Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 2 голосов

Джейсон Борн / Jason Bourne


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
118 ответов в теме

Опрос: Джейсон Борн / Jason Bourne (57 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (24 голосов [42.11%])

    Процент голосов: 42.11%

  2. Стерильно (26 голосов [45.61%])

    Процент голосов: 45.61%

  3. Говно (7 голосов [12.28%])

    Процент голосов: 12.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 фильмушник

фильмушник

    30

  • Посетитель
  • 9 987 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 14:58

Циркумцизия Борна.

Как фанат "Идентификации", могу сказать что новый фильм это полнейшая срань. Борн уже давно и бесповоротно не торт.  Он нечеткий, бездерзский и как из говна пуля резкий. Единственный светлый момент, это когда броневик раскидывает машины, как бэтмобиль в "Возвращении Бэтмена". Но это 3 секунды. Все остальное не выдерживает критики от начала до конца. 120 млн $ вообще нет на экране. Надеюсь, этот фильм похоронит борн-стайл. Отлучите уже Гринграсса от режиссуры.

Говно.


Изменено: фильмушник, 16 Сентябрь 2016 - 16:07


#102 Кристо

Кристо

    25

  • Посетитель
  • 5 871 Сообщений:

Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 22:08

Хороший такой Борн, можно даже сказать типичный Борн, погони, драки, немного стрельбы, Борн уходит от слежки, разведка выслеживает Борна (вот эта борновская игра в кошки мышки, ага), нормальный такой спец, трясущаяся камера? После второй части например в этом вообще ничего нового нет, всё нормально видно. Я даже не знаю, блин, что и написать-то ещё. Просто хороший Борн.


Да ведь я – это совсем другое дело. Каждому известно, что я – дурак. 

Но вы-то, вы ведь люди умные…


#103 Finkel

Finkel

    21

  • Посетитель
  • 3 038 Сообщений:

Опубликовано 06 Ноябрь 2016 - 12:28

Зачем нужно было делать этого Борна не понятно. У оператора-эпилептика отобрали лекарства и весь экшен снят на очень дерьмовом уровне. Сама история вторичная и хуже чем в оригинальной Борниане, там герой был мотивирован. Когда хакер напал на Джейсона стало понятно - это совсем не Борн.

Стерильно, за то что попытались, но честно  это говно. 



#104 A. Smith

A. Smith

    29

  • Посетитель
  • 7 566 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 22:29

Это такая параллельная вселенная Оушена, где Лайнус и Тулур почему-то стали работать в ЦРУ и хитмэнами для неофициальных операций.

 

6/10 


"Be sure your sin will find you out."
滚鸡巴蛋

#105 Bzhik

Bzhik

    22

  • Посетитель
  • 3 915 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 23:05

Всё, что хочется сказать по поводу сабжа - meh. В фильме про Борна ни одной (ну максимумум одна) нормальной драки, дожили. Фильм с Реннером понравился намного больше, лучше б продолжили его историю. Стерильно.


Это же... спам


#106 strager

strager

    1

  • Забанен
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 00:53

Чел весь фильм ходит с одним выражением лица . абы что 



#107 Artkub

Artkub

    26

  • Посетитель
  • 6 684 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 01:04

Это такая параллельная вселенная Оушена, где Лайнус

Не надо путать, пожалуйста. У Лайнуса был вполне хорошо прописанный характер и более двух выражений лица.


"Yeah, well, you know, that’s just, like, your opinion, man..."

"No one is as dumb as I appear to be"

 


#108 Bzhik

Bzhik

    22

  • Посетитель
  • 3 915 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 01:20

Чел весь фильм ходит с одним выражением лица . абы что 

Кстати да, Деймон весь фильм ходил с одним выражением лица, вообще никакущий.


Это же... спам


#109 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 545 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 08:32

Не нужное кино. Да, я поставил оценку кино от фаната серии, хотя скорее тянет на стерильно. Зачем надо было показывать в трейлере сцену вырубания одним ударом, если, как бы выразиться, она таковая в фильме и оставлена. Т.е просто подошёл - просто вырубил. Фишка борнианы - чёткие драки, а тут словно Харди в "Воине" - выходит машина и всех валит одним ударом. Ну не интересно же. Понятно, что Дэймон не молодеет и уже не может скакать, как в предыдущих частях, но где тогда хотя бы динамика хотя бы Превосходства? Хоть в фильме и есть запоминающиеся сцены (бля, броневик остановился бы через 3 машины, потому что силёнок бы не хватило так тачки раскидывать), но все они, по сути, повторение пройденного. Финал норм, остальное можно было сделать и получше.


