Когда Уэсли устроил бойню на фабрике в конце. По моему этот момент был там.К бреду отношу нехуево пиздецовые ляпы типа - Чуваку в пушку затолкали железяку он спускает курок и пуля выталкивает штык в грудь злодею. я аж поперхнулся от такого уебанства.
Это когда такое было????
Особо опасен - 2 / Wanted 2
Опубликовано 13 July 2009 - 11:40
Давайте поприветствуем её - представительницу украинской нации.
Похлопайте Вике, дурачьё, апологету мастурбации. (с) Николаич
I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand
Опубликовано 13 July 2009 - 11:46
Опубликовано 13 July 2009 - 12:18
и где ляп то?абсолютно нет. К бреду отношу нехуево пиздецовые ляпы типа - Чуваку в пушку затолкали железяку он спускает курок и пуля выталкивает штык в грудь злодею. я аж поперхнулся от такого уебанства. Какой мудень это придумал(всему ж есть придел).
Опубликовано 13 July 2009 - 12:32
и где ляп то?абсолютно нет. К бреду отношу нехуево пиздецовые ляпы типа - Чуваку в пушку затолкали железяку он спускает курок и пуля выталкивает штык в грудь злодею. я аж поперхнулся от такого уебанства. Какой мудень это придумал(всему ж есть придел).
Ты не бывает
За Англию! За человечество! За Манчестер Юнайтед! © Послезавтра
Опубликовано 13 July 2009 - 12:37
К бреду отношу нехуево пиздецовые ляпы типа - Чуваку в пушку затолкали железяку он спускает курок и пуля выталкивает штык в грудь злодею. я аж поперхнулся от такого уебанства.
Это когда такое было????
В сцене пародирующей драку из Банд Нью Йорка(драка с мясником)
Опубликовано 13 July 2009 - 13:29
аааи где ляп то?абсолютно нет. К бреду отношу нехуево пиздецовые ляпы типа - Чуваку в пушку затолкали железяку он спускает курок и пуля выталкивает штык в грудь злодею. я аж поперхнулся от такого уебанства. Какой мудень это придумал(всему ж есть придел).
Ты не бывает
ну тогда да, конечно
суровый ляп
Опубликовано 13 July 2009 - 14:04
аааи где ляп то?абсолютно нет. К бреду отношу нехуево пиздецовые ляпы типа - Чуваку в пушку затолкали железяку он спускает курок и пуля выталкивает штык в грудь злодею. я аж поперхнулся от такого уебанства. Какой мудень это придумал(всему ж есть придел).
Ты не бывает
ну тогда да, конечно
суровый ляп
Для просвящения рекомендую посмотреть Город грехов. Сцена когда Бенисио дель торо выстрелил из ствола у которого было забито дуло.
Изменено: al-ib, 13 July 2009 - 14:04
(Гость) Fever *
Опубликовано 13 July 2009 - 14:51
И раны там заживляют прям волшебно, ну прям набор эпических ляпов. Думайте, что пишете, господа, когда вторгаетесь в священный раздел "Фильмы по комиксам".А еще там пули закручиваются. Пиздец, ну не бред?
Опубликовано 13 July 2009 - 15:50
для просвящения рекомендую посмотреть эпизод "Разрушителей легенд", где они проверяли миф про забитое дулоДля просвящения рекомендую посмотреть Город грехов. Сцена когда Бенисио дель торо выстрелил из ствола у которого было забито дуло.
Опубликовано 13 July 2009 - 16:17
для просвящения рекомендую посмотреть эпизод "Разрушителей легенд", где они проверяли миф про забитое дулоДля просвящения рекомендую посмотреть Город грехов. Сцена когда Бенисио дель торо выстрелил из ствола у которого было забито дуло.
Засунули штык и он вылетел?
По моему забивали дробовик(масса больше) забивали грязью и прочей хуйней но не железом. Эффектного взрыва небыло но само оружие наебнулось.
Изменено: al-ib, 13 July 2009 - 16:24
Опубликовано 15 July 2009 - 14:25
Опубликовано 16 July 2009 - 00:47
настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 16 July 2009 - 00:56
а мне кажется все гораздо прозаичнее.. просто снимут приквел,я вот подумал - сюжет ОО отчасти напоминает Бойцовский клуб - офисный бунт, бла-бла-бла. Во второй части окажется, что все персонажи первого фильма существовали лишь в сознании Уесли, он просто ходил в тир тренироваться, а потом опрокинул поезд и взорвал фабрику.
так что Энжи вернуться - раз плюнуть.
где Уэсли будет маленьким ребенком еще и покажут завязку истории со Слоаном и отцом Уэсли.
I still chase the wind
How quickly I forget
That this is meaningless
(Гость) Fever *
Опубликовано 16 July 2009 - 01:06
Да ну, такого не будет точно. История Уэсли будет продолжена, и Энджи вернут, без нее никак.а мне кажется все гораздо прозаичнее.. просто снимут приквел,
где Уэсли будет маленьким ребенком еще и покажут завязку истории со Слоаном и отцом Уэсли.
З.Ы. Вот мне еще интересно, кто по твоему способен сыграть Моргана Фримена в молодости?
Изменено: Fever, 16 July 2009 - 01:17
Опубликовано 16 July 2009 - 01:08
а мне кажется все гораздо прозаичнее.. просто снимут приквел,я вот подумал - сюжет ОО отчасти напоминает Бойцовский клуб - офисный бунт, бла-бла-бла. Во второй части окажется, что все персонажи первого фильма существовали лишь в сознании Уесли, он просто ходил в тир тренироваться, а потом опрокинул поезд и взорвал фабрику.
так что Энжи вернуться - раз плюнуть.
Без Макэвоя? ИМХО, импоссибл.
За Англию! За человечество! За Манчестер Юнайтед! © Послезавтра
Опубликовано 16 July 2009 - 02:11
Ты будешь смеяться но ГЛАДКО ВЫБРИТЫЙ Морган ФрименЗ.Ы. Вот мне еще интересно, кто по твоему способен сыграть Моргана Фримена в молодости?а мне кажется все гораздо прозаичнее.. просто снимут приквел,
I still chase the wind
How quickly I forget
That this is meaningless
(Гость) Fever *
Опубликовано 16 July 2009 - 02:13
Ты будешь смеяться но ГЛАДКО ВЫБРИТЫЙ Морган Фримен
Спасибо, я действительно посмеялась
Опубликовано 16 July 2009 - 09:26
...Прошло два года. Уэсли сидит на унитазе, щёлкает полиэтиленовыми шариками и читает надписи на балончике с освежителем воздуха. Звонит мобильник...
(дальше пока неизвестно)
http://tbekmambetov....l.com/9334.html
у фильма серьезные проблемы со стилистом © Наверно единственный, только Йода
Опубликовано 18 July 2009 - 01:56
год назад былоЕсли еще не было...
...Прошло два года. Уэсли сидит на унитазе, щёлкает полиэтиленовыми шариками и читает надписи на балончике с освежителем воздуха. Звонит мобильник...
(дальше пока неизвестно)
http://tbekmambetov....l.com/9334.html
настоящий Эпизод 9 http://www.kg-forum....?/topic/206163-звёздные-войны-скайуокер-восход-star-wars-the-rise-of-skywalker/?p=1267126
Опубликовано 02 September 2009 - 02:02
Уесли Снайпс кто ж ещё! (by Бекмамбетов dream's)Ты будешь смеяться но ГЛАДКО ВЫБРИТЫЙ Морган ФрименЗ.Ы. Вот мне еще интересно, кто по твоему способен сыграть Моргана Фримена в молодости?а мне кажется все гораздо прозаичнее.. просто снимут приквел,
![]()
Сам факт того что будет сиквел уже напрягает. Первый фильм самодостаточен, тем более концовка не располагает к перепроизводству. и Да, его отец зрителю не интересен, надеюсь...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых