Ведьмак
The Witcher
2019 -
IMDb
Создатель: Лорен Шмидт
В ролях: Генри Кавилл, Фрея Алан, Аня Чалотра, Анна Шаффер
Ведьмак Геральт из Ривии ищет своё место в мире, полном чудовищ и жестоких людей
Опубликовано 15 December 2018 - 18:02
Слухи по поводу локаций.
Пишу дабы заработать 7 золотых звезд. Вот такой коньяк получается...
@Minfin - петух ебаный, весь в отца ©
Опубликовано 16 March 2019 - 11:32
Так будут выглядеть Трисс и Йеннифэр
Изменено: Евгениус20, 16 March 2019 - 11:33
Опубликовано 19 March 2019 - 15:39
Всем АсассинКрид Кавилл, поцоны
Изменено: Branddd, 19 March 2019 - 15:40
Опубликовано 19 March 2019 - 15:47
Какая вероятность, что это не будет блевотным куском говна? Один к миллиарду?
Опубликовано 19 March 2019 - 16:10
Верим в Кэвилла! Надеюсь и жду.
Опубликовано 19 March 2019 - 16:21
Какая вероятность, что это не будет блевотным куском говна? Один к миллиарду?
У меня в жизни всего 3 обычные кино-мечты. Экранизация вк3, Ведьмака Сапковского (не CDPR) и Масс Эффект.
Последняя скорее всего уже никогда не появится, ибо ее стилистику уже растащили по куче других проектов. А первая из них полетела по пизде из-за как раз вот похожего предвзятого мнения на самом старте производства. Одно дело сарказм, другое хейт. Не рушь мою мечту, братан.
Может все не так и плохо
Изменено: Branddd, 19 March 2019 - 16:21
Опубликовано 19 March 2019 - 16:37
"Yeah, well, you know, that’s just, like, your opinion, man..."
"No one is as dumb as I appear to be"
Опубликовано 19 March 2019 - 16:48
Да дело не в этом. Просто для меня это экранизация игры, потому что книги я не читал, так как читать не умею. А когда экранизация игры была удачной? Никогда.
Вот такая вот загогулина.
Ну и Кэвилл в роли Геральта - это какой-то пиздец с париком. Я вообще его не вижу в этой роли.
Опубликовано 19 March 2019 - 16:54
А почему ты его не видишь в этой роли? Ну, если по игре. Лично я в игре отыгрывал чувака, который лезет во все щели, берет все задания и ему срать на общий лор и его прежних баб (ведьма и рыжая, как их там). Да это ж вылитый Кэвилл! Из Миссии или Агентов.
Опубликовано 19 March 2019 - 19:21
Да дело не в этом. Просто для меня это экранизация игры, потому что книги я не читал, так как читать не умею. А когда экранизация игры была удачной? Никогда.
Вот такая вот загогулина.
Ну и Кэвилл в роли Геральта - это какой-то пиздец с париком. Я вообще его не вижу в этой роли.
Если это экранизация игры - то наоборот тебе надо радоваться. Судя по фото, он почти что косплеит игровой вариант.
Опубликовано 19 March 2019 - 19:25
Теперь я буду смотреть эту сцену в сериале и знать что мужик в найках разгуливает.
“Who is this guy? How did the most optimistic, hopeful character in the galaxy turn into this hermit who says it's time for the Jedi to end? I read that and I said, 'What?' I mean, that's not what a Jedi does.” Mark Hamill
Опубликовано 19 March 2019 - 19:49
Теперь я буду смотреть эту сцену в сериале и знать что мужик в найках разгуливает.
Главное - не пересматривай "Новую надежду", там Таркин вообще в тапочках на самом деле
Опубликовано 20 March 2019 - 15:02
Композитором сериала назначен Беар Маккрири.
Опубликовано 20 March 2019 - 18:33
Вот это новость даже больше порадовала, нежели Циммер в Дюне.
Просто праздник какой-то. В God of War отлично отработал.
Кстати он в фейсбуке недавно гусли какие-то постил. Ждем голливудский аналог восточноевропейского фолка)
Опубликовано 22 March 2019 - 14:16
Как стало известно польскому паблику сериала, утверждены актрисы, которые сыграют телохранительниц-зерриканок Золотого Дракона - рыцаря Борха Три Галки. Роль зерриканки Теи сыграет чернокожая актриса Адель Они:
Роль Веи исполнит Коллет Далал-Ченчо:
Опубликовано 10 April 2019 - 12:32
Представителями Netflix официально подтверждено: 36-летний австралиец Махеш Джаду ([font="'times new roman';"]«[/font]Марко Поло[font="'times new roman';"]»[/font]) сыграет Вильгефорца из Роггевеена!
Опубликовано 17 April 2019 - 17:28
Netflix провели собрание с инвесторами, чтобы огласить финансовые результаты за первый квартал, во время которого раскрыли то, что поклонники ждут уже давно.
В частности было подтверждено, что экранизация «Ведьмака» с Генри Кавиллом в главной роли готовится к релизу в конце года. Премьера ожидается в четвертом квартале 2019 года, то есть с октября по декабрь.
Точная дата выхода, скорее всего, будет объявлена только летом, так как съемочный процесс еще продолжается.
Опубликовано 20 May 2019 - 18:31
Изменено: Branddd, 20 May 2019 - 18:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых