Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Особо опасен - 2 / Wanted 2

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
72 ответов в теме

#61 Masja

Masja

6

• Посетитель
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 27 April 2010 - 21:42

Заменить или просто пополнить коллективчик??
Угагашенька :D

#62 SilentBob

SilentBob

20

• Посетитель
  • 2768 Сообщений:

Опубликовано 27 April 2010 - 21:46

Masja, заменить, потому что Джоли как бы отказалась. И Юниверсал вроде бы лавочку свернули, а оказалось, что вот и нет.
And I thought my jokes were bad... © The Joker

За Англию! За человечество! За Манчестер Юнайтед! © Послезавтра

#63 Countess

Countess

19

• Посетитель
  • 2435 Сообщений:

Опубликовано 27 April 2010 - 21:51

Заменить или просто пополнить коллективчик??

Ну как пишут на сайте:

Sources tell E! News that the studio and director behind the sequel to Wanted have expressed interest in snagging K.Stew to follow in Angelina Jolie's footsteps as the female lead, starring alongside James McAvoy.

While details are still pretty scarce, Stewart's character would be a young, ass-kicking assassin in the Fraternity.

То есть заменить Джоли в качестве главной женской, а так персонаж будет другой.
Down is the new up

#64 Masja

Masja

6

• Посетитель
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 28 April 2010 - 11:34

Надо срочно раневейз смотреть, а то Стю только в депрессивно-романтичном амплуа представляется..

ass-kicking assassin

:wacko:
Угагашенька :D

#65 Dan

Dan

19

• Посетитель
  • 2265 Сообщений:

Опубликовано 09 August 2010 - 20:28

Тимурка дал интервью Empire.

Наряду с десятком других активных проектов, упомянул и Wanted 2:

Мы обсуждаем сиквел каждый месяц. Работа уже идет, но выйдет он скорее всего после «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», потому что Джеймс МакЭвой сейчас занят на съемках «Люди Икс: Первый класс».

#66 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4938 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 14:00

Фильму уже почти 20 лет, с ума сойти, какие мы старые. Я относительно недавно пересматривал, он всё ещё неплохо смотрится. Кстати под впечатлением от пересмотра игру установил, но она криво с геймпада работает, к сожалению. В то, что Бекмамбетову дадут снять вторую часть, не верю. Сюда нужен бюджет, МакЭвой и Джоли наверняка стали дороже. Да мне и не особо хочется продолжения этого слегка дурацкого сюжета. Я бы лучше посмотрел ребут близкий к первоисточнику. Комикс топовый, в фильме от него осталось очень мало.

Это же... спам

#67 Злодей Злодеич

Злодей Злодеич

14

• Посетитель
  • 1095 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 14:11

Ага, а учитывая нынешнюю любовь Бекмамбетова к скринлайфу я догадываюсь что за "невероятная" идея у него для сиквела. И как-то совершенно нет желания смотреть фильм где всё действие разворачивается на экране телефона.

#68 Cinferno

Cinferno

25

• Посетитель
  • 5097 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 14:23

Надо было еще тогда снимать такой Ассасинс крид стайл.

Вырезанный пролог
https://youtu.be/qv1...lXzL2ZITjR3yUcu

#69 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4938 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 14:29

Ага, а учитывая нынешнюю любовь Бекмамбетова к скринлайфу

Я думаю это всё какой-то отмыв бабок на этих скринлайфах, не верится, что Тимур настолько ёбу дался, чтобы снимать эту парашу из каких-то творческих мотивов.

Это же... спам

#70 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 14:47

роль Криса Пратта, который в фильме 2008 года появился в эпизодической роли одного из членов Братства

Я последний раз смотрел лет может 7 назад и чёт подзабыл, но когда персонаж Пратта из коллеги трахающего бабу гг превратился в члена Братства? Или опять долбаёб не смотревший фильм писал?

#71 Ken Adams

Ken Adams

22

• Посетитель
  • 3949 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 14:56

Я смотрел только в год релиза, но тогда все было именно так, как ты и пишешь, а не как в версии от нейросети: Пратт был другом и коллегой ГГ, которому Уэсли эпично выбивал зубы клавиатурой

Изменено: Ken Adams, 25 January 2026 - 14:57

Особенно енот!

#72 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2946 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 16:50

Оффтоп:
Я скоро натяну шапочку из фольги и перестану выходить из дома - настолько часто, стоит мне только скачать какой-нибудь фильм для пересмотра, вокруг него начинаются различные активности в интернетах.

роль Криса Пратта, который в фильме 2008 года появился в эпизодической роли одного из членов Братства

Я последний раз смотрел лет может 7 назад и чёт подзабыл, но когда персонаж Пратта из коллеги трахающего бабу гг превратился в члена Братства? Или опять долбаёб не смотревший фильм писал?

Это просто Burn опять желтушный нейрослоп пересылает. Burn, ёбаный рот, заебал.

#73 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 25 January 2026 - 18:33

Оффтоп:
Я скоро натяну шапочку из фольги и перестану выходить из дома - настолько часто, стоит мне только скачать какой-нибудь фильм для пересмотра, вокруг него начинаются различные активности в интернетах.

У меня пару раз было такое. Самый запоминающийся раз это когда я целиком посмотрел «Kim Possible» со времён просмотра по Первому и СТС, а на следующий день лайв экранизацию анонсировали. Лучше бы не смотрел тогда и может тот пиздец не вышел бы...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых