Черепашки-ниндзя (трилогия)
Опубликовано 28 August 2023 - 12:02
Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor
Опубликовано 30 January 2026 - 18:55
Опубликовано 30 January 2026 - 22:43
Ну вот вот же можно же нормально расчепаху нарисовать, а не тех уебищь, которых Бей и компания сделала. Жаль, что это просто фан мейд.
p.s. у него на канале еще как раз Лео и Донни есть, правда они очень коротенькие.
Изменено: hally5, 30 January 2026 - 22:48
- Tell me what you want!
- I wanna know if you have what it takes to survive.
- Oh, shit" - Hoffman and John
Опубликовано 10 February 2026 - 21:40
Однажды, году в 1990 или 1991 по какому-нибудь "Count down" или ещё где (что у нас там ещё поздно вечером зарубежное транслировали?) я увидел вот ЭТО и заочно влюбился в фильм про черепашек-ниндзя. Позже, посмотрел его в видео-салоне. По тем временам это было бомбически. Сейчас, конечно смотрится простовато и наивно, но как многие ранее писали - делаем скидку на время - 36 лет фильму... Бля, пипец... ![]()
Опубликовано 11 February 2026 - 15:22
Джудит Хоаг рассказала, что ей предлагали вернуться к роли Эйприл О'Нил в отменённом фильме «Последний ронин».Фанаты с нетерпением ждали экранизацию культовой комикс-серии, но разработку R-рейтингового фильма внезапно заморозили. Теперь выяснилось, что одну из ролей в нём могла сыграть Джудит Хоаг — исполнительница роли Эйприл О’Нил в первом игровом фильме 1990 года. Она поделилась этой новостью на Comic-Con в Вирджинии.«Да, мне поступали предложения, и я была бы счастлива. Для меня это стало бы отличным завершением карьеры. Получится это или нет — посмотрим», — сказала она.Актриса допустила, что проект ещё может быть возрождён, и добавила: возможно, руководству Paramount стоило бы съездить на Comic-Con и пообщаться с фанатами — чтобы понять, почему его нельзя было закрывать.
Изменено: Cinferno, 11 February 2026 - 15:32
Опубликовано 11 February 2026 - 15:34
Все еще лучшая экранная Эйприл
Опубликовано 11 February 2026 - 16:38
Все еще лучшая экранная Эйприл
Лучшая была в 1987))
- Tell me what you want!
- I wanna know if you have what it takes to survive.
- Oh, shit" - Hoffman and John
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых