Чёт с депрессухи начали 3-й сезон. Броманс Гэри и Авокато только кое-как пытался приукрасить обстановку.
Космо-Рубеж / Final Space
Опубликовано 24 March 2021 - 11:32
Опубликовано 29 June 2021 - 20:22
Изменено: Raven_Sean, 29 June 2021 - 20:22
Опубликовано 03 July 2021 - 17:42
Да уж, депреснячково вышло. При этом, с определённой натяжкой, как концовка сериала это даже более-менее работает. Только такая, грустная и мрачная концовка, в которой силы зла победили, и у хороших парней впереди явно не сладкий и не очень продолжительный остаток жизни.
При этом задел для планировавшегося продолжения истории просто титанический (ха!). На сколько там Олан Роджерс сезонов замахнулся, 6? Вполне верится. Надеюсь, всё-таки удастся отвоевать продолжение. Хотя бы ради балдёжного оркестрового саундтрека.
Опубликовано 21 July 2021 - 14:14
Если бы не вал дэбильного юмора (во главе с неизменным Трибором), это был сезон практически беспросветного пиздеца, тлена, драмы, депрессии и безысходности. И эпика. Финал сверх эпичен, если это и правда конец шоу, то он ему под стать. Но надеюсь все таки на продолжение, не смотря на недостатки (а может и благодаря им) шоу уникальное, ничего похожего сейчас нет.
Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.
Опубликовано 22 July 2021 - 15:43
Ого, может стоит вернуться в сериал... А то мне чет второй сезон настолько не зашел, что я его насовсем дропнул
Опубликовано 11 September 2021 - 18:47
Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.
Опубликовано 15 October 2022 - 19:17
Не первой свежести новость, но от этого не менее прискорбная. Final Space попал под налоговое списание Warner Bros. Discovery. Заканчивающиеся текущие лицензии на стриминг шоу продлены не будут, а это значит, что легальных способов посмотреть сериал не останется (были, правда, ещё blu-ray с первыми двумя сезонами, но 3-й до физического релиза так и не добрался). RIP :(
Опубликовано 15 October 2022 - 20:16
Не первой свежести новость, но от этого не менее прискорбная. Final Space попал под налоговое списание Warner Bros. Discovery. Заканчивающиеся текущие лицензии на стриминг шоу продлены не будут, а это значит, что легальных способов посмотреть сериал не останется (были, правда, ещё blu-ray с первыми двумя сезонами, но 3-й до физического релиза так и не добрался). RIP
![]()
Не будем терять окончательную надежду. Все таки живем в том таймлайне, где дали закончить Самурая Джека )
А посмотрим что за новый проект затеял автор, собрав денег на кикстартере.
Изменено: GadMan, 15 October 2022 - 20:27
Опубликовано 24 April 2023 - 17:46
Финальная глава Final Space выйдет в виде одного графического романа в 2024 году. WB выдали Олану соответствующую лицензию на прошлой неделе.
Изменено: Spirik, 24 April 2023 - 17:57
Опубликовано 24 April 2023 - 22:08
воу воу! Надеюсь какое-то издательство в Украине приобретет права
Опубликовано 25 April 2023 - 01:12
воу воу! Надеюсь какое-то издательство в Украине приобретет права
судя по видео не будет никаких продаж прав
Опубликовано 25 April 2023 - 11:37
Судя по ролику, Олан там чуть ли не самиздатом заниматься собрался. Уж не знаю, что там за условия такие у этого лицензионного соглашения драконовские (но выйти на Кикстартер, судя по всему, не вариант). В любом случае, пока он не очень представляет, как это всё делается, так что будет разбираться, но предзаказы, на всякий случай, уже открыл. Собственно, уже почти все 10 тыс. запланированных копий раскупили (на данный момент осталось около 1900).
Опубликовано 14 February 2026 - 02:12
Тираж предзаказынных версий отпечатан. В свободную продажу графический роман должен поступить в конце весны, начале лета (на страничке предзаказа Амазона стоит 9 июня). Хотя, если честно, я до конца не уверен, поступит ли вообще что-то в свободную продажу, или всё ограничится двумя изданиями с официального сайта: цветным и чёрнобелым (чёрнобелое уже раскупили, но цветное ещё можно предзаказать).
Опубликовано 17 May 2026 - 12:39
18 мая стартует доставка предзаказанных версий, 25 июня - розничные продажи. (Отличие двух версий, на сколько я понял, только в оформлении обложки).
Опубликовано 31 August 2026 - 01:14
Ну штош. Посмотрим, чем там дело закончилось.
Книга увесистая. Начинается с графического пересказа событий предыдущих сезонов, что позволяет проложить мостик между двумя медиа - анимацией и комиксом. Главы сопровождаются специально написанным саундтреком от той же команды композиторов, что работали над музыкальным сопровождением сериала (в книге же qr-коды ведут на расширенные версии этих треков). В конце ждёт аудокомментарий от Олана Роджерса. Но до туда мне пока далеко.
От авторского дуэта Олана Роджерса и Джейка Сидвела (композитора и по своместительству соавтора) недавно вышел неплохой сай-фай роман Forward As Always, на твёрдую четвёрочку, так что есть основания полагать, что совсем лажи не будет, но к душевным истязаниям на всякий случай морально подготовлюсь. Недавно пересмотренный по случаю сериал настраивает на нужную волну.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых