Я уже по трейлеру понял, что турнира не будет, а ГГ будет ноунеймом. Меня, как фаната, это устраивает.
Ну, т.е. ты по трейлеру понял, что это будет не экранизация, поэтому это - лучшая экранизация. Ок... Нет, ну с одной-то стороны - лишь бы тебе самому нравилось, а с другой - я в этом высказывании чёт вообще логики не вижу. Я по трейлеру тоже понял, что авторы меня говном накормят - и ведь так и вышло.
прожжённому 40-летнему киноману, который в силу накопленных знаний о кино считает фильм 95-го года говнищем сраным.
Вот с этим нам, конечно, как форуму высокой культуры нужно что-то делать. Что в теме ЗВ находятся люди, которые любую критику диснеевских фильмов парируют тем, что "ну Лукас же говно снимал", что в DC-шные темы раз за разом тащат аргументум эд Снайдер. Я же ничего не говорил про МК-95 - может, я его вообще ненавижу 24/7, свежая экранизация от этого лучше не станет - потому, что, повторюсь, местами даже с веб-сериалом сравнения проигрывает. А то и подворовывает из него - иначе я не могу объяснить страйкбольный костюм Саб-Зиро.