Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Комиксы

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1568 ответов в теме

#1561 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3070 Сообщений:

Опубликовано 25 August 2020 - 11:13

Мамка твоя Надя
Да читал, его писал сначала Бендис, потом Лемир и рисовал Соррентино (арт которого тебе не нравился в Зеленой стреле, как я помню).

Там сначала идут выпуски привязанные к Тайным войнам 2015 года (последняя глобалка которую я читал и которая даже понравилась), когда весь Марвел распидорасило на кусочки. Эти номера, вот прямое продолжение комикса Миллера, где рассказывается как старый Логан ходит по пост-апоку, крошит плохишей, ловит приходы и в итоге попадает в основную вселенную. Читалось так себе.
Лемир уже писал второй том, до середины, но я даже это осилить не смог. Нудятина. Чисто из-за рисунка его пролистывал, но когда свинтил Соррентино, свинтил и я.

По мне так, что первый, что второй - хуита и паразитирование. Марвел нужно было воскресить Россомаху, которого она обещала не воскрешать, и они почесав тыкву, придумали притащить старика.

Изменено: GadMan, 25 August 2020 - 11:16

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#1562 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3070 Сообщений:

Опубликовано 08 September 2020 - 20:00

Mouse Guard: Fall 1152/ Winter 1152/Spring 1153 /The Black Axe/The legend of the Guard. vol 1-3
Archaia Entertainment
Сценарий и рисунок: Дэвид Питерсон

Был в моем детстве прекрасный мультфильм «Редволл», где мыши и прочие звери жили в средневековье, и весь первый сезон герои сидели в осажденном крысами монастыре. Мышиная стража немного более «дарковаяириалистичная» версия «Редволла», про тяжкие будни воинов-мышек защищающих свой народов от опасностей. А опасность там – весь окружающий мир, и если не убьет зверь, змий или птица, не добьет суровая зима, то нож в спину может воткнуть собственный собрат.
Это суровая история о нескольких гвардейцах, которые пройдут через кучу опасностей, ради сохранения своего дома и спокойствия мышиного королевства. Сражение с гиганскими (для мыши) боссами в духе темных душ и тени колосса – прилагаются. Моя любимая часть это приквел «Черный топор», эпичный квест по поиску того самого Черного Топора в духе артуровских легенд с трагической концовкой. Тут даже рисунок сильно отличается о «Осени» и «Зимы», куда более детальный, плавный и покрашен в светлых тонах.

Легенды это уже сборник коротких историй, написанных и нарисованных самыми разными людьми, которые мыши рассказывают друг другу в трактире. Там есть парочка неплохих, но в целом эту части «Мышиной гвардии» можно смело игнорировать. А все остальное можно прочесть, это небольшая, но увлекательная история. 

К сожалению, 4 том-приквел «Weasel War 1149», анонсированный еще в 2009 все еще не сделан, хотя работы ведутся, а вот разрабатываемый мультфильм был закрыт после сделки Дисней-Фокс.

Опубликованное фото

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#1563 Sparkey

Sparkey

10

• Посетитель
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 10 January 2022 - 03:48

Опубликованное фото

Короче есть такая дичь:

Падение Ельцина началось с моста

Spoiler

Падение Ельцина с моста Паде́ние Е́льцина с моста́ — событие, случившееся с Борисом Николаевичем Ельциным 28 сентября 1989 года.Этот инцидент долго и детально обсуждался на заседании Верховного Совета СССР, транслировавшемся по центральному телевидению, а также опубликованном в центральной печати.Такого типа публичные обсуждения никогда ранее не встречались в практике высших государственных и правительственных органов СССР.По версии самого Ельцина, он решил посетить своего друга на даче Сергея Башилова.

#1564 ToH

ToH

23

• Посетитель
  • 4371 Сообщений:

Опубликовано 05 June 2025 - 22:04

bolo.jpg

Новая черная пантера. Сын Тчалы.

Интернет - Бум.

Изменено: ToH, 05 June 2025 - 22:05

#1565 фильмушник

фильмушник

31

• Посетитель
  • 11232 Сообщений:

Опубликовано 13 November 2025 - 17:26

знатоки комиксов, подскажите: есть выпуски, где Бэтмену противостоит Лекс Лютер?  И Бэтмен с ним расправляется в одно лицо.

Или воровать злодеев не принято?

#1566 Sparkey

Sparkey

10

• Посетитель
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 21:48

Однажды видел по ТВ рекламу комикса в начале 2000-х по X-men
отложилось в памяти (кажется это было что-то типа сопутствующего продукта к запущенным по РЕН-ТВ супергеройским мультам с FOX KIDS 

чето вспомнилось пошел искать по обложке
833d86c05cd77f3251f19aaff6c062d4.jpg

Современные Люди Икс (2001) Ultimate X-Men (2001) 
Издательство: Marvel Жанр: Приключения, Супергероика Год выпуска: 2001

Полистал малость, с одной стороны рисовка прикольная, с другой стороны персонажи все какие-то странные, увешанные пирсингом и сюжет как будто ребут, переосмысление старых иксменов.

Ещё припоминаю как-то попадался комикс с крутой обложкой Магнето: Дурная слава. 
Тоже надо полистать бы...

142aaa11fd976f7adb50c3d718e1fbd2.jpeg

Изменено: Sparkey, 14 May 2026 - 15:02

#1567 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 22:44

Полистал малость, с одной стороны рисовка прикольная, с другой стороны персонажи все какие-то странные, увешанные пирсингом и сюжет как будто ребут, переосмысление старых иксменов.

Ну хз, может почитал бы тогда что из себя представляет оригинальная Ultimate вселенная и с какими целями её создавали? Тогда бы и вопросы сами собой отпали.

Изменено: Tom the Poet, 13 May 2026 - 22:44

#1568 Sparkey

Sparkey

10

• Посетитель
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 14 May 2026 - 19:39

95614c99af3a4602cfc5dcd7f6488c4a.jpeg

Marvel и X-Men / связанные серии
  • X-Force: Sex & Violence (2010, 3 выпуска) — один из самых прямых примеров. Это мини-серия с Wolverine и Domino в главных ролях. Много графического насилия, крови, жестоких боёв и сексуального напряжения/сцен между персонажами. Позиционировалась как «взрослая» версия X-Force с акцентом на sex и violence.
  • Marvel MAX импринт (с 2001 года) — специально для adult-only контента без цензуры Comics Code. Там выходили:
    • X-Men: Phoenix – Legacy of Fire (частично под MAX, explicit content).
    • X-Men: Wisdom (Rudiments of Wisdom) — с Peter Wisdom (Excalibur/X-Men связанный).
    • Wolverine MAX — сольная серия с очень жёстким, взрослым тоном.

Другие MAX-серии (не строго X-Men, но superhero) вроде Punisher MAX, Supreme Power или The Boys-подобных по духу (хотя The Boys — это Image, но в похожем ключе) тоже полны extreme violence и секса.

6f140dd9285ac1341326b0f903febd08.jpeg

#1569 Sparkey

Sparkey

10

• Посетитель
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 01 August 2026 - 23:33

Случайно обнаружил, что по Ч-Пауку была серия комиксов продолжающих стилистику мульта 1994 г.

типа как сейчас выходит мульт. сериал по X-men 97 продолжение.

6a248514922d1803c39dfbbf488b7a09.jpeg

Странное продолжение Человек-Паук 1994 | Обзор Spider-Man' 94

Изменено: Sparkey, 01 August 2026 - 23:39

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых