Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Чудаки 3D / Jackass 3D

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
25 ответов в теме

Опрос: Чудаки 3D / Jackass 3D (44 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (30 голосов [68.18%])

Процент голосов: 68.18%

2. Стерильно (6 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

3. Говно (8 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 AnriBob

AnriBob
  • Прохожий
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 30 November 2010 - 17:56

Опубликованное фото
Чудаки 3D
Jackass 3D
2010
IMDb

Скандальная, саркастическая, грубая и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова шокировать, смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Фильм состоит из ряда экстремальных трюков, нерядовых шуток и безумных экспериментов, — все это испытает на собственной шкуре эта безумная компания. Никогда не знаешь — плакать или смеяться от их выходок, ведь они демонстрируют то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать.

3D сиквел снимался в Кентукки, Коннектикуте, Нью-Джерси, Южной Дакоте, Китае и т. д.

В самом начале ленты нам представляют фильм герои мультика с MTV Бивис и Баттхед. Они разогревают зрителей своим убожеством и приколами, тоесть подготавливают всех к этому фильму. И получается у них это довольно хорошо, судя по восклицам людей из зала - разогрев удался. Весь зал "ржал" с первой минуты.

Само начало фильма, на мой взгляд, хуже чем у первых частей, когда, например, во второй все бежали от стада быков, и уже был накал страстей, но тут, увы, не так. Думаю это потому, что создатели хотели нам продемонстрировать красоту в 3D.

Весь фильм как обычно не имеет ни сюжета, ни художественных постановок, кроме тех, что предусматривает сам прикол. По-этому про сценарий даже говорить не хочется. "Чудаки 3D" это то же шоу, что вы видели по телевизору, только растянутое на полтора часа, шутки по-длиннее, и в формате 3D.

Шутки сами по себе разные, есть те, которые реально классные, и смеешься от всей души, а есть такие, что кажется у ребят фантазии мало. По этому сравнивать предыдущие фильмы с этим нельзя - есть приколы превосходящие все, а есть ничто!

Стив-О, как обычно, безбашенный, он может сделать всё. Но остальные тоже молодцы. Всем было смешно и больно. Вся команда в сборе, и все занимаются своим делом.

Этот фильм точно не для семейного просмотра, точно не для детей и не для чувствительных девушек. Весь юмор в фильме держится на глуме, боли, в конце концов дерьме. А технология 3D перемещает вас туда, к ним, и иногда даже приходится закрывать глаза, что бы не вырвало вас со всеми.

Операторы снимали нормально, но даже они не выдерживали всего, это будет видно в фильме.

Помимо обычных приколов, Чудаки будут проводить различного рода эксперименты, которые, как и обычно, будут юморными.

В фильме будет по-любому именно то, о чём вы когда-нибудь думали. Например, что будет, если зуб привязать к Ларбонджини, он вырвется или челюсть отлетит. Вот в такой манере будут шутки. Довольно всё весело и любопытно.

"Чудаки 3D" - самая пошлая и самая противная (в хорошем смысле) часть изо всех. И именно по этому смотреть нужно не с девушками на последнем ряду, а с весёлой компанией и с большими запасами попкорна.

#2 Клещ

Клещ

5

• Посетитель
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2010 - 01:57

Ну что сказать. Чудаков постигла болезнь всех шоу. Рано или поздно они перестают быть смешными. Не то, чтобы совсем не смешно - очень даже смешно. Местами. Но до второй части, как до Китая. В общем, думаю, чтобы не ударить в грязь лицом, на этой части надо закончить. Тем кто еще не ходил, учтите: в фильме много говна и блевотины. Что-то между кино и стерильно.

#3 bolba

bolba

12

• Забанен
  • 831 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2010 - 18:55

А мне понравилось. Ну с учетом тупого и пошлого юмора само собой. Тупо, пошло, но смешно. Так и должно быть. Не хуже прошлых частей. 3Д в большей части фильма смысла не имело, но там где имело - было сделано круто. Кино.
...airplane flies across the sky, where it goes - is in your mind...

#4 DoploDoc

DoploDoc

1

• Посетитель
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2010 - 21:24

Ну, я бы сказал все же иначе. Неимоверно смешно. И за это - недостатки совершенно не хочется видеть.

#5 Коломбо

Коломбо

4

• Посетитель
  • 124 Сообщений:

Опубликовано 05 December 2010 - 01:29

Много говна и писюнов, изредка встречаются действительно смешные приколы...

#6 GOFFY

GOFFY

16

• Посетитель
  • 1502 Сообщений:

Опубликовано 07 December 2010 - 15:35

Ожидания стоили того. Чудаки вернулись и еще как. Вступление не было таким эффектным как в предыдущих частях, но смешило не хуже. Смешных трюков очень много. Сам факт что ты пришел в кино и видишь все эти знакомые лица вызывает настольгию по тому как все начиналось, в финальных титрах это отлично обыграно. Фильм заканчивается на таком позитиве после которого даже немного грустно, увидим ли мы их снова или нет? Не понравилось что всем фильмам давали хронометраж 1,5 часа, если у парней там материала часа на 3-4, я более чем уверен. Поэтому последнюю часть могли бы и продлить на полчаса хотя бы.
В итоге отличное завершение (?) данного телешоу.
Кино+Охуительно.

I'm a Catholic whore who needs to visit my black, Jewish boyfriend who works in an abortion clinic. Hail Satan! (с) Kingsman

#7 zadnizaslona

zadnizaslona

6

• Посетитель
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 07 December 2010 - 16:40

Это не конец, я уверен. всем кто застал в 2000-2003 годах шоу смотреть обязательно. КИНО. ЗЫ на моем сеансе к концу осталось только треть зала, не понимаю я людей которые пошли на фильм с ультра-мега пошлыми шутками и приколами, а потом при виде члена уходили:)

#8 Винторез

Винторез

1

• Посетитель
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 07 December 2010 - 17:25

Это не конец, я уверен.

всем кто застал в 2000-2003 годах шоу смотреть обязательно.

КИНО.

ЗЫ на моем сеансе к концу осталось только треть зала, не понимаю я людей которые пошли на фильм с ультра-мега пошлыми шутками и приколами, а потом при виде члена уходили:)

Такое частенько бывает. Попрутся в кино, потом уходят с кислой миной. Но это их заботы.
Мне фильм жуть как приколол. Теперь мимо магазина с сантехникой мимо спокойно пройти не могу.
Сразу сцену из фильма вспоминаю.
Надеюсь, что это не конец. Даешь продолжение.

#9 zadnizaslona

zadnizaslona

6

• Посетитель
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 07 December 2010 - 19:24

Это не конец, я уверен.

всем кто застал в 2000-2003 годах шоу смотреть обязательно.

КИНО.

ЗЫ на моем сеансе к концу осталось только треть зала, не понимаю я людей которые пошли на фильм с ультра-мега пошлыми шутками и приколами, а потом при виде члена уходили:)

Такое частенько бывает. Попрутся в кино, потом уходят с кислой миной. Но это их заботы.
Мне фильм жуть как приколол. Теперь мимо магазина с сантехникой мимо спокойно пройти не могу.
Сразу сцену из фильма вспоминаю.
Надеюсь, что это не конец. Даешь продолжение.

У меня так же но с биотуалетом, никогда им теперь пользоваться не буду:)

#10 Винторез

Винторез

1

• Посетитель
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 07 December 2010 - 21:34

Ожидания стоили того. Чудаки вернулись и еще как. Вступление не было таким эффектным как в предыдущих частях, но смешило не хуже. Смешных трюков очень много. Сам факт что ты пришел в кино и видишь все эти знакомые лица вызывает настольгию по тому как все начиналось, в финальных титрах это отлично обыграно. Фильм заканчивается на таком позитиве после которого даже немного грустно, увидим ли мы их снова или нет? Не понравилось что всем фильмам давали хронометраж 1,5 часа, если у парней там материала часа на 3-4, я более чем уверен. Поэтому последнюю часть могли бы и продлить на полчаса хотя бы.
В итоге отличное завершение (?) данного телешоу.
Кино+Охуительно.

Тогда уж пусть сразу же выставят продолжение, типа Чудаки 3D, ч.2. (полная версия) + 30 минутный бонус (с неудачными съемками). Было бы круто :-).
И еще, какие-нибудь хохмы по письмам фанатов!!!

#11 FaToN

FaToN

8

• Посетитель
  • 414 Сообщений:

Опубликовано 11 December 2010 - 14:21

Охуенное кино, весь сеанс ржал, до слез, очень круто и приколы есть оооочоень жесткие
Jungle!

#12 dem67

dem67

5

• Посетитель
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 12 December 2010 - 00:24

Бля, прошло 4 c хером лет, а эти мудаки все также жгут) Фильм крут, если цель от души поржать. С пакетиками для блевачек они конечно преувеличили, моментов заставляющих почувствовать комочек с едой в горле было маловато)
- Скажи мне, ты не видел на воротах моего гаража надпись "Склад мертвых негров"?

#13 Винторез

Винторез

1

• Посетитель
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 15 December 2010 - 14:03

Бля, прошло 4 c хером лет, а эти мудаки все также жгут) Фильм крут, если цель от души поржать.

Бери выше, Амиго!
Джонни Ноксвилл еще в 2000 году был зажигал на телевидении в экстремальном шоу «Чудаки».
Где тамошние участники ставили на себе и друг на друге всегда идиотские и особо чумовые эксперименты.
:tischkante: :eek: :omfg: :puff_puff: Бугагага!!!!!

#14 L10N

L10N

7

• Посетитель
  • 316 Сообщений:

Опубликовано 31 December 2010 - 21:16

Фантазия у ребят не иссякнет никогда, ходили вчетвером в кино, ржали до слез :lol: Все круто, а Джонни постарел сильно, ну, на лицо конечно, в плане мозгов им это не грозит :D
Обезьянья Революционная Группа "Анархисты За Мир" /активист с 2001г.

#15 Visus

Visus

3

• Посетитель
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 31 December 2010 - 23:48

Очень понравилось. Тупо, но очень смешно. От драки карликов прям ваще уссался.

#16 zadnizaslona

zadnizaslona

6

• Посетитель
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 01 January 2011 - 19:16

Фантазия у ребят не иссякнет никогда, ходили вчетвером в кино, ржали до слез :lol: Все круто, а Джонни постарел сильно, ну, на лицо конечно, в плане мозгов им это не грозит :D

ему 40 почти, для его возраста и рода занятий он очень даже хорошо выглядит

#17 Каналья

Каналья

22

• Посетитель
  • 3532 Сообщений:

Опубликовано 28 March 2011 - 19:25

Тупо+пошло+отвратительно=jackass.

То, что надо, если захочешь вечерком посмотреть как свинья ест яблоко из жопы жирного чувака.

Охуительно.

P.S. Поразительно, Ноксвиллу дал бы лет 27 максимум. Сороковник :o

Изменено: IW, 28 March 2011 - 19:23

Прикрепленные миниатюры

#18 КраснаяШапочка

КраснаяШапочка

1

• Посетитель
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 29 March 2011 - 02:06

Ходить на ЭТО, смысла нет НИ-КА-КО-ГО! Все те глупости и тупости они делали в своих предыдущих сериях, а это именно серия, т.к. бред и издевательство над своими друзьями и своим телом пахнет палатой №6.
Я дарю тебе цветы, а ты мне только розы...

#19 zadnizaslona

zadnizaslona

6

• Посетитель
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 29 March 2011 - 05:55

Ходить на ЭТО, смысла нет НИ-КА-КО-ГО! Все те глупости и тупости они делали в своих предыдущих сериях, а это именно серия, т.к. бред и издевательство над своими друзьями и своим телом пахнет палатой №6.

плохо знакомы с сабжем? что за 3 сезона не припомню чтобы кого то запускали в биотуалете на тарзанке, или лупили большой пятерней

#20 Калдырь

Калдырь

1

• Посетитель
  • 40 Сообщений:

Опубликовано 14 April 2011 - 10:13

Очень понравился этот выпуск, эмоции менялись калейдоскопом - смеялся до слёз, недоумевал, кривился в отвращении, восхищался некоторыми задумками, хотя иные приколы были скучными, проходными. Смотреть советую всем тем, кто может по достоинству оценить здоровый и не очень идиотизм, всем, кому чудаки близки по духу, ну и вообще любителям данного сериала. Остальным же рекомендую держаться от него подальше, каждому своё.

Кино
ем какашечки

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых