Сериалы они уже завершают. Остался 2 сезон "Асоки".
Я бы сказал, что сериалы поставлены на паузу в ожидании реакции на "Мандалорца и Грогу". Реакция такова, что публике это умеренно интересно. Сборы очень средние, оценки от сдержанных до положительных. Ну т.е. вполне себе вариант, в котором Мандовёрс вернётся на стриминг и там же завершится.
"Старфайтер" же последний фильм, который при Кеннеди запустили в производство?
Да.
Еще она подписала Кинберга (прости Боже) на 10, 11 и 12 эпизод.
Кинберг так-то в ЗВ не новичок, он продюсировал "Повстанцев". Но, думаю, работа над чем-то кинотеатральным реально не начнётся раньше завершения проката "Старфайтера". Думаю, именно по этой причине сдвинули "Асоку" на целых полгода - чтобы размазать контент по ЗВ равномерно в течение этого и следующего года.
Но еще пять раз все поменяется.но вообще интересно, что будет дальше при правлении Филонт
Я не обладаю связями гирьки в Голливуде, но думаю, что Филони там ничего решать не будет, а решать будет правление (или инвесторы) Дисней. Система управления Лукасфилм, которая сложилась после ухода Кеннеди, именно на это и намекает. Филони - это, типа, креативный директор, который исполняет решения материнской студии так, чтобы эти решения понравились фанатам (ИМХО).