Перейти к содержимому


Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
23 ответов в теме

Опрос: Закатать в асфальт / Dragged Across Concrete (24 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

  1. Кино (19 голосов [79.17%])

    Процент голосов: 79.17%

  2. Стерильно (1 голосов [4.17%])

    Процент голосов: 4.17%

  3. Говно (4 голосов [16.67%])

    Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2017 - 22:00

giJFBIi.jpg
Закатать в асфальт 
Dragged Across Concrete
IMDb
2018
 
Режиссер и автор сценария: С. Крэйг Залер
В ролях: Мэл Гибсон, Винс Вон, Дженнифер Карпентер, Лори Холден и др.
 

Гибсон и Вон сыграют полицейских, жестокого старомодного ветерана и его молодого беспечного напарника. Их выгоняют с работы, после того как всплывает видеозапись, на которой они жестко выбивают показания из подозреваемого. В поисках заработка герои решают связаться с криминальным миром, не подозревая к какого результату это приведет.

 
Продолжение камбэка Гибсона, который после десятка лет в качестве персоны нон грата возвращается на большие экраны, и Винс Вон, продолжающий осваивать новое амплуа хмурого грозного криминального элемента.
Сценарий Залера описывают как типичный для него - длинный, тягучий, жестокий, с внезапными твистами, для подтанцовки Залер собрал второй план с предыдущегося своего фильма "Бойни..." + Майкл Джей Уайт и Лори Холден.
 
Гибсон в криминальном триллере. Усы Гибсона в криминальном триллере. Чего тебе еще надобно, собака?!
 

 
og3bzZzG_t.jpg JXWPCJqs_t.jpg 0MJz2eBI_t.jpg 91Kpvevu_t.jpg
съемки:

Изменено: Electrika, 22 Март 2019 - 08:15

ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#2 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 27 Июль 2018 - 22:36

Фильм покажут в программе Венеции.

Продолжительность - 159 минут.

 

Прокат в России с 29 ноября.

Прокатное название - "Закатать в асфальт".


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#3 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2018 - 17:14

qf3UQMb.jpg


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#4 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2018 - 11:28

sfxfFn8.jpg


пошли первые рецензии.

если отбросить откровенно политизированные - то в целом хвалят.


бюджет 15 млн - самый большой в карьере Залера.

 

Вон лично уговаривал Гибсона сыграть в фильме.


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#5 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2018 - 12:24

7UfMcBd.jpg


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#6 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 16 Октябрь 2018 - 14:15

фильм пропал из всех премьерных сеток и скорее всего выйдет уже в 2019

 

giJFBIi.jpg


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#7 WarriorX

WarriorX

    14

  • Посетитель
  • 1 079 Сообщений:

Опубликовано 22 Февраль 2019 - 04:18

в российском прокате с 21 марта


Изменено: WarriorX, 22 Февраль 2019 - 04:55


#8 Hardstyler

Hardstyler

    14

  • Посетитель
  • 1 148 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2019 - 05:00

Посмотрел. Сразу на всякий случай напишу - возможно это просто не мое, возможно кинокомикы меня избаловали и я нихрена не понимаю во взрослом кино. На imdb вон стоит 8.2, вообще не догоняю почему.

Это оченьоченьочень медленное кино. Возможно если бы сократить его на час, до обычных 1:40, мне бы понравилось больше. Весь фильм состоит из статичных сцен (даже когда едут на машине, даже когда перестрелка происходит, все такое неподвижное, что засыпаешь). При том что сюжет предельно простой, тут можно было бы все уложить гораздо короче. Линии некоторых персонажей вообще непонятно зачем нужны. Дженнифер Карпентер мне нравится и ее жалко , но нахрена вообще ее вводить? И потом писать на постере чуть ли не раньше Гибсона, хотя у нее тут времени суммарно минут на 10. При этом, кино немного не дотягивает до 3 часов, но злодеев нихрена не раскрыли. Может это моя придирка, но мне было интересно, что это за чуваки в масках.

Ближе к концу нагнетается атмосфера, в принципе финальная часть была неплоха. Еще удивил достаточно нетолерантный подход к неграм, один персонаж прямо проговаривает что жизнь в плохом районе делает расистом. Ну и в общем черные показаны в основном плохими. Я думал после черных оскаров так в кино уже и нельзя.

Но в целом для меня - между стерильно и говно. Дома наверное выключил бы. В кино решил домучать, чтобы полное впечатление составить.


- Он отправился в рай людей без головы (с) Доберман

#9 Krilencu

Krilencu

    20

  • Посетитель
  • 2 770 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2019 - 03:57

МУТНОЕ унылое трехчасовое ГОВНО, которого каждый день выходит тонны на трекерах. С чего этому говну даже своя тема тут - непонятно. Радует одно, эта херня даже трех копеек не соберет в прокате (каком прокате, хаха).

 

Залер вообще мутнейший типок, получив в "Томагавк" не самых последних актеров, смог запомнить зрителю лишь две сцены - где из чувака высыпаются на пол кишки, и где другому чуваку разрезают живот и вставляют туда фляжку. ВСЕ.  Тут режиссура еще более убогая. 

 

Вообще странно, всяким спейсям-зингерам и 10 лет как мертвым майклам джексонам мы рушим карьеры, а мерзкого раситста-антисемита, который к тому же бьет женщин, всячески пытаемся вытащить с того днища, на которое он сам себя загнал. Ну теперь то он точно останется там навсегда. 


Изменено: Krilencu, 23 Март 2019 - 03:58

Born in 1974 and so glad. I got to be a kid in the 70s, teenager in the 80s and a young adult in the 90s.


#10 Drunk_Panda

Drunk_Panda

    7

  • Посетитель
  • 343 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2019 - 10:22

Удивительно затянутая херня. Ехал из командировки, с сабжем на телефоне, тот случай, когда сибирские поля, в разы интереснее. Режиссер походу не понимает разницы между затянутыми и правдоподобными диалогами. Почти любую сцену можно сократить, что я и делал перемоткой. Рейтинги , и правда, удивляют. Графомании кусок, а не кино

#11 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2019 - 21:29

Вот сразу видно что Залер - писатель-романист. Потому что так спокойно и неторопливо разворачивать действие - полное ощущение того, что читаешь мрачный детектив страниц так на триста-четыреста. 

Взяв на главную роль Гибсона, Залер ну никак не мог пройти мимо сегодняшней вакханалии с расизмом, миту, ебанутыми сми и фальшивой политкорректностью, эта вот ирония прямо на виду лежит, но вопли критиков про чуть ли не фашиста-Мэла - это простите меня, ебаклакство. Потому что все это обыгрывается иронично, да и немного в общем, подтрунивания над модой на эко-продукты и то больше. Зато усатая уставшая физиономия Самого непроизвольно заставляет находить похожие фильмы, и ближе всего "Закатать" подходить на роль ребенка "Смертельного оружия" и "Расплаты". Нет, не по качеству, а по общим моментами - перебранки непохожих напарников, которые вросли в жизни друг друга намного крепче, чем просто сослуживцы, тематика "расследования", а от фильма хеллгеленда - густой, прямо осязаемый туман городского криминального нео-нуара, и желание персонажа Гибсона просто взять свое. И к этой смеси добавляется фирменный почерк Залера - тема того, что каждого из нас ждет свой персональный ад, а большинство из нас выкладывает дорогу в него собственными руками и ногами. И в этом автор монументален - он выстраивает шаг за шагом весь хоровод событий, вся его неспешность и монотонность - это выверенность, он прекрасно понимает что может удержать своего зрителя у экрана и два часа и почти три, даже если за тридцать минут на экране вы видите лишь жующего, спящего и ругающегося винса вона. А меж тем это и самый разнообразный фильм режиссера - томагавк был вестерном-хоррором, бойня - криминально-тюремным трешем, а тут - и бадди-муви, и криминальная драма, и моментами очень черная комедия(Карпентер!), и как всегда фатальный настрой, при этом до последнего не угадаешь - кто из героев в какой диспозиции окажется по итогу, кто победит - антигерои или полноценные отбитые злодеи(нет, ну правда, наемник-маньяк в балаклаве украл мои симпатии, я от его абсолютной отмороженности угорал как ненормальный)

Лучшая роль Гибсона за долглие годы, очень годный Винс Вон, нашедший нащупавший баланс между комедийностью и своей новой мрачностью, и пожалуй лучший из трех Залеров.

 

кино++

Интересно будет почитать мнения про финальную затяжную перестрелку, нечасто такое увидишь в гламурном голливуде.


Изменено: El Salvador, 10 Апрель 2019 - 11:26

ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#12 Lefty

Lefty

    14

  • Посетитель
  • 1 192 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2019 - 18:23

Интересно будет почитать мнения про финальную затяжную перестрелку, нечасто такое увидишь в гламурном голливуде.

Я не бывал в реальных перестрелках, но на экране это выглядело, как полный трешак, но невероятно увлекательный трешак. К этому моменту фильм уже приучил, что может случиться что угодно, поэтому смотрел в оба с улыбкой на лице от происходящего. Единственное, очень расстроил момент с заложницей. Настолько это было очевидно и читалось за километр. Я правда думал у неё граната будет.

 

Пожалуй действительно лучший фильм Залера. Понравился значительно больше дебильного Блока и даже Томагавка. Но понравился скорее, как идея. Все-таки Залер очень своеобразный режиссер и исполнение у него очень на любителя, но если врубить эстета, то конечно же кино.

 

Ах, да. Не знаю, как бы я воспринял этот фильм без харь Гибсона и Вона. Ребята играют очень сдержанно, но харизма все равно плещет из экрана.  


Изменено: Lefty, 13 Апрель 2019 - 18:26


#13 WarriorX

WarriorX

    14

  • Посетитель
  • 1 079 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2019 - 06:40

Залер верен себе. Визуально скромно, крайне неспешно, рассказывает нам вполне обычную историю, которую мы могли видеть или читать ранее в каком-то другом месте (в данном случае это некая помесь бадди-муви с криминальной драмой), и которую отличает от остальных подобных именно авторская, очень своеобразная подача. Если юмор, то такой, что далеко не все будут смеяться (и далеко не все поймут, где именно тут юмор), если ирония, то горькая и едкая, если осуждение каких-то современных веяний, то в полный голос, если перестрелка, то длинная, сочетающая в себе реализм и какие-то странные элементы (я бы даже трешом это не назвал, именно что weird, благо, что именно это слово несколько раз во время неё произносят главные герои), если трудный выбор, то неизбежная расплата . А ещё в конце выяснится, что у ленты было три главных героя . Мне понравилось, притом что и предыдущие режиссёрские работы автора мне пришлись по вкусу, но это действительно лучшая. Вона уже и не воспринимаю, как комедийного актёра, а Залера буду смотреть и дальше, даже если в будущем за это будут обзывать всякими гадостями и добавлять в расстрельный список во всяких твиттерах, потому что его работы вносят какой-то элемент олдскула и анархии одновременно, чего в современных приглаженных фильмах часто не хватает. Кино +

 

нет, ну правда, наемник-маньяк в балаклаве украл мои симпатии, я от его абсолютной отмороженности угорал как ненормальный)

их двое, сайдкик №1 и сайдкик №2 - как их наименовал перс Гибсона, оба отмороженные (только на титрах понял, что они в разных психо-сценах участвовали и отличаются цветом перчаток)

 

p.s. подметил, что в фильме музыка играет исключительно фоном, в том плане, что её постоянно слушают персонажи в машине, квартире или ещё где-то, иного саундтрека тут нет и музыкой не пытаются нагнетать атмосферу. 



#14 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2019 - 13:06

 

их двое, сайдкик №1 и сайдкик №2 - как их наименовал перс Гибсона, оба отмороженные (только на титрах понял, что они в разных психо-сценах участвовали и отличаются цветом перчаток)

хааа, я не обратил внимания если честно


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#15 Николаич

Николаич

    24

  • Посетитель
  • 4 544 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2019 - 16:02

Как обычно, необычный, самостийный фильм Залера, который плюёт на современные условности и прочие ограничения. Да, начало затянутое, но всё остальное охуе. Крутые герои, Карпентер (этот ход будет скоро популярен, тончо так же кое с кем поступили в сериале Побег из Даннемора), финальная затяжная перестрелка с твистами (ну я не ожидал от тёти) и обсуждением геометрии выстрела - это прекрасно. В общем, мне ОЧНЬ зашло.


Меня не заботит, что думают люди. Люди тупые (с) 

Чем больше я читаю Николаича, тем больше мне кажется что он Мёрто (с)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ФИЛЬМ НЕДЕЛИ НЕ ПРОПУСТИТЕ

 

 


#16 Bayonetta

Bayonetta

    14

  • Посетитель
  • 1 013 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2019 - 22:36

Неплохой фильм. Медлительный только, подзатянут немного. Концовка мне только не понравилась, надуманная какая то. А так можно вечер скоротать. Кино 7 из 10
('_')//

#17 zvr2000

zvr2000

    17

  • Посетитель
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 14 Ноябрь 2019 - 09:17

Двойственное впечатление от фильма. С одной стороны хорошие актеры, особенно дуэт Гибсона и Вона, за их игрой и сюжетной аркой интересно прям наблюдать. С другой все довольно затянуто и концовка тоже не очень понравилась.
В общем поставлю Кино за первое, но с большим минусом.

#18 Youmar

Youmar

    18

  • Посетитель
  • 1 903 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 16:53

Согласен, что фильм немного затянут, но в этом его и фишка. Это такие себе Breakibg Bad по стилю. Именно потому что ты жуешь, ешь и спишь с главными героями, тем неожиданнее любое насилие на экране. Актёры отыграли на все деньги, ну а про то, что это луч света в тёмном царстве в плане опять же трендов, я вообще молчу. В фильме прямым текстом проговаривается, то о чём думает и пишет здесь добрая половина форума, про "быть белым мужчиной опасно в современном мире", и про то что коп просто выполняет свою работу, а либеральная общественность его съедает с говном. Напрягли лишь два момента - это секретное ограбление на которое деньги добываются вот такими вот дебильными грабежами (это как-то тупо), и заложница. Я понимаю, что она была напугана, но не так-то просто убить человека, она могла остаться с ними. Ну  и они тоже хороши, было же очевидно, что что-то не так. Где же ваш профессионализм? Но не смотря на эти мелкие моменты - это крепкое, редкое в наше время, КИНО!


This is a way  

 

терминатор шьёт шторы   ведьмак, кувшин и озеро

 

восьмой эпизод ЗВ гениален


#19 El Salvador

El Salvador

    31

  • Посетитель
  • 10 729 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 19:03

Напрягли лишь два момента - это секретное ограбление на которое деньги добываются вот такими вот дебильными грабежами (это как-то тупо)

 

не, как раз сбор неотслеживаемой мелочевки по там вот пауншопам/барыгам/забегаловкам это очень умный ход для нежелающего светиться игрока.

 

другое дело что челы в масках тупо садисты и им по кайфу именно такой вариант, кровавый, а персонжу кречманна просто плевать на побочные жертвы.


ну давай, телевидение, показывай чё там у нас сегодня?


#20 Youmar

Youmar

    18

  • Посетитель
  • 1 903 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2019 - 19:46

 

Напрягли лишь два момента - это секретное ограбление на которое деньги добываются вот такими вот дебильными грабежами (это как-то тупо)

 

не, как раз сбор неотслеживаемой мелочевки по там вот пауншопам/барыгам/забегаловкам это очень умный ход для нежелающего светиться игрока.

 

другое дело что челы в масках тупо садисты и им по кайфу именно такой вариант, кровавый, а персонжу кречманна просто плевать на побочные жертвы.

 

 

ну одно дело, когда просто кража в забегаловке, это не вызывет больших вопросов - дело в стол, и всё. А он с нехилой такой пушкой расхаживает, ещё и шмаляет по конфетам, чтобы как можно больше экземпляров балистам оставить. Ну не знаю, выглядят они устрашающе, скорее всего этот эффект и нужен был, потому что за героев потом во время перестрелки переживаешь серьёзно, потому что знаешь, что с другой стороны ёбнутые отморозки, от которых можно ожидать всего чего хочешь. Какой там следующий проект у этого режиссёра? Вроде как тоже с Мелом, или я что-то путаю?


This is a way  

 

терминатор шьёт шторы   ведьмак, кувшин и озеро

 

восьмой эпизод ЗВ гениален



1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

 
 
 
Рейтинг@Mail.ru