Досмотрел - это очень, очень плохо. Закономерный итог тренда на скатывание марвел из нормального развлекательного кина в фанфики про героев в пидорских сапожках. По пизде пошло вообще всё, каждый элемент кина от марвел - вместо некогда отличного кастинга, когда синтез актера и персонажа рождал буквально культовые фигуры поп-культуры буквально на глазах, у нас теперь на главных ролях хуй знает кто без харизмы и актерского таланта играет такую же неинтересную массовку из комиксов, вместо обалденного современного хай-тек дизайна костюмов с легкими оммажами к оригиналам теперь буквально со страниц комиксов перенесенные купальники максимально нелепо смотрящиеся на экране, вместо может и простенькой, тоже клишированной, но нормально написанной, нормально сыгранной и нормально срежиссированной драмы теперь нас кормят наотъебись какими-то разогретыми в микроволновке полуфабрикатами многократно переваренного кала, на всех сценах выяснения отношений между капитаншей и бри ларсон у меня глаза так глубоко закатывались назад, что я видел корчащийся в муках от скуки мозг. Блять, какое это ленивое бездарное говно. Тут даже компьютерный Зверь выглядит на порядок хуже, чем фоксовский 20 летней давности
Весь фильм Бри Ларсон играла неумело из вежливости притворяющуюся, будто ей интересны все эти пиздострадания ее 2х попутчиц, взрослую бездетную женщину, которую родители попросили последить за их маленькими детьми. Но думаю тут она играла саму себя по отношению к этому фильму, и я ее понимаю и даже сочувствую. Денюжку заработала и молодец, отмучалась
Изменено: robotVedroid, 16 December 2023 - 02:27