Перейти к содержимому

Новости и правила форума
Фото
- - - - -

Восстание зловещих мертвецов / Evil Dead Rise

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
75 ответов в теме

Опрос: Восстание зловещих мертвецов (25 пользователей проголосовали)

Оценка фильма

1. Кино (16 голосов [64.00%])

Процент голосов: 64.00%

2. Стерильно (6 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

3. Говно (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 StasKosmos37

StasKosmos37

1

• Посетитель
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2023 - 21:57

Я возможно что то путаю...но насколько я помню..."Зловещие мертвецы" были про собственно мертвецов восставших из могил (по типу зомби).

Да здесь есть в названии "Восстание". НО почему бля.ь это так резко меняет картину. фильм по сути больше напоминает "Изгоняющий дьявола". Вообщем любой фильм об одержимости демонами, но никак не о мертвецах. . Хотелось бы думать что локализаторы что то напутали опять в переводе, ан нет Evil Dead Rise, если дословно то так и есть.

Фильм пока в процессе просмотра. но ничего нового и оригинального я не увидел. опять мамка ползающая по стенам и потолку в скрюченном виде опять треш расчлененка и т.п.

на раз пооткисать в ванной с таким фильмом на фоне..   3 / 10.

#62 фильмушник

фильмушник

31

• Посетитель
  • 11240 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2023 - 22:31

Меня вот смутило, что открывающая сцена с квадрокоптером по лицу никак не отразилась на самом сюжете.

#63 StasKosmos37

StasKosmos37

1

• Посетитель
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2023 - 22:42

Меня вот смутило, что открывающая сцена с квадрокоптером по лицу никак не отразилась на самом сюжете.

:rofl:

Досмотрел. Немного поспешил с выводами насчет оригинальности. злоеб.....чее многорукое многотелое ебобо довольно таки впечатляюще. хотя стоп. что то подобное было в "Цвет из иных миров".   

Вот что не видел так это чтобы кухонной теркой по ноге скоблили )))

#64 Simba

Simba

15

• Посетитель
  • 1385 Сообщений:

Опубликовано 28 June 2023 - 23:28

Я возможно что то путаю...но насколько я помню..."Зловещие мертвецы" были про собственно мертвецов восставших из могил (по типу зомби).

Нет, именно одержимые Кардамонским демоном после прочтения заклинания из "Некрономикона".

Пасхалочка ради пасхалочки.

#65 zvr2000

zvr2000

18

• Посетитель
  • 1896 Сообщений:

Опубликовано 03 July 2023 - 00:36

Давно не смотрел ужасы, и более того к франшизу Зловещие мертвецки пересматривал в детстве и потом не смотрел, не четвертый фильм или сериал про Эша.
Ну в общем фильм понравился, очень качественно снятая картинка и атмосфера, удивительно что снимали в оригинале для стриминга. Очень харизматичные актрисы, особенно Сазерленд, насколько яркая в начале, насколько отталкивающая и криповая потом, отыгрывает супер. Финал весьма мясной так сказать. В общем Кино.

Посмотрев эту часть решил , что предыдущий фильм тоже был хорош. Ну Черная Книга, как у нас обозвали, так себе, все актрисы прикольные, ну фильм так себе. Он черезмерно мрачный, говнянная картинка, дождь, отсылки к первой ленте, но просто не зацепил меня, и под финал хотел уж на перемотке закончить.

Изменено: zvr2000, 03 July 2023 - 00:38

#66 Чучундрик

Чучундрик

20

• Посетитель
  • 2782 Сообщений:

Опубликовано 08 August 2024 - 18:23

Эта часть мне понравилась больше, чем "Чёрная книга". Там вроде совсем ничего нового не было, всё та же хижина в лесах и кучка молодёжи. А тут всё же квартира и дети. Очень удачный кастинг на роль мамаши. Прям очень жуткий мертвяк из неё получился с этой улыбочкой и длиннющими пальцами. Вытащила на себе весь фильм.

Не понравилась парковка, которая сперва преподнесла книгу, а в конце камнедробилку. Прям рояль кустовой, а не парковка. Ещё не понравилось как быстро разобрались с соседями. А так фильм жути нагнал, буду с ночником спать.

Долго не мог понять что не так с сыном в этой семье, на девку больно похож. Полез на imdb смотреть и узнал что оно раньше было девахой, да стало парнем. Ну слава богу, а то я думал у меня с головой проблемы!

Солнце вышло из-за туч, нет на солнце пятен! До чего же я хорош, до чего приятен!

#67 Burn

Burn

19

• Посетитель
  • 2470 Сообщений:

Опубликовано 16 May 2025 - 14:19

Новый спин-офф «Зловещих мертвецов» получил дату выхода.
В разработке также находится еще один.
Про сюжет нового спин-оффа до сих пор ничего неизвестно. Ребятки довольно скрытные. Пока что.
Главную роль исполнит бывшая гимнастка, победительница конкурса красоты и актриса Сухейла Якуб («Экстаз», «Шагни вперед»).

1159261.jpg

За режиссерским креслом  Себастьян Ваничек, который написал сценарий совместно с Флораном Бернаром. Эти двое вместе поработали над хоррором «Паутина страха».
«Я сказал студии, что хочу снять отвратительный фильм, фильм, который причиняет боль, после просмотра которого вы будете полностью опустошены», - поведал Ваничек.
Премьера состоится 24 июля 2026 года. Судя по дате, студия верит в проект.
Также в разработке находится еще один вышеупомянутый безымянный спин-офф «Зловещих мертвецов». Сценарий пишет Фрэнсис Галлуппи. На данный момент про проект ничего неизвестно. Галлуппи написал и поставил «Ограбление по-аризонски».

#68 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 916 Сообщений:

Опубликовано 21 April 2026 - 20:18

Темы всё равно нет.

#69 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 916 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2026 - 20:25

#70 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4413 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2026 - 20:42

Честно, меня уже немного напрягает что эта франшиза от мужика с двустволкой перешла в руки сильным женщинам. 3й фильм подряд у нас явная главная героиня девушка, ну камон.

Изменено: Seror, 05 May 2026 - 20:43

"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#71 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 916 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2026 - 20:51

Честно, меня уже немного напрягает что эта франшиза от мужика с двустволкой перешла в руки сильным женщинам. 3й фильм подряд у нас явная главная героиня девушка, ну камон.

Между 2013 и 2023 был сериал на три сезона с мужиком с двустволкой. Терпите, мужики! Может в следующем фильме снова мужик будет на главных ролях (там 2 мужика и 4 девушки).

#72 Seror

Seror

23

• Посетитель
  • 4413 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2026 - 21:19

Ну сериал я не беру в расчёт да и больше про ввод новых героев, Эш классика но нужны ж новые лица на достойную замену. Ну хотя бы тандем на равных, к гадалке не ходи брательника ебнут (ну или кто он там) в первой трети фильма.

P.S. А я чето пропустил, уже известен актёрский состав следующих Зловещих?
"Ба-уип-грана-уип-нини-бон" ©Кап (Transformers The Movie)

#73 Злодей Злодеич

Злодей Злодеич

14

• Посетитель
  • 1095 Сообщений:

Опубликовано 05 May 2026 - 21:32

Да просто нет у них достойной замены, это ж надо актёра найти, чтоб и харизма, и талант, и в импровизацию мог, и роль написать не хуже, чтоб в сравнении с хотя бы пару раундов мог продержаться. А на это надо сценариста и постановщика того же уровня что и тогда был, его тоже нету. Вот и приходится обходиться одноразовыми тётями.

#74 Tom the Poet

Tom the Poet

13

• Посетитель
  • 916 Сообщений:

Опубликовано 06 May 2026 - 00:13

P.S. А я чето пропустил, уже известен актёрский состав следующих Зловещих?

Там и съёмки в конце февраля стартовали и выйдет он 7 апреля 2028 года.

Каст.

#75 Breeze

Breeze

19

• Посетитель
  • 2399 Сообщений:

Опубликовано 07 May 2026 - 21:31

#76 Bzhik

Bzhik

24

• Посетитель
  • 4938 Сообщений:

Опубликовано 08 May 2026 - 10:30

Трейлер нормальный, но мне как-то слишком на-серьёзке показался. Ну и да, я согласен с Серором, чёт третий фильм подряд с женской главной героиней meh.

Это же... спам

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых