Apple возобновила съёмки второго сезона «Разделения»
Спустя почти девять месяцев после остановки производства из-за забастовок в Голливуде.
Возрадуемся же братья и сестры,
Опубликовано 29 January 2024 - 20:29
Apple возобновила съёмки второго сезона «Разделения»
Спустя почти девять месяцев после остановки производства из-за забастовок в Голливуде.
Возрадуемся же братья и сестры,
Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.
Опубликовано 10 July 2024 - 18:59
Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor
Опубликовано 23 October 2024 - 17:27
Второй сезон «Разделения» начнёт выходить 17 января 2025 года.
Свершилось!
Изменено: GadMan, 23 October 2024 - 17:27
Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.
Опубликовано 07 December 2024 - 23:02
Here's McLovin, a 25 year-old Hawaiian organ donor
Опубликовано 17 January 2025 - 11:56
Ох было сложно в начале вспомнить. Столько времени прошло, но по ходу эпизода вспоминаешь в принципе
Изменено: Youmar, 17 January 2025 - 11:56
This is THE way
восьмой эпизод ЗВ гениален
Опубликовано 20 January 2025 - 08:37
Надо первый пересмотреть,наверное!))) Мозги аж скрипели,вспоминая!
Опубликовано 20 January 2025 - 23:58
Опубликовано 22 January 2025 - 08:50
Не. Лучше пересмотреть. Вспоминаешь мелкие фишки,про которые уже забыл. Например,что герой Адама Скотта во внешнем мире носит часы "Восток Командирские"))). Да и вообще по-другому смотрится,спустя время и зная все расклады.
Опубликовано 19 February 2025 - 11:56
Птцны, маякните тайминг 6-й серии 2-го сезона, когда Ирв будет входить в чёрный коридор. Хотелось бы перепрыгнуть старческий тройник.
Опубликовано 20 February 2025 - 02:57
Начал смотреть первый сезон. Улыбнул дружеский ужин с графином воды, мощно!
Интересна подача нашего я, где Я это прежде всего наши воспоминания и коммуникация с окружающей действительностью. И что мы видим? По сути шизофрения и раздвоение личности, причем самодостаточные.
Технически индивидуальный опыттсделал личности индивидуальностями. Но вопрос в самодостаточности второй личности в отсутствии опыта базовой личности.
Опубликовано 23 February 2025 - 14:18
По итогом 1 сезона + 6 серий 2 сезона - идея хорошая, рабочая. Мне кажется что то подобное надо разработать и внедрить, и наверно мы к такому придем. Но динамика слабовата.
Идея отличная!
Опубликовано 23 February 2025 - 18:35
Второй сезон одаривает немалым числом интереснейших и тонких загадок и невероятных намёков, и это тот самый редкий случай, когда все детали работают на идею, которая многообещающе оригинальна, - перечислю несколько наскидку:
Изменено: Forer, 23 February 2025 - 18:36
Первый Канал на связи!
ex I'm the FBI
Опубликовано 23 February 2025 - 20:48
Не могу сказать что это мой любимый сериал, но как же не хватает такого продукта с таким сценарным вниманием к деталям, тут все просто на высоте: никто не тупит, никто не истерит попусту, никаких высосанных из пальца конфликтов. Ну и вдогонку интересно почитать фанатские гадания и теории на реддите, интересно сложится ли у создателей паззл в конце. Моя лично теория: Люмон пытается в воскрешение мертвых. Скорее всего делая клонов и пытаясь "настроить" их личность, Four Tempers, вот это все. Жена Марка - клон, возможно изначально подосланный чтобы завербовать Марка на работу. Ну и бонусом, весь город возможно не настоящий, что то типа Шоу Трумана
Опубликовано 24 February 2025 - 01:54
Второй сезон одаривает немалым числом интереснейших и тонких загадок и невероятных намёков, и это тот самый редкий случай, когда все детали работают на идею, которая многообещающе оригинальна, - перечислю несколько наскидку:
Spoiler
Если посмотреть на это невозмутненным взглядом - это секта на базе корпорации или корпорация на безе секты.
Если дочка генерального директора участвует, значит замешаны не просто большие деньги, а очень большие.
Опубликовано 24 February 2025 - 04:52
Four Tempers, вот это все.
Если посмотреть на это невозмутненным взглядом - это секта на базе корпорации или корпорация на безе секты.
Изменено: Forer, 24 February 2025 - 04:54
Первый Канал на связи!
ex I'm the FBI
Опубликовано 24 February 2025 - 11:57
Tempers упоминает мистер Драммонд на встрече с Хеленой и Натали
обсуждая омовение Хелены, устроенное Ирвингом
мол, эта ситуация может повлиять на её tempers
Я про это же, Драммонд как раз и говорит, что скоро твои tempers придут в норму, или типа того , так что мне кажется эти темперы (как это кстати на русский переведено?) что то типа уникального слепка личности. Ну и если вдруг кто не заметил МДР как раз сортирует цифры по корзинкам с названиями темперов, что может быть неким типом реконструкции личности
Опубликовано 24 February 2025 - 15:48
Там был отличный эпизод с женой сенатора, которая для родов включала 2ю личность. Это к вопросу, как и для чего.
Для тамошних олигархов это функции, а не люди.
Опубликовано 26 February 2025 - 17:19
Там был отличный эпизод с женой сенатора, которая для родов включала 2ю личность. Это к вопросу, как и для чего.
Для тамошних олигархов это функции, а не люди.
возможно, что бы просто потом не помнить как больно и стрессно рожать)) Да и сами что Милчик, что Кобел, понимают и знают, на сколько вся эта секта отмороженные ублюдки, но они настолько завязли, что..поэтому Кобел в ужасе потом и убегает, зная на что способна Хелена, и вполне возможно ее если бы не убили, что для них раз плюнуть, то точно разделили бы. Единственный вопрос, зачем весь этот цирк с разделением Ленке нужен, если все равно, одна личность ничего не помнит о другой. Т.е. шпионить или как-то контролировать процесс работы, не получится.
p.s. на удивление отличный сериал, действительно с грамотным подходом, и достойной режиссурой. Про актеров, что и говорить, все прекрасны. Бритт просто золотце, а Крис и Джон, в жизни очень давние и хорошие друзья, им и играть от этого легче. Очень расстраивает как Патриша состарилась, ей всего 56, a выглядит на все 70 с гаком(( Всего каких то 20 лет назад, была прекрасна, а тут так сдала((
Изменено: hally5, 26 February 2025 - 18:25
Опубликовано 26 February 2025 - 20:20
Изменено: Jen.McFly, 26 February 2025 - 20:21
Опубликовано 26 February 2025 - 20:23
Вот это поворот!!! Только сейчас узнал про Бэна нашего Стиллера!! Уважуха
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых