Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * - 3 голосов

Пацаны / The Boys

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
533 ответов в теме

Опрос: Пацаны / The Boys (131 пользователей проголосовали)

Оценка

1. Голосовал Кино (119 голосов [90.84%])

Процент голосов: 90.84%

2. Стерильно (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

3. Говно (7 голосов [5.34%])

Процент голосов: 5.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Tom the Poet

Tom the Poet

12

• Посетитель
  • 877 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 14:56

Кажется, что у Крипке было материала на пару серий

У него было материала на нормальные полноценные 2 сезона, но он растянул этот материал на 2,3,4,5 сезоны и что-то ещё в "Ген Ви" запихнул. Гений Долбаёб.

#522 MirF

MirF

21

• Посетитель
  • 3309 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 17:27

На 3 скорее все таки. Ну растянул и растянул, в чем проблема то. Серии то веселые и забавные, + немного трешачка и экшена, и перфомансы Энтони Старра.

Не знаю как насчёт ангелов, но у людей крылья вырастают от страха…

#523 Shakler

Shakler
  • Прохожий
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 17:43

Сцена допроса Хьюи и Бутчера пожалуй лучшая в сезоне. В остальном это цирк, а персонаж Хоумлендера окончательно превратили в дешёвую карикатуру. 7я серия пока худшая в сезоне.

#524 forceuser

forceuser

19

• Посетитель
  • 2052 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2026 - 19:30

Хокмлэндер-то всегда был дешёвой карткатурой.

Поэзия кадра (с) Жиря

Жиря настолько тупой что думает что он умный. Это самое опасное. (с) о Жире

да просто миня сам по себе, мягко говоря, не красавчик, в добавок обрюзгший, физически слабый, наверняка с маленьким членом и кучей вытекающих из этого комплексов, отсюда и эта его тряска, и зависть, и в целом неприятие красивого/прекрасного. (с) Жиря обо мне

#525 фильмушник

фильмушник

31

• Посетитель
  • 11180 Сообщений:

Опубликовано 14 May 2026 - 18:49

прогноз на финал: сын Хоумлендера будет его держать, Пимико выдаст залп, убивающий V в крови, а Мари Моро что-то сделает с кровью Хоуми

в итоге применять вирус не нужно, все рады и счастливы, целуют друг друга в писи.

#526 MirF

MirF

21

• Посетитель
  • 3309 Сообщений:

Опубликовано 14 May 2026 - 19:38

Мне кажется с Кимико может быть обманкой и вообще ничего с этим не выйдет, либо серединка на половинку. Хотя казалось бы, а как еще. Возможно будет все в кучу. Бутчер, эта чувиха из ген В, Райан, взрыв от кимико который скорее всего просто только урон какой то нанесет, + радиацию может как то используют, она его дамажит, Старлайт до кучи ослепит на время, к звуковым атакам уязвим. Хрен знает могут даже солдатика подключить, которого для ироничности момента освободит из капсулы именно ММ. Если будет подобная массовая заруба со смертями куда сохранили весь бюджет этого сезона в принципе будет ок.

Хотя в идеале конечно какую-нибудь мрачную отрицательную концовку) Но Крипке на такое не пойдет, да и не способен наверно.

Хокмлэндер-то всегда был дешёвой карткатурой.

Ну по моему нет. Его даже как то раскрывать пытались и в какую то драму иногда. Градус короче в этом плане раньше был меньше. А потом Крипке будто испугался что персонаж уж больно нравится людям.

Изменено: MirF, 14 May 2026 - 19:39

#527 alfadog

alfadog

1

• Посетитель
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 15 May 2026 - 00:46

В общем одно констатировать можно точно судя по предпоследней серии, последний сезон, это консистенция говна в квадрате! Это просто пердёж в пустоту! Крипке это мудак просто! Шикарно начать и так обосратся в конце всех этих сезонов, это нужно постараться!!!! Последняя серия думаю ничего не исправит точно!!! Зато сколько было обещаний от мудилы ахахах!!! Самое лучшее в этой блювотне это Энтони Старр который и вытянул это говно!!! 

Изменено: alfadog, 15 May 2026 - 01:12

Мы не одни во вселенной,просто нас не замечают.

#528 Homelander

Homelander

6

• Посетитель
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 15 May 2026 - 18:36

Итак. 

Spoiler

С великой силой приходит великая безответственность...

"I'm the Homelander. And I can do whatever the fuck I want!" ©

#529 Shakler

Shakler
  • Прохожий
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 15 May 2026 - 21:14

Судя по слитому сюжету 8ой серии финал будет чуть бодрее чем можно ожидать после последних серий. Хотя сценарного ренессанса не ждите, тут все по-прежнему так себе...
...персонаж Хоумендера в финале просто крейзи картон

Изменено: Shakler, 15 May 2026 - 21:16

#530 urukhai

urukhai

6

• Посетитель
  • 291 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:51

Сериал превратился в настолько херню, что уже плевать, что там будет в финале. Даже слив французика вышел унылым и никчемным.

P.S. Крипке -  поехавший мозгами говнодел.

P.s.s. Кстати, а ведь "Пацаны"  - это единокровный брат "очень странных дел". Отличный первый сезон, похуже, но всё еще хороший второй, высасанный из жопы третий, унылый четвертый и пятый - полная шляпа тупости, идиотии и сценарной импотенции.

Изменено: urukhai, Вчера, 12:00

#531 MirF

MirF

21

• Посетитель
  • 3309 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 18:04

Крипке отлично умеет подбирать актеров, и создавать интересных им персонажей, а дальше не всегда знает, что со всем этим делать. Это было и в сверхах, и тут. Хотя опять же не все так драматично как некоторые к этому относятся.

#532 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6535 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:54

Если не пиздит, то это станет одним из самых никчёмных сливов персонажа в истории

Солдатик пропустит финальный эпизод сериала «Пацаны». Шоураннер проекта Эрик Крипке официально подтвердил, что седьмая серия пятого сезона стала последней для этого персонажа в рамках основного шоу.

#533 MirF

MirF

21

• Посетитель
  • 3309 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 23:51

Если реально будет так, то я ставлю на то, что Солдатика в его спинофе покажут не только в прошлом, но и события после Пацанов с ним. Тогда это будет иметь смысл показать его финал в личном сериале.

Изменено: MirF, Вчера, 23:52

#534 Raven_Sean

Raven_Sean

1

• Посетитель
  • 44 Сообщений:

Опубликовано Сегодня, 01:16

Если реально будет так, то я ставлю на то, что Солдатика в его спинофе покажут не только в прошлом, но и события после Пацанов с ним. Тогда это будет иметь смысл показать его финал в личном сериале.

Собственно если не оставить будущее Солдатика неясным в рамках Пацанов, кто его сольный сериал смотреть будет.

Изменено: Raven_Sean, Сегодня, 01:17

5 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых