Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * - 6 голосов

Мстители: Финал / Avengers: Endgame

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1554 ответов в теме

Опрос: Мстители: Финал / Avengers: Endgame (166 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Голосовал Кино (113 голосов [68.07%])

Процент голосов: 68.07%

2. Стерильно (29 голосов [17.47%])

Процент голосов: 17.47%

3. Голосовал Говно (24 голосов [14.46%])

Процент голосов: 14.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1541 Gobbit

Gobbit

12

• Посетитель
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 01 July 2022 - 12:29

Дженсена Эклза на Росомаху!!!

I will eat you! I will eat you all!

#1542 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2476 Сообщений:

Опубликовано 23 July 2022 - 13:07

Раскрыты названия будущих фильмов о Мстителях : «Мстители 5: Секретные войны» и «Мстители 6: Династия Канга».

За несколько часов до большой презентации киновселенной Marvel в рамках San Diego Comic-Con студия зарегистрировала новые товарные знаки к будущим фильмам.

Судя по данным Управления интеллектуальной собственности Европейского Союза, Marvel Studios решили назвать 4 и, видимо, 5 Фазы как «Сага мультивселенной». Это аналогично тому, что было с Фазами 1-3, которые назывались «Сага бесконечности».

Все известные названия фильмов на данный момент:

«Мстители: Секретные войны» («Avengers: Secret Wars»);

«Мстители: Династия Канга» («Avengers: Kang Dynasty»);

«Капитан Америка: Новый мировой порядок» («Captain America: Serpent Society»);

«Громовержцы» («Thunderbolts»).

Ождается, уже приведенные выше проекты Кевин Файги представит на панели студии в рамках Comic-Con, которая пройдет 24 июля 2022 года.

Стоит заметить, что названия пока не подтверждены, поэтому лучше дождаться официального анонса.

#1543 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2476 Сообщений:

Опубликовано 21 September 2022 - 18:37

Согласно «надежным и проверенным источникам» Giant Freakin Robot, Уэсли Снайпс снова сыграет роль Блэйда в грядущем фильме «Мстители: Секретные войны». Это будет первое официальное появление актера в образе знаменитого охотника на вампиров за многие годы. Он будет лишь одним из многих персонажей комиксов (и их вариантов), которые, как ожидается, появятся в кроссовере.

Уэсли Снайпс начал играть Блэйда в 1998 году, взяв малоизвестного персонажа комиксов Marvel из 1970-х годов и превратив его в главного героя большой франшизы. В годы между взрывным блокбастером Тима Бертона «Бэтмен» в 1989 году и возродивших жанр «Людей Икс» Брайана Сингера в 2000 году фильмы по комиксам выходили редко, и «Блэйд» попал в яблочко. Уэсли Снайпс повторил роль в двух сиквелах, а «Блэйд II» Гильермо дель Торо можно считать пиком киноцикла.

Однако Уэсли Снайпс уже давно не возвращается к герою. Самое близкое, что зрители получили, было эпизодическое появление актера в эпизоде ​шоу «Чем мы заняты в тени», в котором подозрительно похожий персонаж по имени «Уэсли» провел телеконференцию с советом вампиров.

Махершала Али был выбран на роль версии Блэйда в кинематографической вселенной Marvel в 2019 году, и он уже появился в камео в сцене после титров «Вечных». Хотя пока мало информации о сюжете «Секретных войн», можно предположить, что в фильм соберутся вместе герои и злодеи со всей мультивселенной, поэтому встреча классического Блейда Уэсли Снайпса и Махершалы Али имеет смысл.

Премьера «Секретных войн» в настоящее время запланирована на ноябрь 2025 года.

#1544 Nightwarden13

Nightwarden13

17

• Посетитель
  • 1735 Сообщений:

Опубликовано 27 September 2022 - 08:35

Оффтоп:
Что-то вспоминаю я 2008-й, как все это только начиналось, когда все эти фильмы были лишь вилами на воде и тут(на форуме, а не конкретно тут) активно рассуждали про то, как после титров ЖЧ Фьюри показали, потом как в Халке вырезали сцену со щитом Капитана, как гадали кого на эту роль возьмут, обсуждали кто же будет Тором и какими же будет будущий проект "Мстители" и что там дальше будет. И чёт погрустнело. Так больше не будет. И КВМ скатилось...

Пусть мой последним станет смех

#1545 Alfred

Alfred

13

• Посетитель
  • 937 Сообщений:

Опубликовано 27 September 2022 - 10:27

После «Финала» КВМ уже ни когда не будет прежней. Те, прекрасные временя, с классными фильмами канули в лету. 

Теперь же, нас ждут всякие Женщины-Халки, Мурвелы и прочее лютое гоМно, которое даже в памяти не остается. 

Каким сексным был Тор, как отгремел Зимний солдат, таких высот уже не достичь. 

Эх...

#1546 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6792 Сообщений:

Опубликовано 26 December 2022 - 19:45

#1547 Astranaar

Astranaar

19

• Посетитель
  • 2235 Сообщений:

Опубликовано 26 February 2025 - 22:52

После «Финала» КВМ уже ни когда не будет прежней. Те, прекрасные временя, с классными фильмами канули в лету. 

Теперь же, нас ждут всякие Женщины-Халки, Мурвелы и прочее лютое гоМно, которое даже в памяти не остается. 

Каким сексным был Тор, как отгремел Зимний солдат, таких высот уже не достичь. 

Эх...

Как же ты прав, чел. Как же прав, даже себе не представлял это в 2022?

Ну что ж, поехали? Включаем на повтор интро Мстителей! Погнали!

Николас роняет пейджер. Война без конечностей закончилась афигенно. Мы потеряли всех новых героев, ну почти (Небула наше фсе). Остался оригинальный состав Мстителей.

Человек Муравей и Оса дают немного понять про мир без щелчка... Получается крыса рандомная спасла весь мир. В фильме куча крутых моментов с уменьшениями - домов, машин. Есть классные неожиданные увеличения, хотя мне казалось, что Водное увеличение и на улице с машиной-самокатом было в первой части, на сколько оба фильма слились в один в памяти. Отличная постановка сцен драк, замедленное время, трюки. 8 из 10 как мировое кино и по личным впечатлениям.

Будет очень смешно, если в те разы я ставил соооовсем другие оценки.

Капитан Марвел. Как и в тот раз я совсем не понимаю, за что ругали фильм. Это приятный летний блокбастер с отличной ностальгией - старые прокаты, машины, одежда с принтами любимых групп. Еще и отличный саундтрек. Тут вам и 2 глаза на месте, Коулсон, куся, самолеты и красивые полеты, виды космоса. Наверно, в этом фильме я нашел свой новый подтекст. 10-15 лет назад основной смысл серии для меня был такой - героем может быть каждый и без способностей (Тони, Наташа, Соколиный глаз), герои внутри нас (Халк, Кэп). Героем надо учиться быть и большая сила это и ответственность (паук, Тор Одинсон). А сейчас я вижу, что большинство героев обмануты злодеями и урок, что нельзя доверять сразу незнакомцам - папа Квила, сверхразум обманул Кэрол Денверс, Мистерио обманул Питера.

Вот и Финал.

Тут и путешествия во времени, и эпичный финальный замес, великолепные шутки и вид на известные сцены с другой стороны. Трагические гибели героев, похороны, но позитивный взгляд в будущее. Сдаваться нельзя.

9 из 10 как мировое кино и как вклад в историю, лично также оцениваю.

Спасибо создателям, умеют и слезу выдавить, и отдать честь актерам. Особенно мощно смотрелись трибьюты персонажей с росписями актеров, прям величественно.

Так уже не снимают, хотя есть еще 1 фильм, о котором упомяну ниже.

Все же Энтони заслуживает своих денег и молодец, что просил поднять гонорары другим. Нортон дурак, что слился, но он и не подходил этой команде. Я рад за будущее Тора и Кэпа, парни старались и заслужили денег. Фиьюри долгих лет.

Великолепный конец огромной истории, с которой мы выросли. Раз в 5-10 лет надо смело пересматривать за месяц.

Паук 2. Также раскрывают некоторые вещи про события после щелчка. Хеппи с Мэй, Питер почему-то неожиданно влюблен в Зендайю. Зато тут юморной дуэт пупса и блондиночки. Второстепенные персонажи отжигают, у всех удовольствие от процесса. Особенно у потрясающего Джека Джиленхола, Мистерио хороший вышел. Момент в баре с передачей очков просто великолепный. Но фильм кажется скучным, пусть и крутые дроны в конце делают хорошую заваруху. 6-7 из 10 лично и как мировое кино. Смотрится в полглаза. Хотя Том Холанд в Нидерландах хвалит голландцев за доброту это мега мило.

Паук 3 пока самый яркий шлейф кометы Мстителей. Крутой фансервис, рад за Гарфилда и Магварыча. Да и за злодеев было очень приятно. Добротное кино, оторваться не захочется. Пауков ругают за нянек в каждой части, думаю Холанд с нами еще на 3 фильма уже про большого Паркера. А лет через 20 он будет Питером Папой. Фиксируйте на, ремайнд ми ин 20 ерс. 8 из 10 лично и как мировое кино.

Что не пересматривал сейчас, но важно отметить.

Вандавижн просто для фана в самолете поезде, 5-6 из 10, можно было и не делать. Агата норм.

Сокол и Зимний солдат хороший броманс, парни чинят лодку. Злодеи никакущие, сюжет ацтой. Но все еще витает это чувство, что главгерои наши парни оттуда, с высоты. Продолжение б глянул. 6 из 10.

Все дальше на 5 из 10.

Локи мне не нравится, второй сезон не могу начать даже. Черная вдова тоже такое себе. ШангЧи не нравится, Вечные не смотрел до сих пор к стыду.

Лунный рыцарь не понравился. Доктор Стрендж 2 не понравился. Тор 4 не понравился. Пантера 2 не понравился. Женщина Халк не понравилась, Мисс Марвел еле на 6 вытягивается. Квантомания не понравилась. Стражи 3 не понравилось. Секретное вторжение не понравилось. Капитан Марвел 2 норм, шестерка. Стражи галактики спецвыпуск понравился. Лучший это Соколиный глаз сериал, 10 из10 праздничная новогодняя атмосфера, но, конечно, 6 из 10 как мировое кино.

Несколько лет без удачных проектов. Что дальше? Увидимся...

Я делаю особую, уличную магию
В рот мне ноги
Я обоссался оранж содой
Ненененененене

#1548 Cinferno

Cinferno

25

• Посетитель
  • 5244 Сообщений:

Опубликовано 19 July 2026 - 20:27

Хронометраж перевыпуска фильма "Мстители: Финал" увеличится на 7 минут за счет добавления нового пролога, дополнительных эпизодов и финальной сцены, которая станет прямым мостиком к фильму "Мстители: Судный день".

#1549 Roosh

Roosh

9

• Посетитель
  • 501 Сообщений:

Опубликовано 19 July 2026 - 20:39

За полгода до премьеры нет трейлера. Видимо 7 новых минут Финала и послетитровая сцена решат эту задачу.

Изменено: Roosh, 19 July 2026 - 20:40

#1550 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2980 Сообщений:

Опубликовано 19 July 2026 - 22:00

финальной сцены, которая станет прямым мостиком к фильму "Мстители: Судный день".

Столько немощности 4 и 5 фазы заключено в этой одной короткой фразе.

#1551 Cinferno

Cinferno

25

• Посетитель
  • 5244 Сообщений:

Опубликовано 09 August 2026 - 15:00

Стали известны возможные детали расширенного переиздания "Мстителей: Финал":

- Фильм станет длиннее на 7 минут: в него добавят сцены похорон Тони, в которых Стив разговаривает с Пеппер и Скоттом, а также ключевой эпизод с Локи, который объяснит, что путешествия во времени на самом деле создали "события Нексус" и породили альтернативные вселенные.
- Зрителям также покажут жизнь Стива и Пегги с сыном Джеймсом в альтернативной реальности.
- Финальная сцена перевыпуска послужит прямым связующим звеном с предстоящими "Мстителями: Судный день" и будет содержать эксклюзивный тизер новой картины.

#1552 Shakler

Shakler

1

• Посетитель
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 09 August 2026 - 18:06

Первая часть была смотрибительна. Хоть это уже ближе было к Шреку, чем к живому кино...и больше было набором сцен чем какой-то там историей... Но "Мстители: Финал" меня просто потряс. Сценаристы выдают уровень "а что так можно было?" регулярно. Не знаем как выписать себя из сценарного угла? И хуй с ним - Старк за 2 минуты изобретает машину времени и погнали...просто на похуй...ни логики...ни сюжета... Финальная битва это апогей визуального уродства, финал Cade: The Tortured Crossing эстетически был лучше этого. Говно.

Изменено: Shakler, 09 August 2026 - 18:11

#1553 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2469 Сообщений:

Опубликовано 25 August 2026 - 20:23

#1554 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4964 Сообщений:

Опубликовано 25 August 2026 - 20:27

Как же это было велико  :cray: И это ебанутое десятилетие ещё не началось. Верните 2019-й обратно, сволочи.

Это же... спам

#1555 Roosh

Roosh

9

• Посетитель
  • 501 Сообщений:

Опубликовано 26 August 2026 - 11:35

И ноль новых кадров..

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых