Перейти к содержимому

Новости и правила форума
* * * * - 8 голосов

Мандалорец / The Mandalorian

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1785 ответов в теме

Опрос: Мандалорец / The Mandalorian (128 пользователей проголосовали)

Оценка

1. Голосовал Кино (97 голосов [75.78%])

Процент голосов: 75.78%

2. Стерильно (16 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

3. Говно (15 голосов [11.72%])

Процент голосов: 11.72%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1781 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2071 Сообщений:

Опубликовано 02 June 2026 - 18:11

Сериалы они уже завершают. Остался 2 сезон "Асоки".

Я бы сказал, что сериалы поставлены на паузу в ожидании реакции на "Мандалорца и Грогу". Реакция такова, что публике это умеренно интересно. Сборы очень средние, оценки от сдержанных до положительных. Ну т.е. вполне себе вариант, в котором Мандовёрс вернётся на стриминг и там же завершится.

"Старфайтер" же последний фильм, который при Кеннеди запустили в производство?

Да.

Еще она подписала Кинберга (прости Боже) на 10, 11 и 12 эпизод.

Кинберг так-то в ЗВ не новичок, он продюсировал "Повстанцев". Но, думаю, работа над чем-то кинотеатральным реально не начнётся раньше завершения проката "Старфайтера". Думаю, именно по этой причине сдвинули "Асоку" на целых полгода - чтобы размазать контент по ЗВ равномерно в течение этого и следующего года.

Но еще пять раз все поменяется.но вообще интересно, что будет дальше при правлении Филонт

Я не обладаю связями гирьки в Голливуде, но думаю, что Филони там ничего решать не будет, а решать будет правление (или инвесторы) Дисней. Система управления Лукасфилм, которая сложилась после ухода Кеннеди, именно на это и намекает. Филони - это, типа, креативный директор, который исполняет решения материнской студии так, чтобы эти решения понравились фанатам (ИМХО).

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

#1782 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3060 Сообщений:

Опубликовано 07 June 2026 - 00:16

Мандалорец похоже совсем все. На свою третью пятницу он отлетел на 6 место, уступив пятое The Amasing Digital circus Last Act, это завершающая серия мультсериала, который выпускают на Ютуб бесплатно.
Ещё выше 2 хоррора, одна пародия на хорроры и фильм про качка из мультика 80-ых.

Собрал за этот день 2.5 миллиона, у Соло было 4 .

Апдейт. 10 миллионов за третий уикенд в сша, и того 155. До двухсот Мандалорец не дотянет. Это будет первый фильм в истории франшизы который не сможет собрать 200 миллионов на родине. Если это не достижение, то я даже не знаю...

Общемировых 293. Остальному миру придется поднапрячься что бы доползти хотя бы до 350. Соловские 390 недостижимы. 

Изменено: GadMan, 07 June 2026 - 20:06

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#1783 Knightmare

Knightmare

20

• Посетитель
  • 2904 Сообщений:

Опубликовано 11 June 2026 - 13:40

Земля стекловатой. Лукасы и диснеи совсем потеряли связь с реальностью, если решили 4 эпизода сериала выпустить как полноценный кинотеатральный релиз.

#1784 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4956 Сообщений:

Опубликовано 20 June 2026 - 13:45

DCPRip 1080p
UASQAJqn_o.png

Изменено: Cinferno, 20 June 2026 - 19:06

#1785 Thrawn

Thrawn

15

• Посетитель
  • 1295 Сообщений:

Опубликовано 23 June 2026 - 00:49

Нашего мандалорца показали просто оверкилом. Бобба и Джанго Фэты тихо курят в сторонке потупив взгляд. В Войну клонов Мейс Винду загрустил и ушел пить в кабак, а граф Дуку точно бы не сбежал, как сбежал от Йоды. Сам Дарт Вейдер к Мандалорцу обращался бы на Вы и только после разрешения.

Изменено: Thrawn, 23 June 2026 - 00:53

#1786 FANtic

FANtic

16

• Посетитель
  • 1459 Сообщений:

Опубликовано 06 July 2026 - 13:36

Итить конечно шедевр... Если первая половина с имперцами и качком Хаттом в целом норм, то дальше какой-то ебический детсад начался. Походу сценарий первой писал Филони, а второй его 6тилетний внучок. Кому в голову пришла гениальная идея выпускать это в кинотеатрах?) Это даже как очередной сезон было бы сильно средне. Выпилили нахер вообще все сюжетки, что в сезонах были до кучи. Туда и дорога.

Изменено: FANtic, 06 July 2026 - 13:40

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых