Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Что вы сейчас смотрите?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
225 ответов в теме

#221 Spirik

Spirik

17

• Посетитель
  • 1669 Сообщений:

Опубликовано 07 September 2024 - 03:04

По идее каждая отправка в прошлое -- это такой патч хронологии где каждый следующий патч строится с учётом предыдущего патча. Получается что личная хронология и воля владельца машины времени перебивает глобальную хронологию.

Мне кажется, так бы оно было, если бы временная линия была одна единственная, без ответвлений, т.е. такая, как в оригинальном Терминаторе (впрочем последние кино-творения по вселенной я не смотрел), где изменение в прошлом влияет на ход времени в этой же самой временной линии, а не создаёт новое ответвление. А с ответвлениями получается такая штука, что как только посланник из будущего прибывает в прошлое (Терминатор), это событие создаёт ответвление исходной временной линии. И прыгнувший за ним в прошлое следующий посланник (Эйко) попадёт в прошлое своей временной линии, а не того ответвления, которое создал первый путешественник. Т.е. получается два ответвления от исходной временной линии, никак между собой не связанные. И при таком раскладе самосогласованные временные петли как будто бы просто не могут получиться.

Т.е. создатели взяли две в достаточной степени противоречащие друг другу теории, и одну из них вложили в уста Провидицы (теория ответвлений, как MCU), а признаки другой продемоснтрировали на практике (самомогласованная петля Новикова). Наверняка они это сделали осознанно, но пока не очень понятно зачем, и как они собрались из этого выкручиваться (если такая возможность им, конечно, представится).

Но всё это сугубо гипотетически, тут какова художественная задумка, такова и истина, так что никакой доказательной базой свои аргументы я подкрепить не могу=)

#222 Spirik

Spirik

17

• Посетитель
  • 1669 Сообщений:

Опубликовано 07 September 2024 - 12:44

Оффтоп:
Тему уже пора

Оффтоп:
Тему отправил на модерацию

#223 Nightwarden13

Nightwarden13

17

• Посетитель
  • 1651 Сообщений:

Опубликовано 30 September 2024 - 04:43

Кайтмен: Да, чёрт возьми.

Спин-офф от Харли Квинн во всё той же вселенной DC, где все хорошенько так ебанулись, но теперь фокус на самом забавном из злодеев, который, вроде как никаких сил не имеет и его девушке Золотом Глайдере. Как всегда градус пиздеца, в хорошем смысле, запредельный - Дарксайд пафосно прибывает под зловещее хоровое пение... И тут же ворчит что таскать за собой этот хор из ада тот ещё геморрой, потом начинает распекать свою приёмную дочуру, а потом, накатив лимонада, начинает обсуждать с Кайтменом какого-го гольфиста, а перед этим котан-оборотень его приёмной дочурки разнёс полгорода, это прям забавно. 

Пусть мой последним станет смех

#224 Astranaar

Astranaar

19

• Посетитель
  • 2143 Сообщений:

Опубликовано 08 October 2024 - 23:14

Lone Wolfs с Бред Питом и Джорджем Клуни 2024.

Вообще нормальное кино. Люблю бадди муви, люблю действие на одну ночь и тем более в снег (привет Крепкому Орешку 2). Обожаю Клуни и Пита, Дени Оушен и Расти продолжают жечь и на пенсии.

Спины хрустят, небольшая загадка есть, клифхенгер на вторую часть присутствует.

Простенький дешевый фильм, чтобы друзья потусовались вместе.

Тут и жена Майкла Скота, и безумный бегающий пацан, и мафиозные разборки.

Кино пробегает быстро, как пацан через мост.

Есть смешные моменты, есть глупости (пуленепробиваемая бмв). Есть и изобретательные штуки - конечно я про тележку в отеле.

Но на разок вообще нормально. Был чуток вайб Найс Гайз с Гослингом и Кроу, но тот фильм явно лучше.

Я делаю особую, уличную магию
В рот мне ноги
Я обоссался оранж содой
Ненененененене

#225 panopticism

panopticism

13

• Посетитель
  • 992 Сообщений:

Опубликовано 09 October 2024 - 13:04

Оффтоп:
Промахнулся с темой, приятель. Тут же мультики. 

#226 Charlie D.

Charlie D.

5

• Посетитель
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 09 October 2024 - 13:09

Тут и жена Майкла Скота,

эй, для некоторых может быть спойлером

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Рейтинг@Mail.ru