Изменено: Николаич, 02 Декабрь 2016 - 08:16

Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#110 DeMx

DeMx

    19

  • Посетитель
  • 2 386 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 19:28

Действительно что-то средний Борн стал. Дожили, епт.

 

Сюжет от начала до конца говно полное. Лучше бы Борн тупо мстил, всех бы положил (что и вышло в итоге) и никто не понял бы ничего. Нет, надо завалиться в номер к злодею, что-то там пропыхтеть и чуть не сдохнуть. Тот фактически ему и говорит, мол давай делай дело, хуле.

Разве что в казино шикарная операция, постановка тащит, как и актеры вообщем. Но всем же навязали сценарные костыли, сложно работать.

 

И спец не впечатлил. Урбан, тот восточный тип и снайпер из третьего фильма, были машинами для убийства, не палились и харизматичные (кроме третьего, но того кроме Борна никто не увидел даже ни разу).

 

По-прежнему верю в серию. Потенциал есть, просто задрали с прошлым и никому не нужными секретами правительства.



#111 TNT

TNT

    5

  • Посетитель
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 12:35

Это что было? Зачем это сделали? И где музончик? В конце что ли? Скучный, нудный, бестолковый, все части Борна нравились, но это за гранью. Говно.



#112 Factotum

Factotum

    22

  • Посетитель
  • 3 685 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 20:54

таки посмотрел. ждал пиздец, в кино попасть не смог, боль и страдания помешали. потом посыпалась критика, и я чет перепугался, как так, но блять, но ведь борн же, ведь те же ребята. в общем только досмотрел.

 

да, факт. это слабее оригинальной трилогии, но это все еще охуительно крепкое шпионское кино про борна, а не йобаный стыд с реннером. да тут полным полном проебов, минусов и промахов, но это все еще та старая и любимая борниана, причем видно, как гринграсс уже не старается делать кино правильно, а как пытается доставлять индивидуальностью. они как будто просто собрались, и как друзья сделали фильм, который любят и который для них что-то значит, в итоге даже из такого заурядного, вторичного,провисающего и притянутого сценария получился отличный и крепкий фильм, который все так же как и раньше дает просраться остальной экшншпионике.

 

плохо ли это? плохо ли, что они тратят свои силы на создание фильмов на основе такой посредственной писанины? не думаю. я остался доволен как слон, потому что во всем, акромя сюжета, тут все очень годно. сюжет же. ну да, слабоват, да не совсем понятно нахуй все это происходит, но в целом то, логика не рушится (глобально, в деталях конечно были ахаха), и йобаного маразма как в спин офе не было.

 

не буду указывать пальцами в минусы и рассказывать, как много хуйни которой можно было не допустить, потому что мне понравился фильм и я доволен просмотром несмотря на них. но вот что меня удивило, так это викандер. она оставила мне приятное ощущение играя андроида в ех машине. ничего особенного и тем не менее. но после анклов я уж готов был ее хоронить, там все были (за исключением гранта, дэбики и может еще пары сайдов) в полном дерьме, главное трио просто убивало к хуям своей тоскливой хуитой, и я думал что викандер вообще уж ничего не может. но тут она просто блять на высоте, и это притом, что с ней рядом вечно такой титанище как томми ли ошивается, и она один хуй выдавала просто охуительнейшую игру.

 

так что помимо охуенного экшона, камбека дэймона и гринграса, доведенной чуть не до идеала операторки, еще и викандер. ай да молодцы. похуй что слабее, чем раньше. другие и так не могут. а впереди, глядишь, может получат материал покрепше, и выдадут как раньше.


Изменено: Factotum, 01 Декабрь 2016 - 20:56

I don't want to be the only asshole in heaven. ©


#113 Уве Болл

Уве Болл

    7

  • Посетитель
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:14

Не совсем понимаю претензии большинства зрителей к данному шедевру... Сюжет в борниане почил в бозе вместе с безвременно ушедшей в тираж Франкой Потенте. Дальше любой фильм франшизы (Аарон Кросс? Не понимаю, о чем вы...) превращался в стандартный цирк с конями: ЦРУ начинает искать Джейсона Борна и ходит под себя, предчувствуя недоброе - Борн раздает пиздюлей - ЦРУ ходит под себя, рассматривая фотографии Джейсона Борна - Джейсон Борн гонится за кем-то и раздает пиздюлей - ЦРУ расписывается в собственной беспомощности и в очередной раз меняет руководство - Джейсон Борн жив - Моби...

И если второй фильм был богопротивным ублюдком хотя бы потому, что поганил все хорошее, что было в первом, то третий окончательно потерял связь с реальностью  предшественниками и выигрывал за счет хорошего монтажа и балансирующей на волоске камерой. Чем же отличается четвертый фильм от золотого стандарта (да успокойтесь вы со своим Аароном Кроссом, всем насрать!)? Правильно, ничем. Притянутый за уши конфликт, спекуляция на якобы современных технологиях, которые обсосали уже хер знает сколько лет назад, борн-экшн все такой же борн-экшн. Плюсом идут Томми ли Джонс (все так же обаятелен, хоть и старпер), и Венсаль Кассель (гораздо лучше сохранился чем его благоверная).  Мэтт Деймон огурцом. Спасибо за Памелу Лэнди, вот именно, спасибо за то, что нет Памелы Лэнди (блядь, откуда я все еще помню это имя?).

Из запредельного ужаса - что за хрень твориться с Алисией Викандер? Аналитик/программист/руководитель спецопераций/пресс-атташе/директор ЦРУ/(плюс)сексапильна... Это вообще как?

Ну и монтаж в этот раз похуже. Моби должен был зазвучать минут на 10 пораньше по ощущениям.

Стерильно 


Изменено: Уве Болл, 02 Декабрь 2016 - 12:15


#114 Youmar

Youmar

    18

  • Посетитель
  • 1 903 Сообщений:

Опубликовано 01 Июль 2018 - 00:56


This is a way  

 

терминатор шьёт шторы   ведьмак, кувшин и озеро

 

восьмой эпизод ЗВ гениален


#115 forceuser

forceuser

    24

  • Забанен
  • 4 768 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2018 - 10:25

У него опять всё говно и все дебилы?


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)
"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)
"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)
даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©

#116 Ken Adams

Ken Adams

    19

  • Посетитель
  • 2 263 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2018 - 11:02

У него опять всё говно и все дебилы?

Оффтоп:
Для разнообразия стоит время от времени смотреть у КЦ хоть что-то, чтобы не спрашивать про "опять". Либо вообще не смотреть и не спрашивать.
Нет, не всё и не все. Крепкая трилогия, с отличной первой частью, говно-вбоквел и посредственное возвращение


Особенно енот!


#117 forceuser

forceuser

    24

  • Забанен
  • 4 768 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2018 - 11:06

Оффтоп:
Охренеть, нельзя уже просто бургутеть по факту наличия какого-либо контента, не смотря его. Дожили.


"КО5 конечно лучше" (с) "Не мной единым или не мной двумя." (с)
"возможно твоя прямота прозвучала оскорбительно" (с) "экшн это когда кого-нибудь убивают или морду бьют" (с)
"Но ЧиС как раз опустили критики тем, что он не развлекательный, он как Интерстеллар" (с)
даже кастомизацию гг не завезли (с) Это одновременно грустно и спешно, что Человек-муравей получился лучше седьмого эпизода Звёздных войн ©

#118 Realtime

Realtime

    4

  • Посетитель
  • 117 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2018 - 20:49

Критика у Циника может и конструктивная, но его манера речи просто, сука, вымораживает. Больше 15 минут не могу выдержать.

Изменено: Realtime, 02 Июль 2018 - 20:49

The whole city was an image riding the bar.


#119 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 730 Сообщений:

Опубликовано 11 Май 2021 - 11:16

Оказывается уже пять лет фильму, охуеть время летит.

 

Кароч такой же ненужный фильм как наследие, но деды все-таки умеют на автомате делать хорошо. Гринграсс видимо окончательно постарел и успокоился с камерой(даже финальный махач с Касселем не укачивает) и снимает пряморельсовый экшн, Дэймон снимается чисто из одолжения(ну как у кевина смита), сюжет окончательно глупеет и превращается в десятый сезон сверхъестественного(откудато выплыл мутный папаша и еще с десяток тайных операций, который видимо как новые фильмы марвела - каждый раз это "лучшая операция в истории", а на деле очередной дорогой пук, еще и попытка в очередные спин-оффы видимо), эдак к следующему фильму оно превратится в сокровища нации, выяснится что прадедушка дэймона был тем самым человеком, который пристрелил франца фердинанда, а прабабка заразила сифилисом линкольна. Куча ненужных сцен(бтф с никки и бунтами в греции, тупа ремейк сцены в берлине), че за нах сцена с немецким кулхацкером, оборованная линия с ризом ахмедом(там был риз ахмед!)-цукербергом(кстати угадали 57.jpeg) да и амбициозные црушные тетеньки теперь выглядят как алисии викандер.

 

весь кусок с техновыставкой идиотский(как и финальный твист), но вот по экшну претензий никаких. крутая погоня на броневике, отличный злобный кассель, с избитой но понятной мотивацией.

 

стерильно наверное, или кино- в приступе ностальгии по временам двд с трилогией.

 

кстати фразы джизас крайст в фильме нет(она только в трейлере).

 

 

но есть в ультиматуме

 


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?



0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru