Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Я иду искать / Ready or Not

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
36 ответов в теме

Опрос: Я иду искать / Ready or Not (47 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (43 голосов [91.49%])

Процент голосов: 91.49%

2. Стерильно (3 голосов [6.38%])

Процент голосов: 6.38%

3. Говно (1 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 LostDed

LostDed

10

• Посетитель
  • 678 Сообщений:

Опубликовано 15 January 2021 - 12:50

Оффтоп:
Если хочется еще няшности Самары и такого же веселого угара, могу порекомендовать Няню 2017 года. И в 3 биллбордах она есть, правда, в небольшой роли.

Оффтоп:
В биллбордах не помню её, а Няню видел. Но там она как секс-фантазия для подростка. Лет в 14 я бы оценил.

#22 volt89

volt89

18

• Посетитель
  • 1838 Сообщений:

Опубликовано 15 January 2021 - 15:51

Оффтоп:
В биллбордах не помню её.

Оффтоп:
играет глупенькую пассию мужа Милдред

Spoiler

Изменено: volt89, 15 January 2021 - 15:52

#23 Grrrey

Grrrey

31

• Посетитель
  • 14295 Сообщений:

Опубликовано 15 January 2021 - 21:22

Добрался, наконец. Еще один фильм на популярную тему про забавы богачей, нельзя его не сравнить с более дешевым (и в разы более трешевым) Satanic Panic. В принципе, хорошее и веселое кино, и пофиг на предсказуемые шутки, если они работают. Только финал не понравился, могли бы и поостроумнее завернуть, не оправдывая злодеев паранормальщиной и выпиливанием всех разом . Отдельный плюс дочке Элронда, она снабдила свою героиню смехом с прихрюкиванием и на редкость мерзкими криками.

Кино

#24 Innokentiy

Innokentiy

14

• Посетитель
  • 1007 Сообщений:

Опубликовано 16 January 2021 - 00:09

Наверно, лучшее что я видел в жанре таких вот чокнутых бестормозовых слэшер-комедий. Видел я, правда, очень мало :)

#25 Blasphemer

Blasphemer

1

• Посетитель
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 02 February 2021 - 02:33

Наверно, лучшее что я видел в жанре таких вот чокнутых бестормозовых слэшер-комедий. Видел я, правда, очень мало :)

Как тут уже писали - "Охота"!

#26 Innokentiy

Innokentiy

14

• Посетитель
  • 1007 Сообщений:

Опубликовано 02 February 2021 - 23:52

"Охоту" смотрел, понравилось. Но по ощущениям она всё же довольно сильно другая. Комедией я бы её, пожалуй, не назвал.

#27 Blasphemer

Blasphemer

1

• Посетитель
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 07 February 2021 - 16:18

"Охоту" смотрел, понравилось. Но по ощущениям она всё же довольно сильно другая. Комедией я бы её, пожалуй, не назвал.

Вы какую-то не ту "Охоту" смотрели, наверное.  : )) Не знаю, я с нее ржал по-больше, чем тут.

#28 Маруся

Маруся

17

• Посетитель
  • 1601 Сообщений:

Опубликовано 15 September 2021 - 13:05

Просто уморительный слэшер, пролетает на одном дыхании, родственнички - стандартный клубок змей и тупиц, которым даже современные технологии не помогают. Самые зачетные сцены, пожалуй, как раз со старинным оружием, "может я принесу пистолет" - нет, это традиция! - тогда давайте воспользуемся видеокамерами. Сколько раз бедную героиню пытались заколоть на жертвенном алтаре, и все никак. Кровавый фейерверк в финале показал, кто смеется последним.

Кино.

Опубликованное фото

#29 volt89

volt89

18

• Посетитель
  • 1838 Сообщений:

Опубликовано 15 September 2021 - 16:44

Самые зачетные сцены, пожалуй, как раз со старинным оружием, "может я принесу пистолет" - нет, это традиция! - тогда давайте воспользуемся видеокамерами.

я сильнее всего ржал на моменте с видосом из машины ) ну и после второго или третьего "несчастного случая" с прислугой 

как там было в Tucker & Dale vs Evil: Да шо ж вы себя не бережете!  :lol:

#30 panopticism

panopticism

15

• Посетитель
  • 1241 Сообщений:

Опубликовано 13 May 2025 - 12:42

Очень прикольный фильм, который хорошенько меня повеселил на праздниках. 
Классная постановка, хорошие перформансы, забавный сюжет, этакая реверсивная Аддамс фэмили. Впрочем, что-то подобное я уже где-то видел. Но не суть... 
Самара приятная, забавно, что её персонаж хорошенько разъебало ближе к концу, вся драная, простреленная, перемученная. 
Хорошее подпивасное развлекательное Кино на тему "пулю буржую". 

#31 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2328 Сообщений:

Опубликовано 02 December 2025 - 22:48

#32 Злодей Злодеич

Злодей Злодеич

14

• Посетитель
  • 1087 Сообщений:

Опубликовано 03 December 2025 - 18:08

#33 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2328 Сообщений:

Опубликовано 05 February 2026 - 19:40

Изменено: Breeze, 05 February 2026 - 20:17

#34 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12466 Сообщений:

Опубликовано 26 February 2026 - 00:06

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

#35 zvr2000

zvr2000

18

• Посетитель
  • 1896 Сообщений:

Опубликовано 22 April 2026 - 01:59

Не смотрел до этого, хотя две части Крика этих режиссеров очень зашли, и тут смотрю в хорошем качестве сиквел, и просто залпом с женой посмотрели две части.
Я ИДУ ИСКАТЬ. Да фильм не выглядит оригинально, все выше перечисленные ленты действительно тут читаются, но это тот случай, когда на не оригинальном материале можно снять очень годное кино. При чем тут и героиня классная и чудики семья богачей, при чем каждый по своему колоритен. Да до конца не верилось в сверхъестественное в концовке, но в сиквеле неплохо так разовьют мифологию .
Неплохое Кино, с отличным балансом и комедии, и жестких моментов.

Я ИДУ ИСКАТЬ 2. Ну по началу мысль возникает что сиквел не преподнесет что то интересного, ну приятно удивил местами и концовкой. Самара классная опять, новые герои более колоритные, да и пожалуй более опасные.Раздражала немного сестра главной героини. Улыблыл их сбор, прям оммаж на Джона Уика, что ждешь когда скажут Экскомньюникадо.Любопытна и расширение лора богачей сатанистов, особенно прикольны некоторые правила в их игре, которые неплохо отыграются в финале ленты.
Неплохой сиквел, отлично дополняющий оригинал.

#36 Злодей Злодеич

Злодей Злодеич

14

• Посетитель
  • 1087 Сообщений:

Опубликовано 03 May 2026 - 13:03

Сиквел сделан по старому доброму принципу - всё тоже самое, но в два раза больше. Вышло гораздо лучше большинства фильмов в которых наснималась Самара в последние годы, что уже несомненно плюс. А поскольку Ньютон мне нравится тоже, то и её участие к минусам отнести не могу. Правда их постоянные разборки под конец уже откровенно надоели, это минус. Второй план тут определённо сильнее, чем у конкурента, это, безусловно, плюс. Половину из них совершенно зря потратили, сделав некоторых совсем уж дебилами - понятное дело минус. Завязку отнесу к минусам, выглядит несколько натянуто, могли что-то поинтереснее выдумать. Экшн - серединка на половинку, с драки невест смеялся, но вообще у Соколова с этим всё гораздо лучше. Юмор есть, оммажи тоже (особенное спасибо за Баффи и Коммандо). В общем и целом совершенно ненужный сиквел, впрочем, времени на него потраченного совсем не жалко, поэтому кино с минусом поставлю.

Изменено: Злодей Злодеич, 03 May 2026 - 13:03

#37 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 12466 Сообщений:

Опубликовано 03 May 2026 - 13:54

убийства совсем скучные. только с промышленной стиралкой забавное.

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых