под Москвой в Балашихе есть ЦСН ФСБ РФ, там готовятНе уверен, что в Российской армии созданы специальные учебные центры для подготовки снайперов. Если ошибаюсь, прошу поправить.
в РВВДКДКУ есть кафедра вооружения и стрельбы, там готовят.
но чаще всего
Подготовка снайперов проводится непосредственно по месту службы в войсках.
он говорит, что первый раз стреляет по людям из снайперской винтовки.Фильм я смотрел давно, поэтому могу отдельных нюансов и не помнить. Однако точно помню, что снайпер не скрывал своей плохой подготовки.
да, это без вопросов, более того, здесь вполне исчерпывающе объясняется.Значит, мы сошлись на том, что сцена с гранатой - ляп?
Мало того, боевиков могло очень сильно посечь осколками.
я думаю, это сделано для ускорения действия между эпизодами обстрел - казнь, ведь если бы боевики полчаса ломали люк, получилась бы не нужная пауза, у зрителя создалось бы впечатление, что разрушенный танк можно было отбить и спасти командира экипажа. вместе с тем, люк могло повредить несколькими попаданиями гранат. но это уже гипотетика, что в условной реальности фильма не требуется. открыли и открыли.
подробнее по Ирак http://www.trud.ru/i...200408101480602А мне недостаточно. Одно только упоминание войны в Ираке уже вызывает вопросы.
я бы их не сравнивал, Невзоров депутат ГД четырех созывов, а Доренко просто за бабки работал, говорящей головой на экране, своей позиции не имел.Плюс репутация у Невзорова, мягко говоря, хреновая. Даже хуже, чем у Доренко (помните такого?).
Глебыч же со второй половины 90-х только про лошадей задвигал, то есть подчеркнуто дистанцировался от телеполитики.
считаешь обсуждением фильма "Чистилище"?
В твоем стиле ("остальных комментов вообще не было").
.. У тебя всё?![]()
опять оффтопишь?
ты, главное, из темы не уходи, поддерживай ее.