Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Король Конан/King Conan

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
14 ответов в теме

#1 MemphisRains

MemphisRains

30

• Посетитель
  • 9640 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2012 - 02:25

052026232545-ybu6n.jpg
Король Конан
King Conan
IMDb

202?

Режиссер: Кристофер Маккуори
В ролях: Арнольд Шварценеггер

«Король Конан» из жертвы производственного ада очень быстро превращается в полноценный кинематографический проект. Сперва стало известно, что новым режиссёром стал Кристофер Маккуорри — постановщик последних частей экшен-серии «Миссия невыполнима».

Сам Арнольд Шварценеггер — исполнитель главной роли в двух предыдущих частях — теперь говорит, что съёмки ленты стартуют в 2027 году:

В следующем году мы собираемся снимать «Короля Конана». Да, это уже реальность, что не может не радовать. Последние десять лет я постоянно говорил, что мы должны начать делать «Короля Конана», и нам нужен отличный сценарий от человека, который хорошо понимает книги Роберта Говарда и арт Фрэнка Фразетты. Я хочу, чтобы Джон Миллиус — режиссёр первого «Конана» — стал у нас продюсером. Фантастический расклад.

Этот фильм не сработал бы, начни мы его снимать сразу после «Конана-варвара», потому что весь смысл «Короля» в том, что он 40 лет пробыл во главе нации. Он постарел, он уже далеко не в той форме, когда активно искал приключения. И нашлись люди, которые хотят от него избавиться. Да он и сам слегка раскис — эта работёнка его утомила, и ему хочется чего-нибудь другого. Посмотрите вестерн Клинта Иствуда «Непрощённый». По сути — то же самое, но с невероятными битвами.

Стало быть, если верить Арни, дело на мази. Чем старше он становится, тем больше подходит на роль.

'Conan the Barbarian' Sequel 'King Conan' to Film in 2027, Says Arnold - The Hollywood Reporter

Изменено: MemphisRains, 21 May 2026 - 00:26

All those moments will be lost in time, like tears in rain

#2 Grrrey

Grrrey

31

• Посетитель
  • 14295 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2012 - 09:52

Оригинал был довольно наивен по постановке, но брал атмосферой и главгероем, которых хорошо смотрелся среди скал и пустошей. Понятно, что тут нас ждет Conan Rises, но Арни чем старше - тем суровей, так что зажечь он сможет. Интересно будет посмотреть, главное, чтобы не обернулось: короля свергли, он подкачался и вернулся мстить.

#3 Николаич

Николаич

25

• Посетитель
  • 5202 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2012 - 10:05

Чот даже не верится в такое.

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

Если есть кнопка удалить, то можно ее нажимать, когда захочется (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

#4 faq13

faq13

18

• Посетитель
  • 1977 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2012 - 10:30

посмотрим, что получится. пока интересно: кого они посадят в режиссерское кресло. это будет очередной трэшодел и ремесленник типа Ниспела или же все-таки режиссер более высокого уровня.
"Past is never dead. It's not even past." William Faulkner

#5 Xecutioner

Xecutioner

7

• Посетитель
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 04 December 2012 - 18:18

Продюсер-сценарист Крис Морган придумал историю "Легенды" и готов с нами поделиться, разумеется, в общих чертах:

— Не перезапуск, не ремейк. Простое обновление. Чем был занят главный персонаж всё это время? Пора нагнать упущенное.

По сюжету, протагонист по-прежнему правит своим королевством:

— Он не ввязывается в битвы, но попадает в такой непростой переплёт и вынужден вспомнить и задействовать варварскую натуру из далекого прошлого. Конан успел попробовать множество профессий — он был пиратом, тактиком и повелевал людьми. В нашем фильме мы коснёмся нескольких перечисленных тем ранее не охваченных кинематографом.

Мы увидим воина, у которого начинают отказывать суставы, у него всё хрустит, когда он пытается поднять боевой меч. Не законченный инвалид, а парень, которому необходимо стряхнуть ржавчину. Лично для меня — крайне воодушевляющая картина. Героический образ становится в разы убедительней.

Конану необходимы препятствия. Но главный вызов — это не армия противников, а внутренние сомнения, потому что он уже не настолько быстр, а окружающие по-прежнему ждут от него безудержной смелости. Вот чего я точно не хочу — оставить Конана прежним. Иначе наша история просто теряет смысл.

Эх,вместо этого трепа просто сказал бы: "Будем экранизировать Час Дракона", вот это было бы заебись.
Зингайа!

#6 Xecutioner

Xecutioner

7

• Посетитель
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 27 January 2013 - 17:30

Новость о возможности участия Пола Верховена, а также студии WETA Workshop

http://www.comicbook...k/news/?a=73232
Зингайа!

#7 eminem0081

eminem0081

9

• Посетитель
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 27 January 2013 - 19:00

Они вместе уже один раз собирались снимать кино с мечами и массовками - "Крестовые походы", в результате ничего не вышло.

#8 Xecutioner

Xecutioner

7

• Посетитель
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 27 January 2013 - 19:29

Да и тут пока только его интерес присутствует.
Зингайа!

#9 Xecutioner

Xecutioner

7

• Посетитель
  • 334 Сообщений:

Опубликовано 10 February 2013 - 21:46

Арнольд всецело гарантирует
Зингайа!

#10 panopticism

panopticism

15

• Посетитель
  • 1241 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2025 - 02:03

Где фильм, пидоры?

#11 Jobon

Jobon

19

• Посетитель
  • 2403 Сообщений:

Опубликовано 07 April 2025 - 07:04

Huligani

Изменено: Jobon, 07 April 2025 - 07:04

Обитель зла - полюбишь и козла.

#12 MemphisRains

MemphisRains

30

• Посетитель
  • 9640 Сообщений:

Опубликовано 20 May 2026 - 10:44

Даже не вериться, что проект снова ожил. 

Изменено: MemphisRains, 20 May 2026 - 11:11

All those moments will be lost in time, like tears in rain

#13 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12452 Сообщений:

Опубликовано 20 May 2026 - 11:16

царь во дворца

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

#14 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 20 May 2026 - 11:59

Хуя ископаемый тред. Это ж сколько он ждал своего часа.

#15 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 20 May 2026 - 12:21

Арнольд Шварценеггер не зря ждал «Короля Конана» десятилетиями: он готов снять свою версию «Непрощённого»

Всё ещё не верится, что Маккуори снимет

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых