Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Что вы сейчас смотрите?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
227 ответов в теме

#221 Spirik

Spirik

17

• Посетитель
  • 1674 Сообщений:

Опубликовано 07 September 2024 - 03:04

По идее каждая отправка в прошлое -- это такой патч хронологии где каждый следующий патч строится с учётом предыдущего патча. Получается что личная хронология и воля владельца машины времени перебивает глобальную хронологию.

Мне кажется, так бы оно было, если бы временная линия была одна единственная, без ответвлений, т.е. такая, как в оригинальном Терминаторе (впрочем последние кино-творения по вселенной я не смотрел), где изменение в прошлом влияет на ход времени в этой же самой временной линии, а не создаёт новое ответвление. А с ответвлениями получается такая штука, что как только посланник из будущего прибывает в прошлое (Терминатор), это событие создаёт ответвление исходной временной линии. И прыгнувший за ним в прошлое следующий посланник (Эйко) попадёт в прошлое своей временной линии, а не того ответвления, которое создал первый путешественник. Т.е. получается два ответвления от исходной временной линии, никак между собой не связанные. И при таком раскладе самосогласованные временные петли как будто бы просто не могут получиться.

Т.е. создатели взяли две в достаточной степени противоречащие друг другу теории, и одну из них вложили в уста Провидицы (теория ответвлений, как MCU), а признаки другой продемоснтрировали на практике (самомогласованная петля Новикова). Наверняка они это сделали осознанно, но пока не очень понятно зачем, и как они собрались из этого выкручиваться (если такая возможность им, конечно, представится).

Но всё это сугубо гипотетически, тут какова художественная задумка, такова и истина, так что никакой доказательной базой свои аргументы я подкрепить не могу=)

#222 Spirik

Spirik

17

• Посетитель
  • 1674 Сообщений:

Опубликовано 07 September 2024 - 12:44

Оффтоп:
Тему уже пора

Оффтоп:
Тему отправил на модерацию

#223 Nightwarden13

Nightwarden13

17

• Посетитель
  • 1658 Сообщений:

Опубликовано 30 September 2024 - 04:43

Кайтмен: Да, чёрт возьми.

Спин-офф от Харли Квинн во всё той же вселенной DC, где все хорошенько так ебанулись, но теперь фокус на самом забавном из злодеев, который, вроде как никаких сил не имеет и его девушке Золотом Глайдере. Как всегда градус пиздеца, в хорошем смысле, запредельный - Дарксайд пафосно прибывает под зловещее хоровое пение... И тут же ворчит что таскать за собой этот хор из ада тот ещё геморрой, потом начинает распекать свою приёмную дочуру, а потом, накатив лимонада, начинает обсуждать с Кайтменом какого-го гольфиста, а перед этим котан-оборотень его приёмной дочурки разнёс полгорода, это прям забавно. 

Пусть мой последним станет смех

#224 Astranaar

Astranaar

19

• Посетитель
  • 2143 Сообщений:

Опубликовано 08 October 2024 - 23:14

Lone Wolfs с Бред Питом и Джорджем Клуни 2024.

Вообще нормальное кино. Люблю бадди муви, люблю действие на одну ночь и тем более в снег (привет Крепкому Орешку 2). Обожаю Клуни и Пита, Дени Оушен и Расти продолжают жечь и на пенсии.

Спины хрустят, небольшая загадка есть, клифхенгер на вторую часть присутствует.

Простенький дешевый фильм, чтобы друзья потусовались вместе.

Тут и жена Майкла Скота, и безумный бегающий пацан, и мафиозные разборки.

Кино пробегает быстро, как пацан через мост.

Есть смешные моменты, есть глупости (пуленепробиваемая бмв). Есть и изобретательные штуки - конечно я про тележку в отеле.

Но на разок вообще нормально. Был чуток вайб Найс Гайз с Гослингом и Кроу, но тот фильм явно лучше.

Я делаю особую, уличную магию
В рот мне ноги
Я обоссался оранж содой
Ненененененене

#225 panopticism

panopticism

14

• Посетитель
  • 1009 Сообщений:

Опубликовано 09 October 2024 - 13:04

Оффтоп:
Промахнулся с темой, приятель. Тут же мультики. 

#226 Charlie D.

Charlie D.

5

• Посетитель
  • 178 Сообщений:

Опубликовано 09 October 2024 - 13:09

Тут и жена Майкла Скота,

эй, для некоторых может быть спойлером

#227 El Salvador

El Salvador

31

• Посетитель
  • 11933 Сообщений:

Опубликовано 17 October 2024 - 00:58

Возвращение кота

Забавный коротенький мульт про неуклюжую школьницу, которая спасла из-под машины кошака, а он внезапно оказался говорящим на нашем кошачьим принцем. И теперь ей некуда деваться от выражения благодарностей от подданых спасенного шерстяного пидораса - ее заваливают кошачьей мятой, дохлыми мышами, и готовят к выдаче под венец к этому самому принцу(который тайно крутит шашни с кошечкой-служанкой).

Выкрутиться из этой щекотливой ситуации и открутиться от необходимости править полчищами кошаков ей помогает еще несколько котанов - частный детектив с повадками пафосного аристократа, огромный уличный кот-вышибала, ворон, выступающий в роли воздушного прикрытия и саркастичного комментатора.

Прикольная безделица, эдакая кратка версия алисы в стране чудес, но с котами, вполне себе хороший мультфильм.

Изменено: El Salvador, 17 October 2024 - 01:01

Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor

#228 Spirik

Spirik

17

• Посетитель
  • 1674 Сообщений:

Опубликовано 08 November 2024 - 16:39

Invincible Fight Girl

Проект чудом переживший все пертурбации и тяготы, с которыми столкнулся в последнии годы Cartoon Network. Про рестлинг. Тема, максимально от меня далёкая. Но смотреть нечего, поэтому почему бы и нет, благо CN выложил в открытый доступ на своём Ютуб-канале первый эпизод. К настоящему моменту вышло всего 2 серии (из 10), собственно по ним пока и формирую свои предварительные впечатления.

Мир сериала населяют два типа жителей: рестлеры и бухгалтеры. Сюжет вертится вокруг девочки по имени Энди, которой родители прочат великое бухгалтерское будущее, но она, как можно догадаться, особого восторга по этому поводу не питает (да и соответствующими навыками, прямо скажем, не обладает) и хочет стать рестлером (разумеется, величайшим на всём свете), потому что в детстве родители неосмотрительно сводили её на матч. И вот во время традиционного дня уплаты налогов на остров бухгалтеров прибывают делегации рестлеров, чтобы свести свои финансы. Работа почётная, но вот не задача, старший бухгалтерский состав траванулся рыбой. Поэтому эта работа ложится на плечи школоте. И Энди этому очень рада, потому что это шанс познакомиться с настоящими рестлерами и узнать у них ответ на сокровенный вопрос, как стать рестлером (и что важнее, а может ли она вообще им стать). Благополучно зафакапив свои прямые бухгалтерские обязанности, она оказывается ввязавшейся в конфликт, причиной которому сама и стала. Выход, разумеется, один - сразиться на ринге с командой недовольных рестлеров с хим-завивкой (это их фишечка такая). Собственно, первый эпизод и заканчивается на этом поединке. Во втором начинается путешествие в мир рестлеров в поисках подходящего учителя.

Анимация выполнена довольно бюджетно (статичные планы с пролётом камеры здесь не редкость), но в то же время красочно и очень экспрессивно. Стилистически что-то на стыке западной и восточной школы. Сериал сюжетоориентирован, по крайней мере если судить по первым двум эпизодам - они заканчиваются клиффхэнгерами, и последующий начинается с конца предыдущего. Персонажи разнообразные и причудливые (и далеко не все из них люди).

Продолжу смотреть в свободном режиме. А там, того и гляди, и тема отдельная появится.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Рейтинг@Mail.ru