Особо опасен - 2 / Wanted 2
Опубликовано 27 April 2010 - 21:42
Опубликовано 27 April 2010 - 21:46
За Англию! За человечество! За Манчестер Юнайтед! © Послезавтра
Опубликовано 27 April 2010 - 21:51
Ну как пишут на сайте:Заменить или просто пополнить коллективчик??
То есть заменить Джоли в качестве главной женской, а так персонаж будет другой.Sources tell E! News that the studio and director behind the sequel to Wanted have expressed interest in snagging K.Stew to follow in Angelina Jolie's footsteps as the female lead, starring alongside James McAvoy.
While details are still pretty scarce, Stewart's character would be a young, ass-kicking assassin in the Fraternity.
Опубликовано 28 April 2010 - 11:34
ass-kicking assassin
Опубликовано 09 August 2010 - 20:28
Наряду с десятком других активных проектов, упомянул и Wanted 2:
Мы обсуждаем сиквел каждый месяц. Работа уже идет, но выйдет он скорее всего после «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», потому что Джеймс МакЭвой сейчас занят на съемках «Люди Икс: Первый класс».
Опубликовано 25 January 2026 - 14:00
Это же... спам
Опубликовано 25 January 2026 - 14:11
Ага, а учитывая нынешнюю любовь Бекмамбетова к скринлайфу я догадываюсь что за "невероятная" идея у него для сиквела. И как-то совершенно нет желания смотреть фильм где всё действие разворачивается на экране телефона.
Опубликовано 25 January 2026 - 14:23
Вырезанный пролог
https://youtu.be/qv1...lXzL2ZITjR3yUcu
Опубликовано 25 January 2026 - 14:29
Я думаю это всё какой-то отмыв бабок на этих скринлайфах, не верится, что Тимур настолько ёбу дался, чтобы снимать эту парашу из каких-то творческих мотивов.Ага, а учитывая нынешнюю любовь Бекмамбетова к скринлайфу
Это же... спам
Опубликовано 25 January 2026 - 14:47
роль Криса Пратта, который в фильме 2008 года появился в эпизодической роли одного из членов Братства
Я последний раз смотрел лет может 7 назад и чёт подзабыл, но когда персонаж Пратта из коллеги трахающего бабу гг превратился в члена Братства? Или опять долбаёб не смотревший фильм писал?
Опубликовано 25 January 2026 - 14:56
Я смотрел только в год релиза, но тогда все было именно так, как ты и пишешь, а не как в версии от нейросети: Пратт был другом и коллегой ГГ, которому Уэсли эпично выбивал зубы клавиатурой
Изменено: Ken Adams, 25 January 2026 - 14:57
Особенно енот!
Опубликовано 25 January 2026 - 16:50
Я скоро натяну шапочку из фольги и перестану выходить из дома - настолько часто, стоит мне только скачать какой-нибудь фильм для пересмотра, вокруг него начинаются различные активности в интернетах.
роль Криса Пратта, который в фильме 2008 года появился в эпизодической роли одного из членов Братства
Я последний раз смотрел лет может 7 назад и чёт подзабыл, но когда персонаж Пратта из коллеги трахающего бабу гг превратился в члена Братства? Или опять долбаёб не смотревший фильм писал?
Это просто Burn опять желтушный нейрослоп пересылает. Burn, ёбаный рот, заебал.
Опубликовано 25 January 2026 - 18:33
Оффтоп:
Я скоро натяну шапочку из фольги и перестану выходить из дома - настолько часто, стоит мне только скачать какой-нибудь фильм для пересмотра, вокруг него начинаются различные активности в интернетах.
У меня пару раз было такое. Самый запоминающийся раз это когда я целиком посмотрел «Kim Possible» со времён просмотра по Первому и СТС, а на следующий день лайв экранизацию анонсировали. Лучше бы не смотрел тогда и может тот пиздец не вышел бы...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых