Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
* * * * * 1 голосов

Капитан Америка: Новый мир / Captain America: New World Order

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
312 ответов в теме

Опрос: Капитан Америка: Новый мир / Captain America: New World Order (28 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (1 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

2. Стерильно (6 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

3. Говно (21 голосов [75.00%])

Процент голосов: 75.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 18:38

Почему Кэп не Баки блять...

Может потому что он бывший киллер с неустойчивой психикой?

Хоть с харизмой. Плюс, что плохого в этом? Лишь объема персонажу добавило бы, да он был оружием и машиной убийства и отнял много жизней ПОЭТОМУ он стремиться стать лучше и найти искупление. Ну и в конце концов для оголтелых фанатов ТАК БЫЛО В КАНОНИЧНЫХ КОМИКСАХ.

"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#42 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3050 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 18:41

Почему Кэп не Баки блять...

Потому что он белый.

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#43 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 18:45

Может потому что он бывший киллер с неустойчивой психикой?

Так и Сэм по факту киллер: солдат, агент SHIT'а, убийца (массовый), просто в законе. Протекший чердак Буке давно починили, так что не вижу с этим проблемы.

Зато вижу проблему в том, что он белый мужик, а тут была явная установка на очередного "правильного пацана" из гетто.

Ну также как в ДиСи, когда WB нанимали Дж.Дж.Абасрамса с целью сделать правильного Супермена вместо белой швали Кавилла.

То, что не вышло  там, вышло здесь, с закономерным результатом. 

#44 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 18:48

Ну и сам Роджерс не святой если уж на то пошло. Я конечно понимаю что какие нибудь солдаты Гидры или нацисты это не родители Тони Старка но убийство есть убийство.

Изменено: Seror, 10 November 2023 - 18:49

#45 GadMan

GadMan

21

• Посетитель
  • 3050 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 18:51

Ну и сам Роджерс не святой если уж на то пошло.

Чойто? Он даже девственник. Чисто Иисус, но с кулаками.

Масштабные пересъемки фильма - свидельство масштабных проблем на тестовых показах, зрителям фильм не нравится. Помогут пересъемки или нет - это уже к господу богу.

Но взрослому человеку читать комиксы — это признаться, что «я дебил, я читаю комиксы». © Министр Культуры РФ Мединский В.Р.  

#46 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 18:58

Помогут, помогут. Потом неподкупные и беспристрастные критеги помогут самым тугим понять, что кино удалось, и надо сломя голову бежать его смотреть. Если, конечно, Дисней выделит на прессу бабок, а то вон на БриЧмохе 2 уже решили сэкономить, бросив это гавнище на произвол судьбы. Кризисные времена, знаете ли.

Изменено: Kremlebot, 10 November 2023 - 19:03

#47 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 19:10

И все же военный медик Сэм, который после окончания службы помогает ветеранам с реабилитацией- это более выгодный кандидат на должность символа Америки, чем убийца с промытыми мозгами.

Вспомните,как общественность отреагировала на инцидент с Уокером в сериале. А прознай про прошлое Баки-началась бы истерика.

Изменено: Cinferno, 10 November 2023 - 19:13

#48 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 19:18

И все же Бука, отважно сражавшийся с фашистской заразой в ходе Второй Мировой – это более выгодный кандидат на роль символа нынешней якобы антифашистской Америки, чем наемный убийца из вневедомственной конторы, десятилетиями творившей хуйню по заказу Гидры.

Вспомните, как общественность отреагировала на операцию SHIT'а в Заковии. А прознай они про всю прочую black ops-подноготную, началась бы истерика.

Ой.

#49 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 19:22

Ну и развивали бы дальше этот сюжет, строили бы на этом конфликт. Могли бы вести 2 линии, как "верхушка" пытается подчищать утечки о Зимнем Солдате а он в какой то момент узнает об этом  и конфликт выходит на новый уровень. Баки там может страдать от того что ВОТ РОДЖЕРС БЫЛ КАПИТАНОМ-СИМВОЛОМ а я лишь убийца, я не достоин но Кэп то наоборот, верил в Баки и это могло бы стать переломом характера и пушем для трансформации в новый символ.  В чем проблема то? Опять же, учитывая что это канон. Мне кажется я придумал сюжет интереснее чем он будет.

#50 presvetl

presvetl

15

• Посетитель
  • 1331 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 19:25

Достаточно того, что оба - и Баки, и Маки - какое-то время капитанствовали в комиксах. И не в ват-ифах всяких, а в основном священном таймлайне. Так что все права на щит есть у обоих. Ампутнат - более интересный герой, чем Сокол. А обоснование, почему щит должен быть у него - пусть сценаристы придумывают. 

Ругаю хорошие фильмы, хвалю дрисню всякую.

#51 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4391 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 19:30

В конце концов Баки лучший друг Кэпа. Они с детства вместе были. Кэп переживал его потерю и так же переживал за него во время "возрождения". И как же я офигел когда в "Финале" не Баки пошел прощаться со своим старым другом, прошедшие вместе огонь и воду а Сэм блять, который на вторых ролях там летал.

Изменено: Seror, 10 November 2023 - 19:31

#52 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 19:32

Именно. Он интересней как персонаж, его история глубже, он прошел в чем-то даже более пиздецовый и сложный путь, чем Стив, и его играет талантливый чел. That's all.

Но да: он не черный, а значит это угнетение, ууу.

#53 panopticism

panopticism

15

• Посетитель
  • 1241 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 20:20

Но да: он не черный, а значит это угнетение, ууу.

Ну, зато он может быть геем. В 5й части, когда провалится 4я, можно разыграть эту карту.

#54 Kremlebot

Kremlebot

26

• Посетитель
  • 6579 Сообщений:

Опубликовано 10 November 2023 - 20:56

Бука асексуал!  :D 

Кстати, не смотрел сериалы по мотивам, и не знаю, как они решили проблему с сывороткой суперсолдата, но почти уверен, что в фильме Маки просто изнасилует генетику и откроет в себе навыки чернокожего сверхчеловека с нихуя, после чего его можно будет выставлять хоть против Блонски, хоть против этого вашего Канга. Ведь не может же быть, чтобы черному парню требовались какие-то стероиды, чтобы без парашюта десантироваться из самолета, ломать черепа щитом из вибраниума, поджигать сраку Тору, поднимая Мьёлнир, и творить всю прочую супергероискую дичь, как какому-то белому унтерменшу-дистрофику.

#55 ToH

ToH

23

• Посетитель
  • 4360 Сообщений:

Опубликовано 16 November 2023 - 01:23

Какая-нибудь Айронхарт будет делать ему костюмы. Желчелу совсем не мешало отсутвие каких-либо суперспособностей. Да и на счёт черных пантер я не совсем уверен. Есть там мутации от цветков или чисто технологии.

#56 robotVedroid

robotVedroid

16

• Посетитель
  • 1494 Сообщений:

Опубликовано 16 November 2023 - 10:10

Бука асексуал!  :D 
Кстати, не смотрел сериалы по мотивам, и не знаю, как они решили проблему с сывороткой суперсолдата, но почти уверен, что в фильме Маки просто изнасилует генетику и откроет в себе навыки чернокожего сверхчеловека с нихуя, после чего его можно будет выставлять хоть против Блонски, хоть против этого вашего Канга. Ведь не может же быть, чтобы черному парню требовались какие-то стероиды, чтобы без парашюта десантироваться из самолета, ломать черепа щитом из вибраниума, поджигать сраку Тору, поднимая Мьёлнир, и творить всю прочую супергероискую дичь, как какому-то белому унтерменшу-дистрофику.

Ну вообще-то в сериале в последней серией сериала именно это прямым текстом сказали из уст самого Маки :)

#57 Cinferno

Cinferno

24

• Посетитель
  • 4855 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2024 - 10:30

Немного новых пугающих слухов про бюджет новейшего «Американского капитана 4», за которого у нас теперь Энтони Маки. Сообщают, что на пересъемки ленты студия потратит от 75 до 100 млн. Из-за занятости актеров эти пересъемки растянутся на 4 месяца. Часть из них уже завершилась. В фильм вставили сразу нескольких новых актеров и пересняли три экшн эпизода.

И если первоначально кино стоило 250-270 млн, то теперь может добраться до цифры в 370. А там замахнуться и на самый дорогой фильм в истории. Здесь, правда, будет тяжело. Надо уходить за 400+. Столько стоили фильмы про «Мстителей».

Ну и пишут про то, что новый фильм совсем не тот, что сняли сразу. Это будет совершенно другое кино. Слишком многое переснимут. Новые сценаристы переписали весь сюжет.

Так что удивительный фильм, который студия снимала первоначально, мы никогда не увидим. В таких фильмах слишком большой объем работ над визуальной стороной.

0NWct-rVkCY.jpg?size=1524x1093&quality=9

#58 TR@SH

TR@SH

16

• Посетитель
  • 1437 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2024 - 10:56

Помянем

#59 l0ky86

l0ky86

14

• Посетитель
  • 1188 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2024 - 11:44

по моему никому и не всрался ни первоначальный вариант, ни то, что выпустят с этойни макаки

#60 Tom the Poet

Tom the Poet

12

• Посетитель
  • 881 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2024 - 11:46

#ReleasetheSerpentSocietyCut

Изменено: Tom the Poet, 28 June 2024 - 11:52

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)