательная Келли Ху хорошо смотрится в боевках и стрелялках. Священник-алкаш Карлайл для смеха и тоски. Винг Реймс мощный. Иен Соммерхолдер оттянулся в роли отмороженного психа. Паркурщик паркурит.
Фильм быстро пролетает, хочется еще. 
7/10


#32 Breeze

Breeze

    7

  • Посетитель
  • 365 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2021 - 02:26

Хороший боевичок про битву киллеров. Лучшие персонажи - Юра Петров (Эдкинс) - быстро слили , Харлоу со своей местью , Сомерхолдер на всю голову пришибленный, француз паркурщик, Келли Ху че-то как бой-баба мне не зашла (но на вкус и цвет как грится...), Карлайл - алкаш (можно было поставить на роль любого). Дерутся, взрывают, стреляют - операторка и все остальное - гут. КИНО




3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru